LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вот так бывшая ПиКовская передержка, которая очень любит животных и не хочет/не может на них зарабатывать, превратилась в Приют... В настоящее время в нем больше 30 кошек и одна собака. Практически все животные ПиКовские Финкураторов, как водится, нет. Финансово мы уже полностью выжаты. Часто уже встает вопрос, чем кормить животных? Потому что корма заканчиваются очень быстро при таком стаде, а денег на закупку новой партии не всегда можем найти у себя же в кошельках. Постоянно нужна помощь фотографов и пиарщиков. И не посылайте нас в соответствующий раздел, потому что там не Помощники, а Работники, которые хотят за свою Работу получить Деньги. А мы не в состоянии оплачивать эту Работу. Потому что нам платят деньги только наши официальные работодатели, по официальной трудовой книжке, и зарплата наша не дотягивает даже до средней по Москве. Поэтому мы очень просим всех, кто любит животных так, как любим их мы, - бескорыстно, порой даже в ущерб себе самим, - ПОМОГИТЕ НАМ! Помогите деньгами на корм или самим кормом, фотографированием наших кошек для пиара, размещением их на досках и в соцсетях. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! 05.09.2013. Обновила ссылки на объявления на АВИТО. Буду очень благодарна, если кто-то смог бы их иногда поднять полосатики http://www.avito.ru/moskva/koshki/hotite_n...syuda_207385105 котенок Лина http://www.avito.ru/moskva/koshki/nezhnaya...yaina_209627252 котенок Тина http://www.avito.ru/moskva/koshki/kotyonok...yaina_209630632 Дасена http://www.avito.ru/moskva/koshki/nezhnaya...zyaev_204818143 Баксик и Фанечка http://www.avito.ru/moskva/koshki/baks_i_f...zyaev_208654712 Белая Симона http://www.avito.ru/moskva/koshki/simona_k...echty_210148293 До сих пор обходились без отдельной темы, но ситуация все больше окошачивается... Сейчас на передержке скопилось уже порядка трех десятков хвостов, требующих лечения, стерилизации и пристройства сейчас или в скором будущем. И надо с сожалением отметить, что практически все они не имеют ни одного финкуратора! Большинство из этих кис - те, что Настя (AnastasyaP) и я подобрали на улице, во дворе или на дачах. Честное слово, мы не собирали их специально! Но иногда складывается ощущение, что они сами знают, кому в руки попасться(((( В общем, в итоге по факту имеем разнокалиберное стадо кошек, которое страстно хочется привести в нормальный вид и пристроить как можно скорее! Потому что вот-вот ударят морозы, а на улице и дачах уже ждет очередь таких же несчастных, которых пока взять некуда и не на что Мы были бы очень-очень благодарны, если бы кто-то помог хоть немного финансами на их лечение и стерилизацию! Потому что уже выдохлись окончательно еще с прошлым поголовьем, которое удалось более-менее разгрести в сентябре. Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235499&st=0 И вот новые находки... Далее буду уделять по отдельному посту каждому хвосту. Здесь будут только те, на кого нет отдельных, персональных тем. Сейчас нуждаются в пиаре 1. Чарльз 3 года, кастрирован, привит. В общем, это самый беспроблемный и самый давний обитатель передержки. 2. Белая красавица Симона, 1,5 года 3. Черный котик без хвостика, 1 год 4. 5-6. 7. серо-белая пушистая котенка, 3 мес. 8., 9. котята-однопометники Фаня и Баксик 10. котенок Лина 11. 12. кошка Нелька 13. черный котенок из Сосенского Маврик (Мавр) Нуждаются в лечении Два дня назад Настя подобрала кошку и котенка с больными глазами, фото пока нет Пристроены Красотка (Дэзи) шпрот Тишка 1 год, кастрирован, привит Два маленьких серо-белых котенка Черная котенка-рингтейл Ника Серо-белый увалень Валёк, 1 год кошечка Габи. Один из четырех котят из коробки Пушистый котенок Сэм, 3 мес Котенок Шипилов (Листик), 4 мес. Два рыжих малыша, 3 мес. тайская ред-пойнт Бланка, 1 год Метис сибирской Бежана, 2 года Годовалая трехцветная кошечка Бэлла метис русской голубой Смурфетта котенок Тина Потеряли 8-месячная трехцветная котёнка Майя Изменено 14 ноября, 2013 пользователем LLara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Начнем с черного кота-старожила этой передержки. "Давно тут сидим" (с). Но еще пару месяцев назад о его пристройстве даже и подумать не могли - кот был полудиким. Но любовь творит чудеса, и теперь он уже не ныкается при моем приходе в квартиру, а Насте удается его даже погладить! В общем, подумав, мы решили, что если есть хоть малейший шанс на его пристройство, его надо использовать. Поэтому вот наш Чарльз. Ну почти прынц Потому что неприкосновенен. Да и места дислокации предпочитает индивидуальные и повыше (на холодильнике, то бишь))) Чарльзу 2,5 года, кастрирован, привит. В общем, это самый беспроблемный обитатель передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дачная подобранка этой осени - Красотка (в пиаре Дэзи, потому что у королевы и имя должно быть королевское). Дама своеобразная во всех отношениях. Вроде и ласковая, но без фамильярностей. Вроде и контактная, но не со всеми. Собак явно предпочитает кошкам, а собакам - человека))) Совсем еще молоденькая - порядка года. Ее уже пролечили, стерилизовали и привили. ПИАРУ НАМ, ПИАРУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ТИШКА ДОМА! Знакомьтесь - шпрот обыкновенный. Ну или не совсем обыкновенный, потому что всякая кошка - индивидуальность. А именно эта индивидуальность ну просто идеальная для любого хозяина! Потому что ласкова, нежна, мурчлива, компанейска и пр., пр., пр. Но кто же с первого взгляда разглядит эту душевную красоту за заурядной внешностью шпротного кота? Обидно Добрый люди! А, добрые люди! Помогите пропиариться так, чтобы заметили эту серую, но безгранично любвеобильную душу! Тишке 1 год, кастрирован, привит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Два маленьких пупсика. Ну что о них сказать? Дети и есть дети - нежные, ласковые, веселые, игручие, забавные. А ведь начиналась их жизнь далеко не шоколадно - какой-то гад выставил коробку с малышами в подъезд((( Хорошо, что есть Настя, и что местные бабушки про нее все знают В общем, дети подросли, проглистогонились и готовы к пиару. И я уже даже пиарила их на Авито. И даже ручки нашлись довольно быстро на обоих. Но также быстро и слиняли(((( Мы опять в пиаре! Темноносый малыш уехал домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ЧЕРНАЯ НИКА ДОМА! Два котенка из Оптиной пустыни. До пиара как до Африки Финкураторов,увы, нет. А лечиться от лишая и нарушения ЖКТ еще долго! Если кто-то пожалеет и поможет, будем счастливы! а это с 6-месячным щенком - дети оба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А этого солнечного мальчишку мне подкинула наша старшая по подъезду. Говорит, сидит у двери, не уходит, а мне с собакой надо идти гулять. Выходи, забирай. Пришлось брать! Грех от такого сладкого мальчишки отказываться))) Правда, это просто море позитива! Ласковый, игривый до безобразия, очень умненький, но, как все мальчишки-подростки, дюже шкодливый. Назовем его Дастином. На вид, думаю, месяцев 8-9. Надо бы кастрировать да привить. Не поможет ли кто денежкой? Кастрирован 20.11 Его фото еще до передержки, во время карантина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кошку, рожающую котят, подобрали буквально огороде. Видимо, хозяева, выпустив домашнюю Машку-Дашку погулять, не дождались ее дома с приплодом и без большого сожаления отбыли на зимние квартиры. А Машка-Дашка (имени пиарного пока не придумали) осталась в том самом огороде. И страшно думать, что бы с ними было зимой, когда все дачи опустеют, если бы не сострадательная мама Насти. Кошка сейчас на передержке, кормит двух своих лапочек-дочек. Но теперь нужны деньги на ее стерилизацию! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! Фото малышей Фото мамки будет чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А этот ласкучий серо-белый бедолага сам пришел к дому, когда люди с дач разъехались, и стало голодно и грустно. А котик-то ведь отличненький может получиться! Шерстка плотная и мягкая, как у бритиков. А уж нежности на десяток хозяев хватит. Нам бы только ночь простоять да день продержаться микоплазмоз долечить да кастрироваться. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia88 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте, Вы мне присылали на пиар кота Тишку. Я его разместила, а теперь смотрю Вы мне прислали другого кота.Так мне кого пиарить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Юля, здравствуйте. Вы не ответили, поэтому я не знала, взяли его или нет, начался пиар или нет. А мне в личку написала одна форумчанка, которая именно Тишку выбрала себе для пиара, я и согласилась, не имея ответа от вас. Я вам очень-очень признательна за то, что не отказались помочь. И если вам все равно, кого пиарить, то возьмите, пожалуйста, нашу красавицу, а то она у нас одна осталась без пиара совсем. Может, она поскорее пристроится (надеюсь очень). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Юля, здравствуйте. Вы не ответили, поэтому я не знала, взяли его или нет, начался пиар или нет. А мне в личку написала одна форумчанка, которая именно Тишку выбрала себе для пиара, я и согласилась, не имея ответа от вас. Я вам очень-очень признательна за то, что не отказались помочь. И если вам все равно, кого пиарить, то возьмите, пожалуйста, нашу красавицу, а то она у нас одна осталась без пиара совсем. Может, она поскорее пристроится (надеюсь очень). Извините, что не отписалась сразу. Я вчера разместила кошку вконтакте, по инет. доскам размещу после выходных. Но все дело в том, что Тишка у меня тоже размещен уже. Что с ним делать, удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Извините, что не отписалась сразу. Я вчера разместила кошку вконтакте, по инет. доскам размещу после выходных. Но все дело в том, что Тишка у меня тоже размещен уже. Что с ним делать, удалять? Cпасибо большое! Пока jonny его еще не размещала. Посмотрю, где у вас и у нее. Если вдруг не будет пересечений, то я была бы рада, чтобы повисел. Но вы смотрите сами - все-таки на вас это дополнительная нагрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Cпасибо большое! Пока jonny его еще не размещала. Посмотрю, где у вас и у нее. Если вдруг не будет пересечений, то я была бы рада, чтобы повисел. Но вы смотрите сами - все-таки на вас это дополнительная нагрузка. Кошек разместила, отчет у меня в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кошек разместила, отчет у меня в теме. СПАСИБО! Фото малышей Фото мамки будет чуть позже. вчера умерла внезапно полосатая малышка 1.12 умерла вторая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Солнечный малыш Дастин умер. Не справилась иммунка с двумя предательствами и резкими изменениями в жизни малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulia88 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день, скажите звонки по Дэзи, Тишке были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день, Юля. Был звонок на Дэзи, но после беседы о вреде вискаса ручки отвалились((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ларочка Llara, у Вас личка забита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Два маленьких пупсика. Темноносый малыш уехал домой! Лариса, а как второй котенок из этой парочки? Он такой красивый, неужели еще сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да, котенок еще сидит - тот который с белым носом поданы объявления в МК на Тишку и на Чарльза должны выйти 15 и 22го декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 этому котенку уже примерно 3,5 мес (фото старое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Котенка лечат от лишая. Остальные взрослые кошки в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Готов к пиару еще один подобранец. Как бы его назвать? Молоденький. Суперласковый. Такой валеночный увалень! Не кот, а подарок! Сейчас буду пиарный текст ваять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крышкина Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Готов к пиару еще один подобранец. Как бы его назвать? Молоденький. Суперласковый. Такой валеночный увалень! Не кот, а подарок! Сейчас буду пиарный текст ваять Какой котик замечательный! Может быть так и назвать: Валька-валенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения