НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ТРОЕ МАЛЮСЕНЬКИХ ЩЕНКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЗА КОРМ И ПЕЛЕНКИ! НЕТ ФИНАНСОВ СОВСЕМ! НЕТ ФИНКУРАТОРОВ! С 3 ДЕКАБРЯ СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА В МОСКВЕ И СРЕДСТВА НА НЕЁ!!!!! ПОМОГИТЕ! Опять и снова только пристроились одни щенки, как сегодня их стало на 3 больше щенков трое, все пацаны,у них есть даже будка, но нет еды щены черно-белые,лопастые, среднепушистые ,мамка- метис лайки мать щенков прикована цепью, в течку кобели вьются стаями и насилуют её даже в будке щенкам всего 1 месяц, кормит их сотрудница гаража 1 раз в 3 дня, как выпадает её смена больше никто из 30 человек даже хлеба не бросит голодным детям План действий: щенкам дать глистогонку, блохогонку и искать передержку, мать стерилизовать Куратор естественно я, кто же еще Очень нужны помощники ,я уже не в состоянии тянуть такое количество собак финкураторы жизненно необходимы Куратор: НатЮрлих Передержка бесплатная у Lianora Финкураторы: ищем Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222491 16.11- 3 щенка и мама в гаражах,голодные 17.11- щенки в гаражах 18.11- щенки едут на б/п передержку ,просим помощи в пиаре 19.11- в теме уже -2000 руб, очень просим помощи 20.11- в теме совсем нет денег, пиариться не на что, банально сидим (слава Богу) на бюджетной передержке 25.11- в теме устойчивый "минус", помощников нет 26.11- пеленки кончаются, над делать пиарные фото, прививки, в теме минус. финансов нет совсем. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 26.11 в 15-00 перенесено в Скорую на 6 часов 28.11- тема в +,спасибо форумчанам! 30.11- машина не найдена ,передержка в МСК не найдена, в воскресенье щенки уезжают ко мне 06.12- сделали первую прививку 27.12- сегодня стерилизовали мамку Муху Изменено 27 декабря, 2012 пользователем НатЮрлих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 обратите внимание на тему, щенки очень нуждаются в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа я тебя поздравляю! Ну ,что все как обычно? Народ щенков надо оттуда забирать это промзона, да и мамку надо стерилить ,помогите кто сколько может :help: Ну и как всегда с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа я тебя поздравляю! Ну ,что все как обычно? Народ щенков надо оттуда забирать это промзона, да и мамку надо стерилить ,помогите кто сколько может :help: Ну и как всегда с тобой. ага ,принимаю очередные поздравления это гараж, где базируется крупная техника типа тракторов и самосвалов щены шныряют под колёсами ,ищут поесть жутко на это смотреть был с собой Педигри, щены ели как в последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 буксуют щенячьи темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ох, Наталья ... выкладывайте фото детей и мамки.. дело быстрее пойдет хочется на это надеяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ни дня без строчки!!!!!!!!! Опять все по-новой. Народ, помогаем!!!!!!!!!!!!! Наташа разгребает помет за пометом, без передышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа, я тут одной форумчанке предлагала 1000р на ее кисок. Форумчанка гордо отказалась от моего дара. Тогда я тебе на стерилизацию мамки эту денежку переведу. Примешь от меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ох, Наталья ... выкладывайте фото детей и мамки.. дело быстрее пойдет хочется на это надеяться... ну да, опять вляпалась я крепко фото выложу вечером, когда домой с работы попаду Ни дня без строчки!!!!!!!!! Опять все по-новой. Народ, помогаем!!!!!!!!!!!!! Наташа разгребает помет за пометом, без передышки. Свет, я уже боюсь на улицу выходить вот поехала Бэмби кормить и нашла детей ,вернее они меня нашли, в поисках еды через дорогу на помойку наверно шли Наташа, я тут одной форумчанке предлагала 1000р на ее кисок. Форумчанка гордо отказалась от моего дара. Тогда я тебе на стерилизацию мамки эту денежку переведу. Примешь от меня? Марина, мы люди не гордые и на стерилизацию помощь примем есть договоренность на вторник ,стоимость 3 т.р. Девочки ,спасибо огромное что вы опять со мной! сами особаченные и окошаченные, но помогаете! очень надеемся на новичков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Люди надо срочно собрать денег на стерилизацию мамки - вторник уже скоро , а денег не хватает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хоть по 100 р . :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа, а может удастся пока суть да дело кого-нибудь прямо с улицы пристроить. А уж кто не пристроится, тогда на передержку.... На стерилизацию тоже постараюсь помочь. А ты уже договорилась? Народ, помогите хоть собаку стерилизовать! Наташа в городе Красной Армии одна бьётся, все собаки/щенки на неё одну сыпятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташ, я за тобой не успеваю. Эти откуда взялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В теме все те же и все сами осабачины дальше некуда,еще и помощь предлагают СПАСИБО!!! НОВИЧКИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ БЕЗ ВАС ТУГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа, карту давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianora Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташ, уточните,плиз, когда вы мне их привезёте. А то я с утра сонная плохо соображала (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И мне пришлите номер карты. Сколько-нибудь помогу! У меня, к сожалению, аванс 22-го, а деньги нужны во вторник, ну ничего, хоть немного! С миру по нитке - бездомной собачке помощь, чтоб не было больше таких бедолаг-щенят... Неужели никто из 30 чел хоть молочка не нальет детям? У нас на работе всегда подкармливают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташа, а может удастся пока суть да дело кого-нибудь прямо с улицы пристроить. А уж кто не пристроится, тогда на передержку.... На стерилизацию тоже постараюсь помочь. А ты уже договорилась? Народ, помогите хоть собаку стерилизовать! Наташа в городе Красной Армии одна бьётся, все собаки/щенки на неё одну сыпятся... Ленок, они такие грязные и вонючие, что их вначале мыть надо и в божеский вид приводить стерилизация во вторник, Лариса приедет не,я не одна, нас двое на весь город ну и помощники с форума, без Вас всех я никуда Наташ, я за тобой не успеваю. Эти откуда взялись? Алён,я их чуть не задавила на машине Наташ, уточните,плиз, когда вы мне их привезёте. А то я с утра сонная плохо соображала (( Надя, Вы наша спасение! в понедельник привезет Ира-Амур, в воскресенье проведу фотосессию дома И мне пришлите номер карты. Сколько-нибудь помогу! У меня, к сожалению, аванс 22-го, а деньги нужны во вторник, ну ничего, хоть немного! С миру по нитке - бездомной собачке помощь, чтоб не было больше таких бедолаг-щенят... Неужели никто из 30 чел хоть молочка не нальет детям? У нас на работе всегда подкармливают... Спасибо! в гараже работают такие мужики, которые куска хлеба не кинут сторож,которая кормит Муху и щенков, одна этим занимается , один раз в 3 дня гость форума Елена Владимировна прислала на стерилизацию Мухи 2 т.р. Люди! присоединяйтесь к помощи щеночкам! мы будем очень рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, я так понимаю, на стерилизацию мы собрали. Елена Владимировна+Чижик=3000р. Или не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianora Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девушки, сорри! я до декабря банкрот, денежку подкинуть не могу (( Могу только подержать - покормить - присмотреть за дитятями Ещё раз сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, я так понимаю, на стерилизацию мы собрали. Елена Владимировна+Чижик=3000р. Или не так? так! Спасибо! во вторник Муха едет на стерилизацию Марина, карту щас кину в понедельник детишки едут к Надежде Девушки, сорри! я до декабря банкрот, денежку подкинуть не могу (( Могу только подержать - покормить - присмотреть за дитятями Ещё раз сорри Надя. какие денежки Вы нам очень-очень помогаете,что детишек берете себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianora Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташ, так ведь их маме тоже надо помочь. А я не в состоянии.Это-то и огорчает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташ, так ведь их маме тоже надо помочь. А я не в состоянии.Это-то и огорчает Надя. на стерилизацию мамы собрали, а это на данный момент самое главное Муху сфоткаю и если будут руки на собаку в частный дом- пристроим нашу даму, она не квартирная, родилась и выросла на улице кстати. однажды, после очередных щенков, мужики увезли муху за 30 км и оставили в деревне через неделю Муха пришла назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наташ, я сейчас только морально, ну и объявке покидаю. Жду фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уже и не помню кто мне сегодня сказал,что у НАТЮРЛИХ ОПЯТЬ... Да,дела... Наташ,слава богу,что мамку простерилите... Чувствую,что Надежда будет нашим человеком!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur-irina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки спасибо за помощь, без вас мы бы пропали .А это все вам :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти