Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки!Нашли черного лабрадора

trayt
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, пусть немного повисит в скорой, его ищут, я уверена! Вот, ездила сегодня искать привязанного щенка на остановке, не нашла, зато нашла лабра-потеряшку. Не я, а соседка, которой всегда на лабров везет-)) Сейчас мальчишка у меня, передержка не нужна, на лаброфорум и на наш, местный, я уже написала. Просто посмотрите в потеряшках, или кто-то знает лабров-побегайцев в районе Гранда? И, наверное, с макетми нужно будет помочь-))Спасибо. Фото

4ccd7d73dc8fec0c8b7abefddb515fc7.jpg

da26db094ed0b58ac66e34cfb5ce92a3.jpg

719032b1a2eb96c73824ae6ac90e2326.jpg

82a80e11d7f3a57093a5f462e1cc437e.jpg

20e3b9f5fb26c7fe6d12759baa0c579f.jpg

Пусть повисит темка, может, хозяева сюда зайдут?

8 916 471 пять 926 Тамара

Изменено пользователем Toba-toba
капслок

клейма нет?

ИМХО хозяева быстрее зайдут в раздел Потерянные-найденные, там есть общая ветка по лабрадорам-потеряшкам.

Видела женщину с черным лабрадором на прошлой неделе,могу ошибаться,но помоему,чуть дальше Тануки на Ленинградской,если сворачивать во дворы,то там между двух домов есть красивая арка.Женщина не высокая,поводок был темно-зеленый,длинный,многие с такими ходят.

lenamama сказал:
Вот еще что нашла http://pesikot.org/forum.archive/index.php...112345&st=0 Не этот беглец?

Спасибо! Нет, не этот, хоть и похож. И клеймо не РРК. Мне на лабро-форуме сейчас помогут разобрать, что ж там в ухе написано. Мужа отправила с "Жориком" (немного реагирует на Жорика :P ) покружить по району - может, хозяева еще бегают и ищут?

lenamama сказал:
Видела женщину с черным лабрадором на прошлой неделе,могу ошибаться,но помоему,чуть дальше Тануки на Ленинградской,если сворачивать во дворы,то там между двух домов есть красивая арка.Женщина не высокая,поводок был темно-зеленый,длинный,многие с такими ходят.

Спасибо! Тануки далековато. Мы живем прямо за Грандом, ближе к МКАДУ. Здесь его и нашли. Хотя, муж мне говорит - кто ж его знает, может он вообще из Черной Грязи прибежал?))

Очень интересно. Две-три недели назад звонила женщина в муниципалку на машкинском-1, говорила, что нашла лабра черного и хочет его сдать. Машкинский отзвонился нам в Лайхаус, и мы согласились его принять. Но до нас он так и не доехал. Куда делся, я так и не поняла. Вот теперь думаю, не тот ли самый это пёс. И может он просто на свободном выгуле?

Srodinger's cat сказал:
Очень интересно. Две-три недели назад звонила женщина в муниципалку на машкинском-1, говорила, что нашла лабра черного и хочет его сдать. Машкинский отзвонился нам в Лайхаус, и мы согласились его принять. Но до нас он так и не доехал. Куда делся, я так и не поняла. Вот теперь думаю, не тот ли самый это пёс. И может он просто на свободном выгуле?

:blink: ого..... а в Машкинский то они тоже не приехали? Свободный выгул- навряд ли, у нас ведь не частный сектор, а новостройки, дома с консъержками. Если он только пришел откуда-то. Вообще, как мы посмотрели - пес ухоженный, кушает сушку(сразу к миске кинулся). Толстенький такой. Мне кажется, проблемы с лапами передними есть, с суставами. Я не спец, к сожалению.

trayt сказал:
:blink: ого..... а в Машкинский то они тоже не приехали? Свободный выгул- навряд ли, у нас ведь не частный сектор, а новостройки, дома с консъержками. Если он только пришел откуда-то. Вообще, как мы посмотрели - пес ухоженный, кушает сушку(сразу к миске кинулся). Толстенький такой. Мне кажется, проблемы с лапами передними есть, с суставами. Я не спец, к сожалению.

