Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Руководство потребовало убрать кошку с территории

Алькор
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь форума!

Я собачница и вот на мою голову упала кошкоморда. Переехали в новый офис, а здесь на закрытой территории живет кошечка. И все бы ничего (и кормим, и проглистогонили, и прививать собрались, и стерилизовать) но…. Девушка загуляла и начались проблемы. Руководство в приказном порядке потребовало удалить кошку (или сами вывезут) т.к. все окрестные коты у нас на территории. В экстренном порядке сегодня вывозим Масяню на передержку к Ольге Chris.

Кошка очень ласковая (любит полежать на коленках и помурчать). А еще она ловит мышей.

e97eb75c1394.jpg

fa9d55c48029.jpg

Очень нужна помощь в финансировании оплаты передержки (4500 р. в месяц) и оплате стерилизации. Нужны финкураторы (я на мели полной)!!! А так же очень нужна помощь в пиаре и пристройстве!!!

Помогите пожалуйста, ну никак я финансово одна не смогу и бросить ее тоже не могу!!! Да и в кошках я полный 0!!! :help::worthy:

27.11.2012 - кошку поймать пока не удается.

28.11.2012 - кошку поймали и отправили на передержку к Ольге Chris. Кош пока отгуляет, а потом стерилизация. Мы уже беременные.

04.12.2012 - кошка на передержке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310 передержка в НП

Прошу прощения за создание дубля, у меня форум постоянно выдает ошибку и приходится постоянно заново заходить на форум!!!

Вы же там не одна работаете,так?? спросите, кто из коллег может денюжкой помочь, так будет в разы быстрее.здесь в срочных темах денег нет...

Вы же там не одна работаете,так?? спросите, кто из коллег может денюжкой помочь, так будет в разы быстрее.здесь в срочных темах денег нет...

На работе, кто хотел (у нас мало тех, кто жертвует) и мог - дали. Но это разово и этого мало. Увы...

На работе, кто хотел (у нас мало тех, кто жертвует) и мог - дали. Но это разово и этого мало. Увы...

Мда...бывает же.никогда не пойму. Тогда здесь просите помощи, что ещё остается.я пока сама по нулям, все деньги на зверей потратила

В понедельник кошку поймать не удалось. Коты загнали ее под бытовку и выходить она отказалась. Сегодня к сожалению я не была в офисе, завтра попытаюсь поймать. Руководство ждет до конца недели, потом..... :help:

Ура!!! Масяну вчера удалось отловить и отправить на передержку. :yahoo:

Но мы судя по всему беременные.... Пока будем сидеть догуливать, а потом сразу нужна стерилизация!

Не проходите мимо нас пожалуйста!!!! Денег реально 0!!! :help:

Вот так мы считаем что нам более удобно :blush:

016344371679.jpg

Информация с передержки: мы поняли, что лоток это не для того чтобы в нем спать, а для того чтобы там писать. :blush:

Покушали, пописали, разведываем обстановку или спим. :P

Поделиться
  • Создать...