Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Семья овчароидов в пром.зоне. Прошу помощи форума дать шанс для малышей и мамки.

МарияЛ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое семейство живет на пром.зоне

http://s017.radikal.ru/i404/1211/0f/a82149d0b504.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1211/74/41d5b98a8048.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1211/a7/e1069c9ebacf.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1211/9a/f05948f3c7cf.jpg

Мамке примерно два-два с половиной года. Собака у них «общая».Т.е можно сказать ничья. Кормлю семейство я, ну иногда рабочие ей подкидывают у кого что останется. Щенков было пять штук, трех удалось пристроить с места, а вот два медвежонка остаются на улице. Они уже подросшие, точно не могу сказать сколько им, примерно месяца три-четыре наверно. Щенки очень добродушные, игривые, абсолютно ручные. Мамка тоже очень добрая, ручная, подходит ко всем. Единственное ооочень боится фотографироваться. Семейство надо оттуда вытаскивать. В прошлую зиму там работала и жила девушка, которая пускала ее в бытовку на ночь когда совсем холодно было, сейчас она уволилась, т.е. зимовать ей негде.. Щенки глядя на мамку уже начинают облаивать все проезжающие мимо машины, и бросаться прямо под переднее колесо. Как долго они там проживут…неизвестно…

Прошу помощи у форума для овчароидной семьи. Ищу всех кого только можно, кураторов, сокураторов, финкураторов, помощников, или хоть кого нибудь. :help: :help: :help:

22.11. Открыта тема

23.11. Без изменений

24.11. Щенки пропали. Завтра поеду искать еще раз

А собаку что хотят отдать? Породистая мама. роде 100% овчарка. Может в овчар команду написать? Хотя у них тоже завал, как и у всех породников.

А собаку что хотят отдать? Породистая мама. роде 100% овчарка. Может в овчар команду написать? Хотя у них тоже завал, как и у всех породников.

У нее хозяина то и нет, она просто бегает по всей территории, ее привезли еще щенком, потом у нее был большой лишай, девушка которая там работала ее лечила, просила у ребят денег на мази и т.д, они естественно не дали, просто скинули ей. Я тогда ее еще не знала. Сейчас эту собаку я кормлю каждый день. Они ее конечно не обижают, но заниматься ей вообще никто не занимается, она сама по себе. Бросают ей остатки с того что остается с их обеда, естественно она не наедается, вот я ее и подкармливаю. Щенкам ее варю кашу, мамке даю сухой корм. У этой собаки нет даже будки, щенки ютятся под бытовкой, мамка даже не знаю где прячется ночью. А что зимой будет, представить страшно((

Вы знаете, было бы разумней сейчас сделать семейству будку и утеплить ее, видно, там есть какие то доски, да и руки имеются. А затем всех надо проглистогонить и привить( в идеале). Ну а мамку просто необходимо стерилизовать . Если животным не грозит опасность на территории и есть люди, которые их кормят, то это на данный момент самый реальный выход из ситуации. Передержка для троих собачек- это очень очень дорого. Со временем можно думать и об этом, но сейчас... На след неделе будет уже снег и мороз..

А мне кажется, надо срочно искать кураторов, финкураторов и забирать семейство. Они вполне пристраеваемые. Они там всеравно никому не нужны, их просто терпят...А закроется предприятие, или начальство сменится, и всех собак под отстрел, как часто бывает....Нет, их надо забирать и пристраивать. :help:

c0e6bc57e623.jpg

8cfe8a3b1fcc.jpg

Люди, помогите молодой девочке-овчарке и ее щенкам :help::help::help:

Вы знаете, было бы разумней сейчас сделать семейству будку и утеплить ее, видно, там есть какие то доски, да и руки имеются. А затем всех надо проглистогонить и привить( в идеале). Ну а мамку просто необходимо стерилизовать . Если животным не грозит опасность на территории и есть люди, которые их кормят, то это на данный момент самый реальный выход из ситуации. Передержка для троих собачек- это очень очень дорого. Со временем можно думать и об этом, но сейчас... На след неделе будет уже снег и мороз..

Отчасти я с Вами согласна. Руки там есть, только вот за 2 года они так и не сделали ей будку...((

Ну с мамкой то это второй вопрос, что то придумаем, а вот щенки они ведь растут...Это пока они маленькие с ними играются и их терпят.. На территории опасность на самом деле есть, там машины, пром зона. :(

Но ведь тут главное организовать людей. Вы сможете это сделать? А за работу можно им пообещать небольшое вознаграждение- я помогу вам с этим, и утеплитель не проблема найти... Забирать всех - это идеальный вариант, и я тоже ЗА, только вот до наступления настоящих холодов осталось всего пара дней, а им даже ночевать негде..

А мне кажется, надо срочно искать кураторов, финкураторов и забирать семейство. Они вполне пристраеваемые. Они там всеравно никому не нужны, их просто терпят...А закроется предприятие, или начальство сменится, и всех собак под отстрел, как часто бывает....Нет, их надо забирать и пристраивать. :help:

Люди, помогите молодой девочке-овчарке и ее щенкам :help::help::help:

Наталья, спасибо за поддержку. Я тоже считаю что семейство надо забирать. Это пока ничего не случилось с ними их терпят, а вот если вдруг заболеет, и или еще что то, то сразу выгонят за территорию, там уже был такой случай, тоже типа "общая хозяйская" собака, но как только ей разорвали вклочья бок, эту собаку просто выставили за дверь....

Тем более щенки, они вообще лапочки, очень добрые, веселые, ручные... А когда вырастут, это будет для всех проблемой из серии "развелось тут собак". Пока они маленькие, есть шанс найти им дом, сложнее будет потом заниматься со взрослыми больными собаками(((

Но ведь тут главное организовать людей. Вы сможете это сделать? А за работу можно им пообещать небольшое вознаграждение- я помогу вам с этим, и утеплитель не проблема найти... Забирать всех - это идеальный вариант, и я тоже ЗА, только вот до наступления настоящих холодов осталось всего пара дней, а им даже ночевать негде..

Завтра подойду поговорю с местными, постараюсь что нибудь придумать на первое время...

Малышей все равно надо вытаскивать как можно раньше...

Какая мамулька красивая... :wub: ну почему мы сейчас в квартире,а не в доме,забрала бы к себе семью... :(

Кто-нибудь возмитесь за эту семью,тут даже финкураторы не нужны,надо только набрать денежку на месяц передержки,а за это время дети и мамка 99% пристроятся,они обещают :rolleyes:

Какая мамулька красивая... :wub: ну почему мы сейчас в квартире,а не в доме,забрала бы к себе семью... :(

Кто-нибудь возмитесь за эту семью,тут даже финкураторы не нужны,надо только набрать денежку на месяц передержки,а за это время дети и мамка 99% пристроятся,они обещают :rolleyes:

Спасибки за поддержку! :gift:

А я еще с малышами тоже "воспитательную" беседу проведу, они будут вести себя хорошо как паиньки...)) :wub:

И денюшкой тоже помогу малышне)))

Девочки. напишите на форум овчарКо. Может хоть мать заберут. Щенков вряд ли...

Конечно напишите, вдруг возьмуться за маму. Всё легче будет.

Конечно напишите, вдруг возьмуться за маму. Всё легче будет.

Надя, я маму могу забрать под свое кураторство. надо денег искать хоть на месяц передержки

Щеников не потяну, ни денег, ни времени нет, к сожалению((

Надя, я маму могу забрать под свое кураторство. надо денег искать хоть на месяц передержки

Спасибки Вам! :gift:

Отправила сообщение в личку

Мамку без щенков забирать нельзя, пропадут они. Надо искать передержку для всех сразу. Уверена, метисов овчарки пристроить будет не сложно. Мамка тоже не засидится.

Я бы пока суть да дело щенков с места начала пиарить. На АВИТО хотя бы (фото мамы), заголовок Метисы немецкой овчарки в дар.

В тексте обязательно "...от рабочей суки.... щенки уже проявляют качества охранников..." Текста побольше.

Я пока собиралась с силами на своих из подписи, разместила. Один, но всё же пристроился, но у меня дворня-дворней, а тут метисы НО.

Хоть кто пристроится, всё меньше за передержку платить. Ну и с глистогонкой-прививками не затягивать.

Мамку без щенков забирать нельзя, пропадут они. Надо искать передержку для всех сразу. Уверена, метисов овчарки пристроить будет не сложно. Мамка тоже не засидится.

+1

Девушки, если заберете маму с щенками, то разово могу перечислить 10 000р. Дальнейшую финансовую помощь обещать на 100% не могу, т.к. несколько тем уже есть на финкураторстве. Но если семейный бюджет будет позволять, то Вашу тему не брошу и буду помогать.

+1

Девушки, если заберете маму с щенками, то разово могу перечислить 10 000р. Дальнейшую финансовую помощь обещать на 100% не могу, т.к. несколько тем уже есть на финкураторстве. Но если семейный бюджет будет позволять, то Вашу тему не брошу и буду помогать.

Спасибки Вам огромное!!! :gift: :gift: :gift:

А я смогу сейчас 5 000р дать на семейство. И естественно в дальнейшем не брошу...

У нас уже есть 15 000р на семейство! Забирать однозначно нужно сразу всех)))

Сколько щенков? пол щенков?

Мамку нужно забирать только с щенками!

Лен, щенкам около 2-ух мес. Проглистогонены. Через неделю можно будет привить.

У меня плохие новости. По ходу от щенков уже избавились...((

Заехала покормить, их нет. Искала где только можно. Распросила местных, типо никто не видел.. Один человек мне сказал что щенки выбежали за территорию с какими то рабочими. Я стала уточнять забрали ли они их себя. Говорят что нет. Ну а там все и рады, от проблем так сказать избавились...

Плохо что они за территорию выбежали, я в принципе везде там объездила уже, не нашла. Может быть есть еще надежда что сами вернутся, местных предупредила что если вернуться, никуда их не отпускайте, я что нибудь придумаю, заберу их. Я пока еще тут, пишу с телефона, сейчас проедусь посмотрю их еще раз. Вечером из дома отпишусь уже что и как

У меня плохие новости. По ходу от щенков уже избавились...((

Заехала покормить, их нет. Искала где только можно. Распросила местных, типо никто не видел.. Один человек мне сказал что щенки выбежали за территорию с какими то рабочими. Я стала уточнять забрали ли они их себя. Говорят что нет. Ну а там все и рады, от проблем так сказать избавились...

Плохо что они за территорию выбежали, я в принципе везде там объездила уже, не нашла. Может быть есть еще надежда что сами вернутся, местных предупредила что если вернуться, никуда их не отпускайте, я что нибудь придумаю, заберу их. Я пока еще тут, пишу с телефона, сейчас проедусь посмотрю их еще раз. Вечером из дома отпишусь уже что и как

Быстро щенки исчезли :blink: может это дела рук ДХ ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...