Alena71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Вот такого мальчика пригрела приехал ко мне страшным валенком - стригли-стригли, так и недостригли. Пока в процессе разбирания колтунов. Характер очень хороший, ребенок послушный, ласковый, адекватный, нескандальный и неконфликтный. Идеальный, короче говоря ))) фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228236 26.11.12 -Приехал к Алена-71 01.02.12- переехал к noxious_blonde с 01.12.12 куратор и бесплатная передержка-noxious_blonde Изменено 29 марта, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 красавец какой...экстремал. чтож колоры-то посыпались, и все коты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Помогли финансово на кота -- sun_bell 1000 maxa2909 500 руб Чаруша 2000 руб. noxious_blonde 500 руб. Огромное спасибо за помощь!!! Она была особенно ценна заочно. СПАСИБО, милые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой какой классный такая смущенная конфетка .Может к вам с машинкой прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой какой классный такая смущенная конфетка чичас еще фото выложу. он клевый. А у меня еще одна конфетка смущенная появилась ))) в скорой ))) и гульку подобрала ))) Ой какой классный такая смущенная конфетка .Может к вам с машинкой прийти? приходите - будем рады ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А у него хвост рыжий ? или мне кажется? и признавайтесь где очёчки рыжие потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А у него хвост рыжий ? или мне кажется? и признавайтесь где очёчки рыжие потеряли он не редик - он крем-пойнт и у него очень тактичный окрас - нежно-бежевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 )))) Оля у меня такая же)-фото пока такие только http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/280997/ С чем и поздравляюнас обеих)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 )))) Оля у меня такая же)-фото пока такие только http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/280997/ С чем и поздравляюнас обеих)) и я нас про-здра-вля-ю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тааакой замечательный парниша безносый! Просто красавец... Посмотрела фотки и порадовалась...В следующем месяце постараюсь ещё не много подкинуть на ваших хвостиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пацан необыкновенный - видела своими глазами его - хорош невозможно !!! Помогите Оле денежкой на парня - ему ж обследоваться надо и кастрироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 sun_bell 1000 maxa2909 500 руб Чаруша 2000 руб. noxious_blonde 500 руб. Котейко переехал к Ангелине noxious_blonde с приданым в 2000 руб. 1000 отдала. 1000 за мной. Остальное, извините, в виде корма осталось у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ангелин как кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочки, дорогие- некогда отписаться... в воскресенье провела весь день с Мурджей у хирурга- перешивали стому.. накануне Оля с Леной Ши, которые привезли мне этого чудесного принца видели, как мы с Крисом пытались Мурджу распИсать.. стома стенозировалась, снова задержка мочи, доктор сказал что там над сужением образовалось много слизистых карманов, там инфекция, которая вызывает воспаление из за этого постоянная активность регенерации и зарастает основной канал. вот зти слизистые каналы и перешивали. снова наркоз, вывод из наркоза, обработка швов, защитный воротник, антибиотики, клетка... так что мяу было некогда сказать... А кот Матеуш чудесный, ласковый)) пока наблюдается в клеточке ибо какает жидко (смена корма, думаю) Ест с большим аппетитом, хорошо пьет воду- "водопьющий кот", что не может не радовать меня, как споткнувшуюся о МКБ и МКБ- настороженную.. сегодня извозился в своем жидком...ээээ... кака, вечером придется его помыть. Жду помощи мужа чтобы его достричь. От "Шикарного кота" у него только голова. тельце худовато, и при этом Оля сказала что он уже чуть получШАЛ с момента приезда к ней.. по характеру кот потрясающий)) сейчас выровняем стул, я должна удостовериться что понос это реакция на смену корма, что нет ничего худого.. тогда выпущу его в стадо и буду нещадно беспрерывно наглаживать ________________________ Оч была рада познакомиться вживую с Олей)) Девочки, спасибо за привоз кота, за отличную компанию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это тебе, дорогая, огромное спасибо, что приняла парнишку даже поздним вечером и вообще решила перехватить это знамя у Ольги. В приготовлении персидских котов тебе нет равных! Оля и правда проделала огромную работу, кот был совсем не айс по приезду((( За Мурджика очень переживала, это жеж я тебе киреевский подарочек привозила((( кто же знал, что здоровый кроме покусов и корок кот выдаст такую МКБ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Оля молодечик, кот приехал уже в приличном виде)) Моя любовь к персам ред поинт, она... порочна.. я готова затащить к себе всех, жаль что апартаменты невелики, не дворец, да.. а жаль) Матеуш потрясающий по красоте и обаянию)) на смене корма жидко какал, позавчера я его вынуждена была помыть. Мылся спокойно, без агрессии, без зубов и когтей, пока вытирала его полотенцем состригла маленькой машинкой колтунцы на груди, Нехорошо машинкой по мокрой шерсти- машинка портится, но уж больно они ему мешали, кожа у него тоненькая, нежная)) после помывки снова посадила в клеточку чтобы просох, наутро сходил уже не так жидко (полуоформлено), я обрадовалась что это реакция на смену корма и стул уже приходит в норму, вчера выпустила его в стадо. без агрессии встретились, понюхались и Матеуш растворился в стаде. Да, он любитель комфорта, интересуется диванами и креслами, ночью спал с нами и всеми котэ на кровати. с утра лежал на застеленной кровати. Действительно, все время ест, в связи с наличием собаки, вся кошачья столовая переехала повыше, он туда постоянно запрыгивает и подъедает. редпоинтины светлее чем у Трюфеля, нежнее, зато рядом с Тюфой выглядит пока совсем худым.. ничего, откормим)) Глаза сильно текут, куплю капель на курс, буду активно заниматься глазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ангелина, спасибо, что взялась за Мотика. У него цвет понежнее, потому как он крем-пойнт, а у тебя котик-редик ))) Что-то мне подсказывает, что ты не сможешь с ним расстаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ангелина, спасибо, что взялась за Мотика. У него цвет понежнее, потому как он крем-пойнт, а у тебя котик-редик ))) Что-то мне подсказывает, что ты не сможешь с ним расстаться.... Оля, этот кот все таки ко мне попал)) я верю в "неслучайности", ведь я смотрела на ту тему, Виктория "Беатрис", зная мою тайную страсть, позвонила мне и сказала что в той-то теме есть ред поинт с розовыми щечками, я сказала, что даже не буду заглядывать в ту тему, боюсь утонуть, но заглянула... и я смотрела на него и думала "Божечки, я хочу этого кота, но куда мне его хотеть - у меня полон дом котэ... надо спасать несчатных, а этого и так с руками оторвут". И вот он попал к Тебе.. Сегодня первые сутки как он вне клетки, он лежит на диване вместе с нашими- персами Тюфой, Марципаном, лежит, как будто лежал здесь всегда... Но кот не простой, выступает против манипуляций, капания в глаза.. какой то все-таки... напряженный. думается, понадобится время, чтобы он адаптировался и раскрылся по-настоящему, пусть пока лечится и откармливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, спасибо, что не прошли мимо такого пацаненка Я только и смогла то и зайти в ту темку. У меня дома мой старичок редик совсем расклеился (редик классический не персюк), подозрение на ХПН, поэтому стараюсь максимально с ним бывать, кроме работы. Поэтому спасибо огромное, что не прошли мимо этой Карамельки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Виктория, это судьба, не иначе.. я на него смотрела в теме, потом он ко мне попал через Олю, и приехал он ко мне накануне моего дня рождения. Дни рождения свои я традиционно провожу в ветклинике - в тот раз Китти приехала ко мне накануне дня ро, не ела не пила, от почек ничего не осталось- поликистоз и поч недостаточность.. В этот раз приехал Матеуш, здоровенький красивый и молодой- для меня это знак: не иначе как жизнь налаживается. Но день Ро я все равно пробыла в клинике с Мурджеком. Считаю что Матеуш мне прислан в дар. Ну а в выходные Матеуш был пострижен совместными усилиями при помощи мужа. Стригся Матеушек вполне прилично, бывает и хуже коты себя ведут. После стрижки Крис опасался, что Матеуш будет ему мстить и пометит ботинки или одежду, поэтому я всячески Матеушка ублажала чтобы он не надумал мстить.. он залег под одеяло и наслаждался покоем. фото получилось зеленовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В выходные Матеуш был пострижен совместными усилиями при помощи мужа. Стригся Матеушек вполне прилично, бывает и хуже коты себя ведут. После стрижки Крис опасался, что Матеуш будет ему мстить и пометит ботинки или одежду, поэтому я всячески Матеушка ублажала чтобы он не надумал мстить.. он залег под одеяло и наслаждался Вот и славно) Трам-пам-пам))) Фотки выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и славно) Трам-пам-пам))) Фотки выложишь? стриженого? выложу)) вчера он зашкерился спать под одеяло, не стали его будить, Крис боялся что "отомстит" в тапки. постриженый очень стройный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 стриженого? выложу)) вчера он зашкерился спать под одеяло, не стали его будить, Крис боялся что "отомстит" в тапки. постриженый очень стройный... Ага, уже стриженного) Прикольный он под одеялом) а какого цвета белье на самом деле? У Тебя вроде освещения нет зеленого... что ж так отсветило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага, уже стриженного) Прикольный он под одеялом) а какого цвета белье на самом деле? У Тебя вроде освещения нет зеленого... что ж так отсветило? цвет коричневато-бежевый- капучино)) по стеночке ориентируйся- она ванильная в жизни) это фотик так в темноте взял в ночном режиме без вспышки, темно же было, вспышку не стала включать чтобы котика не разбудить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ангелина, какие же вы молодцы с Крисом, что достригли его. Мотя - не мстительный абсолютно, не подлый и не шкодный. Открытый рубаха-парень. Как мне передать тебе 1000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти