Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Слепой маленький Скруджик из квартиры со 100 кошками.

Vika13
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Скруджик был таким:

2880700f7a3d.jpg

Потом его забрали из этого кошмара ( http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=178024 ), глазки пришлось удалить. Но Скруджик не унывает, бегает, играет с другими котами, мурлычет и обожает валяться на коленях у человеков :)

На кота были желающие в Германии, кот не смог туда уехать два раза. Первый раз не получилось забронировать ему место в самолете, хотя и был перевозчик :( Второй раз была ошибка в документах и свищ под левым оперированным глазом.

Пока кот у меня, я его куратор, я его передержка. Скрудж пропил курс стоморджила, свищ зажил, рецидивов нет. Немного лучше зубы и десны, ушел жуткий запах из пасти.

Пока кот ест влажный хиллс, это примерно 110 рублей в день. На сушке ПроПлан стул полужидкий.

Теперь Скруджик такой:

a3045327907f.jpg

ОСНОВНАЯ ТЕМА

ТЕМА в разделе финансирования

анализы:

e00d68bc93ba.jpg46fcd7b6c99e41d6d49548eb79b8a3ef.jpg

С третьего раза отмыла дрисню с дивана. Даааа, знатно этой ночью Скрудж обделался:( И самого днем помыла. а потом сидели в обнимку, сушили дурилку. Утром он уже свой хиллс получил на завтрак.

может ему "ветом" подавать, или что нить в этом роде.

и может стоит написать чем конкретно форум может помочь Скруджику. вдруг кто случайно забежит в тему из новеньких.

бедный малыш...

fenix_elena сказал:
может ему "ветом" подавать, или что нить в этом роде.

и может стоит написать чем конкретно форум может помочь Скруджику. вдруг кто случайно забежит в тему из новеньких.

бедный малыш...

Я пока вернула ему хиллс, на нем у Скруджи был нормальный стул. А ветом ему особо не дашь, он чуток попил и опрокинул миску.

А помочь ему можно пакетиками хиллса или денежкой на них. Ну или влюбиться в рыжего обаяшку и укотовить :rolleyes:

А еще Скруджику сдавали летом анализы на медленные инфекции:

0e6de24ff4cb1590b2eac6d6d6d58ee3.jpg

Севостьянова сегодня прокомментировала анализы Скруджилы. Полагает, что надо таки выбивать хронь. Я подожду результаты посева, апока из её назначений буду давать всё, кроме антибиотика.

f90e86bdbe3bc52265baccb070e71fdd.jpg

Насчет циклоферона. У меня в кошкостаде неведомо откуда взялся вирус "кошачьего гриппа" (так в клинике сказали). Я части кошек делала циклоферон по схеме (0.8 мл в 1, 2, 4, 6, 8 дни). Так разницы не увидела никакой. Заболели все и тяжесть болезни зависели от иммунитета и ни разу не от циклоферона. Как ни печально.

Скруджик хороший.

ленап. сказал:
Насчет циклоферона. У меня в кошкостаде неведомо откуда взялся вирус "кошачьего гриппа" (так в клинике сказали). Я части кошек делала циклоферон по схеме (0.8 мл в 1, 2, 4, 6, 8 дни). Так разницы не увидела никакой. Заболели все и тяжесть болезни зависели от иммунитета и ни разу не от циклоферона. Как ни печально.

Скруджик хороший.

Сруджу назначили для повышения иммунитета в принципе. и аж на месяц схема. это больше для медленного поддержания, чем прямсчасного.

Хламидии в посеве не обнаружены. Опять пдф-файл, не могу выложить.

И грибковая микрофлора в посеве не обнаружена.

fenix_elena сказал:
ну теперь еще фоток попиарней - пора парню начинать искать хозяев
У него корочка на носу:( Надеюсь за недельку пройдет и тут же, пока ничего нового не вылезло, сделаю фото:)

Можете поздравить Скруджилку, он таки победил диван. Диван поехал на помойку, а Скруджа радостно сказал "Яхуууууу"

Vika13 сказал:
Можете поздравить Скруджилку, он таки победил диван. Диван поехал на помойку, а Скруджа радостно сказал "Яхуууууу"

Вика, главное, чтобы он себе новую жертву не наметил.

Valentiy сказал:
Вика, главное, чтобы он себе новую жертву не наметил.
Ну, на кровать он мне уже срал... не буду пускать дурака в свою комнату, значит.
  Vika13 сказал:
Ну, на кровать он мне уже срал... не буду пускать дурака в свою комнату, значит.

А, то есть цель уже есть!

я когда-то котенка отучала писать на диван специальным спреем отпугивателем для кошек.

брызгала спрей на немаленькую тряпку, а тряпку ложила в открытый пакет и на место где он ссал на диване. повторяла как спрей выветривался.

может попробовать тоже чем побрызгать?

0f5e8ff82d0e.jpg

3acc224a66d8.jpg

80783ab4d166t.jpg

3acc224a66d8t.jpg

Vika13 сказал:

фу...какой некультурный ^_^

может с ним как-то немножко построже?....не дело это....хозяевам наврядли это понравится ))

fenix_elena сказал:
я когда-то котенка отучала писать на диван специальным спреем отпугивателем для кошек.

брызгала спрей на немаленькую тряпку, а тряпку ложила в открытый пакет и на место где он ссал на диване. повторяла как спрей выветривался.

может попробовать тоже чем побрызгать?

и я...и я купила биофаровский отпугиватель за 300 рэ...чтобы кошь на коврике в ванной не псикала...

через пять минут нассала и конвертиком коврик сложила :rolleyes:

postassistant сказал:
фу...какой некультурный ^_^

может с ним как-то немножко построже?....не дело это....хозяевам наврядли это понравится ))

А как с этим дурнем построже? Не носом же его тыкать:(

Спасибо за анализы. Я на них смотрю и чувствую себя дурой:( Вот чё лечить то? Условно-патогенные пердимонокли?

Вот ёлки :(

Вероника, может, я чего пропустила? Моча у него в норме? А наполнитель может попробовать другой? Понимаю что банальные вопросы. Ну а вдруг?

Там такие габариты у кота, что потыкав носом можно утопить за нечаянностью его в луже - мелкий, никакашний :(

IrinaIrina сказал:
Вот ёлки :(

Вероника, может, я чего пропустила? Моча у него в норме? А наполнитель может попробовать другой? Понимаю что банальные вопросы. Ну а вдруг?

Там такие габариты у кота, что потыкав носом можно утопить за нечаянностью его в луже - мелкий, никакашний :(

пропустили, Ирина. Он срет на мебель, а не сцыт.

• 2 недели спустя...

Вероника, на Скруджика вчера перевела от имени форумчанки Tomoch 1100 руб. Вам на карточку. Есть?

Так хочется чтоб этот паршивчик наконец-то стал нормальным человеком и не гадил куда попало. Как он? Вот что у него в мозгах переклинило? блин...

IrinaIrina сказал:
Вероника, на Скруджика вчера перевела от имени форумчанки Tomoch 1100 руб. Вам на карточку. Есть?

Так хочется чтоб этот паршивчик наконец-то стал нормальным человеком и не гадил куда попало. Как он? Вот что у него в мозгах переклинило? блин...

Деньги пришли:) Спасибо:)

Паршивчик почему-то именно диван хотел выжить из дома. Теперь вроде спокойно, ходит в лоток:) Пару раз сходил рядом, но это можно сказать просто промахнулся:)

Vika13 сказал:
Теперь вроде спокойно, ходит в лоток:)

Прикольно :blink: И тем не менее - радостно! От зараза!

Вика доброе время суток!

Яна Назаркина (Марта и Лулу латинскими) перечислила на карту Ирины 1000 руб для Васька и Скруджа. Пожалуйста поделите их как считаете нужным. Ирина как перевезет их вам отпишется я думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...