Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Кузя переболел парвовирусным энтеритом с нетипичным течением. Из клиники забрали, т.к. копить дальше долги уже не представляется возможным. Малыш очень слаб. Анализы плохие. У Кузи обнаружена 4.12. асцитная жидкость.... Нужно обследование у кардиолога, дополнительные анализы, пункция брюшной полости для забора асцитной жидкости... Нужна помощь машиной !!! Очень нужна финансовая помощь погасить долги в стационаре и лечить Кузьму дальше! 25.10. 3 щенка вывезены. Им около 5 недель. [/size]фото первые тут Есть финкуратор. 30.10. Вывезла еще 4 щеночков. Есть финкуратор. 01.11. ? Подкинуты 3 истощенных обезвоженных щенка-задохлика. Финкураторов нет. Эти 10 вышеперечисленных щенков находятся на передержке у Татьяны (не Пик) на Дмитровском шоссе. 14.11. Вывезла последних семерых на передержку к Анастасии (не Пик) под г. Дмитров. Финкураторов нет. Передержка бесплатная. 14.11.Умер в клинике один щенок из четырех вывезенных 30.10. По результатам вскрытия - глистная инвазия. 21.11. Умерли скоропостижно два щенка из последних семерых вывезенных! Поноса, рвоты, температуры не было. Они находятся под г. Дмитров! 22.11. Умер еще один щенок. 23.11. Два щенка Проша и Тиша в стационаре Оберег в Гольяново. Еще два малыша погибли. Нужна помощь форумчан, живущих-работающих поблизости. 24.11. Состояние тяжелое. 25.11. Тиша умер.... Проше нужен беталейкин. Он есть совсем недалеко от киники в аптеке на Щелковской. Помогите привезти лекарство! Деньги сразу кину на СБ. Я не в интернете. Телефон в профиле. 26.11. Умер Проша (в ночь с 25 на 26). 27.11. Кузя и Трэси помещены в стационар Оберег вечером. 28.11. Состояние тяжелое. Анализ на инфекции отрицательный. 29.11 Кузя кушает и проявляет активность, но не держит температуру. У Трэси рвота и понос. Она в тяжелом состоянии. 30.11. ЗАТРАТЫ НА КЛИНИКУ СУММАРНО ОКОЛО 50000. НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ОТЛИЧНЫМ ИНТЕНСИВНЫМ МЕДУХОДОМ или РЕКОМЕНДАЦИИ ХОРОШЕЙ и НЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ КЛИНИКИ! 1.12. Кузю и Трэси забрали из клиники обратно на передержку к Татьяне. Капаемся и колемся дома. Малыши кушают, стул нормальный. 2.12. Трэси стабильна. Кузя очень слаб, не держит температуру. Пристроены два сопометника Трэси (подкидыши). 3.12 КУЗЮ НУЖНО ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ и скорректировать назначения!!! Я до поздна на работе. 4.12 У Кузи обнаружена асцитная жидкость!!! Сдали кровь, ждем результат. Пришел ответ из ВГНик - ПАРВО. 5.12. Нужна помощь машиной! 6.12. Записаны к кардиологу на завтра. 7.12. Сдали асцитную жидкость и кровь. Сделали эхо сердца. Диагноз кардиолога - патологии нет. 24.12. Пристроена Рута. Перенесено в Скорую 30.11.12 История: На участке в дачном поселке бедствуют около 12 взрослых собак. Хозяин, который их очень любил, умер около года назад. Его супруга, 80-летняя быбушка приезжает по мере возможности с юга Москвы с коляской на электричке, чтобы покормить их... Тема "Бапкин концлагерь" здесь С дачного участка мной вывезены 14 щенков. Еще три щенка подброшены на передержку. Очень нужны сокураторы! Такую кучу брать на кураторство никак не планировала, создавала тему-шанс. Если случается что-то экстренное с работы уйти не могу, далеко поехать не могу. Нужна следующая помощь на расстоянии: - помогать вести тему - принимать звонки от ручек - размещать пиар щенков в соцсетях - расклеивать объявления С радостью приму помощь на передержках: - Встречаться с ручками, показывать щенков - Помощь машиной при необходимости Примем с благодарностью прививки, корма, спрей от блох, игрушки. Тема в финансировании Изменено 10 июня, 2013 пользователем Dandelion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Собственно вот дети, знакомьтесь: Вывоз первых троих: Девочка - воображулька: Мальчик тяжелый с волнистой шерсткой ("водолазик") Мальчик с подпалом: вышли на травку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это малыши из следующего помета. Их было пятеро в будке, но один оказался гораздо младше остальных. На фото видно, что у него даже глаза по другому открыты. А это малыши, которых опекун нашла разбросанных в малиннике, они вывезены последними . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ДЕВОЧКА: самая шустрая, самая смелая, самая любопытная, самая быстрая. Отлично работает нос. Шикарная толстая попка, милая смешная мордашка, умненькие глазки. Достанется кому-то подарок - из девки выйдет толк. Мальчик: активный, подвижный, немного ворчливый парень, в жизни симпатичнее, чем на фото. Любит нападать на боата и сестру и грызть их Умеет прыгать на 4 лапах. Поспокойнее в сравнении с девочкой. ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 28.10.2012, 0:28 Второй мальчик - чудо природы! Ленивый, толстый, спокойный, флегматичный, медвежонок-увалень, с густой волнистой шерсткой. Он залез в миску с водой и искупался. Поэтому был не готов фотографироваться. Мы его обсушили, но вид у него был очень смешной. На улице было солнечно, но ветренно и он просился обратно на ручки, видимо греться. Пришлось его поместить в теплый домик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 30.10.11 Вывезла сегодня еще 4 малышей! Пятый оказался из помета детей помладше. Я его отнесла в другую будку к ним. Как они могли перепутаться - незнаю. Может выползали из будки и собаки-мамы не туда занесли... Завтра будем колоть сыворотку и глистогониться. У всех щенков власоеды. Много. Троим старшим купила стронгхолд, он с 6 недель. А вот чем обрабаьывать такую мелюзгу не помню уже... Вот они свежеприбывшие лопают теплую кашку в своем новом доме А эти любопытные ждали , что я их выпущу и поиграю... Толстый как всегда дрыхнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу помочь ветпрепаратами - прививки, средства от блох ... что-то ещё Покупаю здесь - http://www.as-market.ru/stuff.aspx Если сможете составить список - закажу, раньше доставка была на следующий день, привезу (надеюсь на этой неделе четверг-пятница) Попробуйте написать что надо и сколько (для взрослых тоже пишите в этот список) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня все же вопрос: где еще один щенок? Их было 3+5+7=15.... Сейчас их 14-1=13... Где пропавший щенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня все же вопрос: где еще один щенок? Где пропавший щенок? Бабушка нашла в огороде 5 малышей. На следующий день я фотографировала их в будке и насчитала 7 морд. На некоторых фото мне казалось, что их даже 8. Фото в теме, попробуйте посчитать сами. Куда он исчез никто не сможет вам ответить. Все последние вывезенные щенки очень плохо кушают. В целом активные, игручие, толстые малыши. К ним Приезжает врач. Щенкам двукатно введена сыворотка. Глистогонку рекомендовано отложить на несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ..., а за 200 руб в день они могли бы сидеть в квартире под постоянным присмотром опытного человека, а не в сарае... Щенки сидят по 140 руб в день. Покупку кормов я финансирую сама. Первые три щенка сидят в утепленном домике в вольере с будкой и выгулом. Следующие четыре сидят в теплом хозяйском доме, в новой, летом построенной комнате. Откуда Вы взяли, что они в сарае? Я ТРИ НЕДЕЛИ просила помощи для этих несчастных щенков, искала кураторов, сокураторов, передержки. Я вывозила их под собственное полное кураторство, и только приехав вечером домой я узнала о предложении Марины о финансировании. Никто за это время не предложил проверенную квартирную передержку. Мне поступали предложения в личку, причем не от самих передержек. Но вывозить щенков на ЮГ Москвы и Московской области под свое кураторство на неизвестные мне передержки я не могу. Еще раз повторю, у меня МНОГО животных, мне есть чем и кем заниматься, брать ЭТИХ щенков и в таком количестве я никак не планировала. Хотите быть куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Надь, если бы щенки поехали к Марине Колодий, которая берет по 150 с носа включая корм, возможно я бы и стала куратором... Тем более при финкураторстве Марины yurilit... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ужас. осенний щенкопад... Только сегодня три звонка: Около помойки в Хлебниково в коробочке выставлены 3 малюсеньких щеночка... В Новосельцево на дороге около леса выброшены беленькие маленькие щенки... На Рогачевском шоссе на заправку подбросили коробку с четырьмя типа-ротвейлерами 3 недель от роду... Если у кого-то есть силы, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Попробуйте написать что надо и сколько (для взрослых тоже пишите в этот список) Отправила Вам список в личку. Совсем забыла включить для взрослых собак капли от клещей! Можно Барс+ или Адвантикс. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Просимся в скорую. Сегодня умерли два щеночка из семерых последних вывезенных. Температуры, поноса, рвоты не было. Вчера были активны, кушали. Сегодня около 11 часов они стали вялыми и через 2 часа погибли. Они были самыми маленькими... Щенков осматривал врач на передержке. Рекомендовано было провести глистогонку после адаптации щенков на передержке и привыкания у новому корму и нормализации пищеварения и аппетита. Щенки плохо кушали, у некоторых был запор. Предполагается глистная инвазия. Нам нужны помощники из Дмитрова! Нужна помощь машиной! Нам нужна финансовая помощь на вскрытие щенка! С врачом связалась. Рекомендовано гнать глистов половинной дозировкой + гамавит+иммунофан. При ухудшении состоянии - стационар. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У 7 щенков есть финкуратор. По ним ведется отдельный финотчет. Я не имею права тратить деньги, выделенные на их содержание на других животных. Остальных 10 щенков я вывозила под свое кураторство. Поэтому прошу помощи. Лекарства и врача оплачиваю сама, но стационар не потяну. Об этом написала в первом посте. Щенки умирают. Помощь нужна срочно, в первую очередь людей, которые там неподалеку с машиной. Сейчас нужно привезти лекарства. Из интернета ухожу. Звоните, если кто-то сможет помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Обзвонила всех, кого знаю в дмитрове! Никто не может! Девочки, выручайте! Нужно отвезти лекарства щенкам. Деньги переведу сразу на ЯК или СБ. Помогите малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Белые щенки у Весты2007 разлетаются как горячие пирожки... Может есть возможность их забрать? Хотя, конечно, спасать надо всех Плохо, что выложены адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ох, неужели во всём форуме нет никого, кто бы смог помочь отвезти лекарства в Дмитров? может, в названии темы написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие лекарства нужно отвезти, откуда и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие лекарства нужно отвезти, откуда и куда? Надежда ушла от компьютера, позвоните или напишите ей, пожалуйста! её профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=65780 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Надежда ушла от компьютера, позвоните или напишите ей, пожалуйста! её профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=65780 Созвонились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На передержку ездила Анастасия. Пять оставшихся малышей выглядят неплохо. Активны, но кушают по прежнему плоховато. Закупила сегодня все, что велел врач и еще на всякий случай... Еду завтра с утра туда к ним. Из пяти клиник сегодня так никто и не смог поехать к ним. Озерецкое, Икша, Дмитровские... Звонила по кругу несколько часов. Это было ужасно. На завтра есть предварительная договоренность с двумя врачами. Нам нужно проводить глистогонку под тщательным контролем и прикрытием. Если у них такая сильная инвазия, в любой момент может случиться все что угодно. Страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Надежда, мне как-то советовали до и после глистогонки в течение 2-3 дней давать тыквеол. И интоксикацию снимает, и воспаление слизистой и как слабительное действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нам нужна финансовая помощь на вскрытие щенка! ПОМОГИТЕ! Надежда, если это чуть-чуть поможет - вчера около 20:00 перевела на ВАШУ карту 1000р. с карты ...1628. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня утром умер еще один щенок. Сгорел буквально за час... Звонила в 8 утра - все живы и активны. А в 11 его уже не стало. Приехала с мешком лекарств, систем, бутылок. Узнав, что еще одного малыша при кажущемся равновесии потеряли, решила, что лучше их в стационар... Четверых оставшихся потащила сдавать в клинику "Феникс". Врач очень удивилась чего это я так истерю... Температура в норме, попки сухие и чистые, поноса и рвоты нет, щенки вполне активны, играют... Слизистые у одного самого крупного мальчика-медвежонка в норме, у остальных незначительные отклонения. Пропальпировала у всех пузики - говорит, что вполне мягкие, не раздутые, без заторов... Короче, посмотрела мои мешки и отправила нас домой капаться и колоться. И принимать вазелиновое масло. Чем мы и занимались еще пять часов. Уезжала - все спали. Малыши смешные, стали бородатые-бородатые Очень болтливые, ворчливые, умеют и хрюкать и бормотать и мяукать. Ну и руки просто обожают. На руках успокаиваются и готовы на все. Так мы и сидели с ними убаюкивая, как деток, под гвоздиками с капельницей. Хоть бы эти четверо держались... такие маленькие беззащитные барашки... Надежда, если это чуть-чуть поможет - вчера около 20:00 перевела на ВАШУ карту 1000р. с карты ...1628. Пришли. Спасибо большое! Я про них вчера в теме про "бапкин концлагерь" отписалась. Сейчас только увидела предожение о помощи на лечение от Марины... Марина, спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти