Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

на улице!как в лотерее!Рыже-белые домашние красивые коты 3+кошко-девочки(дикуши)постояно рожавшие!-В теме я однаааа!help!

mariya1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

очень нужна помощь финансово!!!!!

в теме нет средств!!!!

помогите пожалуйста!!!!!

в контакте размещаю. Нужна помощь для размещения в Фейсбуке и Твитере!!!!!!!!!

около дома ходил ручной красавец Рыжий кот-к рукам подходил,мурчал,давался погладиться.

НАШЛА передержку (знакомая согласилась взять-не с ПиКа),пошла за котом-у соседнего дома-он перебежал дорогу-остановила машину пошла искать и на капоте увидела Серую полосатую-БЕРЕМЕННУЮ!!!!!Рыжего и след простыл-а эта сидит, дает себя погладит,мурлыкает и мяукает-я её в охапку и на передержку.В машине всю дорогу ехала на коленях и мурлыкала мне))))))))лапусьма-не более 1,5годика ей. остальным также.

Возвращаюсь домой-прохожу мимо этого дома и вижу СУМАШЕДШУЮ КАРТИНУ-

ЕЩЕ ДВА БЕЗУМНО КРАСИВЫХ РЫЖЫХ-НИЗ БЕЛЕНЬКИЙ-ВЕРХ РЫЖИЙ,ВСЕ ЧИСТЫЕ АККУРАТНЫЕ,БЕЛАЯ ШЕРСТЬ НЕ ГРЯЗНАЯ И КРОХА КОТЕНОК (МЕСЯЦЕВ 2-3 ПОД МАШИНОЙ ОРЕТ!!!! кто то всех разом выкинул-все домашние и кучкой дружат!!!!Моего Рыжего правда видно не было.

из машины не вылазеет -боиться-отловить не удалось даже на еду. часов в 23-ходила туда-тоже был под машиной той же-на двигателе,потом на кис кис слез и начал мякать. оставила записку водиле,что б был аккуратен,т.к. на двигателе спит котенок-не подпалил что б его.

Я опять на \"кис-кис\" зову-один рыже-белый не подходит близко,второй подошел-я хвать его и к машине-а он в последний момент-каогда дверь открывала-вырывался, второй раз уже близко подходил ко мне,Но в руки не давался. Сегодня работаю с утра до 22. вечером пойду еще смотреть-кормить-стараться поймать. завтра и послезавтра два дня выходных. машина есть,передержка недалеко от дома!!!

-Рыже-белого тоже поймали-сидит на передержке вместе с Мурлыкой-девочкой.

Одну уличную простерилизовали,но на соседней улице живет ЦЕЛАЯ КОШКО-СЕМЬЯ!!!. ТАМ ВСЕ КОШКИ-ШПРОТКИ,ПОТСОЯННО РОЖАЮТ, И ЧТО Б РОСТ ИХ ЧИСЛЕННОСТИ НЕ ВЫЗВАЛ НЕДОВОЛЬСТВО ЖИТЕЛЕЙ И ИХ ОТРАВЛЕНИЕ В СЛЕДСТВИИ-НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО девочек-кошечек как минимум простерилизовать и вернуть на место(денег на передержку для всех нету совершенно!!!!!!!!Одну уже простерилизовали-там еще несколько девочек осталось!!!КАРАУЛ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!!!!

Серая на передержке туалет признала-видно дома точно жила раньше, освоилась быстро-ходит задрав хвост)))))жуткая мурлыка!!!!!

eb38664fd9f1.jpg

ddd2efb3f9.jpg

970066f03b.jpg

и котенок вот-прячется все время под машиной.

b7c24572de.jpg

вот еще рыжик-мерзнет на улице сейчас(((((

3146ae1d0733.jpg

Рыжего еще одного и беременку пока сфоткать не удалось-завтра если увижу их-сфоткаю.

пойман один рыжый:

сидит уже в машине:

feaa84913c31.jpg

тут еще на улице он:

12fa20443470.jpg

передержка за одну кошку 3900, если двух или трех (только трех может взять) то это по 100р. за каждого будет. т.е. 9000/мес. ( с кормом и наполнителем).+кастрация/стерилизация/первичные анализы на инфекции всем (три основные по 500р каждая-ринотрахеит,короноварус,панлейкопения+200р.забор)-это в Шанс Био.

Одного я берусь финкурировать,на других материально средств не хватит!!! :worthy: :worthy: :worthy:

вчера 3т.р. отдала-пока больше нету!!!!

27.11.12

ИТОГО:

-серая беременная на передержке,

-серая беременная на улице

-два рыже-белых на улице

-Рыжий полностью на улице

-котенок серый на улице

28.11.12

-поймали одного рыжего.

-остальные на улице, на холоде, на снегу((((

29.11.12

остальный все также на улице!!!(((

!метель,похолодание!ПОМОГИТЕ!!

Нужна помощь деньгами!!!

30.11.12 - Без изменений

нужны финкураторы на 2500(кот на передержке)+1500(котенок на улице)т.р.+3900 (котик Рыжий на улице)+3900 (кот рыже-белый на улице)+3900 (беременная на улице) ПОМОГИТЕ!!

01.12.12 - остальные на улице. Сегодня сдали у двоих анализы. 4100 отдали (пцр-панлйко+ринотр+коронавирус)

02.12.12ОСТАЛЬНЫЕ НА УЛИЦЕ-НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!сегодня стерилизация и кастрация.

Долг --591р.!!!!ПОМОГИТЕ!!!! нас никто не видит!!!!

03.12.12 ОСТАЛЬНЫЕ ТАКЖЕ НА УЛИЦЕ! в идеале нужны кураторы на общую сумму 11.000!!!!!!помогите!!!!

04.12.12 - без изменений!! арендовала котоловку-завтра будем стараться поймать беременную,что б стерилизовать её и вернуть обратно. т.к. денег на её постоянную передержку нету.

05.12.12 -поймали уличную дикушку-кошку на соседней улице,стерилизовали и сейчас она приходит в себя!!дня через 4-5 можно выпускать обратно

06.12.12 помощь тут так важна!!!!на соседней улице живет целая кошко-семья.

вроде смотришь на тему-денежки присылают, а если учитывать сколько тут кошкоморд,то все роавно не хватает...ведь в теме уже 2кошки на передержки (для пристройства,т.к. абсолютно ручные), еще одна дикушка после стерилизации 4 дня будет на передержке,потом выпускаем.

И еще на улице несколько девок ходит,которых тоже хотя б стерельнуть и отпустить обратно надо((((

А также где то ооч ручной полностью Рыжий котик ходит Его бы пристроить-очень ручной!!!есть на него финкуратор на 500р. Нужен еще на 2500!!!!!

07.12.12 в понедельник возвращаем вторую простерилизованную кошку на её место обитания. Денег на пристройство и передержку нету-поэтому цель хотябы отловить,стерилизовать и вернуть обратно нескольких кошко-девочек

11.12.12 -выпустили на волю простерилизованную кошечку-дикушку. Нужны финансы,что б простерилизовать оставшихся уличных кошек (я насчитала там вроде троих еще кошек, на каждую надо 2000 (стерилизация +4дня передержки)

Рыжего ручного давно не видела....котенкаи бело-Рыжика там подкармливают все и их поймать никак не получается-они перестали выходить к людям даже на еду,а едят когда вообще никого рядом нету(((

Форумчане,кто заходит-очень прошу!!!! тема нуждается в помощи финансами,хотя б по 50,100р-это уже помощь,ведь все по-немногу и можно будет набрать на стерилизацию другой котейки!!!!

!!!!!!!!!!!!!!НУЖНО ВСЁ:::: :help: :help: :help: :help:

нужна команда помощи !!!

руки помощи-одной тяжело ловить!!!

деньга на осмотр врача и инфекции!!!!!

деньги на стерилизацию/кострацию,пиар и на передержку еще хотя б двух котеек.

финкураторы на ЛЮБУЮ СУММУ!!!!!! :help: :help:

зАДАЧА ТЯЖЕЛАЯ,НО ВЫПОЛНИМАЯ-Т.К. ТРОЕ РЫЖЫХ БЕЗУМНО КРАСИВЫ!!!ПРИСТРОЯТЬСЯ БЫСТРО!!!!СОЦИАЛЬНЫ-К ТУАЛЕТУ ВИДИМО ПРИУЧЕНЫ!!!

есть ЯК 410011393290877

и СБ ( в личку)

Финкураторы:

Даватома 500р./мес

Vilusha 500р/мес

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8430562 финансирование

Изменено пользователем mariya1

:help: :help: :help: подскажите как быть-всех забирать или поочереди-пристроить-потом забирать?боюсь-пропадут(((((

если не поймаются руками-ловцов вызывать??

котенок близко совсем не подходит...(((

Пожалуйста помогите!!!!!!!!они очень красивые-пристрояться быстро-рыже белые!!!!внешне здоровы!!!!!!

социальны!!!!!

на улице холодает, люди подкармливают, но и есть те которые недовольны!!!безумно их жалко!!!!

они ведь не сами по себе-они мякуют,просят помощи!!!! давайте поможем??!!!

78 просмотров а в теме пустота...грустно..

пониаю,что многим на форуме помощь нужна, не только мне, но оооч хочу помочь им!!!! без Вас не смогу((((( :( :(

очень рада что в теме нет крови,что все на вид здоровы-так быстрее пристроить и их реально особенно трех рыжих пристроить быстро!!!

НО не хочеться терять время и потом охать что надо было раньше и т.д. тем более там ребенок кроха и беременка с пузом.

ведь время -очень ценно!!!

но правда я не могу всех отловить и отправить на передержку- у меня даже на первый месяц, да какой на первый, даже на половину- на всех не хватит!!! :worthy:

3т. за одну на моей передержке-если максимум трех на одну передержку то это 9000мес+анализы каждому (500+500+500+250 забор).+ стерилизация ( где то 3000т.р. двух беременных: 1500*2). Хотя б только беременных стерилизовать-остальных не срочно.

+еще двое взрослых надо будет на др передержку. это тоже где то 6000-7000т/мес.. Им также анализы на инфекции сдать для передержки. (всего 5 взр +котенок)

Где именно в Отрадном? Возможно, могу попробовать помочь их ловить, хотя я не очень умею это делать.

С финансами не помогу, увы.

спасибо что откликнулись в теме.

А то никого нету тут(((

написала в личку.

пожалуйста не проходите мимо!!!! :worthy: :worthy:

вы бы видели в живую-они около людею трутся, мякуют, они не сами по себе,а тянутся к людям!!!

у меня появилась такая идея- ИДЕЯ-надежда.

Может есть кто нибудь поблизости-попробывать сходить поймать и до вечера поддержать-я работаю в отрадном тоже и около 22часов освобожусь и смогу пойманного/ую забрать и отвезу на передержку?

Просто сама там только где то в 22 часа смогу оказаться,не раньше...(((

может пока их не накормили (кормят вечером)-они подойдут поближе?

или кто нибудь может сможет после работы в 6-7 вечера когда как раз прохожие их кормят?

может есть кто так сможет поучавствовать оперативно? :(

есть желающие помочь?

Пожалуйста помогите! финансы очень нужны!!!!!!

Сделайте фотки чтобы кошек-котов видно было -может кому в сердце западет.

спасибо что зашли ко мне на одинокий огонёк))))

обязательно сделаю-но только после 22 часов туда пойду и конечно завтра тоже туда пойду с утра...обязательно сделаю...сама чуть не плачу уже...

пока инфекций не наловили-надо вывозить их!!((((

Помогите котиков забрать с улицы, пропадут ведь бывшедомашние на улице. На следующей неделе морозы обещают.

Маша с меня помощь в пиаре хвостиков.

Не прходите мимо помогите !!!! :help::help::help:

Галя спасибо за поддержку!!!

может кто сможет за корм и наполнитель взять или хотя б за 1000-1500-2000т/месяц????

создала темку в "требуется передержка"

Серая кошь ведет себя по-домашнему-трется,мурдлыкает и уплетает еду)))))

вечером мне пришлют её фотки)

а остальные на улице на холоде, в зоне риска!!!!

помогите им пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к сожалению одна всех точно не потяну-поэтому прошу помощи,т.к. одна взять их с улицы не решусь-не по финансам мне это.

жалко что самые легкопристраеваемые остануться на улице(((((

вечером постараюсь сфоткать!!

вот нашла в нете такой же окрас-такой же у уличных моих.

Просто что б имели представление о красоте этих рыжих котов))

фото просто с инете-не мое,но окрас один в один!!!

aca91fd7289b.jpg

а это личная фотка той,которая на передержке-жуткая мурлыка!!!!!

eb38664fd9f1.jpg

Оля,самое грустное, что в теме 260просмотров,в никого нет((((

уже готова просто кричать-умолять о помощи!!!

пожалуйста!!!! помогите котейкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля,самое грустное, что в теме 260просмотров,в никого нет((((

уже готова просто кричать-умолять о помощи!!!

пожалуйста!!!! помогите котейкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите пожалуйста в личку, где в Отрадном хвостики обитают...Финансово к сажалению ни как, но может в отлове сможем помочь. Опыта в поимке диких котят и кошек нет совсем.:( Мои подвальные котовские, (один вообще очень осторожный), сами ко мне подходят, когда кормить их прихожу. :)И на ксс-ксс бегут без проблем, и погладить их можно. Своих кормлю тоже около 6 часов вечера...

Помогите забрать котеек с улицы. Рыжики хорошо пристраиваются. :help: :help: :help: :help: :help:

Вчера вечером только рыжая была и котенок. Рыжую без проблем можно было б поймать,но она все вокруг котенка серого-опекает его,не смогла котенка одного оставить. Если ловить то котенка в первую очередь или вместе с рыжей кошкой.

надо ловить!! Помогите финансами пожалуйста!!

В ближ два дня обещали что выпадет 50см осадков (снега) и похоладание будет!!!как же котенок тогда в холоде! И беременной риск рожать при такой тем-ре. Её надо стерилизовать!!!!

:cry2:

Ну вот давайте подождем,когда кто-нибудь хвост приморозит,лапы,заболеет,а может и кровь появится-вот тогда в теме сразу народ появится..чтоб уйму денег просадить на выхаживание больных,поврежденных от холода и людей кошек....

А так конечно пока ничего..страшного не случилось,ну и народ не торопится.. Мда.это я от досады....

Жаль я от вас далеко,и опыта совсем нет в поимке..можно напугать только потом еще сложнее поймать будет.

Простите что помочь то нечем кроме совета как таких ловить без проблемм для себя и их ненапугать и сразу в переноску и до места назначения.

Подробное описание как ловить скину в личку автору темы (т.к. оно длинное и темку засорять не хочется).

Обратитевнимание на малышей те у кого еще есть хоть какая нибудь возможность помочь им денежкой или передержкой ведь цена их жизни не велика, но этих денежек нет и значит им не на кого больше надеяться кроме нас....а они всеравно верят...

Люди, отзовитесь! По 30 хвостов иногда вывозим, а тут их всего ничего.

Подпишитесь хоть на 500 р. в месяц, хоть на 100 единоразово!

Не ждать же в самом деле трагедий!

Сама взять не могу, деньги небольшие могу перевести после 30.11.

Животные ведь не тяжелые, им главное - оплатить передержку и стерилизацию.

maxa2909 спасибо огромное за помощь в поимке!! :gift: :gift:

сегодня днем с ней поймали одного Рыжего. :) (фото в первом посте)

Сразу в переноску его положить не удалось-мы его в машину и быстрей закрыли дверь, кааак он начал носиться по салону, по торпеде, по стенке-как кот-паук))))

через минутку круговерти успокоился, посидел,отдышался и дал себя спокойно засунуть в сумку))))

вообщем агрессии не было, очень хорошо себя вел)))сразу отвезли на передержку. теперь там двое-за каждого 3000 в месяц.

сегодня там видели только второго Рыжего (который близко не подходит) и всё. остальных видно не было((((даже котенка. вечером пойду посмотрю-не появился ли котенок.

Хотела взять сачок у Ники Инспектора-но она его отдала уже.

Руками остальных не поймать. ДА И ДЕНЕГ НИ НАКОГО НЕТУ!!!!!!!!!

пожалуйста помогите котейкам на анализы,передержку, стерилизацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машулик, какой кошмар! Мы же тобой в воскресенье про одного говорили, а их вон сколько уже... :blink:

Если надо руками-ногами помочь - звони. Я , правда, в кошках ничего не понимаю

Наташ спасибо огромное!!

пока отлавливать не буду-финансы не позволяют.

только что перед подъездом увидела того Рыжего,которого хотела изначально поймать, покормила его-но ловить не стала-хотя он даётся погладиться-просто уже двух отправила на передержку. место там конечно есть одно-можно было б этого Рыжего туда, но по финансамт нечем будем оплачивать((((

Прошу помощи у форума с оплатойпередержки, анализов,стерилизации. если б и этого взять-то думаю два рыжика не должны долго засидеться-они красивые, контактные!!!

помогите!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

вот этот ручной рыжик-он на улице сейчас:

fc2e9d3c3ad3.jpg

Поделиться
  • Создать...