Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнка вывезли из зоогостиницы

Elctana
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Этого котёнка мы забрали из зоогостиницы. Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219130

Котю нам отдавали как 1,5 летнего кота, а оказалась кошечка 5 месяцев. 24.11.12 мы её забрали и сдали анализы в Беланте. Результат будет во вторник. Пока нам нужна помощь на прививки, фото и пиар. Котёнка очень красивая)) Мы её назвали Ласка)) Может кому-то понравится и Вы захотите нам помочь? И ещё нам очень нужна помощь лаской, так как девочка очень ориентирована на людей, а я всё время занята, да и поиграть со всеми надо, поэтому Ласке мало ласки достаётся. Может кто-то захочет к нам приехать и просто пообщаться с малышкой? Ей очень не хватает ласки и внимания.

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223146

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7494036

СБ по запросу

У нас понос и рвота жуткие....

ОФИГЕТЬ! а анализы кога будут?

Стася, я еще не дошла до банка, так и хожу с это бумажкой... Сегодня дойду, переведу ласке обязательно денежку. Про анализы уже видела.... Как думаешь, что с ней?

:cry2: может это все-таки стресс и глисты?

ОФИГЕТЬ! а анализы кога будут?

Стася, я еще не дошла до банка, так и хожу с это бумажкой... Сегодня дойду, переведу ласке обязательно денежку. Про анализы уже видела.... Как думаешь, что с ней?

:cry2: может это все-таки стресс и глисты?

я искренне надеюсь на глистов, но панку с такой симптоматикой никто не отменял

Как дела? Рвота продолжается? Чем ее рвет?

Ласка не могла съесть какое– то растение?

Какие анализы Вы вчера сдавали?

Помогите пожалуйста денежкой котенке.

К врачу ней надо!

Как дела? Рвота продолжается? Чем ее рвет?

Ласка не могла съесть какое– то растение?

Какие анализы Вы вчера сдавали?

Помогите пожалуйста денежкой котенке.

К врачу ней надо!

я в неё влила 20 мл смекты. Пока ни рвоты, ни поноса нет. У меня дома нет растений. Последний кактус засох 3 года назад. Анализы были сданы на ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз, корона, панлейкопения, фип и ещё что-то из такой же дряни. Там комплексы есть. Должны будут быть завтра. Пока знакомый вет посоветовал двукратно витафел уколоть. Муж привезёт скоро. Дальше будем ждать

Какая прелестная девочка! Лаааска и имя у нее то что надо! :wub: Давайте, я деньгой помогу немного ( только для этого мне ЯК нужен, я не СБ времени не найду - такой трабл сейчас с ним) - раз мою Сильву пока из этой зоог не отдают. Питаю жуткую слабость к кошкам подобной "породы" - норвежские лесные, сибирские...ммммм - люблю!

Какая прелестная девочка! Лаааска и имя у нее то что надо! :wub: Давайте, я деньгой помогу немного ( только для этого мне ЯК нужен, я не СБ времени не найду - такой трабл сейчас с ним) - раз мою Сильву пока из этой зоог не отдают. Питаю жуткую слабость к кошкам подобной "породы" - норвежские лесные, сибирские...ммммм - люблю!

Поищу ЯК в основной теме.. как найду-напишу. Спасибо!

Так... я просто психую... паника с П. снимается на 99%. Мы сейчас покакали, опять жидко, но без рвоты и это первый раз. ночью ничего не делали. 1. от кала нет характерного панлейко запаха, а 2. там обнаружен посторонний житель и не маленький, т.е. глист( так что жду результатов анализов и если всё хорошо,то завтра проглистогоню

А Вы к нам приезжайте)))) повозитесь с ней))) ей внимания не хватает((

Поищу ЯК в основной теме.. как найду-напишу. Спасибо!

Так... я просто психую... паника с П. снимается на 99%. Мы сейчас покакали, опять жидко, но без рвоты и это первый раз. ночью ничего не делали. 1. от кала нет характерного панлейко запаха, а 2. там обнаружен посторонний житель и не маленький, т.е. глист( так что жду результатов анализов и если всё хорошо,то завтра проглистогоню

Ну слава Богу! Ждем результата анализов!

Приедим)))) Как возвернемся, погладимся)))))))))))) Перекинула Вам 1000 с карты СБ*2427 (не понятный банкомат был, проверь ладно?).

Пишите нам про анализы, ждём только хороших :rolleyes:

Приедим)))) Как возвернемся, погладимся)))))))))))) Перекинула Вам 1000 с карты СБ*2427 (не понятный банкомат был, проверь ладно?).

Пишите нам про анализы, ждём только хороших :rolleyes:

Пришли! Спасибо! анализы тоже пришли! Таня выложит сюда,как сможет! Всё чисто! Так что завтра проглистогонимся)))

Позвонила по результатам анализов своему вету. Итак ЦУ:

1. Лоперамид по 1/4 таблетки 2 раза в день 3-5 дней

2. Церукал по 0,1мл в/м 1 раз в день 2-3 дня

3. Перевести на сухой корм

4. Уколоть вторую дозу витафела сегодня

5. Если сегодня рвоты не будет, то завтра можно проглистогонить

Позвонила по результатам анализов своему вету. Итак ЦУ:

Все чисто

:yahoo::yahoo::yahoo: тоскоплазмоза нет тоже? Значит нас с тобой Ласкуша не ифицировала когда спасалась от Лабрика? (я не занудствую, я уточняю.......... :rolleyes: )

:yahoo::yahoo::yahoo: тоскоплазмоза нет тоже? Значит нас с тобой Ласкуша не ифицировала когда спасалась от Лабрика? (я не занудствую, я уточняю.......... :rolleyes: )

нету))) не волнуйся)) а ты что, беременна?)))

Народ! Так это ж мы)))) на первой же фотке))) http://proxvost.info/long-haired/norwegian_wood_cat.php

нету))) не волнуйся)) а ты что, беременна?)))

да нет ТТТ ТТТ ТТТ , просто моя коша не болеет этим и так думаю, что я вроде как тоже значит... хотя я вообще не понимаю что это такое...

Народ! Так это ж мы)))) на первой же фотке))) http://proxvost.info/long-haired/norwegian_wood_cat.php

вообще конечно похожа. Но жо этого ты утверждала, что такой вид кошек это мурка московская)))

"Ноги длинные, причем задние выше передних, мощные. Лапы широкие, округлые, тяжелые на вид" - а сэтим у нас как? с ногами?

Но для рекламы вполне варинат НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ КОШКА ЛАСКА - я считаю, что звучит отлично! чо скажут пиарщики?

да нет ТТТ ТТТ ТТТ , просто моя коша не болеет этим и так думаю, что я вроде как тоже значит... хотя я вообще не понимаю что это такое...

вообще конечно похожа. Но жо этого ты утверждала, что такой вид кошек это мурка московская)))

"Ноги длинные, причем задние выше передних, мощные. Лапы широкие, округлые, тяжелые на вид" - а сэтим у нас как? с ногами?

Но для рекламы вполне варинат НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ КОШКА ЛАСКА - я считаю, что звучит отлично! чо скажут пиарщики?

токсоплазмоз опасен только для беременных)))

задние выше))) об остальном пока сказать не могу)) она слишком худенькая) вот отъестся и разберёмся) А я знала про то, что такие вообще бывают?? они и произошли от дворовых оказывается.. Век живи - век учись..

задние выше)))

ну раз даже по задним лапам проходит, то ваще вопросв нет надо идти документы как породную оформлять :)

Да я бы с радостью ее к себе вообще взяла! Верите? Я просто млею от таких кошек - но у меня дома 4 хвоста! Два из них именно такого окраса - один а-ля мэйн кун, другой норвежец. Ну и, естессно двое из моих хвостов с ПиКа))) А просто почесать - это я только ЗА, только, где это чертово время взять- я ночую на работе месяц уже - конец года, что б его! Вы где территориально?

киньте в меня ЯКом в личку - я денег переведу Ласке....(*шепотом, скуля тихонечко* - как же она мне нравится...ууууу..как бы мне ее домой не притащить..ууу.какая же она.уууу хочу!!!!!)

Ну хоть со здоровьем все ок. Или я ошибаюсь( бегло пробежала темку - времени нет, блин прочитать все, поняла, что кто-то не беременный и не больной токсо - это радует - кто бы это ни был)))))

Да я бы с радостью ее к себе вообще взяла! Верите? Я просто млею от таких кошек - но у меня дома 4 хвоста! Два из них именно такого окраса - один а-ля мэйн кун, другой норвежец. Ну и, естессно двое из моих хвостов с ПиКа))) А просто почесать - это я только ЗА, только, где это чертово время взять- я ночую на работе месяц уже - конец года, что б его! Вы где территориально?

киньте в меня ЯКом в личку - я денег переведу Ласке....(*шепотом, скуля тихонечко* - как же она мне нравится...ууууу..как бы мне ее домой не притащить..ууу.какая же она.уууу хочу!!!!!)

Ну хоть со здоровьем все ок. Или я ошибаюсь( бегло пробежала темку - времени нет, блин прочитать все, поняла, что кто-то не беременный и не больной токсо - это радует - кто бы это ни был)))))

ЯК пока ищем. ну у меня сейчас 6)))) и собака))) Со здоровьем всё ок и никто не беременный))) а находимся мы около м. Коломенская))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...