Алькор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень нужна помощь форума! Я собачница и вот на мою голову упала кошкоморда. Переехали в новый офис, а здесь на закрытой территории живет кошечка. И все бы ничего (и кормим, и проглистогонили, и прививать собрались, и стерилизовать) но…. Девушка загуляла и начались проблемы. Руководство в приказном порядке потребовало удалить кошку (или сами вывезут) т.к. все окрестные коты у нас на территории. В экстренном порядке сегодня вывозим Масяню на передержку к Ольге Chris. Кошка очень ласковая (любит полежать на коленках и помурчать). А еще она ловит мышей. Очень нужна помощь в финансировании оплаты передержки (4500 р. в месяц) и оплате стерилизации. Нужны финкураторы (я на мели полной)!!! А так же очень нужна помощь в пиаре и пристройстве!!! Помогите пожалуйста, ну никак я финансово одна не смогу и бросить ее тоже не могу!!! Да и в кошках я полный 0!!! 27.11.2012 - кошку поймать пока не удается. 28.11.2012 - кошку поймали и отправили на передержку к Ольге Chris. Кош пока отгуляет, а потом стерилизация. Мы уже беременные. 04.12.2012 - кошка на передержке. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310 передержка в НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Прошу прощения за создание дубля, у меня форум постоянно выдает ошибку и приходится постоянно заново заходить на форум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы же там не одна работаете,так?? спросите, кто из коллег может денюжкой помочь, так будет в разы быстрее.здесь в срочных темах денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы же там не одна работаете,так?? спросите, кто из коллег может денюжкой помочь, так будет в разы быстрее.здесь в срочных темах денег нет... На работе, кто хотел (у нас мало тех, кто жертвует) и мог - дали. Но это разово и этого мало. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На работе, кто хотел (у нас мало тех, кто жертвует) и мог - дали. Но это разово и этого мало. Увы... Мда...бывает же.никогда не пойму. Тогда здесь просите помощи, что ещё остается.я пока сама по нулям, все деньги на зверей потратила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В понедельник кошку поймать не удалось. Коты загнали ее под бытовку и выходить она отказалась. Сегодня к сожалению я не была в офисе, завтра попытаюсь поймать. Руководство ждет до конца недели, потом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ура!!! Масяну вчера удалось отловить и отправить на передержку. Но мы судя по всему беременные.... Пока будем сидеть догуливать, а потом сразу нужна стерилизация! Не проходите мимо нас пожалуйста!!!! Денег реально 0!!! Вот так мы считаем что нам более удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Очаровательная девочка)) ручная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алькор Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Информация с передержки: мы поняли, что лоток это не для того чтобы в нем спать, а для того чтобы там писать. Покушали, пописали, разведываем обстановку или спим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения