Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

1.5мес щенки под открытым небом в коробке с мертвыми собратьями в Лобне. Помогите!

Rocco
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему-шанс.

Позвонила девушка, сказала возле магазина на оживленной трассе под открытым небом 2 дня стоит коробка с 4-мя щенками, которые мрут там от голода. Щенкам на вид месяца 1.5. Один уже умер, второй очень слаб. Она попросила в магазине коробку и пересадила туда 2 живчиков, покормила, но она там проездом и не может ими заняться. Я попаду туда часа через 2, покормлю и сделаю фото. Могу перевезти куда-то недалеко.

Заниматься ими я не могу! у меня дома энтерит.

У кого еще остались силы или есть возможность взять их, прошу откликнуться. Девушка нашедшая их готова немного помочь финансово и пиаром.

Я обзвонила всех знакомых, никто ничем помочь не может, все по уши в больных щенках и своих проблемах. Что делать с ними я ума не приложу. Куратором быть не могу, максимум сокуратором - у меня сейчас очень сложная ситуация в жизни.

284baf524ca2.jpg

мокрые вдрызг как мыши

b8588888c94a.jpg

52d3e6abcf81.jpg

Когда я приехала живые и мертвые щенки лежали вместе в одной коробке, пытаясь согреться. Все уже покрылись снегом. Фото делать не стала, не до того было.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223578

28.11.12. Нашли 4 щенков в коробке, позвонили мне, к моему приезду 2 уже умерли от холода, 2 забрала на ночь к подруге.

29.11.12. Щенков забрала, помыла от паразитов, они кишат власоедами, просушила, уколола имунофан, отдала на ночь к знакомым.

30.11.12. Щенки снова у меня, дала по полдозы глистогонки, отвезли на экспрессы - парво слабоположительный, уколола имунофан, отвезли Тане (передержка из Хлебниково). Ищем передержку, Таня переживает за своих собак.

01.12.12. Начали выходить глисты. нужно отвезти Тане шампунь, будем снова мыться.

Может у кого-то есть мысли куда их спрятать? магазин прям на трассе :cry2:

щенки,выходит,сами уже едят?значит,надо передержку искать

сказали едят. на передержках щас жуть что творится((( малонаселенных я не знаю

сказали едят. на передержках щас жуть что творится((( малонаселенных я не знаю

за инфекцию боитесь?опасно,конечно...

может,поразмещать в соц.сетях?

Скоро поеду туда фотографировать и кормить, пока фото нет

Поехала фотографировать

Оксана там, второй щенок тоже умер! Везти щенков некуда!!! Помогите :worthy:

Могу только немного финансово 1500р помочь(

Спасибо огромное! Но она не знает, куда сейчас щенков! Сидит с ними в машине!!!

Их-бы в карантин к кошатникам...

Кошатники!!!!!!!!!!! Спасите малышей!!!!!!!!!!!!! Подержите их пару-тройку дней. Пропадут ведь :(

Их-бы в карантин к кошатникам...

Кошатники!!!!!!!!!!! Спасите малышей!!!!!!!!!!!!! Подержите их пару-тройку дней. Пропадут ведь :(

Одна надежда на кошатников или кто без собак!!! Пропадут малыши, их нужно в тепло, они третий день на морозе!!!!!!!

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!

На самый худой конец - стационар, но там до фига инфекций, хотя и эти малыши, наверно и так нездоровы или их собратья умерли от холода, если они-бывшедомашние. :(

Конечно инфекционка стремно, но им и правда нужно в ветклинику, они так долго на улице, в такой холод(((

Новости есть?

Щенки у Оксаны в машине, помогите найти передержку или стационар, их нужно куда-то везти!!! :help: :help: :help:

Сейчас наверное стационары закрыты. Если сможете, то привезите ко мне, но только на ночь. Завтра я их в стационар отвезу куда надо будет. Только я в Таганском районе. Скажите, в стационар без проблем устроить?

Или, если есть стационар, который сейчас готов принять, то оплачу

на оживленной трассе под открытым небом 2 дня стоит коробка с 4-мя щенками, которые мрут там от голода.

Как жалко, ужас просто :( Дети такой мучительной смертью погибли.Возможно выжившие малыши простужены (желательно по возможности померить температуру " я не имею ввиду в машине :blush: ").

Девочки, может быть в Весту в стационар? У них вроде круглосуточно.

Москва, ул. Буженинова, 2 +7 (495) 963-27-20

Они скорее всего только в карантинный посадят

Вот такие они страдальцы, у малышей грустные обречённые глазки :cry2: Помогите им!!! :help: :help: :help:

47ea80ce5d64.jpg

Малыши худенькие, одни мосольчики(((

Сейчас будут фото, извините за качество,фотографировали в машине на телефон.

Р.S. Пока писала, Аня уже выложила.

Сейчас наверное стационары закрыты. Если сможете, то привезите ко мне, но только на ночь. Завтра я их в стационар отвезу куда надо будет. Только я в Таганском районе. Скажите, в стационар без проблем устроить?

Или, если есть стационар, который сейчас готов принять, то оплачу

Вот помощь предложили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...