myrka_klimova Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ФИНАНСИРОВАНИЕ История банальна до бесконечности... Все уехали, котика оставили. Котик безмерно ласковый, даже сохраняет остатки былой упитанности за лето... Наташа Ledi York поехалa на выходные консервировать дачу и он к ним пришёл - единственные люди в округе! Ни охраны, никого не осталось, объехали всё в округе! Пришёл и не хотел уходить... постелили ему, оставили еды... Но на меня в воскресенье свалилась кошка и тему открываю только сейчас Коту нашли передержку, стоимость стандартная 3000 + корм, передержка без других животных, это мои соседи по дому. Кот внешне абсолютно здоров, не кастрирован. Ищем финкураторов на оплату передержки, кастрации, корма, наполнителя. Пиар я, куратор я походу, сокуратор Ledi York. Передержка не форумская. Финкуратор Ledi York на 1000 рублей. Дача за 100 км от Москвы, там вообще нет рядом жилых массивов Кто захочет помочь: 8-903-7I8-6Ч-15 Марина Реквизиты для помощи: ЯК 410011194640293 СБ в личку (оканчивается на 2210) Голодный телефон есть - билайн 8-903-2ЧЧ-87-22 Вот он: 21.11.12 - открыта тема, кот на даче На сегодня планируется вывоз, нужны финкураторы. 22.11.12 - котик вывезен с дач. Сидел у дома и ждал! Весь продрогший. Оплачено 10 дней передержки. На большее нет денег! Нужны финкураторы хотя бы на малые суммы. 23.11.12 - котик совсем освоился, ласковый, аппетит хороший, наконец нашёл лоточек. На воскресенье записаны на кастрацию! Нужна помощь в оплате! Передержка оплачена только до 30 ноября! 24.11.12 - без изменений, готовимся к кастрации, не хватает финкураторов на 1000 в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дам 500 руб ,пока все,что могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дам 500 руб ,пока все,что могу.. Спасибо огромное! Реквизиты вставила в 1 пост, карту сб надо в личку? Сегодня Наталия поедет за котом, передержка ждёт уже, надо будет покупать корм, наполнитель, глистогонку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Написала-удалила,тормоз я )) Я на телефон кину-через часик максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уехала забирать котика, надеюсь он не замер за 3 дня на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Удачи! 500 р дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Котик ждал у дома! Везут на передержку! Нужны финкураторы котику на передержку, корм и кастрацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой красотун-солнышко . Могу поделится хорошей сушкой для поддержания летней упитанности. Денежку небольшую положу на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Удачи! 500 р дошли? Спасибо большое, пришли! За передержку нужно 3000 рублей, 1500 рублей мы с Вами уже нашли! Помогите нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пишу со слов Наталии - когда приехали кот сидел у дома и ждал! Весь промёрзший, но видимо никуда не уходил, ему же сказали "мы за тобой приедем"... вот он и ждал Бросился, мурчал, от холода трясся, пришлось его кутать в электроодеяла греть: Котик довольно крупный, ласковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Марин куда тыщу кинуть?только не сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Марин куда тыщу кинуть?только не сб Света, спасибо! Можно на телефон! Создала в финансировании тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222864 Какой красотун-солнышко . Могу поделится хорошей сушкой для поддержания летней упитанности. Денежку небольшую положу на телефон. Спасибо огромное! Корм очень нужен котику! А как с Вами встретиться, вы в Балашихе или Вешняках не бываете? Как назовём котика? У меня предлоожение от грейпФРУТа - Фрэнк, Фрэнки назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо огромное! Корм очень нужен котику! А как с Вами встретиться, вы в Балашихе или Вешняках не бываете? Как назовём котика? У меня предлоожение от грейпФРУТа - Фрэнк, Фрэнки назвать? На выходные могу приехать к метро- там что ближе Выхино, Новокосино? Котика может Фрутик назвать? Или вообще желтый Кузя-кукурузя? Совсем он не Фрэнк, он наш, подмосковный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На передержке кот освоился сразу! Он ни секунды не стрессует - ходит мурчит, ласковый до безумия! Обработали фронтлайном и дали глистогонку Цестал кэт (1 таблетку он куда-то так плеванул, что не нашли, пришлось за второй бежать). Чеков нет, покупали у нас на рынке, зоомагазин Кошкин Дом (балашихинцы подтвердят что чеки не дают, стоимость могу только сходить упаковки сфотографировать). Всё также приглашаем финкураторов поучаствовать в жизни кота, его ещё кастрировать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может пусть будет Фрутик или как куратор считает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может пусть будет Фрутик или как куратор считает? кто нашёл, тот пусть и придумывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кот-красотун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пишу со слов Наталии - когда приехали кот сидел у дома и ждал! Весь промёрзший, но видимо никуда не уходил, ему же сказали "мы за тобой приедем"... вот он и ждал Бросился, мурчал, от холода трясся, пришлось его кутать в электроодеяла греть: Котик довольно крупный, ласковый. Такой славный, такой сладкий котик ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Помогите пожалуйста котику, его кормить нужно и наполнитель нужен, передержку хотя бы на несколько дней опатить, затем кастрировать надо... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочки! Вы молодцы . Пока ребенку не могу помочь. Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Помогите котику, ему сейчас очень нужна Ваша помощь!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Новости с передержки: котик ОЧЕНЬ ласковый! Он просто не переставая тарахтит, просится на руки, если садишься что-то делать - ложится рядом тихонечко и мурчит... Стосковался по людской ласке, бедный... Форумчане, станьте финкураторами котика до пристройства, хоть на малые суммы! Парня ещё кастрировать надо, это ещё около 1000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю назвать котяру Гринпис - Гриня, Гришка коротко. Кот реально мировой! Но - освоился и похоже стал требовать внимания женского... засим на воскресенье записан на кастрацию! Помогите в оплате кастрации - это всего 800 рублей! (если кот не крипторх, я не щупала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 блин девчонки( не дошла я опять сегодня до евросети никак на тел.не положу деньгу. и да,меня в финкураторы на 1000 запишите,смогу больше -больше буду перечислять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ci_getta Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Предлагаю назвать котяру Гринпис - Гриня, Гришка коротко. Кот реально мировой! Но - освоился и похоже стал требовать внимания женского... засим на воскресенье записан на кастрацию! Помогите в оплате кастрации - это всего 800 рублей! (если кот не крипторх, я не щупала). напишите пжста на pdarya@mail.ru номер СБ, переведу рыжуну на кастрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти