Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пожалуйста, помогите Бусе дождаться хозяина!

Боксик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На территории детского сада в Одинцово несколько дней назад появились щенки. На вид им месяца 2 примерно. Я сегодня видела двоих, но женщина, которая живет неподалеку сказала, что их больше. Там где они живут уже травили собак, поэтому эта тема - их шанс на спасение. В силу определенных причин курировать щенков не смогу. От меня помощь только небольшой денежкой. Если помощи не будет, и главное, не будет куратора, то тему просто придется закрывать.

Очень надеюсь, что будут желающие помочь. :cry2:

57783f19a133t.jpg

5cde53cf158bt.jpg

a047e559d9b3t.jpg

3114692dace5t.jpg

4a787745d3dct.jpg

Вот этот рыжий малыш на улице мерзнет СОВСЕМ ОДИН... :cry2:

1b0b13a6c829t.jpg

финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222694

Малышка переехала к Марине mups на бесплатную передержку за корм. С нас требуется глистогонка, вакцины, пеленки, активный пиар.

63faa6cc7fdbt.jpg

c36cf3ad225at.jpg

11.11. На улице найдены два очень голодных щеночка. Они находятся на территории, где им житья не дадут. По словам местных жителей там уже травили собак.

Очень нужен куратор малышам иначе тему придётся закрывать. Я готова помогать по мере возможности финансами и пиаром. Готова быть финкуратором на 2000 в месяц. Большего не могу, к сожалению.

12.11. Малыши всё ещё на улице. Есть 2 финкуратора, предложена разовая помощь, помощь с текстами для пиара. Нужен только человек, готовый координировать всё для спасения малышей. В любой момент Не Дай Бог могут вызывать отлов или что-то сделать с малышней.

13.11. Малыши остаются на улице. Они очень голодные. И мерзнут.

14.11. Малыши замерзают на улице. Они очень голодные. Они ждут помощи... Очень ждут пока... Надо торопиться. Их присутствие многим там не нравится.

15.11. Малыши на улице. Без изменений.

16.11. Один щенок пропал :cry2:. Второй мерзнет на улице и все еще надеется на помощь...

17.11. Малыш один мерзнет на улице. Поймать его сегодня не удалось. Нам очень нужна помощь с тем, чтобы поймать малыша. Надо торопиться. На улице очень холодно.

18.11. Малышка оказалась девочкой. Ее поймали. Она будет находиться на бесплатной передержке у Марины mups. C нас корм, пеленки, глистогонки, вакцины и активный пиар.

19.11. Малышку назвали Бусей. Проглистогонили ее первый раз. Она осваивается. Пока всего побаивается в квартире. Собираем денежку на корм, пиар и пр.

Собираем команду помощи двум несчастным малышам!

Может и Вы чем-то сможете помочь? :help:

Без Вас нам не помочь им!

Сокураторы :gift:

Света Боксик

Диана martinica

Алина Kristen

Марина mups

Команда помощи на сегодня :gift::

Света Боксик - 2000 р. до пристройства и частичная помощь с пиаром

Ира и Степа - 500 р. до пристройства

Ирина Ambrella - 500 р. до пристройства

Марина rafik-1 - 1650 р. разово и помощь с пиарными текстами

Диана martinica - разовая помощь

Татьяна Taniy - разовая помощь

Наталья NataliaL - 3000 р. пока разовая помощь

Свет, фото бы надо... все-таки в темы с фотографиями больше откликов приходит. может, малышам повезет, и найдутся помощники...

если что замутите, с меня денежка

Свет, фото бы надо... все-таки в темы с фотографиями больше откликов приходит. может, малышам повезет, и найдутся помощники...

если что замутите, с меня денежка

Диана, спасибо тебе большое. :gift:

Только курировать не смогу их, а куратор не уверена, что найдется. Хотя действительно ничего сложного в этом нет. Самое главное, чтобы была финансовая поддержка хоть какая. Но сейчас, правда, я ни разу не куратор по объективным причинам. Всё, что могу - это помогать денежкой небольшой. Фотки завтра постараюсь сделать если Даст Бог щенки будут живы-здоровы. :cry2:

Форум, помогите! :help: :help: :help:

По словам женщины, которая живет рядом, не так давно уже травили собак там, где сейчас находятся щенульки...

Я буду стараться помогать финансово по возможности и с пиаром. Диана martinica предложила помощь денежкой.

Возьмитесь, пожалуйста, курировать малышей. :help:

Боюсь, там они пропадут. Почти уверена в этом. :cry2:

Щенков вроде бы двое. Покормили их.

Форумчане, помогите! :help::help: :help:

Без помощи щенки могут погибнуть! :cry2:

Сфотографировать их не смогли, т.к. очень темно.

Поговорила сейчас с мужчиной, который рядом выгуливал собак. Он сказал, что воспитатели запросто вызовут отлов или что-то в этом роде, т.к. очень недовольны.

Щенки очень голодные. :cry2:

Если никто не возьмется их курировать, то тему придётся закрывать. :help: :help: :help:

Пожалуйста, увидьте их. Затвра постараюсь сделать фото.

Но щенкам там житья не дадут. :cry2:

Я не могу, правда, в сложившихся обстоятельствах сейчас взять их на кураторство.

От финансовой помощи (по мере возможности) не отказываюсь и пиар с моей стороны (что смогу), но это всё, что могу.

Форум, ну не проходите Вы мимо... :help:

Два щенка на улице на холоде, голодные и в постоянной опасности. :cry2: Поверьте, я не нагнетаю, а говорю как есть... :help: :help: :help:

Новички, не проходите мимо. :help:

Щенков всего двое.

Без нашей помощи у них практически нет шансов, т.к. там где они сейчас собак не жалуют.

Нужно действовать быстро.

Или тему придётся просто закрывать.

Видела двух щенков на территории детского сада. Возраст определить на глаз не смогу. Бегали под дождем по верандам и песочницам в детском саду. Детей в это время на улице не было. Щенки там правда долго не проживут. Высочайшая вероятность вызова отлова. Если честно, то я бы тоже была против них если бы мой ребенок посещал этот детский сад. Щенки довольно активные, как все нормальные дети, бегают, играют. По-моему абсолютнейший, совершенный бесполезняк. Обычные дворики, серо-коричневого окраса. Шансов на пристройство никаких. Вон в других темах такие красавцы зависли и не пристраиваются.

Если найдутся желающие и могущие взять на кураторство малышей, то обещаю ежемесячно помогать небольшой денежкой. Больше, извините, никак.

Видела двух щенков на территории детского сада. Возраст определить на глаз не смогу. Бегали под дождем по верандам и песочницам в детском саду. Детей в это время на улице не было. Щенки там правда долго не проживут. Высочайшая вероятность вызова отлова. Если честно, то я бы тоже была против них если бы мой ребенок посещал этот детский сад. Щенки довольно активные, как все нормальные дети, бегают, играют. По-моему абсолютнейший, совершенный бесполезняк. Обычные дворики, серо-коричневого окраса. Шансов на пристройство никаких. Вон в других темах такие красавцы зависли и не пристраиваются.

Если найдутся желающие и могущие взять на кураторство малышей, то обещаю ежемесячно помогать небольшой денежкой. Больше, извините, никак.

Ириш, спасибо :gift:

Нас уже двое финкураторов и Диана разово. Я буду стараться помогать еще с пиаром.

Новички, возьмите малышей на кураторство. :help:

Их всего двое.

В любой момент их Не Дай Бог могут отравить :cry2:

а насчет того что обычные дворики. в нашей теме про 7 щенков быстрее как раз пристроились просто обычные милые щеночки. а самая стильная щенулька осталась...

Свет, с собаками я на ВЫ, подниму тему, но малышей ведь жалко очень...

а в саду они действительно не жильцы, там и СЭС, и родители и прочее

Свет, с собаками я на ВЫ, подниму тему, но малышей ведь жалко очень...

а в саду они действительно не жильцы, там и СЭС, и родители и прочее

Спасибо, Вер

Только никто не хочет помочь малышам :cry2:

Их всего двое. Новички, возьмите малышей на кураторство! :help:

Они не жильцы в детском саду. :cry2:

Я буду куратором у них на 2000 в месяц

Ира и Степа будет у них куратором

Диана martinica обещала разовую помощь

Пожалуйста, заберите их.. :help:

Там в любой момент могут им что-то сделать :cry:

Форум, пристраиваются любые собаки.

Неужели мы даем шанс только красивым щенкам? А обычные пускай замерзают, голодают и ждут отлова Не Дай Бог?

Это детский сад. Их там терпеть не будут. :cry2::help:

Девочки, на одинцовском форуме разместите информацию, может, кто и подтянется.

я не знаю если честно о каком форуме речь

если тут нет помощи, то там и подавно, думаю

решать надо быстро

им долго там жить не дадут :cry2:

Света, опять щенки :cry2: .....

Может быть новички возьмутся :worthy: С меня пока 1650р (жилетка), пиарные тексты

Света, опять щенки :cry2: .....

Может быть новички возьмутся :worthy: С меня пока 1650р (жилетка), пиарные тексты

Да никто не обращает внимания на тему, Марин

все проходят мимо

есть 2 финкуратора уже

2 предложения на разовую помощь

пиарные тексты

пиар частично с моей стороны

но нет ГЛАВНОГО - куратора

хотя, действительно, ничего сложного в этом нет. щенков всего двое.

никто не хочет пожалеть малышню... :cry2:

Наверное тема бессмысленна.

Никто курировать их не захотел. Даже просто отписались в теме всего несколько человек.

Ну правильно, они же не красавцы, а обычные дворики с незавидной судьбой.

Без нашей помощи шансов у них ОЧЕНЬ мало :cry2:

А с учетом того, что это территория детского сада.....

Есть 2 финкуратора, предложена разовая помощь, помощь с текстами для пиара и частично с самим пиаром. Нужен только человек, готовый координировать всё для спасения малышей. В любой момент Не Дай Бог могут вызывать отлов или что-то сделать с малышней.

Свет, напиши, какого окраса/типажа хотя бы те, которых ты видела?

Да я их видела в темноте уже. Примерно (совсем примерно) им месяца 2.

По-моему один рыженький, а второй не могу сказать точно. Ну чуть светлее что ли...

Сейчас муж поедет с работы и постарается зайти их покормить если они будут и сфоткать на телефон.

У меня есть подозрение, что они похожи на Бритни с Тотошкой из темы семи щенков. У них в принципе может быть один и тот же папа.

Щенки жутко голодные и замершие.

Муж их только что покормил.

Как смог пофоткал на телефон.

Как будет дома, выложу фото.

Пожалуйста, куратор, найдись. :worthy:

Всего 2 щенка и помощь уже есть некоторая.

Нужен человек, который сможет ими заниматься.

Я их тоже не брошу. Помогу чем смогу.

Просто в данный момент курировать не могу взяться никак в силу определенных обстоятельств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...