Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь

валеруся
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2 недели назад щенок попал под машину,и у него отошла кожа на лапе. Нужна помощь. Собака бездомная, будки нет.

78f73b80a3a7.jpg

zxBRKApG.jpg

d1atqSSS.jpg

Это "будка", где они живут

7Q450iF4.jpg

Вы в названии темы напишите какая помощь нужно! Передержка, финансы, куратор? И чем можете сами помочь.

Так быстрее люди подтянуться. Удачи Вам! Щенявок жалко... :(

Много собак на пике было со скальпированными ранами. Помимо обработки раны и дезинфекции, очень рекомендовали Эбермин, вроде он появился в Москве, препарат недорогой, но очень эффективный и не имеющий аналогов. Как раз показан при таких ранах.

По всей видимости нужен ируксол... мы Ляле так лапу обрабатывали, подешевле - ируксоветин......... диоксидин.......хлоргексидин!!

Передержку , куратора и денежки собирать........................

Нет, Ируксол здесь подходит хуже Эбермина. Эбермин помогает наращивать кожу.

http://www.hebermin.com/

Извиняюсь. что выкладываю фотку нашей лапки. но чтобы было видноо...было нечто похожее, что случилось мы не знаем, тоже был подобран на улице.

После постоянных обработок Хлоргекидином и ежедневных пероевязок сначала с присыпкой Раносан. есть такая же мазь, а потом Леволеколем (ветеринарным, он нам лучше помогал, рана затянулась,не быстро конечно, месяц может быть прошел...но было сильнее чем у вашего малыша, но затянулась. Эбермин даже не понадобился.

Правда постоянно чтобы не разлизал лапку бинтовали. на салфетку мазь, а сверху бинт, самофиксирующийся. можно обычный, чтобы только не спал... и щенок не слизал мазь...конечно постоянно в бинте ходить нельзя, чтобы рана дышала.

Еще на всякий случай кололи антибиотик несколько дней т.к. у собакина была температура...

На время прогулок на лапку одевали нечто типа сапожка. резиновой перчатки...чтобы не намокал бинт. Вдруг и вам наш опыт поможет

Правда потом лапку пришлось к сожалению удалить, но совсем по другому поводу... :( но к моменту удаления она полностью зажила.

вот какая лапа была aa07c7a2f947.jpg

Спасибо всем, кто откликнулся.

По запросу в Интернете - эбермина в Москве в продаже нет... Может, есть у кого в загажнике?

На одном из человеческих Форумов увидела рекомендации использовать мазь ЭДАС-201.

Щен - на улице... Там их много....все невзрачненькие... Раньше опекун таскала их в ЭКО... Весной я брала у неё помёт - остался один непристроен ( он у меня - одиннадцатый и возвращают 12-го :( ). Поэтому в этой темке я ничем помочь не могу. Без помощи - раскатают всех. :(

Помогите собрать на передержку!!!! Может этот малыш спасётся благодаря ране :(:blink:

Нужны постоянные финкураторы!!!!!

По запросу в Интернете - эбермина в продаже нет... Может, есть у кого?

А у меня получилось найти. вот ссылочка

http://9959951.рф/dsearch01/old_style_sear...E&allds=yes

А у меня получилось найти. вот ссылочка

http://9959951.рф/dsearch01/old_style_sear...E&allds=yes

Спасибо Вам!!!

Не знаю, почему у меня не получилось :blink:

щенку надо обязательно проколоть антибиотик, цефазолин хотя бы по весу.... дней пять точно. Потому как ну воспаление есть и будет надо хоть как-то его снять. :(

Антибиотик 5 дней прокололи.Купила гамовит(по совету ветеринаров).

Промываю диоксидином и брызгаю террамицином. Но всё на улице, укрыться негде.

Здравствуйте. Вчера вечером не открывался сайт.Предыстория. Этих всех собачек опекает моя знакомая,не малодая женщина.

В помощи я ни когда не отказываю.Рядом с этой стайкой жили строители годами (под их машину и угодил щенок).

Но неделю назад они съехали. Я просила взять больного до выздоравления,но они только руками замахали.

Жили -жили собак своими считали.Вот не уследили,где то ощенилась их любимица. Притащила 12 щенят. 8 осталось.

Итого :мамаша,годовалый сыночек и 8 малолеток. И выкручивайся как можешь.

Есть ли шанс выздоровить щенку на улице? Ему холодно он всегда дрожит. Перевязки можно делать только домашним.

Всю передержку мне не оплатить. С МЕНЯ 1000р. Помогите собрать 2000р.

И тишина... Больной малыш 2(!!!) недели дрожит на улице с открытыми ранами...

Срочно нужны финкураторы пока на 3 000, по мере роста цена передержки будет расти :(

Сегодня у меня выходной. Сварила еду, поехала. У всех щенков лапки по коленочки грязные - как носки из глины. Еле отмыла больную лапу. Малыш скулил - но сидел.

Сегодня похолодало. Он и раньше дрожал от боли и холода. Я заматываю тёплыми шарфами когда делаю примочки, но он не согревается. В укрытии не сидит - скачет на 3 лапах за мной.

Если честно, я не вижу, что лапка заживает, она почти всегда в грязи, нужна передержка. Помогите пожалуйста собрать деньги!

его бы на передержку недорогую, да пристроить(((( в таких условиях совсем загнется малыш...хоть Вы его поддерживаете..

Поехала кормить и лечить. Совсем никто не откликается.Что делать???

С меня 2000, скиньте номер карты на тел 89151945839

Кошмар какой, бедный малыш.

Могу дать ируксол, но не пойму - нужен ли он в данном случае? Наташ, скажи свое слово!

Мне кажется, на улице его не вылечить, нужна обязательно передержка :(

a9775a1a90eb.jpg

aae78079c6a0.jpg

дев- за 1 месяц- перекись - потом левомеколь--(перевязки через день).всё заросло.Лечили на передержке.

А маму опекун стерилизовать не планирует?

Девочки, уменьшите п-та фотки!!! У меня тема ступорится, невозможно ничего написать и посмотреть...

Кошмар какой, бедный малыш.

Могу дать ируксол, но не пойму - нужен ли он в данном случае? Наташ, скажи свое слово!

Мариночка, вы ко мне обращаетесь, или к Наташе (Серене)? :blush:

Я ни в коем случае не врач...просто мнение еще одно, мне кажется Ируксол нужен если рана сильно гноится, если есть запах и какие то отмирающие уастки кожи, а если все чисто Левомеколь, а потом хорошо бы еще и Эбермин, но он дорогущий...

Конечно хорошо бы хотя бы этого малыша забрать и лечить не на улице. :(

А как сейчас лапка выглядит?

Врачу всё-равно показать надо. В ране наверняка грязь, мусор мог попасть. Разумеется, антибиотик, диоксидин, ируксол (у нас от него кожа выросла на ура. Он тоже усиливает регенерацию). С улицы надо забирать. Нельзя с такой раной в грязи.

Мариночка, вы ко мне обращаетесь, или к Наташе (Серене)? :blush:

Я ни в коем случае не врач...просто мнение еще одно, мне кажется Ируксол нужен если рана сильно гноится, если есть запах и какие то отмирающие уастки кожи, а если все чисто Левомеколь, а потом хорошо бы еще и Эбермин, но он дорогущий...

Наташ, к Вам)))

Да, я тоже всегда думала, что ируксол для некрозных ран, но вижу по другим темам, что его и на чистых иногда применяют и с хорошим эффектом. В любом случае, если что, у меня есть кое-какой запас (а в НГ каникулы еще пополню, знакомые в Европу собираются), поделюсь.

Ужасно жалко малявку, такая кроха и столько страданий. Согласна, что на улице лечить такую рану практически нереально(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...