Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помощь животным в районах Медведково и Отрадное

Sergey-1983
 Поделиться
Подписчики 17

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

КОМАНДЫ ПОМОЩИ НЕТ!

Тема открыта для обмена информацией о бездомных животных из районов Медведково и Отрадное.

Изменено пользователем Sergey-1983

Ну и меня запишите тогда.

Я могу если что, помогать фотками. Не профессиональными, конечно, но аппарат неплохой, фотографии очень достойные получаются.

Далеко ездить не могу (ребенка оставить не с кем), а вот по району в самый раз!

А Вам, собственно, зачем? :rolleyes:

С недавнего времени живу в этом районе, поэтому и поинтересовался... Вдруг это кто-то из тех, с кем пересекались в темах...

Ну что, никого нет?

Никто не хочет с тобой дружить :P

Никто не хочет с тобой дружить :P

Привет, Юля))) Тогда займу всю песочницу один и игрушки свои никому не дам... :D

А соседей (Лосинка) дружить не зовут? Мы бы поиграли в Ваши игрушки.

Можно и соседей :) Как говорится, друзья лишними не бывают...

Привет, Юля))) Тогда займу всю песочницу один и игрушки свои никому не дам... :D

Привет))

Я бы с тобой куличики полепила песочные, но ты ж на другом конце города :P

Я живу в Северном Медведково, рядом с кинотеатром Ладога :)

Итак, вносим в список...

Кстати я перебрался в Ю. М. из Отрадного, так что создадим "Общество любителей животных Медведково - Отрадное", ну, может, ещё по своему усмотрению включу туда пиковцев из других районов - некоторым из них будет присвоен VIP-статус. При случае проведём собрание B)

Я тоже в Северном Медведково, пиковчан в Медведково много, в поболтайку не часто ходим :)

Я живу в Северном Медведково, рядом с кинотеатром Ладога :)

видимо, чуть ли ни в одном доме живём))

только не пойму, для чего секту набирают! :P

Южное Медведково, Ясный проезд. Утром видел среднеазиатскую овчарку бело-рыжего окраса на поводке (вела женщина). На улице было еще темновато да и заметил не сразу, поэтому толком не рассмотрел - вроде щенок до года. Есть у нас на форуме владельцы азиатов из этого района? :)

а женщину-то рассмотрели поди :D

Я живу недалеко от кинотеатра Полярный

Просьба ко всем ранее отписавшимся в теме подтвердить своё намерение участвовать в Обществе или заявить о своём несогласии быть внесёнными в список участников Общества.

я за любой кипиш, кроме голодовки))

только хорошо бы обозначить всё же, какие цели и принципы у "общества". или цель просто иметь контакт соседей-единомышленников, которые могут если что помочь? но всё равно надо знать кто чем готов помогать...

я за любой кипиш, кроме голодовки))

только хорошо бы обозначить всё же, какие цели и принципы у "общества". или цель просто иметь контакт соседей-единомышленников, которые могут если что помочь? но всё равно надо знать кто чем готов помогать...

Согласна с предыдущим сообщением. Потому как, вышла из ПиКа по причине - не могла больше помогать живности, возникли тяжелые жизненные проблеммы и их бы решить. В настоящее время не работаю, сижу с маленьким ребенком без родственников и папаши рядом, только на алименты гуляю по жизни, на иждивении небольшое стадо животных. Поэтому финансово

я практически "0". И поездки с деткой в машине и в пределах СВАО.

Полноценным участником Общества не смогу быть, но по возможности буду помогать.

меня записывайте! :) только жаль, что ничего не выдается - я бы не отказалась от бааальшого значка на грудь! :rolleyes: )))

по поводу помощи, она действительно может быть разная, вот с чем мне довелось столкнуться: была тема, созданная новичком о находке в подъезде белой кошки на Ясном проезде, а у меня там бабушка живет и мама, которая к ней тогда ездила как раз говорила мне, что видела объявления на остановках о потерявшейся белой кошке и я ездила после работы в поисках этого объявления и чтобы забрать кошку из подъезда пока всё решалось бы, не благодаря мне, но кошка нашлась тогда; в другой теме подвозила в стационар на Молодцова лекарства, которые мне передали в метро; еще в одной подвозила туда же денежку от себя и то, что собрали, а так кураторы в обеих темах живут далеко, а мне получается было проще подсуетится + заказывала корм на свой адрес (Москва) и забирала в метро по объявлению с авито и уже потом всё вместе транспортировали в МО, чем очень сэкономили на доставке; еще в одной теме искала передержку для кошки недалеко от себя, нашла, правда общалась только в личке, но надеюсь, если понадобится контакт этот мне пригодится.

Еще, когда мне летом понадобилась помощь уже с моим личным животным, я в теме транспорта познакомилась с форумчанкой из Свиблово и получила не только помощь транспортом, но и активную моральную поддержку)))

Поделиться
  • Создать...