Да, туда его тоже не привезли, хотя как сказали - были в 15 минутах езды от наших приютов (как раз расстояние до Гранда). Напишите форумчанке дуся8 и киньте ей ссылку на эту тему, может у неё телефон той женщины остался или она подробнее расскажет.

--------

В Куркино очень долго бегал хась на свободном выгуле, дважды возвращали хозу под обещание...а потом хася сбила машина.((

Пожалуйста, помогите сделать макеты, завтра хотя бы в нашем районе поклею. Спасибо!

Женщина мне позвонила, сказала, что нашла лабра черного, кобеля, в коричневом кожаном ошейнике. Бегал на ул. Соловьиная Роща около школы. Хотели сдать в приют. Мы объяснили, что в приют не берут собак от частных лиц и договорилисьс Лай-Хаусом).

Когда собаку туда не привезли до вечера, я позвонила этой даме спросить, почему. Она мне сказала, что нашла, куда его пристроить на ночь, а потом, дескать будут искать хозяев.

Через день-два я снова ей набрала. Мне сказали, что хозяин нашелся.

Вот как-то так. Контакт ее не сохранился. Собаку я, к сожалению, не видела.

Сорри, что не помогла ничем...

дуся8 сказал:
Женщина мне позвонила, сказала, что нашла лабра черного, кобеля, в коричневом кожаном ошейнике. Бегал на ул. Соловьиная Роща около школы. Хотели сдать в приют. Мы объяснили, что в приют не берут собак от частных лиц и договорилисьс Лай-Хаусом).

Когда собаку туда не привезли до вечера, я позвонила этой даме спросить, почему. Она мне сказала, что нашла, куда его пристроить на ночь, а потом, дескать будут искать хозяев.

Через день-два я снова ей набрала. Мне сказали, что хозяин нашелся.

Вот как-то так. Контакт ее не сохранился. Собаку я, к сожалению, не видела.

Сорри, что не помогла ничем...

да ну, что Вы! Спасибо, что зашли в тему и рассказали! :)

Поспрашивала на работе и вот что рассказали - в парке видели рядом с каналом, что гуляли с черным лабрадором, но это было еще летом.

Одна девушка видела объявление о пропавшей "большой черной собаке" рядом с памятником-самолетом ЛА-5 и "вроде что-то промелькнуло о потерявшемся лабрадоре"

по химкинскому каналу (может на канал позвонить узнать было такое объявление или нет).

спасибо! Мы по одному объявлению уже звонили (лдабр из Черной Грязи), но оказалось, не он.

у вас в парке где самолёты есть собачья площадка.дойдите с ним вечером-может кто то из собачников опознает?

он мог вполне перебежать через юбилейный в ваш район.

Спасибо всем, кто не прошел мимо! :gift:

Мы нашли хозяина по клейму. Собака убежала от них еще весной(!), а где барбос был все это время - непонятно... Собаку хозяин забрать не может. Мы не осуждаем и не обсуждаем, всякое случается... дальше ветку о Клайде (так его зовут) мы будем поддерживать на лаброфоруме.

А кто там погулять предлагал? Мы только за! :)

А где старые хозяева живут не знаете?Просто интересно из какого района к Вам прибежал.)

Хозяева живут на Войковской. Но вряд ли прибежал он именно оттуда прямо в Химки- он ведь жил еще где-то все эти месяцы... Ведь он совсем не растерял домашиние навыки. С хозяевами сегодня встречались, они написали отказную и официально передали собаку нам.

ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ _ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ , ИЩИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!! КЛАЙД ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ГДЕ_ТО ПРОПАДАЛ, А СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ХОЗЯИН УЖЕ И НЕ ОЖИДАЛ ВСТРЕЧИ С НИМ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...