РИЧИ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Даже не знаю, стоит ли открывать тему, но решила дать шанс этим собакам. Черный кобель и палевая сука, 2 и 3 года. Чара и Ричард. Две разные собаки, но судьбы у них очень похожие. Они были домашними и любимыми. Но случилась беда. У суки умер хозяин. У хозяйки кобеля - инсульт, она не может ходить, а соответственно и ухаживать за Ричардом, они живут в квартире. Родственникам собаки не нужны. Обеим собакам грозит усыпление. Времени совсем мало. Но обе команды в долгах, собак не берут. Я тоже вся в собаках. Сможем ли мы помочь Чаре и Ричарду, зависит, будет ли помощь. Надо собрать хотя бы на месяц передержки, надеюсь, за это время они пристроятся. Ричард и Чара еще не знают, что у них осталось всего несколько дней.... Сука на передержке у Маши Шита. Очень нужна помощь с оплатой 7 500 + корм!!!! Ну и судя по всему, барышня только после течки...надо будет стерилизовать, а это опять деньги Ричард, если все сложится, и удача от него не отвернется, в следующий понедельник поедет в новый дом. Хозяева пока держат. 26.11 Сука на передержке у Маши Шита. Прошу помощи в оплате. Кобеля пока не забрали 27.11. Все без изменений. Сука на передержке, кобеля не забрали. Денег нет. 28.11. Все без изменений. Сука на передержке, кобеля не забрали. Денег нет. 29-30.11 Все без изменений. Сука на передержке, кобеля не забрали. Денег нет. 02.12 Айшет уехала в новый дом. Ричард ждет своей участи. 03.12 Срочно нужна машина Ясенево - Железнодорожный!!! Вопрос жизни и смерти!!! Финотчет приходы: Алёна К 5000 Итого: 5 000 руб. Все деньги по соглосованию с жертвователями перенесены в тему Алабая Малыша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ, а фотки будут? Да еще и собаки квартирные, а тут скорей всего передержка вольерная.... помогите собачкам на передержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ, а фото кобеля есть? я понимаю, что Ридчардов может быть много, но у моей суки был щенок Ридчард, его именно хозяева так называли. Черный с белым, сейчас ему 3 года. Квартирный, из Королева, хозяин - мужчина, хотя там семья вроде как...но вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ, а фото кобеля есть? я понимаю, что Ридчардов может быть много, но у моей суки был щенок Ридчард, его именно хозяева так называли. Черный с белым, сейчас ему 3 года. Квартирный, из Королева, хозяин - мужчина, хотя там семья вроде как...но вдруг Лучше позвоните Наташе. Телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы взяла к себе,блин,но сейчас ни как не могу,а переедем в дом только после Н.Г. Молодые,квартирные алабайчики... Люди,умоляю,помогите им обрести вторую жизнь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Юль, а они квартирные мождет хоть одного кого-нибудь можешь взять на время пока ищем денюшку на передержку и саму передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Усыплять ни в коем случае нельзя!!! Нужно что нибудь придумать, но только не усыплять!!! Они ведь живые, им и так не повезло в жизни. Жили в квартирах со своими хозяевами, были домашними, и в один миг все для них рухнуло((( Форумчане, давайте попробуем помочь этим большим медвежатам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть ммс кобеля, только я выложить не могу. Если кто- то не спит, могу перекинуть. Кобель квартирный. Сука вроде вольерная. У обоих срок 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот он покрупней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки, спасибо что фотку выложили. Извините, что я Вас обеих напрягла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на фото не алабай, шерсть совсем короткая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на фото не алабай, шерсть совсем короткая Алабай. Просто он квартирный, поэтому без подшерстка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsik Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки, спасибо что фотку выложили. Извините, что я Вас обеих напрягла напрягайте я не против))) всегда рада помочь, хоть такой мелочью, по другому пока не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Алабай!!! Тока шерсть кроткая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я так думаю толи алабай или алабай с корсо! Моська алабая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Алабай 100% и очень красивый. Шерсть короткая из-за квартиры он не оброс к земе и в вальер с такой шерстью нельзя он замерзнит и обрасти подшорстком не успеет. Посмотрите в его глаза, может он кого тронит своим взглядом и кто-нибудь захочет ему помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витория Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Может начнем собирать деньги на передержку? Сколько в целом нужно? Могу перечислить 2000 р по тысячи на собаку при наличии куратора, но пришлите в личку номер сбербанковской карточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По шерсти однозначно не азиат, много раз видела квартирных собак, такой гладкой шерсти не было ни у кого. А так красивый мальчишка, но Передержка нужна только теплая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нет, Наташ, не "мой". но очень красивый парень. с телефона не могу разглядеть, но он что, гладкошерстный прямо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если не агрессор и не течная девочка, смогу взять на передержку в вольер с теплой будкой и отдельным выгулом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо сразу фотки хорошие и в пиар быстрее, скоро новый год, людям будет не до собак но сразу две, это 12000 тыс минимум, как всегда все упирается в деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если не агрессор и не течная девочка, смогу взять на передержку в вольер с теплой будкой и отдельным выгулом Спасибо!!! Это очень хорошее предложение! У девочки появился шанс. А где это территориально? Ну и срочно ищем машину, у нее срок до понедельника!!!! нет, Наташ, не "мой". но очень красивый парень. с телефона не могу разглядеть, но он что, гладкошерстный прямо? Да нет, вроде не совсем гладкошерстный, но и не пушистый. У нас были такие азиаты, но конечно лучше смотреть лично, фото зачастую искажают действительность. Если соберутся финкураторы, в понедельник надо будет забирать, его там больше не могут держать. С ним и так никто не гуляет. Раз в день приходят кормят. Пес молодой, добрый, ласковый. У мальчишки уже есть 2000, надо еще 4000 И нужны финкураторы для девченки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташ, Щелковское шоссе 20 км. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454 А где собаки территориально? может рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташ, Щелковское шоссе 20 км. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454 А где собаки территориально? может рядом Юль, сука в Троицке, далековато от тебя получается. А сколько будет стоить передержка? Нам еще финкураторов искать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти