Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8 щенков и мама

moth-m
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

9 щенков и мама. Их завтра усыпят. Буду оплачивать.

это мама

348e07157c59.jpg

еще вот такие детки

386b8efce912.jpg

80655f19eefd.jpg

4222a0670015.jpg

27.11 - нашла мамку и 9 щенков.

28.11 - без изменений. ищем передержку. Собаки на улице

Изменено пользователем moth-m
капслок
ну, нет фото, уже темно... что делать-то???

Ну так все равно без фото, а тем более анализов никто не сможет их приютить!

9 щенков и мама. Их завтра усыпят. Буду оплачивать.

Если вы готовы быть куратором, то ищите передержку, сдавайте анализы. Нужны помощники.

Какой возраст малышей? Какое их состояние?

Девочки, поможгите, пожалуйста. Я в первый раз и ничего не знаю. У нас во дворе собака и уже 8 щенков осталось (было 10). Хотят отстрелить. Собака была домашняя, весь ужас в том, что туда приходить дочь быших хозяев играться с щенками, а собака каждый раз надеется, что ее заберут. И эта девочка мне заявляет, что она вправе решать жить им или нет. Собаку зовут Дженни, 2 года, очень ласковая, идет ко всем. Срочно надо вывозить. Сделала анализ на парва (отрицательный). Ежемесячно готова платить 10 000, может иногда больше. Очень хочется, чтобы они выжили.

вы главное адрес тут не пишите!!! и никому пока не сообщайте, где находится семейство. здесь иногда очень нехорошие людишки шастают

Люди, помогите, не могу ,передержках Восточную найти, подскажите речь идет о той которая 20 км от МКАД Щелковское шоссе

Люди, помогите, не могу ,передержках Восточную найти, подскажите речь идет о той которая 20 км от МКАД Щелковское шоссе

Я честно не поняла вопроса.

Вам передержку предложили?

НАВЕРНОЕ, ПОМЕСЬ

Нет, я нашла по отзывам

Я честно не поняла вопроса.

Вам передержку предложили?

Нет, я нашла по отзывам

А вы пробовали позвонить на передержку, я если честно не знаю где это

я уже связалась с человеком, кто знает об этой передержке, но говорят там щенков не берут

Соба очаровательная, и такие глаза у нее грустные,

вы молодец, что решили помочь девочке и щенам.

Соба очаровательная, и такие глаза у нее грустные,

вы молодец, что решили помочь девочке и щенам.

только не очень это у меня выходит(((

я уже связалась с человеком, кто знает об этой передержке, но говорят там щенков не берут

Да, пристроить щенков на передержку - большая проблема.

Вы сами тему требуется передержка откройте в передержках.

А может у вас есть вариант их передержать где нибудь, что б им прививки сделали,

тогда проще передержку найти будет. Может к тому времени и кого то заберут.

только не очень это у меня выходит(((

Вы одна и не занимались этим никогда, конечно вам тяжело,

вообще народ сюда подтянется завтра, может что нить подскажут, и вам надо

денег еще набрать, передержка одного щенка стоит 100-150 руб в день + мамка

никто не хочет брать, я и на работе предлагала. только совсем у меня мало времени, насколько я слышала хотят вызвать отстрел или усыпить. К себе тоже не могу взять, у меня однушка и 4 кота.

Спокойно и без паники,делаете фото щеников дома в домашней обстновке(ЛУЧШЕ НАСТОЯЩЕ ПИАРНЫЕ У ПРОФИ).

Даете щенам глистогонку,капаете от блох(все это можно без передержки на лице) и мамке тоже!

Ставите на Авито!!! Турбо продажу!

Уверяю через неделю-две пристроите минимум половину!

Не отчаивайтесь! Самое главное-ФИНАНСЫ у вас есть,а остальное плевое дело)))

Спокойно и без паники,делаете фото щеников дома в домашней обстновке(ЛУЧШЕ НАСТОЯЩЕ ПИАРНЫЕ У ПРОФИ).

Даете щенам глистогонку,капаете от блох(все это можно без передержки на лице) и мамке тоже!

Ставите на Авито!!! Турбо продажу!

Уверяю через неделю-две пристроите минимум половину!

Не отчаивайтесь! Самое главное-ФИНАНСЫ у вас есть,а остальное плевое дело)))

а из глистогонки что лучше давать. я только дронтал знаю

Щенки чешутся - поэтому сначала надо обработать от наружных паразитов - спрей Фронтлайн, капли на холку Адвантикс, Адвокат, некоторые выбирают более дешёвые препараты - БАРС ФОРТЕ.

Через несколько дней - глистогонка: ДОСАЛИД, ТРИАНТЕЛМ. Через 14 дней желательно повторить глистогонку другим препаратом.

Анализы надо было сдавать на все вирусы - дешевле всего свежую каку отвезти в институт Гамалеи - до обеда привозите - вечером могут сбросить факс. Тех-же энтеритов существует несколько разновидностей... А ещё есть аденовирус и самый страшный - чумка.

Вам-бы найти чистую карантинную передержку, тогда и анализы не нужны. Никто из ваших знакомых не может передержать семью за деньги?

Щенки чешутся - поэтому сначала надо обработать от наружных паразитов - спрей Фронтлайн, капли на холку Адвантикс, Адвокат, некоторые выбирают более дешёвые препараты - БАРС ФОРТЕ.

Через несколько дней - глистогонка: ДОСАЛИД, ТРИАНТЕЛМ. Через 14 дней желательно повторить глистогонку другим препаратом.

Анализы надо было сдавать на все вирусы - дешевле всего свежую каку отвезти в институт Гамалеи - до обеда привозите - вечером могут сбросить факс. Тех-же энтеритов существует несколько разновидностей... А ещё есть аденовирус и самый страшный - чумка.

Вам-бы найти чистую карантинную передержку, тогда и анализы не нужны. Никто из ваших знакомых не может передержать семью за деньги?

не могут

Поделиться
  • Создать...