Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Изуродованный кот. Сломана и выбита нижняя челюсть... Доноры нужны срочно 02.12, Оберег Гольяново!

galusja7
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Этот кот был подобран в Липецке, изуродованный, страшный, умирающий... Он должен был приехать в Питер на лечение, но жизнь так распорядилась, что он оказался в Москве. Что с ним написано в названии. Есть еще фото, страшные...

Трудно быть Богом...

А какого быть котом? Черным, ласковым, красивым, даже с персячьими кровями- только вот никому не нужным...Бог нужен всем- а кому нужен кот? Черный, потасканный от уличной жизни, с колтунами на штанах и репьями в хвосте...Но кому то он все же пригодился видимо... Для того, что бы сорвать на нем свое отсутствие Бога в душе...Вот тут то они и оказались рядом: Бог и кот...И кот чуть не ушел к Богу на совсем, но тот не принял его и сказал вернутся к людям...Может для того, что бы испытать нас??

И он вернулся для того, что бы его нашла уже искалеченного и уже умирающего добрая женщина по имени Татьяна, и не бросила, для того, что бы Галина из Питера откликнулась на кошачью боль и вызвалась помочь... А потом Бог решил подкорректировать судьбу кота и с помощью судьбы в лице вредного таксиста и снегопада привел к коту еще и Ирину. А потом пришли еще люди, и еще, и еще...

Этот черный искалеченный кот сделал для нас так много- он свел нас вместе!!

А Бог? Он наблюдает за нами и наверное улыбается- ведь так легко быть Богом, если ты можешь дать шанс на жизнь тому, кто не видел счастья- черному коту!!

QuTG04Df.jpg

535V17RM.jpg

Mekh4Zqz.jpg

на обследовании в клинике Беланта

8B3L4UsF.jpg

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223412

на 01.12. состояние стабильное. Но пришел положительный ответ на панлейкопению. Переезжает в Оберег

02.12 - Цезарь в клинике Оберег. Очень нужны доноры крови!

03.12 - переливание крови по-прежнему актуально. Нужны доноры!

Изменено пользователем galusja7

Наш черный не пережил ЧМТ,хотя говорят операцию перенес неплохо. Остались лекарства для капельниц при ЧМТ. (список в моей теме. Если нужно,отдадим.

А вообще в вашем посте ничего не открылось,ни фото ни ссылки... Кто куратор в Москве?

Наш черный не пережил ЧМТ, хотя говорят операцию перенес неплохо. Остались лекарства для капельниц при ЧМТ. (список в моей теме. Если нужно,отдадим.

А вообще в вашем посте ничего не открылось,ни фото ни ссылки... Кто куратор в Москве?

я правила. Спасибо за предложенную помощь.Мы пока не знаем что ему нужно. Удаленный куратор я, вынужденный сейчас отпишется,ник боюсь неверно указать.

Вынужденный куратор я..Мне как всегда ну очень повезло...

Сейчас звонила в Беланту- состояние стабильное, поят его постоянно- у него язык пересыхает...Кормят из шприца...Глаз который под удаление ему обрабатывают, что бы не сох...

Реагирует когда к нему подходят, крутит головой. Все назначения естественно выполняются, анализы еще не готовы, по их результатам возможно назначат еще что то...Сейчас ведется поддерживающая терапия и снимается ЧМТ...

Вынужденный куратор я..Мне как всегда ну очень повезло...

Сейчас звонила в Беланту- состояние стабильное, поят его постоянно- у него язык пересыхает...Кормят из шприца...Глаз который под удаление ему обрабатывают, что бы не сох...

Реагирует когда к нему подходят, крутит головой. Все назначения естественно выполняются, анализы еще не готовы, по их результатам возможно назначат еще что то...Сейчас ведется поддерживающая терапия и снимается ЧМТ...

Он должен выжить.Наш-то совсем головы не поднимал и был все время на капельницах. Но все же посмотрите список лекарств. Все закупорено.Мы не успели перейти на свои лекарства...

Он должен выжить.Наш-то совсем головы не поднимал и был все время на капельницах. Но все же посмотрите список лекарств. Все закупорено.Мы не успели перейти на свои лекарства...

Я тоже надеюсь...Он как то нежданно на меня рухнул...Я же в котах ноль, поэтому консультации кошатников очень важны!! Спасибо!!

Пришли результаты анализов, у него низкие лейкоциты...

Кто из кошатников может помочь?

Ирина, была тема похожая про перса Селену. даже внешне была похожа на вашего страдальца..правда у неё кажется не было ЧМТ....глаз думали удалять, а потом все же спасли...сейчас она на передержке у Тани Шипучки...кидаю ссылочку на темку селены, может что важное найдете для себя...

Финансово я выжата к сожалению, только морально могу поддержать... :blush:

Повезлу малышу, что он вас встретил на своем жизненном пути, будем за мальчикм болеть и молиться, чтобы все преодолел и выжил, он ОБЯЗАН поправиться!!! Малыш СИЛ ТЕБЕ ДЕРЖИСЬ!!!

Toy помню есть такой Кузя...там тоже жenm что и тоже язычек пересыхает девчонки борятся за него уже сколько времени...

Селена http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187819

очень много полезного знает про кошек сама Таня Шипучка, может вам с ней связаться...и кстати проситесь к Инне (Аландине), она размещает в ЖЖ и всегда помогает черным!!!

Результаты УЗИ диагностики и анализ крови.Он не хорош(( по лейкоцитам

PmV4Mr43.jpg

n5py8uQ6.png

0LQyCI3H.png

Вот еще ссылочка на Кузю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Поликистоз ЖУТЬ!!!! :( Это болезнь персов....бедный малыш....

Вот еще ссылочка на Кузю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Поликистоз ЖУТЬ!!!! :( Это болезнь персов....бедный малыш....

сказали что кист много...Но вроде как говорили мне, что они не опасны...Ну для жизни в общем то...

помогите кошаку пожалуйста!!!!

Трудно быть Богом...

А какого быть котом? Черным, ласковым, красивым, даже с персячьими кровями- только вот никому не нужным...Бог нужен всем- а кому нужен кот? Черный, потасканный от уличной жизни, с колтунами на штанах и репьями в хвосте...Но кому то он все же пригодился видимо... Для того, что бы сорвать на нем свое отсутствие Бога в душе...Вот тут то они и оказались рядом: Бог и кот...И кот чуть не ушел к Богу на совсем, но тот не принял его и сказал вернутся к людям...Может для того, что бы испытать нас??

И он вернулся для того, что бы его нашла уже искалеченного и уже умирающего добрая женщина по имени Татьяна, и не бросила, для того, что бы Галина из Питера откликнулась на кошачью боль и вызвалась помочь... А потом Бог решил подкорректировать судьбу кота и с помощью судьбы в лице вредного таксиста и снегопада привел к коту еще и Ирину. А потом пришли еще люди, и еще, и еще...

Этот черный искалеченный кот сделал для нас так много- он свел нас вместе!!

А Бог? Он наблюдает за нами и наверное улыбается- ведь так легко быть Богом, если ты можешь дать шанс на жизнь тому, кто не видел счастья- черному коту!!

Кошатники, пожалуйста, подскажите что с лейкоцитами!! А то нас пугают...

ПОМОГИТЕ КОТУ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ОПЕРАЦИИ!!!ОН БОРЕТСЯ И ХОЧЕТ ЖИТЬ!!

Да, чуть не забыла!

В Беланту подкинули щеночка- очаровательную маленькую девочку...Судя по всему, она и вырастет не крупной...Она просто очаровательная)))

Может кто принять ММС?

мраки...дайте карту в личку, а лучше если есть мобильный банк- № сотового на который он оформлен 1000 переведу котику

Да, чуть не забыла!

В Беланту подкинули щеночка- очаровательную маленькую девочку...Судя по всему, она и вырастет не крупной...Она просто очаровательная)))

Может кто принять ММС?

Может кто принять ММС? А в Беланту на Щербинке или Братеево?

кидайте. тел в профиле. Фото сюда выложить?

Жесть какая. Бедный кот.

Сбросьте в личку номер карты Сбербанка, переведу денюжку

В Щербинке!! На него открыта тема, но в ней нет никого!!А щенявочка то очаровательная просто))

Вот эта темка!: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8433040

Зайдите, поддержите!! Не место ей в клинике!!

Перечислила 1 500 руб. Вы молодцы, что не бросили кота!

Перечислила 1 500 руб. Вы молодцы, что не бросили кота!

Спасибо большое!! Все внесут в финотчет!!

Завтра днем уеду по работе, но позвоню узнаю как там кот...

И заодно узнаю сумму долга...

Помогите Цезарю, ну что же такое- никто его не видит!!!

Операция будет стоить в районе 10 000!!

Кошатники, не будьте безразличными!!

Прокомментируйте анализы! Почему могут быть низкие лейкоциты??

Напишите номер карты СБ на dragonfish9@gmail.com, личка пока не работает, кину хоть немножко.

Номер карты в почту пришел, как только доберусь до банка, сразу кину денежку и отпишусь. Смогу немного, но хоть чем-то помогу коте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...