Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропал кобель Немецкой овчарки...Бибирево-Алтуфьевское ш.

Wolf_R
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эх,ну что же...История наша печальна конечно же... :(но сегодня ожила надежда его найти :)

Начнем по порядку рассказ...

Информация :

Пропал он 29 сентября 2008 года...в районе метро Бибирево.На тот момент ему было 2,5 года...

О собе : Немецкая овчарка,кобель.Кличка Ринти.Затемненного зонарного окраса (можно видеть как зонарно-рыжий или серый),к/ш,но не слишком.

Он крупный,в холке около 65-67 см. будет.

Когда пропал был в цепочке-удавке с адресником (белым),еще был светлый ошейник от блох/клещей.

Фото (почти последнее из сделанных,много не фоткала на пленочный фотик)

84e9292638e3.jpg

PS. На следующий день после пропажи я оббежала весь район почти,но ничего...Потом сделала в ручную объявления и везде почти их вешала.

Был звонок что он уехал в конец Алтуфьевского шоссе на троллейбусе,человек который его видел позвонил лишь спустя сутки после этого! = (

Я поехала в лес и там вешала объявы,были два звонка что видели...но во второй раз боялись поймать,человек был со своим щенком.После того я объяснила что он не тронет щенка...люди пытались его найти,но уже не вышло(((

Я ездила в пару приютов,звонила туда,но все бесполезно было.

В общем что я только почти не делала...все без толку :cry2:

Но я еще надеюсь его найти как бы это тупо не звучало,он частичка меня и его брата,который живет с нами.Он очень важен для меня!

Про брата отдельная история,как он скучал по нему не объяснить и словами,было такое что кормили насильно,ничего есть не хотел совсем...

Тел. 8-915-171-6восемь -3пять ,Светлана

PS. модераторы умоляю пусть темка повесит тут! :worthy:

Сегодня ( 28.11.12) подруга,видела похожего овчара в метро!

Она позвонила,но я никак не могла выбраться...да и пока доехала бы время ушло бы совсем = (

Инфа : Он ехал в вагоне от станции Речной вокзал/Водный стадион...вышел же на Войковской и пересел обратно.

Форумчане умоляю посматривайте на этой ветке и станциях такого пса!!! :help::worthy::help:

Вот что написала подруга на другом сайте,кинула она туда инфу в Овчаркоманду

Кто ищет собаку!

Сегодня видела собаку на ст. м. Водный стадион(спала в вагоне). Я сидела наблюдала, подзывала. Собака ноль внимания. Вышла она\он на ст. м. Войковская и сделал/а пересадку, поехал/а обратно.

Песик оч похож на НО РР, короткошерстный,окрас чисто зонарно-рыжий, мощненькая голова, след от цепного ошейника. Около 66 см в холке. К людям нейтрален.

У подруги помню пропал пес. Так вот по фото, похож на него

"фото" взяла у меня из контакта

Собику на фото зовут Рин Ти(его темка где то была на песике давно)

Кто будет проезжать там, посмотрите, может получится подманить. Если Кто увидит его, позвоните мне. 8-925-383-90-41 Аля

п.с. Хотела я его подманить. Но не получилось. С собой ничего не было, да и в метро то нигде не купишь.

Ну лягух-путешественник,в метро теперь катается..Может,прибился к бомжикам?они его кормят,а с помощью него зарабатывают?Собачий боженька,я знаю,ты нас слышишиь!Пожалуйста,услышь нас,помоги найти паренька!!

Надо конечно целенаправленно ехать и искать,но вдруг кто увидит?Случайно,краем глаза..Позвоните Свете!!

Светуль,нужен номер твой наверное в доступ.

Ну лягух-путешественник,в метро теперь катается..Может,прибился к бомжикам?они его кормят,а с помощью него зарабатывают?

Надо конечно целенаправленно ехать и искать,но вдруг кто увидит?Случайно,краем глаза..Позвоните Свете!!

Светуль,нужен номер твой наверное в доступ.

Думаю,что может быть и он...больно похож по описанию,как подруга описала.Он везде может кататься,я с ними с щенками ездила везде практически...

К бомжам врятли,прям в руки он не дался бы даже за еду... :( А они обычно на собак вешают таблички,да и на "поводках" они у них сидят обычно.

Я в выхи когда поеду Ангелу делать прививку прокачусь туда (если успею),напечатаю объявы и около метро поклею мож.

Наверно да...щас вставлю в первый пост.

Света, я конечно не знаю. Но около месяца назад видела около Гипермаркета "Наш" бегала овчарка.

Знала бы что ищешь позвонила. Убежала она в сторону гаражей.

Света, я конечно не знаю. Но около месяца назад видела около Гипермаркета "Наш" бегала овчарка.

Знала бы что ищешь позвонила. Убежала она в сторону гаражей.

Жаль = ( Лен,бегал такого окраса? Поверить ли что мог быть он....но думаю дошел бы до дома то... Если что звони,по гаражам пройдусь думаю потом все же.

Жаль = ( Лен,бегал такого окраса? Поверить ли что мог быть он....но думаю дошел бы до дома то... Если что звони,по гаражам пройдусь думаю потом все же.

Света, я точно конечно не помню. Собака с коричневым окрасом и крупная. Овчарка точно.

Я еще смотрела куда она пойдет.

Света, я точно конечно не помню. Собака с коричневым окрасом и крупная. Овчарка точно.

Я еще смотрела куда она пойдет.

Эх...Посматривай прошу,вдруг еще попадется на глаз.Врядли он,но лучше проверить)

Эх...Посматривай прошу,вдруг еще попадется на глаз.Врядли он,но лучше проверить)

Вряди, он бы наверное к тебе на место пришел. Но все бывает.

Вряди, он бы наверное к тебе на место пришел. Но все бывает.

Лучше перестраховаться = ) а то буду переживать,что не посмотрела... = (

Форумчане очень прошу,тех кто живет там или проезжает мимо там,посматривайте такого пса на этой ветке метро :help:

Завтра съездию по этой ветке и посмотрю овчарика того...макеты распечатать не смогла к сожалению = (

Посматривайте такого еще по приютам,кто ездиет по ним...очень прошу и умоляю :help::worthy:

• 3 месяца спустя...

Извините, может, я и вселю надежду зря, но вот сегодняшняя цитата с одного не животного форума, но из темки помощи животным:

Сегодня еду на работу (зеленая ветка), на Соколе обнаруживаю возле себя овчарку, на шее ошейник, за него вложена упаковка от препарата - глицин. Собака ухоженная, без намордника, спокойная. Я совсем растерялась, почему-то решила, что нужна помощь в покупке лекарств, попробовала вложить под ошейник деньги, псинка вроде остановилась, а потом пошла по вагону, совершенно как человек заглядывая на сидящих, люди отмахиваются, а она прошла и мне показалась вышла из вагона, ну думаю все в порядке, хозяин нашелся, а потом смотрю она опять в вагоне, на следующей остановке уже не видела. Девы, вот что это было, она потерялась? Я пришла на работу, прочла про глицин, стоит копейки, принимают при микроинсультах и т.д, возможно с хозяином беда? Гадко на душе, надо было выйти с собакой, утром несешься на работу, голова отключена, а теперь крыльями хлопать поздно
Извините, может, я и вселю надежду зря, но вот сегодняшняя цитата с одного не животного форума, но из темки помощи животным:

Надежда и так пока жива...хотя может и глупо :(

Если можете отпишитесь там по этому поводу...узнают песку или нет.

Я никого не видела,пару раз каталась по ветке...(((

Видела сегодня (2 часа назад) около гипермаркета овчарку. Похож на парня, не молодой, но я особо не разбираюсь в собах. Крупный. Бегал за людьми и в глаза заглядывал. Но это ЮАО, район Чертаново. Пока покупала ему корм в магазине он пропал. Поиски не увенчались успехом.

Видела сегодня (2 часа назад) около гипермаркета овчарку. Похож на парня, не молодой, но я особо не разбираюсь в собах. Крупный. Бегал за людьми и в глаза заглядывал. Но это ЮАО, район Чертаново. Пока покупала ему корм в магазине он пропал. Поиски не увенчались успехом.

Посматривайте,если не трудно и сфоткайте если удасться собу.

Напишите адрес где видела в личку мне,катаюсь бывает в Чертаново гляну.

Посматривайте,если не трудно и сфоткайте если удасться собу.

Напишите адрес где видела в личку мне,катаюсь бывает в Чертаново гляну.

Я там не бываю, случайно оказалась в этом магазине. Адрес напишу.

Надежда и так пока жива...хотя может и глупо :(

Если можете отпишитесь там по этому поводу...узнают песку или нет.

Я никого не видела,пару раз каталась по ветке...(((

фотку выложила, девушка ответила, что это не она (((

Нашла вконтакте:

Незнаю, может ваша тема, но на всякий случай скопировала...

СОС!!! НАЙДЕНА ОВЧАРКА С ПРОСТРЕЛЕННЫМИ ЛАПАМИ!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

----------

Прямо сейчас на метро Петровская-Разумовская найдена овчарка с простреленными лапами! Прострелены сразу обе лапы! Раны свежие, не сквозные, пули нужно вытаскивать!

Машину нашли, едет в клинику, очень нужна фин. помощь на врача, операцию и передержку с мед. уходом! СОС!!!

Помогите, пожалуйста!

ЯК - 41001213128160

Киви-кошелек - 9262458100

СБ - ...9394

http://vk.com/id63069753

Группа - http://vk.com/nokomanda

Спасибо!

Но нет,там чепрак овчарка...не мой.

• 1 месяц спустя...

На форуме Овчар-команды создала темку,чтоб напомнить о нем и чтоб вдруг похожий будет,может собщат.

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
  • Создать...