mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) очень нужна помощь финансово!!!!! в теме нет средств!!!! помогите пожалуйста!!!!! в контакте размещаю. Нужна помощь для размещения в Фейсбуке и Твитере!!!!!!!!! около дома ходил ручной красавец Рыжий кот-к рукам подходил,мурчал,давался погладиться. НАШЛА передержку (знакомая согласилась взять-не с ПиКа),пошла за котом-у соседнего дома-он перебежал дорогу-остановила машину пошла искать и на капоте увидела Серую полосатую-БЕРЕМЕННУЮ!!!!!Рыжего и след простыл-а эта сидит, дает себя погладит,мурлыкает и мяукает-я её в охапку и на передержку.В машине всю дорогу ехала на коленях и мурлыкала мне))))))))лапусьма-не более 1,5годика ей. остальным также. Возвращаюсь домой-прохожу мимо этого дома и вижу СУМАШЕДШУЮ КАРТИНУ- ЕЩЕ ДВА БЕЗУМНО КРАСИВЫХ РЫЖЫХ-НИЗ БЕЛЕНЬКИЙ-ВЕРХ РЫЖИЙ,ВСЕ ЧИСТЫЕ АККУРАТНЫЕ,БЕЛАЯ ШЕРСТЬ НЕ ГРЯЗНАЯ И КРОХА КОТЕНОК (МЕСЯЦЕВ 2-3 ПОД МАШИНОЙ ОРЕТ!!!! кто то всех разом выкинул-все домашние и кучкой дружат!!!!Моего Рыжего правда видно не было. из машины не вылазеет -боиться-отловить не удалось даже на еду. часов в 23-ходила туда-тоже был под машиной той же-на двигателе,потом на кис кис слез и начал мякать. оставила записку водиле,что б был аккуратен,т.к. на двигателе спит котенок-не подпалил что б его. Я опять на \"кис-кис\" зову-один рыже-белый не подходит близко,второй подошел-я хвать его и к машине-а он в последний момент-каогда дверь открывала-вырывался, второй раз уже близко подходил ко мне,Но в руки не давался. Сегодня работаю с утра до 22. вечером пойду еще смотреть-кормить-стараться поймать. завтра и послезавтра два дня выходных. машина есть,передержка недалеко от дома!!! -Рыже-белого тоже поймали-сидит на передержке вместе с Мурлыкой-девочкой. Одну уличную простерилизовали,но на соседней улице живет ЦЕЛАЯ КОШКО-СЕМЬЯ!!!. ТАМ ВСЕ КОШКИ-ШПРОТКИ,ПОТСОЯННО РОЖАЮТ, И ЧТО Б РОСТ ИХ ЧИСЛЕННОСТИ НЕ ВЫЗВАЛ НЕДОВОЛЬСТВО ЖИТЕЛЕЙ И ИХ ОТРАВЛЕНИЕ В СЛЕДСТВИИ-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО девочек-кошечек как минимум простерилизовать и вернуть на место(денег на передержку для всех нету совершенно!!!!!!!!Одну уже простерилизовали-там еще несколько девочек осталось!!!КАРАУЛ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!!!! Серая на передержке туалет признала-видно дома точно жила раньше, освоилась быстро-ходит задрав хвост)))))жуткая мурлыка!!!!! и котенок вот-прячется все время под машиной. вот еще рыжик-мерзнет на улице сейчас((((( Рыжего еще одного и беременку пока сфоткать не удалось-завтра если увижу их-сфоткаю. пойман один рыжый: сидит уже в машине: тут еще на улице он: передержка за одну кошку 3900, если двух или трех (только трех может взять) то это по 100р. за каждого будет. т.е. 9000/мес. ( с кормом и наполнителем).+кастрация/стерилизация/первичные анализы на инфекции всем (три основные по 500р каждая-ринотрахеит,короноварус,панлейкопения+200р.забор)-это в Шанс Био. Одного я берусь финкурировать,на других материально средств не хватит!!! :worthy: вчера 3т.р. отдала-пока больше нету!!!! 27.11.12 ИТОГО: -серая беременная на передержке, -серая беременная на улице -два рыже-белых на улице -Рыжий полностью на улице -котенок серый на улице 28.11.12 -поймали одного рыжего. -остальные на улице, на холоде, на снегу(((( 29.11.12 остальный все также на улице!!!((( !метель,похолодание!ПОМОГИТЕ!! Нужна помощь деньгами!!! 30.11.12 - Без изменений нужны финкураторы на 2500(кот на передержке)+1500(котенок на улице)т.р.+3900 (котик Рыжий на улице)+3900 (кот рыже-белый на улице)+3900 (беременная на улице) ПОМОГИТЕ!! 01.12.12 - остальные на улице. Сегодня сдали у двоих анализы. 4100 отдали (пцр-панлйко+ринотр+коронавирус) 02.12.12ОСТАЛЬНЫЕ НА УЛИЦЕ-НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!сегодня стерилизация и кастрация. Долг --591р.!!!!ПОМОГИТЕ!!!! нас никто не видит!!!! 03.12.12 ОСТАЛЬНЫЕ ТАКЖЕ НА УЛИЦЕ! в идеале нужны кураторы на общую сумму 11.000!!!!!!помогите!!!! 04.12.12 - без изменений!! арендовала котоловку-завтра будем стараться поймать беременную,что б стерилизовать её и вернуть обратно. т.к. денег на её постоянную передержку нету. 05.12.12 -поймали уличную дикушку-кошку на соседней улице,стерилизовали и сейчас она приходит в себя!!дня через 4-5 можно выпускать обратно 06.12.12 помощь тут так важна!!!!на соседней улице живет целая кошко-семья. вроде смотришь на тему-денежки присылают, а если учитывать сколько тут кошкоморд,то все роавно не хватает...ведь в теме уже 2кошки на передержки (для пристройства,т.к. абсолютно ручные), еще одна дикушка после стерилизации 4 дня будет на передержке,потом выпускаем. И еще на улице несколько девок ходит,которых тоже хотя б стерельнуть и отпустить обратно надо(((( А также где то ооч ручной полностью Рыжий котик ходит Его бы пристроить-очень ручной!!!есть на него финкуратор на 500р. Нужен еще на 2500!!!!! 07.12.12 в понедельник возвращаем вторую простерилизованную кошку на её место обитания. Денег на пристройство и передержку нету-поэтому цель хотябы отловить,стерилизовать и вернуть обратно нескольких кошко-девочек 11.12.12 -выпустили на волю простерилизованную кошечку-дикушку. Нужны финансы,что б простерилизовать оставшихся уличных кошек (я насчитала там вроде троих еще кошек, на каждую надо 2000 (стерилизация +4дня передержки) Рыжего ручного давно не видела....котенкаи бело-Рыжика там подкармливают все и их поймать никак не получается-они перестали выходить к людям даже на еду,а едят когда вообще никого рядом нету((( Форумчане,кто заходит-очень прошу!!!! тема нуждается в помощи финансами,хотя б по 50,100р-это уже помощь,ведь все по-немногу и можно будет набрать на стерилизацию другой котейки!!!! !!!!!!!!!!!!!!НУЖНО ВСЁ:::: :help: :help: нужна команда помощи !!! руки помощи-одной тяжело ловить!!! деньга на осмотр врача и инфекции!!!!! деньги на стерилизацию/кострацию,пиар и на передержку еще хотя б двух котеек. финкураторы на ЛЮБУЮ СУММУ!!!!!! :help: зАДАЧА ТЯЖЕЛАЯ,НО ВЫПОЛНИМАЯ-Т.К. ТРОЕ РЫЖЫХ БЕЗУМНО КРАСИВЫ!!!ПРИСТРОЯТЬСЯ БЫСТРО!!!!СОЦИАЛЬНЫ-К ТУАЛЕТУ ВИДИМО ПРИУЧЕНЫ!!! есть ЯК 410011393290877 и СБ ( в личку) Финкураторы: Даватома 500р./мес Vilusha 500р/мес http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8430562 финансирование Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mariya1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :help: подскажите как быть-всех забирать или поочереди-пристроить-потом забирать?боюсь-пропадут((((( если не поймаются руками-ловцов вызывать?? котенок близко совсем не подходит...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожалуйста помогите!!!!!!!!они очень красивые-пристрояться быстро-рыже белые!!!!внешне здоровы!!!!!! социальны!!!!! на улице холодает, люди подкармливают, но и есть те которые недовольны!!!безумно их жалко!!!! они ведь не сами по себе-они мякуют,просят помощи!!!! давайте поможем??!!! 78 просмотров а в теме пустота...грустно.. пониаю,что многим на форуме помощь нужна, не только мне, но оооч хочу помочь им!!!! без Вас не смогу((((( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 очень рада что в теме нет крови,что все на вид здоровы-так быстрее пристроить и их реально особенно трех рыжих пристроить быстро!!! НО не хочеться терять время и потом охать что надо было раньше и т.д. тем более там ребенок кроха и беременка с пузом. ведь время -очень ценно!!! но правда я не могу всех отловить и отправить на передержку- у меня даже на первый месяц, да какой на первый, даже на половину- на всех не хватит!!! 3т. за одну на моей передержке-если максимум трех на одну передержку то это 9000мес+анализы каждому (500+500+500+250 забор).+ стерилизация ( где то 3000т.р. двух беременных: 1500*2). Хотя б только беременных стерилизовать-остальных не срочно. +еще двое взрослых надо будет на др передержку. это тоже где то 6000-7000т/мес.. Им также анализы на инфекции сдать для передержки. (всего 5 взр +котенок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Где именно в Отрадном? Возможно, могу попробовать помочь их ловить, хотя я не очень умею это делать. С финансами не помогу, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо что откликнулись в теме. А то никого нету тут((( написала в личку. пожалуйста не проходите мимо!!!! :worthy: вы бы видели в живую-они около людею трутся, мякуют, они не сами по себе,а тянутся к людям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я их, кажется, видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня появилась такая идея- ИДЕЯ-надежда. Может есть кто нибудь поблизости-попробывать сходить поймать и до вечера поддержать-я работаю в отрадном тоже и около 22часов освобожусь и смогу пойманного/ую забрать и отвезу на передержку? Просто сама там только где то в 22 часа смогу оказаться,не раньше...((( может пока их не накормили (кормят вечером)-они подойдут поближе? или кто нибудь может сможет после работы в 6-7 вечера когда как раз прохожие их кормят? может есть кто так сможет поучавствовать оперативно? есть желающие помочь? Пожалуйста помогите! финансы очень нужны!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сделайте фотки чтобы кошек-котов видно было -может кому в сердце западет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо что зашли ко мне на одинокий огонёк)))) обязательно сделаю-но только после 22 часов туда пойду и конечно завтра тоже туда пойду с утра...обязательно сделаю...сама чуть не плачу уже... пока инфекций не наловили-надо вывозить их!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гала-W Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Помогите котиков забрать с улицы, пропадут ведь бывшедомашние на улице. На следующей неделе морозы обещают. Маша с меня помощь в пиаре хвостиков. Не прходите мимо помогите !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Галя спасибо за поддержку!!! может кто сможет за корм и наполнитель взять или хотя б за 1000-1500-2000т/месяц???? создала темку в "требуется передержка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серая кошь ведет себя по-домашнему-трется,мурдлыкает и уплетает еду))))) вечером мне пришлют её фотки) а остальные на улице на холоде, в зоне риска!!!! помогите им пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению одна всех точно не потяну-поэтому прошу помощи,т.к. одна взять их с улицы не решусь-не по финансам мне это. жалко что самые легкопристраеваемые остануться на улице((((( вечером постараюсь сфоткать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот нашла в нете такой же окрас-такой же у уличных моих. Просто что б имели представление о красоте этих рыжих котов)) фото просто с инете-не мое,но окрас один в один!!! а это личная фотка той,которая на передержке-жуткая мурлыка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Форумчане, помогите!!! :help: Домашним кошечкам очень плохо на улице, выживут ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оля,самое грустное, что в теме 260просмотров,в никого нет(((( уже готова просто кричать-умолять о помощи!!! пожалуйста!!!! помогите котейкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оля,самое грустное, что в теме 260просмотров,в никого нет(((( уже готова просто кричать-умолять о помощи!!! пожалуйста!!!! помогите котейкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите пожалуйста в личку, где в Отрадном хвостики обитают...Финансово к сажалению ни как, но может в отлове сможем помочь. Опыта в поимке диких котят и кошек нет совсем. Мои подвальные котовские, (один вообще очень осторожный), сами ко мне подходят, когда кормить их прихожу. И на ксс-ксс бегут без проблем, и погладить их можно. Своих кормлю тоже около 6 часов вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гала-W Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Помогите забрать котеек с улицы. Рыжики хорошо пристраиваются. :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вчера вечером только рыжая была и котенок. Рыжую без проблем можно было б поймать,но она все вокруг котенка серого-опекает его,не смогла котенка одного оставить. Если ловить то котенка в первую очередь или вместе с рыжей кошкой. надо ловить!! Помогите финансами пожалуйста!! В ближ два дня обещали что выпадет 50см осадков (снега) и похоладание будет!!!как же котенок тогда в холоде! И беременной риск рожать при такой тем-ре. Её надо стерилизовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunkin Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот давайте подождем,когда кто-нибудь хвост приморозит,лапы,заболеет,а может и кровь появится-вот тогда в теме сразу народ появится..чтоб уйму денег просадить на выхаживание больных,поврежденных от холода и людей кошек.... А так конечно пока ничего..страшного не случилось,ну и народ не торопится.. Мда.это я от досады.... Жаль я от вас далеко,и опыта совсем нет в поимке..можно напугать только потом еще сложнее поймать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Простите что помочь то нечем кроме совета как таких ловить без проблемм для себя и их ненапугать и сразу в переноску и до места назначения. Подробное описание как ловить скину в личку автору темы (т.к. оно длинное и темку засорять не хочется). Обратитевнимание на малышей те у кого еще есть хоть какая нибудь возможность помочь им денежкой или передержкой ведь цена их жизни не велика, но этих денежек нет и значит им не на кого больше надеяться кроме нас....а они всеравно верят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга с-ва Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди, отзовитесь! По 30 хвостов иногда вывозим, а тут их всего ничего. Подпишитесь хоть на 500 р. в месяц, хоть на 100 единоразово! Не ждать же в самом деле трагедий! Сама взять не могу, деньги небольшие могу перевести после 30.11. Животные ведь не тяжелые, им главное - оплатить передержку и стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 maxa2909 спасибо огромное за помощь в поимке!! :gift: сегодня днем с ней поймали одного Рыжего. (фото в первом посте) Сразу в переноску его положить не удалось-мы его в машину и быстрей закрыли дверь, кааак он начал носиться по салону, по торпеде, по стенке-как кот-паук)))) через минутку круговерти успокоился, посидел,отдышался и дал себя спокойно засунуть в сумку)))) вообщем агрессии не было, очень хорошо себя вел)))сразу отвезли на передержку. теперь там двое-за каждого 3000 в месяц. сегодня там видели только второго Рыжего (который близко не подходит) и всё. остальных видно не было((((даже котенка. вечером пойду посмотрю-не появился ли котенок. Хотела взять сачок у Ники Инспектора-но она его отдала уже. Руками остальных не поймать. ДА И ДЕНЕГ НИ НАКОГО НЕТУ!!!!!!!!! пожалуйста помогите котейкам на анализы,передержку, стерилизацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Машулик, какой кошмар! Мы же тобой в воскресенье про одного говорили, а их вон сколько уже... Если надо руками-ногами помочь - звони. Я , правда, в кошках ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Наташ спасибо огромное!! пока отлавливать не буду-финансы не позволяют. только что перед подъездом увидела того Рыжего,которого хотела изначально поймать, покормила его-но ловить не стала-хотя он даётся погладиться-просто уже двух отправила на передержку. место там конечно есть одно-можно было б этого Рыжего туда, но по финансамт нечем будем оплачивать(((( Прошу помощи у форума с оплатойпередержки, анализов,стерилизации. если б и этого взять-то думаю два рыжика не должны долго засидеться-они красивые, контактные!!! помогите!!!!! :worthy: :worthy: вот этот ручной рыжик-он на улице сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения