Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Немец (метис?) на улице, ошейник с клепками, СВАО-САО

awn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня немецкую овчарку, кобель, черно-золотистый, худой. Кожаный ошейник с клепками.

Район - СВАО-САО, около перехода через Савеловскую ж/д ветку между Локомотивным проездом и гостиничной улицей.

Есть фото, НЕ МОГУ разобраться, как приложить, прямой загрузки тут видимо нет. (Очень жаль)

Собака по виду чистенькая, но забитая - шарахается от поднятой руки. НА вид - от 3-х до 6 лет.

2beadf58da7e95531fbd1e4c24fc8bd2.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 как выкладывать фото

видели и пес остался на улице, или поймали и он у Вас дома?

Простите ради Бога, но периодические глюки движка форума не дают нормально написать сообщение и приложить картинку.

Сейчас еще фото

фото2

фото3

НЕТ, собаку я не забрал. Еду берет, но дичится. Боится рук, шарахается. Видимо, сильно били. Видимых повреждений нет, шерсть гладкая, блестит.

Простите, но при попытке вставить тег img - форум пишет, что это запрещено. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но ИМХО - следует понимать так же, что большинство пишущих о пропавших-найденных животных - с инетом "вы", и если уж мне, админу с почти 18-летним стажем пришлось сперва поломать голову, то каково будет человеку в панике?

Фото1

Тьфу, вот правильное Фото

напишите в овчар команду и фотки нужны чуть лучше если можно http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5022&st=260

они бывают овчарок забирают

недели две забрали одного...вдруг и этому повезет...

Использовал первый попавшийся фотохостинг. Поскольку не имею привычки держать какие-либо файлы в сети общего доступа.

Извините, фотографировал на коммуникатор. Уж чем Богаты... Другой фототехники не имею.

для человека в панике есть подробная инструкция, ссылку на которую я Вам дала.

по фото - это метис, уши не стоят?

Использовал первый попавшийся фотохостинг. Поскольку не имею привычки держать какие-либо файлы в сети общего доступа.

Извините, фотографировал на коммуникатор. Уж чем Богаты... Другой фототехники не имею.

да не я не в претензии- просто если овчар команда увидит морду и признает за овчара- то у мальчика существенно повысятся шансы найти крутора и временный дом

для человека в панике есть подробная инструкция, ссылку на которую я Вам дала.

по фото - это метис, уши не стоят?

в профиль вроде овчар... очень похож но с висячими ушками- а так сложно сказать

овчар-команде нужно написать и дать ссылку на тему.

висячие уши -скорее всего метис.

написала

Поделиться
  • Создать...