eyezkina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вечер добрый. Вчера в подъезде с утра обнаружила орущий комок черного цвета. Покормила и ушла на работу. "Заботливые"соседи выперли на улицу днем,как оказалось.Громко кричит он,мешает. Вечером запустила в подъезд и накормила. Сегодня с утра снова вытурили его. Опять орал. Нервная система моя не выдержала,купила переноску и поехали ко врачу. У меня здесь осмотрели и сделали анализы те,которые смогли. Назначили лечение. Лишай не обнаружили. Глаза текут,нос течет. небольшое изъязвление на небе. ушной клещ. Схему лечения на данный момент оставила в клинике.там капли в глаза и ушки.обработка ротовой полости. В квартиру к себе взять не могу никаким образом. Своих трое и изолировать его не смогу. По знакомым отзвонилась,так же,некуда((((( Нашла у себя в Подольске стационар. Отвезла туда. Оставила его до понедельника. Обработали. Все необходимые манипуляции будут делать. корм - РК мягкий. вот оно чадо: Парень.1,5-2-2,5 месяца. Очень ласкучий и игривый. даже, когда кушает урчит и мякает. кушает,пьет,играется.стул оформленный. результаты анализов: чеки: Мне очень нужна помощь в передержке.а именно - карантин.Времени у меня до понедельника. я действительно не могу к себе,а в клинике оставлять на две недели - финансово дорого( помощь в оплате анализов. И еще момент,на вирусняк,как я понимаю,сдать анализы надо . В Подольске такого нет. Надо в Москву везти . и у меня вопрос, а есть ли такая возможность,взять анализы здесь и отвезти туда где делают? 30.11.2012. забрала из подъезда. осмотрели в клинике. глаза текут,нос течет,в ротовой полости изъязвление небольшое,ушной клещ. анализ на дерматофитоз и отодекоз отриц.назначено лечение. 1.12.2012. в клинике. кушает,стул есть. орет и требует общения. обрабатывают глаза,нос,ротовую полость, уши. 2.12.2012в клинике. всё так же. 3.12.2012 сдали анализы на вирусы. сейчас в клинике. обработки делают. слабенький. 4.12.2012 в стационаре. состояние по прежнему. обработки.лекарства. 5.12.2012 подтвердили Ринотрахеит. в стационаре. 11.12.2012 на карантине у меня. глаз льется -обрабатываем. уши клещ-обрабатываем. на холке большой инфицированный расчес - обрабатываем. Расход: стационар,процедуры,корм -2512р анализы,осмотр,лек-ва - 1315,38р Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8454379 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Город какой? А все. Извените увидела. Где щас котейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Город какой? А все. Извените увидела. Где щас котейка? в стационаре В Подольске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а анализ на что сдан? файл не открывается так, чтоб увидеть документ. и на что еще вы собираетесь сдавать анализы? Если это вирусняк, а скорее всего, он , то схема проста: антибиотик, инфузия, если не ест сам, хорошая кормежка,тепло и наблюдение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а анализ на что сдан? файл не открывается так, чтоб увидеть документ. и на что еще вы собираетесь сдавать анализы? Если это вирусняк, а скорее всего, он , то схема проста: антибиотик, инфузия, если не ест сам, хорошая кормежка,тепло и наблюдение на дерматофитоз и отодектоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а анализ на что сдан? файл не открывается так, чтоб увидеть документ. и на что еще вы собираетесь сдавать анализы? Если это вирусняк, а скорее всего, он , то схема проста: антибиотик, инфузия, если не ест сам, хорошая кормежка,тепло и наблюдение анализ на дерматофитоз и отодекоз. отриц. другого у нас не делают. коть в стационаре до понедельника. попробуйте еще раз глянуть,может радикал пошаливает. там большая фотка. по поводу вирусняка,самое ближайшее - Беланта (щербинка) . отвезти смогу,самое раннее в понедельник. и я не знаю,можно ли взять анализ здесь в клинике,а потом туда отвезти или надо котю везти туда. и на что сдать надо? на все что нужно сдадим. выжидать две недели,думаю,не имеет смысла. кушает сам хорошо,аж урчит. стул оформленный. пьет. мне ,главное, его откарантинить и вылечить. потом до пристройства могу попробовать домой взять. как старшая кошь отреагирует- не знаю. в стае она хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В теме ни кого. Помогите!!! Заметьте котеечку!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой, кокое все меленькое, худенькое. Помогите, пожалуйста, малышу... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 на дерматофитоз и отодектоз выброшенные на ветер деньги.не вижу смысла в этих анализах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня звонила в клинику утром и вечером. Мне ответили утром: поел,в туалет сходил,орет. Вечером ответили: продолжает орать. шибко общительный. Пока не видит человека-молчит,как увидит-орет. меня это начинает настораживать. Передержку с карантином так и не нашла. При условии,что все получится и найду машину,в понедельник поедем в Беланту сдавать на вирусы. Очень нужна передержка с карантином!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 выброшенные на ветер деньги.не вижу смысла в этих анализах. Ну я бы не сказала. С лишаем тоже желающих немногго брать котеечку на передержку. У меня так щеночков без вирусняка на передержку брали пятерых... потом 3 месяца саркоптоз лечили. Кожные болячки - тоже не радость. По моему, на Гамалеи анализы берут по одной какашке. Типа, 8 инфекций. То есть, можно не кота везти, а анализ кала, что значительно упрощает транспортировку. Но на всякий случай, надо уточнить. Ветеринарный Лечебно-Диагностический Центр Микро-Плюс при НИИЭМ Им. Н. Ф. Гамалеи РАМН ул. Гамалеи, д. 18 (м. Щукинская) т. (499) 193-55-10 часы работы: пн-чт 10:00-19:00, пт. 10:00-17:00, выходные не работают Проезд: м.Щукинская, 1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево, автобус 100 и 681, 2-я остановка "Институт имени Гамалея", транспортная проходная (в вет.лабораторию), по аллеи прямо, второй поворот на право (узенькие как тропинки), желтое 1 этажное здание, вывеска "Лаборатория ассоциативных инфекций". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Domovaya Кать,сегодня буду вызванивать на счет анализов. у меня есть только понедельник. спасибки) Очень нужна передержка . Найдись пожалуйста. иначе, мне придется его в клинике оставлять. а это дорого((((( создала тему в "требуется передержка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223613 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С КАРАНТИНОМ!!! фин.помощь в оплате анализов! одной мне сложно будет его вытянуть. Вот Юля, если не мы - то кто! Я уже смирилась.! Котейка фигово выглядит, что вижу- глаза текут и воспалены, нос залеплен, уши - жесть! даже по этим фоткам видно! ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! СЛОЖИТЕСЬ, ХОТЬ по 500 рублей - это уже большая помощь! Лечение вирусных - ЭТо ОЧЕНЬ РАСХОДНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Звонила в клинику утром и вечером. парень категорично требует общения. доктор, работающий сегодня, с ним общался и удовлетворял его желания в беседе и ласкучках. Завтра поедем в Беланту сдавать на вирусы и уже по результатам корректировать лечение. с передержкой пока тишина. до результатов анализов мне придется оставить котю в клинике. других вариантов у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Звонила в клинику утром и вечером. парень категорично требует общения. доктор, работающий сегодня, с ним общался и удовлетворял его желания в беседе и ласкучках. Завтра поедем в Беланту сдавать на вирусы и уже по результатам корректировать лечение. с передержкой пока тишина. до результатов анализов мне придется оставить котю в клинике. других вариантов у меня нет. Народ, помогите денежкой и передержкой!!!!! Юля первый раз с таким сталкивается!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поехали мы анализы сдавать. заодно погляжу как он сегодня выглядит и чувствует себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Юля, пыталась к знакомым проверенным передержкам попроситься, к сожалению, не могут взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Юля, я после кремации Данки выкинула за ненадобностью листок из паспотра, где были переписаны номера ваших с Юлей банковыских карт, пришли мне номер " в личку" или по телефону. Перечислю задохлику денежку. Жаль сопливого парнишку. Из этого ушастика очень симпатичный кошара может получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот уж точно "сопливый задохлик"... :help: Юль, когда будут результаты анализов известны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Юлия-3 Юль,сейчас скину. ненадолго мы с вами расстались))) везет мне на убогоньких и задохлиньких. Беата Оль,анализы будут через 3-4 дня. на почту пришлют. я попозже все напишу поподробнее и фото его вывешу. Он очень хороший,но болявый и слабенький. И если адекватно отнестись к его состоянию,то... я верю,что подниму его,но он совсем соплюшка( состояние на уровне средне тяжелое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 сегодня пока ехали сфотала на телефон его. а так просто невозможно,он шевелится постоянно. Очень хочет ласки и общения. Сдали сегодня анализы на вирусы. буду ждать результатов. оставила в клинике до четверга. на днях выложу сканы назначений. Посмотрела я на него,маленький он очень,слабый и болявый. заглистован сильно,а глистогонить сейчас нельзя. а жить он хочет. и я не могу сказать точно,что будет. вся надежда на его иммунку. волноваться сильно за него начала(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-3 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень изумрудные глазки у нашего задохлика на первом фотике. Юль, денежку вчера отправила на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!!!!!! котя жуть как выглядит! Он очень истощен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришли анализы. мы готовые- ринотрахеит. Сейчас буду звонить по поводу лечения в Беланту. Девушки,расскажите,Вы сталкивались с этим делом? Может какие тонкости есть в лечении и дальнейшей жизни? Прогнозы? Юль,Деньги пришли . Спасибо большое))))) Оль Беата ,не то слово. тщедушный до жути((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Теперь чеки,назначения,приход. С пятницы и по сегодня получали вот такое лечение: Виферон - 0,5 свечки. Уши - Лосьон 2-3 кап. Ивермектиновый гель - 1 раз в 5 дней. 2 обработки. Глаза - Бриллиантовые глаза 1к х3р.в день. Анандин 1кап х 3р. в день. 7-14 дней Нос - Анандин 1кап х 3р. в день. 7-14 дней. Траты: стационар,корм,манипуляции - 2350р Лекарства - 198р Анализы и прием врача - 780р За машину -500р Приход: Юля -3 - 2000р Хороший человек (вконтакт) - 5000р eyezkina (с услуг) - 3600р eyezkina - 2000р я сейчас тему финансирования отдельно сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти