Pomogaika Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Открываю тему с разрешения модераторов. Старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3448&st=660 В феврале того года было вывезено и спасено 7 щенков,5 из которых благополучно пристроились. У нас осталось всего две девочки Чара и Рыжуля.У нас огромные долги по передержке больше 16000. Нам очень нужна помощь пика!Очень нужны хорошие пиарщики и постоянные фин.кураторы. В силу сложившихся обстоятельств я девочек не могу вести в полной мере....Очень нужна группа кураторов или один полноценный.Я же в свою очередь обещаю оплачивать по 3000 в месяц за передержку,у нас есть замечательная девушка Катя она помогает нам кормом и Олеся Навишинке помогает нам денежкой -1500. Стоимость передержки 7500. Девчонки знатно переросли престраевыемый возраст... В понедельник девочек простирилизуют. Чара тихоня ласкушка.Рыжулька попрыгушка стрекоза.Очень прошу вас помочь погасить доги и пристроить малышек. Срок погашения долга до 1 января,либо улица..... Временный куратор-Я Передержка-фру-фру Фин.куратор-Навишинке-1000 Фин.куратор-Zinzilya-500 Номер сербанковской карты 5469380012910443 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204003 http://s017.radikal.ru/i430/1211/74/18ff16b874b4.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1211/be/76059c885607.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1211/1b/75d427a44aef.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1211/57/f84b93f13896.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1211/8c/f9a29431d6a4.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1211/e6/031b72a8e7da.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1211/4d/1a9e4a54460c.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1211/7f/4884b5db9137.jpg 25.11.12-Создана тема 26.11.12-без изменений!Долг растет 27.11.12-Средств нет!!СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В КУРАТОРАХ НА 6500 В МЕСЯЦ! 28.11-29.12-В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕДУТ ЗНАКОМИТЬСЯ С РЫЖКОЙ!!!!Команда помощи набирается!!! 30.11-Пиар идет полным ходом.Девочки все еще сидят в долг 1.12-2.12-Сделали домашние фото.С ручками на Рыжу договорились на среду. Долг растет!!!Срочно нужны фин.кураторы. 3.12 -Сидим 4.12.12-5.12.12-на воскресенье намечены смотрины Рыжи (держим кулачки) Сегодня Алина возвращается из Нижнего Новгорода ,а это значит что сегодня будут фоты и мы сможем стартовать в пиар 6.12.12-Без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пиковцы,очень прошу вашей помощи :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Девочки почти год на передержке.Огромный долг и желание быть домашними!Давайте сделаем девочкам самый лучший новогодний подарок,подарим им родителей!!!ПИАРЩИКИ ОТЗОВИТЕСЬ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Остро нуждаемся в фин.кураторах на 3000 в месяц,хороших пиарщиках и фотографах!Так же ищем команду готовую помогать девочкам с пристройством!к огромному сожалению нет ни какой возможности курировать девочек в полной мере... :help: :help: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Давайте текст объявления, контакты и выберите какие фото- я побросаю в контакте. Только когда сделаете-стукнетесь в личку- могу тему потерять, редко тут бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Катюш...1500руб. я не смогу давать каждый месяц. Я вообще могу скоро ряды безработных пополнить,так что только 1000 руб. ежемесячно(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вчера заезжала ко мне Катя, передала крупы и банки для девочек В этой теме очень нужна финансовая помощь, финкураторов на девчонок нет, без оплаты передержки, их выставят на улицу. ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давайте текст объявления, контакты и выберите какие фото- я побросаю в контакте. Только когда сделаете-стукнетесь в личку- могу тему потерять, редко тут бываю. Огромное спасибо1Сегодня все подготовлю и скину в личку Катюш...1500руб. я не смогу давать каждый месяц. Я вообще могу скоро ряды безработных пополнить,так что только 1000 руб. ежемесячно(((((((( Олеськин,все исправлю!Спасибо за постоянную помощь! Вчера заезжала ко мне Катя, передала крупы и банки для девочек В этой теме очень нужна финансовая помощь, финкураторов на девчонок нет, без оплаты передержки, их выставят на улицу. ПОМОГИТЕ!!!! Все довезла до дома.Поеду к Девкам в выходные и все отвезу!Огромное спасибо за такие огромные гостинцы! Люди помогите пожалуйста!!!Долг растет,звонков нет!!!Молю,не проходите мимо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Текст для пиара А вы бы хотели стать хозяином солнца??!Да-да,того которое светит,греет и радует вас каждый день?Я уверена,что да!Именно сегодня и именно сейчас у вас появилась такая возможность!Вашему вниманию представляется СОЛНЦЕ по имени НИКОЛЬ!!!!Миниатюрная малышка 9 месяцев.За всю свое еще не продолжительную жизнь успела натерпеться....Холод,голод,равнодушие людей,потеря мамки.....Девочка невероятно ласковое,нежное создание.Безумно любит людей,животных.Здорова,привита,стерильна.В холке 35 см,отлично переносит поездки на авто,имеет паспорт.Она готова поселится у вас и наполнить ваш дом солнечным теплом. 89269988501 Катя Для пиара http://s56.radikal.ru/i154/1211/66/822ce4407c2b.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1211/a5/2355282fa962.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1211/db/0563572f84f5.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1211/d4/387489819f19.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1211/11/189ec8f9318f.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1211/f1/769f11bf8b8a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы бы не могли фото которые на объявках отдельными файлами выложить? Их лучше всего поставить в объявы. И кроме того, я вижу текст только на одну собаку- Николь. А где на Чару? Если честно, не вполне пиарный у вас текст и мало информативный. Я просто взяла собаку себе с алабайхэлпа (здесь тема тоже есть), там текст очень хороший был. Поэтому задам вам ряд вопросов, чтобы текст подправить. 1) Собаки на какой передержке сейчас квартирной или вольерной (это играет большую роль, поверьте, важно знать как среагирует на смену условий))? 2) Чара тоже стерильна? 3) Знают ли собаки хоть какие то команды (самые простенькие)? 4) Как ходят на поводке (иногда могут быть в желающих пожилые люди или семья с детьми, и умение ходить на поводке играет огромную роль)? 5) Есть ли какие то черты характера интересные (например, очень активная собака или наоборот застенчивая, как относится к другим собакам, к кошкам, к детям, может они плавать любят или с игрушками играть)? 6) ну и последнее были ли проблемы по здоровью у кого-либо из собак? Вы извините что так много расспрашиваю, хоть я и пиарю в основном кошек, есть определенные условия на которые "клюет" человек в объявке. Не думаю, что сильно отличаются кошаки от собак, ну и плюс личный опыт как я себе собаку выбирала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это группа девочек.Там огромное количество фоток,может из что-то еще больше подойдет http://vk.com/club36865256 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мдя, фото совсем не пиарные, пусть и на качественном фотоаппарате сделанные. Надо пы подомашней что. А так больше похоже на уличных. Я так понимаю у них вольерная передержка- вы уверены, что они могут нормально в квартире жить? Они вообще в ней бывали? И еще мой вам совет- ищите пиарщиков на доски и ЖЖ (я с этим не очень дружу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы бы не могли фото которые на объявках отдельными файлами выложить? Их лучше всего поставить в объявы. И кроме того, я вижу текст только на одну собаку- Николь. А где на Чару? Если честно, не вполне пиарный у вас текст и мало информативный. Я просто взяла собаку себе с алабайхэлпа (здесь тема тоже есть), там текст очень хороший был. Поэтому задам вам ряд вопросов, чтобы текст подправить. 1) Собаки на какой передержке сейчас квартирной или вольерной (это играет большую роль, поверьте, важно знать как среагирует на смену условий))? 2) Чара тоже стерильна? 3) Знают ли собаки хоть какие то команды (самые простенькие)? 4) Как ходят на поводке (иногда могут быть в желающих пожилые люди или семья с детьми, и умение ходить на поводке играет огромную роль)? 5) Есть ли какие то черты характера интересные (например, очень активная собака или наоборот застенчивая, как относится к другим собакам, к кошкам, к детям, может они плавать любят или с игрушками играть)? 6) ну и последнее были ли проблемы по здоровью у кого-либо из собак? Вы извините что так много расспрашиваю, хоть я и пиарю в основном кошек, есть определенные условия на которые "клюет" человек в объявке. Не думаю, что сильно отличаются кошаки от собак, ну и плюс личный опыт как я себе собаку выбирала. Вы что с ума сошли,извиняться??!!Вы мне так помогаете!Сама-то я пиарить совсем не умею. 1)девочки находятся на вольерной передержке,но знают как вести себя дома (ибо иногда их пускают похозяйничать))) 2)Чарка тоже стерильна 3)С командами у нас беда,но девчонки быстро схватывают все.Просто не кому с ними заниматься(( 4)Рыжа ходит отлично,а вот Чарка ломиться как потерпевшая (она очень пугливая) 5)Рыжа хитрюга!Всех сдам одна хорошая останусь)))Очень тянется к людям.Безумно активна.Отлично приспосабливается к любым условиям,легко заполучает место под солнцем.Сделает такие глаза что все простишь и все отдашь.Отлично ведет себя с кошками и собаками.К детям относится спокойно.Обожает игрушки,пледы и одеяла.))) Чарка очень стеснительная,осторожная девочка.Ее нужно расположить к себе тогда вы получите самого преданного друга.Очень спокойная и тихая малышка.Ляжет в своем местечке и пока ее не позовут не будет навязываться.Любит игрушки,но они ей не часто достаются т.к более сильные типа Чары все отбирают(((Кошек любит,к детям относится хорошо. 6)У Чарки был наколот глазик,но все уже вылечено и следа не осталось.Рыжа здорова как бык!))) Вот так) ФОРУМ!!!Умоляю помогите погасить долги,и собрать на пиар!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ясно я сейчас сваяю на свой риск. Вы оцените. Ну и с фото будем разбираться какие есть. Но в перспективе, вам бы сделать фото по домашней и уютней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ясно я сейчас сваяю на свой риск. Вы оцените. Ну и с фото будем разбираться какие есть. Но в перспективе, вам бы сделать фото по домашней и уютней. Сделаю все что смогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :help: :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ищет дом и своего Человека очаровательная собака Чара. Порода: метис- овчарки. Возраст - 9 месяцев. Рост- около 50 см. Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Характер: очень деликатная и нежная девочка с застенчивыми глазами, способная стать вам преданным другом. Любит ласку, но при этом тихая, спокойная и ненавязчивая, любит игрушки, легко обучаема. К поводку приучена. Прекрасно относится к кошкам, любит детей, не агрессивна, осторожна в общении. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. Ищет дом веселая собака Николь. Порода: голубых кровей-дворянская. Возраст 9 месяцев. Рост около 40 см (по колено). Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Вы ищите озорное солнышко, согреющее вас? Николь замечательно подойдет вам в качестве собаки-компаньона. Она прекрасно ходит на поводке, легко обучаема, любит играть с игрушками и валяться на пледе, хорошо относится к детям, к кошкам и другим собакам, энергичная и веселая, любит активные прогулки. Она станет для вас и преданным другом и отличной охранницей. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. Вообщем вот первоначальный вариант текста, если считаете что что-то надо добавить- делайте замечания. Если одобрям, то сегодня-завтра расскидаю. По фото поставлю, что больше приглянулась, но от вас жду новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ищет дом и своего Человека очаровательная собака Чара. Порода: метис- овчарки. Возраст - 9 месяцев. Рост- около 50 см. Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Характер: очень деликатная и нежная девочка с застенчивыми глазами, способная стать вам преданным другом. Любит ласку, но при этом тихая, спокойная и ненавязчивая, любит игрушки, легко обучаема. К поводку приучена. Прекрасно относится к кошкам, любит детей, не агрессивна, осторожна в общении. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. Ищет дом веселая собака Николь. Порода: голубых кровей-дворянская. Возраст 9 месяцев. Рост около 40 см (по колено). Здорова, стерилизована, привита, имеется ветпаспорт. Вы ищите озорное солнышко, согреющее вас? Николь замечательно подойдет вам в качестве собаки-компаньона. Она прекрасно ходит на поводке, легко обучаема, любит играть с игрушками и валяться на пледе, хорошо относится к детям, к кошкам и другим собакам, энергичная и веселая, любит активные прогулки. Она станет для вас и преданным другом и отличной охранницей. Отдается в ответственные руки в квартиру или частный дом (не на цепь), только в Москву или МО. Вообщем вот первоначальный вариант текста, если считаете что что-то надо добавить- делайте замечания. Если одобрям, то сегодня-завтра расскидаю. По фото поставлю, что больше приглянулась, но от вас жду новые. Большое спасибо!Я одобрямс!)Пик,что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Большое спасибо!Я одобрямс!)Пик,что скажете? Пик как всегда молчит. Люди, ау помогите! Куратор молодая девочка-одна не справится точно. Нужен активный пиар по доскам и в ЖЖ, нужны средства на передержку. В теме никого нет. Конечно если бы у собак был переломан позвоночник или оторвана лапа тут было бы кучу народу и средств. Но им повезло- они здоровы и на передержке. Давайте найдем им дом. Собаки пристраиваемые, здоровые и пока еще в нормальном для этого возрасте, адекватные. Освободится место на передержке и очередной страдалец получит шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как стерилизация прошла у девчонок? Алина, напиши что-нибудь, как состояние у девок. Катюш а почему ты написала что ты временный куратор? тема ведь изначально твоя и ты курировала щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как стерилизация прошла у девчонок? Алина, напиши что-нибудь, как состояние у девок. Катюш а почему ты написала что ты временный куратор? тема ведь изначально твоя и ты курировала щенков. Катюш,привет!Только приползла с работы!Как только дозвонюсь до Алины все расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Форумчане, еще раз прошу вас- помогите девчушкам копечкой и пиаром. Со своей стороны я сделаю пиар в контакте (собственно уже побросала). Ну не выживут они на улице, а за передержку надо платить. Ведь надо совсем мало усилий, чтобы собаки нашли свой дом. Ну неужели никто не откликнется? Неужели все так и пропадет на полпути- спасли, обогрели, а дальше пустота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Форумчане, еще раз прошу вас- помогите девчушкам копечкой и пиаром. Со своей стороны я сделаю пиар в контакте (собственно уже побросала). Ну не выживут они на улице, а за передержку надо платить. Ведь надо совсем мало усилий, чтобы собаки нашли свой дом. Ну неужели никто не откликнется? Неужели все так и пропадет на полпути- спасли, обогрели, а дальше пустота? Спасибо вам огромное за помощь в пиаре! Люди,может кто активно пользуется жж и знают куда можно покидать объявки!Если да,помогите пожалуйста! Форум,у нас огромный долг.Срок погашения долга до 31 декабря....Очень надеемся на вашу помощь! Понимаю,что все находятся в состоянии глубокого безденежья т.к очень много тем нуждающихся в финансировании. Если нет возможности помочь копеечкой помогите пожалуйста пиаром. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я и две сестры умоляют о помощи!!!Пик,нас осталось всего 2!!!давайте отправим еще одну тему в пристроенные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomogaika Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И снова безнадежная тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения