Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подросток Алабая в приюте.Ему очень плохо и страшно!

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

L1009015.jpg

ОН СОВСЕМ РЕБЕНОК, НО ЕГО ДОМ- СТРАШНАЯ ХОЛОДНАЯ КЛЕТКА ПРИЮТА...В ЕГО ГЛАЗАХ-БЕЗЫСХОДНОСТЬ И УЖАС ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СМЕРТИ!ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ, ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО РОДИЛСЯ СОБАКОЙ!!

И не просто собакой- алабаем! Он должен был расти гордым и лелеяным любящим хозяином, но его детство прошло в поисках еды в мусорных баках и попытках удрать от уличных собак, которые не приняли его- для них он был изгоем..Конечно, они, выживающие вопреки людской ненависти и презрения, не хотели видеть рядом его, "хозяйского " ...И не хотели понять, что по сути своей он такой же как они, гонимый людьми страдалец...Он научился показывать зубы и быстро понял, что это единственный способ защитить себя хоть как то...Он не знал любви и помощи, не знал, что можно быть любимым и нужным, и тогда самым главным твоим оружием будет улыбка!Но не зубы, не быстрые лапы не смогли спасти его от аркана приютских ловцов...Так он и оказался здесь, без шансов выйти. погибая от неизвестной болезни, скрутившей его так невовремя...Хотя когда она приходит вовремя, беда то...

Малышу очень нужна помощь на оплату обследования, анализов и передержки. Очень нужны финкураторы на постоянной основе!!! Так как, чтобы вернуть Малышу веру в добро, в то что люди могут нести не только боль, но и любовь, потребуется не мало времени. Возможно понадобятся занятия с зоопсихологом. Но я верю, что Малыш поймет, что не все люди злые и начнет доверять, я верю, что Малыш дождется своего настоящего хозяина. И очень прошу помочь ему в этом!!!!

Реквизиты для сбора помощи для Малыша:

Голодный телефон 8-985-922-57-14 МТС

ЯК 41001587801696

Карта СБ по запросу в личку.

26.11 Темпиратура 41. Возили Малыша в клинику, сдали анализы. Пироплазмоз и инфекции отр.

27.11 Малыш в приюте, ищем финкураторов и передержку.

28.11 Нашелся финкуратор на 3000, нужно набрать еще на 3000.

29.11 Без изменений

01.12 На следующей неделе планируется вывоз Малыша на передержку. Ищем финкураторов!!!!

02-03.12 Без изменений.

04.12. Малыш переехал на передержку в Одинцово к Кате.

05-07.12 Малыш на передержке, пока сильно стрессует, людей не подпускает, шваркается.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8419170

Ищем финкураторов:

Дима Имба 3000

Алена 42 1500

замечательный пёсик :( :( :(

как он сейчас??

Плохо ему сейчас, в клинике на капельницах. Темпиратура 40,8. :( . Очень нужна помощь в оплате лечения!!!! :help:

04125ec19bbe.jpg

Наташа, что врачи сказали?

у него прямо ужас в глазах!!! :(

Пироплазмоз отрицательно. Чума, энтерит, лептоспероз тоже отр. Будем ждать общий и биохимию.

А что врачи говорят? Температура от чего может быть?

Состояние собаки ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ (я только что от собаки), не ест , не встаёт и очень тяжело дышит . Всё это осложняется СИЛЬНЕЙШИМ СТРЕССОМ в котором в данный момент находиться пёс и сложным характором сложившимся в последние пару мёсяцев жизни , когда щенка ( возраст от 6 до 8 месяцев) избивали практически каждый день и кидали камнями .

Только анализов сдали на 5000р . В клинике прогнозов не дали ......

:help::help::help::help:

2000р отправила на карточку сбербанка

Денежка пришла, спасибо Вам большое за помощь ребенку!!!! :gift: Чуть позже открою финотчет.

Кто-нибудь может принять ммс из клиники?

Состояние собаки ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЕ (я только что от собаки), не ест , не встаёт и очень тяжело дышит . Всё это осложняется СИЛЬНЕЙШИМ СТРЕССОМ в котором в данный момент находиться пёс и сложным характором сложившимся в последние пару мёсяцев жизни , когда щенка ( возраст от 6 до 8 месяцев) избивали практически каждый день и кидали камнями .

тяжело дышит, может с сердечком проблемы после наркоза ( ведь он с отлова) :(

бедный ребятенок!!!!

помогите мальчику!!!! у него нет ничего!!!!!!!! :worthy:

Денежка пришла, спасибо Вам большое за помощь ребенку!!!! :gift: Чуть позже открою финотчет.

Кто-нибудь может принять ммс из клиники?

давай ммс мне

тяжело дышит, может с сердечком проблемы после наркоза ( ведь он с отлова) :(

бедный ребятенок!!!!

помогите мальчику!!!! у него нет ничего!!!!!!!! :worthy:

Ира наркоза небыло , мы на"живую " его из приюта забирали . Собака в жутком стрессе и настолько забита и запуганна что вздрагивает от малейшего прикосновения. К примеру если просто дотронутся до пса и не убирать руку , начинает дрожать . :(

Ужас какой... Вот прям хочется таких людей...... Ну как можно вообще животное избивать? Это кем надо быть???

Володя, спасибо тебе огромное, что помог сегодня ребятенку. :gift: Если бы проблемы вовремя не заметили, все могло кончиться очень печально....

Ужас какой... Вот прям хочется таких людей...... Ну как можно вообще животное избивать? Это кем надо быть???

Маш, и это при том, что он совсем еще щен. :blink: Человеческой жестокости нет предела....

Ира наркоза небыло , мы на"живую " его из приюта забирали . Собака в жутком стрессе и настолько забита и запуганна что вздрагивает от малейшего прикосновения. К примеру если просто дотронутся до пса и не убирать руку , начинает дрожать . :(

я про наркоз при отлове!

его же с отлова привезли в приют, а там дозу сам знаешь как расчитывают :(

38a5b231999e.jpg

я про наркоз при отлове!

его же с отлова привезли в приют, а там дозу сам знаешь как расчитывают :(

Да, девочки из приюта говорили, что он очень тяжело выходил из наркоза. И сегодня у него было плохо с сердцем, кололи сульфокамфокаин.

Да, девочки из приюта говорили, что он очень тяжело выходил из наркоза. И сегодня у него было плохо с сердцем, кололи сульфокамфокаин.

а врачи не назначили успокоительного?

у меня есть две ампулы гомеопатии ( мы Герде перед отправкой кололи)

Держим кулачки за малыша и закрутили хвостики @@@@@@

а врачи не назначили успокоительного?

у меня есть две ампулы гомеопатии ( мы Герде перед отправкой кололи)

Нет ничего подобного не делали врачи не предлагали , а я как то не подумал .

Держим кулачки за малыша и закрутили хвостики @@@@@@

да, пес еще щенок совсем и очень плохо переносит стресс. Он из нашего приюта - когда его неделю назад привезли - тоже очень тяжело приходил в себя после наркоза. Сейчас не наркозили - но стресс очень тяжелый. И температура 41 это уже почти запредельная. Вся надежда на завтра.

Девочки, форумчане, пожалуйста помогите этой собаке. Он за свою короткую жизнь уже видел столько всего плохого- что даже приютским собакам не всем столько выпадало. Меня мучает что мы в приюте не смогли им как следует заниматься, у нас 500 собак - и переживаю за него ужасно. Он красивейший пес, маленький, еще немного по щенячему даже ходит. Его сейчас нужно вылечить, успокоить, адаптировать и будет счастливой домашней собакой. Ему очень нужна помощь.

Ему очень плохо и страшно в приюте. Но чтобы его оттуда вытащить, нужны финкураторы. Пожалуйста, помогите ребенку, дайте ему шанс поверить в людей и стать счастливой домашней собакой :worthy:

скажите как можно связаться с вами ..собаку могу взять к себе в загородный дом на вольерное содержание ...

Это конечно просто шикарное предложение!!!! Но мальчишка очень сильно стрессует. Можно подъехать с ним познакомиться, и решить все на месте. Может еще кого-нибудь посмотрите...Звоните. Мой телефон 8-985-922-57-14 Наталья.

Поделиться
  • Создать...