Sergey-1983 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Внимание! КОМАНДЫ ПОМОЩИ НЕТ! Тема открыта для обмена информацией о бездомных животных из районов Медведково и Отрадное. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Sergey-1983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну и меня запишите тогда. Я могу если что, помогать фотками. Не профессиональными, конечно, но аппарат неплохой, фотографии очень достойные получаются. Далеко ездить не могу (ребенка оставить не с кем), а вот по району в самый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А Вам, собственно, зачем? С недавнего времени живу в этом районе, поэтому и поинтересовался... Вдруг это кто-то из тех, с кем пересекались в темах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну что, никого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну что, никого нет? Никто не хочет с тобой дружить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Никто не хочет с тобой дружить Привет, Юля))) Тогда займу всю песочницу один и игрушки свои никому не дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А соседей (Лосинка) дружить не зовут? Мы бы поиграли в Ваши игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А соседей (Лосинка) дружить не зовут? Мы бы поиграли в Ваши игрушки. Можно и соседей Как говорится, друзья лишними не бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, Юля))) Тогда займу всю песочницу один и игрушки свои никому не дам... Привет)) Я бы с тобой куличики полепила песочные, но ты ж на другом конце города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поменял название темы. Может, так кто-нибудь отзовётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а на Джингаровке никого неть?? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а на Джингаровке никого неть?? ) Думаю, есть, но не видят эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pearltolli Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю, есть, но не видят эту тему Бабушкинская подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я живу в Северном Медведково, рядом с кинотеатром Ладога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я живу в Северном Медведково, рядом с кинотеатром Ладога Итак, вносим в список... Кстати я перебрался в Ю. М. из Отрадного, так что создадим "Общество любителей животных Медведково - Отрадное", ну, может, ещё по своему усмотрению включу туда пиковцев из других районов - некоторым из них будет присвоен VIP-статус. При случае проведём собрание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже в Северном Медведково, пиковчан в Медведково много, в поболтайку не часто ходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я живу в Северном Медведково, рядом с кинотеатром Ладога видимо, чуть ли ни в одном доме живём)) только не пойму, для чего секту набирают! Южное Медведково, Ясный проезд. Утром видел среднеазиатскую овчарку бело-рыжего окраса на поводке (вела женщина). На улице было еще темновато да и заметил не сразу, поэтому толком не рассмотрел - вроде щенок до года. Есть у нас на форуме владельцы азиатов из этого района? а женщину-то рассмотрели поди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 видимо, чуть ли ни в одном доме живём)) Заинтриговали, у вас какой номер дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusunja Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И я в Северном живу. У верхнего выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вота, тут тоже соседи, из Свиблово и иже с ними. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223316 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmirage Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я живу недалеко от кинотеатра Полярный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Просьба ко всем ранее отписавшимся в теме подтвердить своё намерение участвовать в Обществе или заявить о своём несогласии быть внесёнными в список участников Общества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я за любой кипиш, кроме голодовки)) только хорошо бы обозначить всё же, какие цели и принципы у "общества". или цель просто иметь контакт соседей-единомышленников, которые могут если что помочь? но всё равно надо знать кто чем готов помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я за любой кипиш, кроме голодовки)) только хорошо бы обозначить всё же, какие цели и принципы у "общества". или цель просто иметь контакт соседей-единомышленников, которые могут если что помочь? но всё равно надо знать кто чем готов помогать... Согласна с предыдущим сообщением. Потому как, вышла из ПиКа по причине - не могла больше помогать живности, возникли тяжелые жизненные проблеммы и их бы решить. В настоящее время не работаю, сижу с маленьким ребенком без родственников и папаши рядом, только на алименты гуляю по жизни, на иждивении небольшое стадо животных. Поэтому финансово я практически "0". И поездки с деткой в машине и в пределах СВАО. Полноценным участником Общества не смогу быть, но по возможности буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orllen Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 меня записывайте! только жаль, что ничего не выдается - я бы не отказалась от бааальшого значка на грудь! ))) по поводу помощи, она действительно может быть разная, вот с чем мне довелось столкнуться: была тема, созданная новичком о находке в подъезде белой кошки на Ясном проезде, а у меня там бабушка живет и мама, которая к ней тогда ездила как раз говорила мне, что видела объявления на остановках о потерявшейся белой кошке и я ездила после работы в поисках этого объявления и чтобы забрать кошку из подъезда пока всё решалось бы, не благодаря мне, но кошка нашлась тогда; в другой теме подвозила в стационар на Молодцова лекарства, которые мне передали в метро; еще в одной подвозила туда же денежку от себя и то, что собрали, а так кураторы в обеих темах живут далеко, а мне получается было проще подсуетится + заказывала корм на свой адрес (Москва) и забирала в метро по объявлению с авито и уже потом всё вместе транспортировали в МО, чем очень сэкономили на доставке; еще в одной теме искала передержку для кошки недалеко от себя, нашла, правда общалась только в личке, но надеюсь, если понадобится контакт этот мне пригодится. Еще, когда мне летом понадобилась помощь уже с моим личным животным, я в теме транспорта познакомилась с форумчанкой из Свиблово и получила не только помощь транспортом, но и активную моральную поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения