Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Мне только что позвонила знакомая и попросила помощь чихуашки. Была сегодня найдена женщиной у которой 11 собак, домой ее взять не может, она отдала ее соседки, но соседка ее с утра выгнала в подъезд. Девочка сейчас под лестницей в холоде, часто писает, видимо застудила. Она старенькая без зубиков! Народ помогите пожалуйтса!!!К себе, к сожалению взять не могу(((( Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Toba-toba капслок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Все телефоны дам только в личку, старожилам форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Напишите в личку, где конкретно в Митино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фото собачки холли, если честно я не знаю. сейчас уточню р-н митино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я не в Москве. В Митино у меня сын и невестка. Я думаю, что найдутся или хозяева, или люди, которые смогут позаботиться о собаке. Но хоть на несколько часов, пока такие люди не нашлись, я могу уговорить сына, чтобы собачку подержали в тепле. В Митино есть люди с форума. Может тоже увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это фото было на авито . написано . отдам собаку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это фото было на авито . написано . отдам собаку! Наверное никто не взял и поэтому просто выкинули))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я очень боюсь давать контакты, могу тока довериться только старожилам! Сама в этом не опытный человек, очень жалко собачку((( Р-н Митина, я узнаю, мне сейчас должны перезвонить Кьюри - значит ее выкинули(((очень печальная история( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, что с собакой7 Надо забирать? Она на улице? У автора в профиле нет телефона. Что делать??? Она что, на ночь в подъезде останентся???? Или ее на улицу выгонят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Звонила сыну, надолго он взять не сможет, максимум до утра. Может еще кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, что с собакой7 Надо забирать? Она на улице? У автора в профиле нет телефона. Что делать??? Она что, на ночь в подъезде останентся???? Или ее на улицу выгонят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 девочки,позвоните elizaveta85. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, что с собакой7 Надо забирать? Она на улице? У автора в профиле нет телефона. Что делать??? Она что, на ночь в подъезде останентся???? Или ее на улицу выгонят??? собака уже 3-й день, как оказалось, сидит в подъезде, на улицу ее не выгонят, если за три дня не выгнали! Собаку нужно забирать, если она уже часто писает, значит уже застудилась, завтра с утра ее могут забрать, но ее нужно привезти на Таганку, я физически это сделать не могу( кому нужен мой телефон чтобы толком могла все объяснить, могу дать в личку. Лена, я ее отвезу к ней! мне нужен ее телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В подъезде такой малышке тоже холодно...Вот нелюди,такую кроху выкинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Напишите телефон в личку. И еще, человек, который Вам о собаке сказал, сможет ее сам отнести в Митино по адресу, я в личку Вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена, я ее отвезу к ней! мне нужен ее телефон Написала в личку тел. Лизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все девочки сейчас поеду ее забирать и отвожу elizaveta85 отпишусь как все сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холли_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уже прочитала, что Вы сами поедите ее забирать. Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну . люди . ! Объела наверное кого то ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Три дня в подъезде сидит крохотная собачка-и никто не сжалился???!!! Что за нелюди там живут??? Ну как такое возможно? Девочки, напишите, как дела, что с собачкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Dust Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все девочки собачка у Лизы, завтра ее заберает Лена! рассказываю: Приехала, меня встретили Ольга Алексеевна и Маргарита, спасибо этим замечательным людям (они же дали не много денег на малышку и пеленку и едой), что приютили у себя в предбаннике. Взять себе не могли тк у одной 11 собак, которые чужих не принимают, а у второй стаф, вроде. В общем они мне рассказали, эта собачка жила три дня на 1-м этаже под лестницей, потом пришла соседка к О.А., тк у нее чихи, и сказал что там собачка, О.А. взяла ее и отдала соседки, а соседка не выдержила как и пись и выставила ее за дверь, в итоге О.А. забрала ее к себе под дверь, вынесла место, шубку и одеялко. Объявление это подавала О.А., мне кажется, что у собачка бабушкина, по всей видимости бабушка умерла, а дети выгнали. Видно собачка очень чистая и ухоженная, только очень худенькая. Она без зубов и в нереальном стрессе Девочки пишу с телефона, если не понятно что то спрашивайте, постораюсь внятно объснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На прошлой неделе в Митино я видела объявление, что потерялась чихуа на Митинской ул.... Та была в одежке. Не взаимосвязано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас не видела такую кроху... хотя вполне может быть,что с ней просто не гуляли,пелёночный вариант и поэтому мы её не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya_ya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О каком предбаннике Вы говорите!!! Собаку забрали на одну ночь и утром вернули под лестницу с пустыми мисками, на сквозняки!!!! Коробку с детским новогодним костюмом (шубкой, вернее, шапкой медвежьей) я вынесла, потому что не могла взять эту беднягу к себе, к трем взрослым кошкам, которые друг-друга иногда с трудом переносят, потому что не родственники... Добрые люди, слава Богу, чтобы нашли Вас, кто действительно помог крохе, которую до слез жалко. В подъезде ее никто не замечал, потому что она все время провела под лестницей, кроме ее луж, никто ничего не видел, просто не приходит в голову заглядывать под лестницу в нашем ужасном подъезде никому, кроме тех, у кого там висят почтовые ящики. Спасибо Вам огромное за доброту и за отзвычивость, все не так плохо, пока есть люди, способные на сострадание! Случайно наткнулась на этот форум, когда искала "хозяев, потерявших" бедняжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девочки, у кого сейчас чиха? У меня родственники в Митино живут, у них спаниель и чиха. Может спросить, двруг они смогут организовать передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения