awn Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Видел сегодня немецкую овчарку, кобель, черно-золотистый, худой. Кожаный ошейник с клепками. Район - СВАО-САО, около перехода через Савеловскую ж/д ветку между Локомотивным проездом и гостиничной улицей. Есть фото, НЕ МОГУ разобраться, как приложить, прямой загрузки тут видимо нет. (Очень жаль) Собака по виду чистенькая, но забитая - шарахается от поднятой руки. НА вид - от 3-х до 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 как выкладывать фото видели и пес остался на улице, или поймали и он у Вас дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awn Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Простите ради Бога, но периодические глюки движка форума не дают нормально написать сообщение и приложить картинку. Сейчас еще фото фото2 фото3 НЕТ, собаку я не забрал. Еду берет, но дичится. Боится рук, шарахается. Видимо, сильно били. Видимых повреждений нет, шерсть гладкая, блестит. Простите, но при попытке вставить тег img - форум пишет, что это запрещено. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но ИМХО - следует понимать так же, что большинство пишущих о пропавших-найденных животных - с инетом "вы", и если уж мне, админу с почти 18-летним стажем пришлось сперва поломать голову, то каково будет человеку в панике? Фото1 Тьфу, вот правильное Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 напишите в овчар команду и фотки нужны чуть лучше если можно http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5022&st=260 они бывают овчарок забирают недели две забрали одного...вдруг и этому повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awn Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Использовал первый попавшийся фотохостинг. Поскольку не имею привычки держать какие-либо файлы в сети общего доступа. Извините, фотографировал на коммуникатор. Уж чем Богаты... Другой фототехники не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 для человека в панике есть подробная инструкция, ссылку на которую я Вам дала. по фото - это метис, уши не стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Использовал первый попавшийся фотохостинг. Поскольку не имею привычки держать какие-либо файлы в сети общего доступа. Извините, фотографировал на коммуникатор. Уж чем Богаты... Другой фототехники не имею. да не я не в претензии- просто если овчар команда увидит морду и признает за овчара- то у мальчика существенно повысятся шансы найти крутора и временный дом для человека в панике есть подробная инструкция, ссылку на которую я Вам дала. по фото - это метис, уши не стоят? в профиль вроде овчар... очень похож но с висячими ушками- а так сложно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 овчар-команде нужно написать и дать ссылку на тему. висячие уши -скорее всего метис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MantiSa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 овчар-команде нужно написать и дать ссылку на тему. висячие уши -скорее всего метис. написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения