lolo2212 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сходила в магазин... сбоку от входа сидел кот и дрожал. я прошлась до дома, выложила покупки и, посоветовавшись с мужем, решила вернуться за ним даже ещё не смотрела кто: мальчик или девочка. оно такое грязное, в стрессе, совсем не уличное. поел и лежит под столом. правда пытался сожрать жабу(сейчас и по ней тему в скорой открывать буду) у меня по финансам по нулям до зп. вообще. очень прошу помочь сывороткой, кормом, блохогонкой, глистогонкой и пиаром. у меня нет денег даже оплатить пролонгацию пиара уже имеющихся котят. и надо бы его покидать наверно как потеряшку. видно что либо выкинули, либо сбежал, т.к. улицы боится жутко. 26.11.12 кот дома, передняя лапка опухшая/отекшая -нам обещали блохогонку и глистогонку -осмотрела детально лапку, очень похоже на перолом. нужна денежка на поездку ко врачу и операцию(а она понадобится) 27.11.12 без изменений, надо ехать ко врачу http://vk.com/wall53019379_112 кто может, помогите пожалуйста перепостом обещаны 300руб от Даши D.P. обещана тысяча из контакта операция будет стоить 6-7 тыс, если перелом без осложнений, то возможно поменьше перелома нет! но есть абсцесс, срезан куок кожи, месяц минимум повязки и обработки раны 28.11.12 котик утром ещё не доконца отошел от наркоза, но уже урчит. сегодня куплю всё по назначению. Сапасибо всем кто помогает и преживает! 08.12.12 гнойные сопли. посетили врача, выдали список лекарств. лечимся, аппетит есть Фин.отчет Приход 344руб на як Лари от Арина_71 400руб на сб от Maisan 500руб на сб от Cameo 1000руб на сб от Lilialo Дополнительный приход))): 1500руб на сб от eyezkina по решению дарителя остаются в теме на прививки, пиар и текущие нужды, Спасибо! Расход 2200руб зачистка обсцесса, кастрация, воротник 08.12.12 800руб прием у врача, большая часть лекарств выдана в клинике, за что им спасибо огромное! очень сильно облегчили жизнь 531руб сумамед и шприцы Итого: 213руб Расходы за операцию покрыты полностью! Спасибо всем ещё раз огромное! сканы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 даже мыть его пока боюсь, он под батарею забился и смотрит на меня жалобными глазющами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 это кот. он спит и ни на что особо не реагирует, напугался бедненький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сходила в магазин... Да уж...сходила... Вот дома то не сидится))) и что теперь с этим котенком делать то? Его есть куда отсадить от остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Аньку с кухни выселила ко всем остальным, а этого на кухне закрыла. и ведь понимаю что тоже тяжело его будет пристроить, но оставить там не смогла.... холодно, он бедненький напуган был, дрожал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А мне кажется,отоспится,придёт в себя,помоете и такой ещё красачик будет! Должен пристроиться быстро при хорошем пиаре и профессиональных фотках,ттт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Milaya, хорошо бы))) главное что бы здоров был. лечение мне сейчас совсем будет не по карману Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оль, ну что сказать.... они сами на тебя "выходят", знают ведь кому на глаза попадаться))) Фото сделаем в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Марин, сапсибо помою его, проглистогоню,блох погоняю и сфоткаем чистенького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оль, у меня есть мильбемакс, фронтлайн, стронгхолд. Могу поделиться. По финансам у самой ж.... Взяла в Барятино котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Анечка, спасибо! а твоей останется глистогнка/блохогонка? а то не хочется обделять масявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у котика отекшая передняя лапка, но он на неё наступает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Анечка, спасибо! а твоей останется глистогнка/блохогонка? а то не хочется обделять масявку Моя глистогонена и блохогонена м. Сергией и даже первая прививка сделана и даже ветпаспорт есть. Так что готова встретиться с тобой и передать. Фронтлайн вообще Крискин, и мильбемакс тоже. Мы его летом на дачу возить хотели, но лето в этом году очень тяжелым оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой, спасибо тебе огромное! пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оль, сделай доброе дело))) Выложи пожалуйста фотку котика через http://www.isok.ru/ , меня антивирус на радикал не пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat4ever Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оль, сделай доброе дело))) Выложи пожалуйста фотку котика через http://www.isok.ru/ , меня антивирус на радикал не пускает. Я не Оля, но вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Nat4ever, спасибо! глисто и блохогонки Аня передаст с Мариной и Женей, и в субботу утром обработаем рыжика. Персиком называем? что делать с его лапой? везти на рентген/осмотр врача? ждет это до воскресенья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не Оля, но вот: Спасибо! Котик очень красивый)))Такой красавец должен быстро дом найти))) Персиком называем? Ок... Будет Персиком))) Персика надо помыть))) Оль, а лапу он дает трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он всё дает трогать с лапой писец... сейчас осмотрела, там кровоизлияние и походу перелом. сейчас фотки попробую подгрузить короче, хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нам любой ценой завтра надо отвезти кота на осмотр, я боюсь ждать дольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 очень-очень нужна помощь денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оль, а он на неё наступает или нет? К доктору надо однозначно, чем раньше, тем лучше. Помогите котейке на приём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он на неё наступает, но там кровь проступает на поверхность чуть-чуть мне страшно что опоздаю и будет гангрена.... возьму деньги отложенные на корм монастырским кошкам, иначе рискую оставить кота инвалидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой, ладно... впредь буду подбирать животных исключительно в день зарплаты а то как то очень нервительно и прям совсем не вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Насколько я знаю, в Подольске нет хороших врачей, кроме Анны Павловны, которая больше не работает в Амиго. Пожалуйста, только не ходите в подольский Айболит, они там по-моему всех животных только убивают. А не хотите на Щербинку в Беланту? Там 28 числа Андрей Васильевич Чадин будет принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти