Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кот - мультяшный броненосец. не смогла пройти мимо

Alena71
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

На лавочке дрожал кот. жалкий. полулысый. в коросте. Кискнула - подошел и стал карабкаться на руки. Не смогла оставить на холоде старичка. Дома залезла ему в рот - зубов почти нет. Котик неконфликтный, спокойный. Попал в тепло - сразу облюбовал себе теплое местечко и запел песенки.

Назовём Мультиком? Он реально кайфовый.

В скорой открыла потому, что необходимы препараты для обработки, корм для отъедания, в будущем кастрация, наверное, ну и что-то с коростой решать нужно. Я его хапнула, а потом только мозги включила... Но, чесслово, не жалею - хоть думаться не будет о бедолаге.

661bec19a34a.jpg

d484818d71bc.jpg

077771cfebd2.jpg

9bca1c83d5d3.jpg

9c6cc1205205.jpg

dbebe95479ea.jpg

d3c33a6edee7.jpg

28aac63b41f1.jpg

Ларуша - 500 руб.

Фото выложите, пожалуйста! А то так никто и не будет заходить... известное дело...

короста это лишай у него?

Нотоэдроз, наверное... без фото не скажешь...

На лавочке дрожал кот. жалкий. полулысый. в коросте. Кискнула - подошел и стал карабкаться на руки. Не смогла оставить на холоде старичка. Дома залезла ему в рот - зубов почти нет. Котик неконфликтный, спокойный. Попал в тепло - сразу облюбовал себе теплое местечко и запел песенки.

Назовём Мультиком? Он реально кайфовый.

В скорой открыла потому, что необходимы препараты для обработки, корм для отъедания, в будущем кастрация, наверное, ну и что-то с коростой решать нужно. Я его хапнула, а потом только мозги включила... Но, чесслово, не жалею - хоть думаться не будет о бедолаге.

Оль, ты где их находишь? Или они тебя??? Привезу завтра Рыжему кривошейке и этому подобрашке-Мультяшке корм, напиши в личку какого лучше.

Фотки выложи, может пожалеют и помогут?

пошла фотографировать....короста - это не лишай и не нотоэдроз...видела и то и другое. Ощущение. что грязь и блохи сделали свое дело. У него ушки не лысые, даже с кисточками )))

А какие у нас щечки..... бойцовые, набитые...хотя кот - не боец вообще.

пошла фотографировать....короста - это не лишай и не нотоэдроз...видела и то и другое. Ощущение. что грязь и блохи сделали свое дело. У него ушки не лысые, даже с кисточками )))

А какие у нас щечки..... бойцовые, набитые...хотя кот - не боец вообще.

Не только щечки набиты, но и ушки подраны, так что бойцовый кот!

Что Вы называете коростой? На вид шерсть себе и шерсть.

Если можно, сделайте пожалуйста фото коросты попонятнее!

А котик классный!

На лавочке дрожал кот. жалкий. полулысый. в коросте.

Короста, образование корочек и чешуек, алопеция, бывает при блошином аллергическом дерматите. Котика необходимо обработать от блох (даже если их не видно).

Короста, образование корочек и чешуек, алопеция, бывает при блошином аллергическом дерматите. Котика необходимо обработать от блох (даже если их не видно).

вот и я так подумала...пока везла его, зашла в палатку с зоотоварами - меня там хорошо знают, поэтому дают в долг препараты - там и обработала сразу же.

Если можно, сделайте пожалуйста фото коросты попонятнее!

А котик классный!

не получается сделать фото более качественные. Но такое ощущение, что он весь равномерно покрыт шелушащейся коркой, которая висит на шерсти в нескольких мм. от кожи.

Ощущение от кота, что он игрушечный...не понимаю, почему...вроде кот и кот, но он какой-то особенный.

И правда мультяшный кошак :rolleyes: Такие как их рисуют, головасто-щекастый на компактном тельце :)

Давайте поможем котику, ведь Ольга столько котов тянет, непристраиваемые так и остаются у нее домашними, ей трудно тянуть такое стадо одной 21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

Хоро-о-о-ший :wub:

500 рублей примите? Могу перевести на карту СБ, на телефон.

Когда дело дойдет до кастрации - профинансирую - напомните в личку, не стесняйтесь, если я тему потеряю.

Хоро-о-о-ший :wub:

500 рублей примите? Могу перевести на карту СБ, на телефон.

Когда дело дойдет до кастрации - профинансирую - напомните в личку, не стесняйтесь, если я тему потеряю.

Спра-а-ашиваете... :wub: еще с какой радостью приму. Огромное спасибо!!!!

Я его ночью набрызгала остатками сафродерма. зачем - не спрашивайте, не знаю ))) и немного счесала корку. Видно было, как она кота замучила - Мультик не знал, как ему повернуться и какой бок подставить. наболело и назуделось.

Ольга и с меня 500 рублей на Мультика-Шпультика. :)

Номер Вашей карточки у меня есть. :)

Эх, повезло тебе пацан в такие руки попасть !!! :gift:

А как он с другими кошками/котами не конфликтный?

Ну, щёчки! А лимфоузлы подчелюсные не увеличены (бывает при ушном клеще)? Или это матёрый вяжущий котище (писали, что у них бывают тоже ЩЁЧКИ)?

спасибо!!! абсолютно неконфликтный.

Ну, щёчки! А лимфоузлы подчелюсные не увеличены (бывает при ушном клеще)? Или это матёрый вяжущий котище (писали, что у них бывают тоже ЩЁЧКИ)?

Ольчик.кажется. второй вариант

Отправила, удачи красавцу шекастому

спасибо. напишу. как получу.

Помыла сегодня Мультика - лишний раз убедилась - клевый кот ))) Просто стоял и терпел, в глаза заглядывал. Умничка.

Перестал слезиться глазик. Я закапала несколько раз, но котик восстанавливается и расцветает на глазах.

Я попрошусь из Скорой, но, пожалуйста, не бросайте нас - заходите в тему, поддержка нам нужна и важна. А еще и кастрация со временем предстоит.

Эх, повезло тебе пацан в такие руки попасть !!! :gift:

Ольга, извините меня. Я обещала помощь и по сих пор не перевела денежку. Я помню про Мультика, просто сегодня не получилось у меня добежать до Сбербанка.

Ольга, извините меня.

звиняю)))

после мытья короста меньше стала?

намного меньше - почти убралась корка на боках. осталась на попе только.

Отправила, удачи красавцу шекастому

получила!!!!! огромное спасибо!!!!!!

Девушки, влезу, извините, если что не так.

По тому как описываете, это на 99 %, как и писала Ариана,блошиный дерматит.

Только помыли вы его на следующий день зря.

Обычно делают наоборот.

Я бы помыла сначала шампунем Луговой, через три дня обработала стронхолдом, или чем другим.

Через 3-4 недели можно повторить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...