Лидия_бух Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Увидела,что Марина fatalita так и не открыла тему(наверно считает,что слишком много тем открыто у нее на форуме) Это она нашла его в ночи.Взять к себе она его не имеет возможности-карантин по П. Котенок достался мне. Ему точно не 3 мес.а побольше.но насколько побольше? милое ,пока тихое существо с грязными ушами и со страшными черными подтеками из глаз.За день эти подтеки превратились в грязные лужи и поэтому нам нужен поход ко врачу и сдача анализов в обязательном порядке. Марина вроде от кураторства не отказывается,но и помочь коту ничем не может :ни руками ,ни финансированием . За передержку и расходние для содержание кота я не прошу никаких денег,но все что связано с клиникой я просто не потяну. Что делать? не найдется ли для него финансовый сокуратор для поддержания его здоровья? Откликнитесь! он такой милый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня видок у кота уже поприличней.Весит он меньше 2 кг. и размером с 4-5 месячного. Ночь провел спокойно,глаза постоянно заплывают. в ушах-шахта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лида, извините, вчера сломался комп на работе, домой пришла уже поздно. Создала тему, но дабы не нарушать правила форума, свою тему удалю. Не смогла пройти мимо него, который заглядывал каждому прохожему в глаза, и терся об ноги. Схватила, а забрать к себе не могу, карантин у меня. И отнести некому, некоторое время так мы и стояли, обнявшись, в раздумьях, что делать дальше. Я могла бы купить ему пакетик и оставить, но моё душевное состояние не позволило этого сделать. В общем на ночь я его пристроила к случайной знакомой опекунши, потом на день его взяла сама опекунша, но у неё полный завал. Поэтому пришлось просить нашу уважаемую долгопчанку и заядлого форумчанина - Лидию (Лидия бух) о передержке этого милого создания. Спасибо, что не отказали. Буду сокуратором, если Вы позволите. В плане посещения клиники что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень-очень воспалены глазки (наверно текут не первый день (они почти как щелочки) Сдать бы анализ на мико и хлам. Можно конечно и без анализов пролечить,но вдруг это не та причина. Уши тоже вчера выскребала,но сегодня утром опят полно черноты. Сегодня оридермил куплю в Колибри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сколько нужно денег на анализы? И лечение? Можно его не таскать по клиникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сколько нужно денег на анализы? И лечение? Можно его не таскать по клиникам? Марина,можно и не таскать,но чем же лечить? Просто протирка глаз вряд ли чего даст,а какое лекарство использовать? Только чтобы вылечить ,а не затолкать болячку вглубь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я проконсультировалась у своего знакомого врача: "Его надо обработать от блох стронгхолдом+по капле стронгхолда в уши( он на клеща действует, а судя по черноте быстро набирающейся их там есть), ему нужно от глистов дать таблетку. Ему по хорошему надо сдать смывы, можно их взять взять, отвезти в лабу. Например, в Шанс, по стоимости сейчас не скажу, что то типа рублей 600 один смыв. Можно не брать, а пробно пролечить его сумамедом три дня и посмотреть реакцию. " Что скажете, Лида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я проконсультировалась у своего знакомого врача: "Его надо обработать от блох стронгхолдом+по капле стронгхолда в уши( он на клеща действует, а судя по черноте быстро набирающейся их там есть), ему нужно от глистов дать таблетку. Ему по хорошему надо сдать смывы, можно их взять взять, отвезти в лабу. Например, в Шанс, по стоимости сейчас не скажу, что то типа рублей 600 один смыв. Можно не брать, а пробно пролечить его сумамедом три дня и посмотреть реакцию. " Что скажете, Лида? Давайте тогда стронхолд купим и попробуем (блошки есть .он ночью чесался,луговой не спас его от блошек)и глистов одновременно прогоним (хотя бы не всех) им же. Я не против и сумамеда.А Вы можете проехать мимо вет аптеки?или мне здесь по городу искать? Ну семамед-то найти проще,а вот стронхолд до 2 кг.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 стронхолд до 2 кг.! у меня ахилл рядом только, зайду после работы. мне как раз сегодня 1000 дали на подопечных, спасибо Свете swallow , тогда на него пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечером зайду за сумамедом. Какой брать?детский? и в какой доже давать? Циклоферон колоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вечером зайду за сумамедом. Какой брать?детский? и в какой доже давать? Циклоферон колоть? Уточню все, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 10мг/кг один раз в день. Лучше с едой. 3-5 дней.Лучше суспензию. Ее и дозировать проще и давать. Потом отмена и смотреть на клиническую картину. Можно еще в глаза ципровет капать 2 раза в день в течение недели или мазь тетрациклин один раз в день тоже с неделю Циклоферон - по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой красивый беленький котик, как хорошо что на его пути встретилась Марина. Наверное бывшедомашний( Форумчане, помогите котейке на лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера купила и отвезла Лиде, стронгхолд, мильбемакс, ципровет. Лида купила суспензию сумамеда. Но что-то котик не хочет кушать. Надо его назвать как-нибудь. На какие звуки откликается? Лида, как сегодня с аппетитом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера купила и отвезла Лиде, стронгхолд, мильбемакс, ципровет. Лида купила суспензию сумамеда. Но что-то котик не хочет кушать. Надо его назвать как-нибудь. На какие звуки откликается? Лида, как сегодня с аппетитом? Сегодня вспомнила,что у меня в сумке есть пакетики вискаса (ношу с собой для бездомных) Пакетик принял хорошо 2/3 съел сразу. Но когда вспомнила,что нужно подмешать сумамед,он уже наелся,может за день съест. Сегодня он остался в клетке т.к. вчера поругался с Алиской (а сволочь она еще какая)Во избежании драки без меня сегодня посидит в клетке. Глазки закапали,ушки почистили,но стронхолд буду капать сегодня вечером или завтра утром. Сегодня постараюсь купить корм премиум с запахами,но на случай отказа куплю и вискас и буду смачивать им др. корма,Может так и приучу к хорошему. Каки у него пока на 5+.Будем надеятся,что инфекций у него нет. Марина,а нет в том месте никаких объявлений о пропаже? Может он и породистый,но белые бриты очень редко имеют хороший тип и пюшевую шерсть,а тем более в стадии подростка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пакетик принял хорошо 2/3 съел сразу. Марина,а нет в том месте никаких объявлений о пропаже? Может он и породистый,но белые бриты очень редко имеют хороший тип и пюшевую шерсть,а тем более в стадии подростка. Хорошо, что поел. Объявления посмотрю, обязательно в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как дела у белоснежки? Надо его назвать уже как-нибудь. Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Боюсь сглазить ТТТ! ест.спит,играет.глаза почти не текут ушки вычищены и такие розовенькие,как у поросеночка.!Вокруг глаз желтизна только смывается очень плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наш мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 какой же он красииииивый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да уж, есть в нём красота, что скрывать) Лида, спасибо за заботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лида, ну как, не очень много хлопот доставляет мальчишка? Имена: зефир, вареник, пельмень, рафинад, кефир, йогурт, пломбир Уайти,Мел, Мрамор, Плафон, Картон, Жемчуг, Одуванчик,ирбис Порш, Мишель, Босс, Шеф, Нильс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лида, ну как, не очень много хлопот доставляет мальчишка? Имена: зефир, вареник, пельмень, рафинад, кефир, йогурт, пломбир Уайти,Мел, Мрамор, Плафон, Картон, Жемчуг, Одуванчик,ирбис Порш, Мишель, Босс, Шеф, Нильс Вообще беспроблемный.только просит чтоб его поласкали и погладили.любит помурчать. Но ест очень мало. перемещается по всей квартире,а в лоток бежит к себе в клетку... О.Г. звонила и предложила имя-Ватсон.(Вася) .Ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вообще беспроблемный.только просит чтоб его поласкали и погладили.любит помурчать. Но ест очень мало. перемещается по всей квартире,а в лоток бежит к себе в клетку... О.Г. звонила и предложила имя-Ватсон.(Вася) .Ничего? ну для рекламы Ватсон хорошо! а в жизни и Васька сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти