ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Район Люберцы-Жулебино. Найдена собака, восточно-европейская овчарка, девочка, примерно4-5 месяцев. Срочно надо пристроить, у меня 2 собаки, они ее грызут!!! Она на вид ухоженная, здоровая. Готова даже пока на передержку отдать, дома просто бойня, у меня ребенок боится. 89651056888 Ксения. Пожалуйста помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нужно фото. клеймо посмотрите пожалуйста. заприте ее пока в ванной. собака чужая, пока рано ее пристраивать, хозяев нужно поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_E Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ошейник был? посмотрите пожалуйста, не моя ли, случайно? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222010 район конечно другой, но вдруг ... у моей на ухе клеймо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ошейник был? посмотрите пожалуйста, не моя ли, случайно? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222010 район конечно другой, но вдруг ... у моей на ухе клеймо нет, не она, ошейник был черный, самодельный из старого ремня, и у вас прям рыжая с черным, а эта песочная с черным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 очень нужно фото. можно выложить через радикал-ру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 нужно фото. клеймо посмотрите пожалуйста. заприте ее пока в ванной. собака чужая, пока рано ее пристраивать, хозяев нужно поискать. по всем приметам ее выкинули и скорее всего били, так что вряд-ли ее ищут, объявления расклеили в районе, в соцсетях тоже. Посмотрим как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 без фото она и не пристроится. и передержку найти будет сложно. нужно видеть, что за собака. если овчарка - есть овчар-команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 без фото она и не пристроится. и передержку найти будет сложно. нужно видеть, что за собака. если овчарка - есть овчар-команда. я нашла на пес и кот, вот ссылка www.catdoglave.narod.ru позвонила туда, сказали могут завтра забрать ее в частный приют но за опред. сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я нашла на пес и кот, вот ссылка www.catdoglave.narod.ru позвонила туда, сказали могут завтра забрать ее в частный приют но за опред. сумму за опред. сумму можно найти и гарантированную передержку. я этот приют не знаю. если говорят что берут не глядя но за разовые деньги - как-то сомнительно. где на Пес и кот нашли? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 проверенные предержки здесь, если Вы готовы оплачивать. уже несколько раз просила выложить фото. если это точно овчарка - пса возможно заберет овчар-команда, и бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да вот сижу туплю с радикалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 загружаете фото, и выкладываете сюда третью ссылку - превью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на ВЕО не очень похожа, скорее метисочка. в стойке сбоку бы фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на ВЕО не очень похожа, скорее метисочка. в стойке сбоку бы фото... не выходит из под дивана, боится, моя собака ее покусала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть местечко на передержке, животных кроме деффки не будет (только моя собака), заодно социализирую. Телефон- в теме передержки, тема- в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть местечко на передержке, животных кроме деффки не будет (только моя собака), заодно социализирую. Телефон- в теме передержки, тема- в подписи спасибо, подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliap Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по этой фотографии вообще ничего сказать нельзя. Если нужна помощь породников, сделайте несколько фото в разных ракурсах. обязательно общий вид сбоку на стоящую собаку, морду в профиль, и вид сидя рядом с чем-то стандартным, например, табуреткой, чтобыможно было оценить размер. свою собаку по возможности не допускайте в комнату, где щенок, во избежание новых травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksu-turman Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по этой фотографии вообще ничего сказать нельзя. Если нужна помощь породников, сделайте несколько фото в разных ракурсах. обязательно общий вид сбоку на стоящую собаку, морду в профиль, и вид сидя рядом с чем-то стандартным, например, табуреткой, чтобыможно было оценить размер. свою собаку по возможности не допускайте в комнату, где щенок, во избежание новых травм. спасибо за информацию, сделаю что могу, только вот комната всего одна, так что развести никак не получится(, смотрю за ними как могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения