Девери Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8368386 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ДЖЕК))) тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222733&hl= Приехал 25.11.2012 уехал- пристроился- 05.04.2013 Куратор- АЛМАРИНА в целом здоров ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!! Пожелания- не обижаться на задержки оплаты))) и в будущем брать моих собак на передержку))) А теперь настоящий отзыв - ОТ ДУШИ))) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! Для меня ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!! Джек был второй собакой в квартире, , первая -шикарный воспитанный хозяйский кобель ) Джек всегда был чист, вычесан, вылечены ушки. Уехал домой Джек- наглой залюбленной счастливой собакой! А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Наталья ВСЕГДА на связи, входила в моё положение ( слишком часто наверно ) Ездила с Джеком к врачу, покупала необходимое- не дергая куратора! НАТАЛЬЯ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! И Большой привет от Джека!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pmironova2013 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ПЕРЕДЕРЖКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Подобранная на улице Лайма после очень неудачной передержки, к счастью, попала к Наталье, у которой в тот момент была возможность взять собаку, так как предыдущий "постоялец" Джэк как раз удачно пристроился. Лайма прожила у Натальи с апреля 2013 по сентябрь 2015, как мне кажется, в полной любви, уходе и заботе. Подружилась с хозяйским красавцем-псом, который благородно "малую" принял, не обижал и опекал. Собака всегда находилась в прекрасной физической форме и чистоте, регулярно выгуливалась, прекрасно питалась (Наталья собакам сама готовит), если случались недомогания, возила к врачу, делала необходимые прививки. Често, я опасалась, что после такой замечательной жизни Лайме трудно будет привыкнуть к новым людям, но слава Богу, она все-таки дождалась свою новую хозяйку и пристроилась (ура-ура-ура!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!) Всем рекомендую эту передержку! Претензий никаких, все очень профессионально! И вместе с тем душевно!!! СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девери Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Полина, и Вам (и всей команде помощи ушастенькой) огромное спасибо! Вы-чудесные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения