НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моя сотрудница два дня назад в районе метро Коломенское набрела на двух рыжих пушистых подростков. Живут на территории гаражей. В след за котятами на улицу вышла женщина пенсионного возраста и, видя, что подруга залюбовалась котофеями, предложила ей их забрать. Алла, так зовут подругу, отказалась. т.к. дома двое кошистых, одного брала через нашу форумчанку. Женщина взгрустнула и сказала, что близится зима, а котята живут на улице, боится, что не выживут. Вчера подруга не выдержала и после работы поехала туда, где видела котят. На этот раз там дежурила другая женщина. Алла объяснила ей, что взять котят к себе не может, но очень хочет им хоть как-то помочь. Женщина рассказала ей, что эти котята были брошены в дачном товариществе, кто-то сжалился, вывез их оттуда и притащил к гаражам. Показала ей место, где живут котята. Оказалось, что живут они в коробке под открытым небом, едят всё что им дают, недалеко от коробке стоит лоток. Скоро зима и они могут замёрзнуть. Дежурные по гаражу женщины очень просят помочь котейкам. Алла попросила женщину помочь ей сфотографировать котят. Было уже темно и женщина, предварительно закрыв собаку, взяла стоящую на улице плошку с кормом и занесла её в предбанник своей сторожке. Потом позвала котят. В предбаннике горел свет. Алла смогла рассмотреть котеек. Два красавца подростка, рыжие и пушистые. Один очень ласковый. Алла взяла его на руки. Он прижался к ней, дрожа всем телом, и сразу заурчал. Ей показалось, что он очень замёрзший и больше хотел согреться, нежели есть. Фотки котеек получились не очень хорошего качества, но выложу из дома, какие есть. Срочно нужна передержка, желательно не дорогая! Кураторство берём на себя. Возможно, понадобится финансовая помощь на оплату передержки и анализы. кураторы я и Алла, передержка для одного из котят Miriam http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220407&hl= второй у нас в отделе, с 21 ноября 2012г. взяла на бесплатную передержку за корм и наполнитель наша сотрудница и моя соседка. Один пристроен с передержке Miriam в семью её подруги. Второй, что был на передержке у моей соседки переехал с 11. 12.12г. на передержку к Miriam. 15 ноября 2012г. - два пушистых, рыжих котёнка-подростка, живут в каробке под открытым небом. вечер того же дня - одного котика определили на передержку. второй остался на улице. Помогите их спасти! 16 ноября 2012- забрали с улицы второго котика, пока он у нас в отделе. Нужны деньги на анализы, оплату передержку для одного из котеек и последующий пиар.Нужны финкураторы постоянные и разовые! Помощь в оплате анализов и передержки 17 ноября 2012г. кот в отделе, осваивается. Стул сформирован не полностью. 18 ноября 2012г Без изменений. Один кот на передержке, второй в отделе, по прежнему проблемы со стулом у того, который в отделе. 19 ноября 2012г Без изменений. Помыли. Планируем сдачу анализов. 20 ноября 2012г Без изменений. 21 ноября 2012г. Второй котик переехал в квартиру моей соседки и сотрудницы (Нины Степановны), на период отсутствия её мужа и их кота (они опять на даче). Утром дали глистогонку, стул жидкий, идут глисты по 5-6 см длинной. Вечером котейку ещё раз вымыли 22 ноября 2012г. Жидкий стул у одного из котеек продолжается, глистов стало выходить меньше и размером и количеством. 23 ноября 2012г Стул сформирован не полностью, глистов сегодня с утра не было. 24 ноября 2012г Стул получше, но ещё сформирован не полностью. Похоже, что у кота, что-то с желудком . Планируем поход ко врачу. 25 ноября 2012 Изменений нет. Готовимся показаться врачу, если нормализуется стул, сразу будем сдавать анализы. 26 ноября 2012. Ситуация без изменений, стул у одного из котят по-прежнему жидкий. Будем искать возможность завтра показать его врачу. 27 ноября 2012 У одного из котят продолжаются проблемы с ЖКТ 28 ноября 2012 Наблюдается незначительное улучшение. 29 ноября 2012 Лечим ЖКТ Крису. 30 ноября 2012 Продолжаем лечение ЖКТ 01 декабря 2012 продолжаем добавлять в пищу ветом, есть прогресс. 02 декабря 2012 работа ЖКТ стабилизировалась. Провели повторную глистогонку. 03 декабря 2012 удалось взять анализ и отвезти на ул. Гамалеи. 04 декабря 2012 анализ по калу - калицивироз единично положительно Что делать? Сданный 20 ноября анализ по крови брата Лучика - отрицательно. 05 декабря 2012 ситуация без изменений. Ждём результата анализа на калицивироз. вечер того же дня - пересдали Крису анализ на калицивироз в МБЦ "Пастер" Нужны советы опытных! 06 декабря 2012г. ждём результата анализа из МБЦ "Пастер" вечер того же дня - анализ Криса не готов. Лучик уехал домой единственным животным в семью. 07 декабря 2012г -анализ Криса на калицивирос отрицательный! 08 декабря 2012г. - Крис на передержке, готовимся к пиару. Кураторы - я и Алла. передержка для одного котика -Miriam карта СБ ***5826 в личку Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8379867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Моя сотрудница два дня назад в районе метро Коломенское набрела на двух рыжих пушистых подростков. Живут на территории гаражей. В след за котятами на улицу вышла женщина пенсионного возраста и, видя, что подруга залюбовалась котофеями, предложила ей их забрать. Алла, так зовут подругу, отказалась. т.к. дома двое кошистых, одного брала через нашу форумчанку. Женщина взгрустнула и сказала, что близится зима, а котята живут на улице, боится, что не выживут. Вчера подруга не выдержала и после работы поехала туда, где видела котят. На этот раз там дежурила другая женщина. Алла объяснила ей, что взять котят к себе не может, но очень хочет им хоть как-то помочь. Женщина рассказала ей, что эти котята были брошены в дачном товариществе, кто-то сжалился, вывез их оттуда и притащил к гаражам. Показала ей место, где живут котята. Оказалось, что живут они в коробке под открытым небом, едят всё что им дают, недалеко от коробке стоит лоток. Скоро зима и они могут замёрзнуть. Дежурные по гаражу женщины очень просят помочь котейкам. Алла попросила женщину помочь ей сфотографировать котят. Было уже темно и женщина, предварительно закрыв собаку, взяла стоящую на улице плошку с кормом и занесла её в предбанник своей сторожке. Потом позвала котят. В предбаннике горел свет. Алла смогла рассмотреть котеек. Два красавца подростка, рыжие и пушистые. Один очень ласковый. Алла взяла его на руки. Он прижался к ней, дрожа всем телом, и сразу заурчал. Ей показалось, что он очень замёрзший и больше хотел согреться, нежели есть. Фотки котеек получились не очень хорошего качества, но выложу из дома, какие есть. Срочно нужна передержка, желательно не дорогая! Кураторство берём на себя. Возможно, понадобится финансовая помощь на оплату передержки и анализы. 15 ноября 2012г. - два пушистых, рыжих котёнка-подростка, живут в каробке под открытым небом. Анализы сдайте,я с подругой могу поговорить насчет передержки,если что пишите в личку,но без анализов она не возьмет.И фоточки выложите пожалуйста,хотя бы какие есть.На улицу только не отправляйте обратно..Люди звери потому что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Фото добавьте, может они кому приглянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Анализы сдайте,я с подругой могу поговорить насчет передержки,если что пишите в личку,но без анализов она не возьмет.И фоточки выложите пожалуйста,хотя бы какие есть.На улицу только не отправляйте обратно..Люди звери потому что... Фотки сейчас попробую вставить. Я не знаю, где их передержать до получения анализов. Завтра утром подруга может их забрать и привезти на работу. Если кто-то откликнется и согласится передержать их в карантине, может забрать и сегодня вечером. Дома она их передерживать не сможет. Два перса со сложными характерами и слабым здоровьем очень тяжело к друг друга привыкали. Принести к себе кого -либо ещё, она не решится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На фото они получились крупнее, чем в жизни, они , конечно, не малюсенькие котята, но и далеко не взрослые кошаки. Это подростки, подруга думает, что им примерно месяца четыре от силы пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На фото они получились крупнее, чем в жизни, они , конечно, не малюсенькие котята, но и далеко не взрослые кошаки. Это подростки, подруга думает, что им примерно месяца четыре от силы пять. Наташа, рыжики классные, привести в порядок и быстро пристроятся, главное, чтобы по здоровью все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Одного я беру к себе на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Одного я беру к себе на передержку Дашенька, спасибо огромное!!! Сегодня Алла вам одного привезёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа, рыжики классные, привести в порядок и быстро пристроятся, главное, чтобы по здоровью все нормально было. Иришка, спасибо огромное за поддержку! Я очень надеюсь, что по здоровью всё будет хорошо Форумчане, нам очень нужны средства на оплату передержки и анализы!!! Нужны финкураторы постоянные и разовые! Сегодня после работы подруга поедет за одним из рыжиков. Второй пока останется на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Алла забрала одного котика и отнесла на передержку Даше. Второй котик остался на улице. Нам очень нужна помощь в оплате анализов и передержке! Нужны финкураторы! Помогите, пожалуйста, этим несчастным котикам, не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Малыш приехал ко мне! Невероятный красоты кот, на фото он казался слегка меньше. Крупная моська, очень ласковый, 5 минут на руках и сразу замурчал. Помылись, греется теперь в пледике на коленях=) Нашла на полотенце пару блох, хотя при осмотре шерсти их не видно ни одной. одела ошейник на всякий случай. Завтра буду глистогонить, а пока будет к туалету приучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чего одного-то? Двое мелких не так много места занимают....жаль ...второй может не дождаться ... или уйти в поисках брата... а так они друг друга грели ... эхххх замерзнет же один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чего одного-то? Двое мелких не так много места занимают....жаль ...второй может не дождаться ... или уйти в поисках брата... а так они друг друга грели ... эхххх замерзнет же один. У Даше только одно место было на передержке и у нас только одна переноска на работе. Думаю, может второго в отдел взять пока... Нам финансово двух сложно потянуть будет. Если хоть кто-то откликнется и поможет оплачивать передержку, заберём и второго. Очень нужна помощь в оплате анализов и передержки! И ещё совет нужен, анализы одному или двоим сдавать? Малыш приехал ко мне! Невероятный красоты кот, на фото он казался слегка меньше. Крупная моська, очень ласковый, 5 минут на руках и сразу замурчал. Помылись, греется теперь в пледике на коленях=) Нашла на полотенце пару блох, хотя при осмотре шерсти их не видно ни одной. одела ошейник на всякий случай. Завтра буду глистогонить, а пока будет к туалету приучаться. Дашенька, спасибо вам громадное! Даша, он сильно орал, когда мылся? Вас не поцарапал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, ну вы классно поступили, котята грели друг друга, а вы одного мелкого оставили на морозе.... Как рука то поднялась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чего одного-то? Двое мелких не так много места занимают.... Даша говорит, что тот , которого ей Алла привезла не мелкий. Не знаю, как второй. Алла же их на улице в темноте видела, при свете совсем недолго, когда в предбаннике сторожки фоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в одной переноске возила двух кошек среднего размера. . у бабки мозги не сработают, чтоб в сторожку впустить котенка?....не будет завтра уже второго... Вдвоем они выживали , а по одиночке ...увы... даже спрятаться негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в одной переноске возила двух кошек среднего размера. . у бабки мозги не сработают, чтоб в сторожку впустить котенка?....не будет завтра уже второго... вдвоем они выживали , а поодиночке ...увы... даже спрятаться негде. Не знаю сообразит она или нет, но Алла ей сказала, что мы второго постараемся на днях тоже забрать. Может сжалится и запустит к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 НАРОД!!!! Кто рядом с этим чудным местом? Приютите котеночка на ночь ...хоть в перевозке до утра подержите!!! Он счастлив будет в тепле посидеть.... завтра б уже нашли куда его переправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неужели люди с форума помощи смогли в такую погоду оставить малыша в эту жуткую погоду на улице? Ну хоть 100 рублей заплатить можно было дежурной, чтобы разрешила ему переночевать в помещении? Я когда котят отлавливаю с помощью котоловки - полудиких - мне все охранники помогают, да, плачу им - а сейчас по-другому невозможно. А теперь радостно спрашиваете - как спасенный купался - радостно или нет? А как оставленный мучается - неинтересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не, ну вы классно поступили, котята грели друг друга, а вы одного мелкого оставили на морозе.... Как рука то поднялась? Вы считаете, что надо было оставить двоих? Помощь предложила лишь Даша, ввиде передержки для одного котёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalinkO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 НАРОД!!!! Кто рядом с этим чудным местом? Приютите котеночка на ночь ...хоть в перевозке до утра подержите!!! Он счастлив будет в тепле посидеть.... завтра б уже нашли куда его переправить. я далековато, иначе бы приютила в ванной... люди, ну что это такое - одного забирать, второго оставлять?! найдитесь, живущие рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А чего одного-то? Двое мелких не так много места занимают....жаль ...второй может не дождаться ... или уйти в поисках брата... а так они друг друга грели ... эхххх замерзнет же один. У меня 5 кошек и две собаки..они все занимают немного места в однокомнатной квартире. Где-то еще нужно жить и мне с мужем=) Я предлагаюпомощь по мере своих возможностей.Если б могла всех бы взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хорошо конечно, что одного забрали, но плохо, что тот один теперь остался никак с этой женщиной связаться нельзя, пусть хоть на ночь приютит...ну не дело...ведь реально до утра может и пропасть....ему даже погреться теперь не об кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Неужели люди с форума помощи смогли в такую погоду оставить малыша в эту жуткую погоду на улице? Ну хоть 100 рублей заплатить можно было дежурной, чтобы разрешила ему переночевать в помещении? Я когда котят отлавливаю с помощью котоловки - полудиких - мне все охранники помогают, да, плачу им - а сейчас по-другому невозможно. А теперь радостно спрашиваете - как спасенный купался - радостно или нет? А как оставленный мучается - неинтересно? Очень надеюсь, что всё до завтра будет хорошо. А Вы чем либо помочь можете, кроме резкостей, которые себе в мой адрес позволяете? Может на передержку за корм и наполнитель возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хорошо конечно, что одного забрали, но плохо, что тот один теперь остался никак с этой женщиной связаться нельзя, пусть хоть на ночь приютит...ну не дело...ведь реально до утра может и пропасть....ему даже погреться теперь не об кого Вера, я не могу приказать Алле взять себе на ночь кота. У неё своих двое, персы со слабым здоровьем, если инфекция какая, тогда что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти