Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Во дворе убиты все подвальный кошки!

ezhevika78
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222458

Карта СБ в личку ***0020

Финкураторы для кошки Марты.

tatsav-500 руб в месяц

TataPva-1000 руб в месяц

TanyaSem-1500 руб. в мес.

Финкураторы для кошки Маруси:

Missparker-1000 руб в мес.

Ольга Владимировна-1000 руб в мес.

Leopold2-600 руб в мес

13.11.2012г.-Отловлен маленький котенок.Сег.сдаем анализы и он едет на передержку!

Пытаюсь поймать сибиряка.

Нужна передержка для кошки и средства на нее.

15.11.2012. Кошка на передержке.Вывезли сегодня.Она теперь вне опасности.В подвале нет больше кошек.

Осталось поймать сибиряка.Первый раз я не могу сама поймать котенка.

Собираем для кошки средства на передержку,пиар,стерилизацию.Нужна п

Кошка Маруся с детьми в подвале.

24.11.2012.Сегодня стерелизуем вывезенную кошку Марту.

Кошечка Марта стерилизована,беременности не было.

Для Маруси и детей ничего не решено.

Помощь Марусе в теме есть,для детей нет.Вывозить ее,а детей оставить???

26.11.2012.Маруся вывезена на передержку.

27.11.2012.Навещала Вассаби на передержке.

Она почти готова к пиару!

28.11.2012.Сегодня вечером идем ловить сибиряка.

01.12.2012-Стерилизовали Марусю.Беременности не было.

02.11.2013. - Кошка временно, для адаптации, так как привезли в сильнейшем стрессе( вернули ручи), в офисном помещении( подсобке), там есть возможность ей находиться до 10 ноября, чтоб немного с ней побыть, дать успокоиться, она человека боится, может броситься..

После 10 числа поедет скорее всего на прежнюю передержку к max 11, о чем сообщу сразу!

Это не передержка, для адаптации, так как ручки обещали забрать в другую квартиру!

11.11.13- кошка Маруся на передержке у max _11

Ручки на связь больше не вышли.

Планирую начать пиар.

Кошка временно в офисе

Изменено пользователем ezhevika78
передержка
Нужно обязательно бабку наказать,я не знаю правда как наша полиция на это реагирует,телефон участкового у меня есть.С чего начать? Помогите!

Как полиция реагирует - сами, думаю, догадаетесь. Но если настроены бабку наказывать - готовьтесь к борьбе. Если Вы готовы к нудной борьбе и отвечаете за свои слова (т.е. уверены в том, что будете говорить и в состоянии доказать хоть как-то) - вперед. Первый этап - идете в ОВД и пишите заявление. Будут говорить, что нахрен надо - не верьте. Требуйте заявление принять и выдать талон-уведомление. Принимать обязаны все, что угодно. Лучше, если бумажку с собой захватите, на всякий случай. Хотя должны выдать специальные бланки. Заявление, скорее всего, попадет к участковому. Он обязан будет провести проверку и что-то по ее результатам написать. Если с вами сам не свяжется, придется ходить в ОВД и узнавать, как проходит проверка. Возможно, придется идти на прием к начальнику ОВД. Когда получите результат (если он Вас не устроит) - пишите жалобу в прокуратуру. Ну и далее по аналогичной схеме.

На устные уверения что "мы разберемся и вам сообщим" не ведитесь. Все заявления делайте только в письменном виде, не забывайте ставить отметки о приеме на копиях, не просрочивайте сроки обжалования. Увы, путь долгий и в лучшем случае бабка чуть понервничает. Но иначе никак.

Фоточки, пожалуйста, выкладывайте через фотохостинг ISOK: http://www.isok.ru/

Радикал очень сбоит и какие-то там вирусы - трудно ставить и еще труднее просматривать.

А юридическую консультацию у нас можно поискать среди типовых тем или персонально получить вот здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=5

Развесить фото бабуси по всему району, с надписью о её деяниях. Пусть страна знает своих "героев".

На устные уверения что "мы разберемся и вам сообщим" не ведитесь. Все заявления делайте только в письменном виде, не забывайте ставить отметки о приеме на копиях, не просрочивайте сроки обжалования. Увы, путь долгий и в лучшем случае бабка чуть понервничает. Но иначе никак.

Ну может хоть перестанет убивать. Она ведь думает, что безнаказанно все останется. а может и не подозревает, что убивать нельзя, может , просто сумасшедшая.

Развесить фото бабуси по всему району, с надписью о её деяниях. Пусть страна знает своих "героев".

А что-это идея! Живодерка такая-то, живет там-то и воспитывает в духе живодерства детей, внуков. Это должно дать результат.Текст короткий, одни факты-убивает камнями, льет кипяток и т. д.

Как назло муж уехал на неделю, у него есть знакомый в полиции.

Если знакомый мужа в вашем отделении полиции, то это может быть хороший вариант. Заявление, не затягивая время, подать, конечно, нужно, но у нас всё это длинная бумажная история. А, если есть взможность всю эту семейку живодеров хорошенько пугануть, то, может, скорее подействует.

Если знакомый мужа в вашем отделении полиции, то это может быть хороший вариант. Заявление, не затягивая время, подать, конечно, нужно, но у нас всё это длинная бумажная история. А, если есть взможность всю эту семейку живодеров хорошенько пугануть, то, может, скорее подействует.

Ага! Посидеть за эту мразь хотите?? Даже не вздумайте! Участники форума! Я вас понимаю, что руки чешутся наказать психбольную бабку и ее семейку! Но вы сами за хулиганство загремите и нанесение телесных повредений.

Повесить на подъезде плакат с указанием ее адреса "здесь живет семья живодеров" можно, но ведь сорвут!

Можно в школу обратиться, где учится внучка этой бабки. Пусть ее в школе "пропесочат".

Но самое главное-бегом в полицию писать заявление.

http://zhivoderam.net/kak-podat-zayavlenie-v-policiyu

вот руководство по подаче заявления.

И в нем подробно описать то, что Вы описали на этом форуме. И женщин, которые кошек подкармливают с собой захватите.

Пусть полиция разберется, а они точно меры примут, если Вы все сделаете так, как написано на сайте "живодерам нет".

Если бабка психическая, то пусть ее в дурку определят.

Делайте, не теряйте время!

А что-это идея! Живодерка такая-то, живет там-то и воспитывает в духе живодерства детей, внуков. Это должно дать результат.Текст короткий, одни факты-убивает камнями, льет кипяток и т. д.

Мне кажется, хорошая идея. Чем больше огласка, тем лучше. Побольше объявлений заготовить и развесить несколько раз (будут срывать). Хорошо бы фотографию ее достать...

Можно попробовать,наверное,расклеить такие макеты,только фото ее не будет, я даже не видела ее.

Ей 74 года.

Укажите пожалуйста адрес кровожадной старухи.

Ага! Посидеть за эту мразь хотите?? Даже не вздумайте! Участники форума! Я вас понимаю, что руки чешутся наказать психбольную бабку и ее семейку! Но вы сами за хулиганство загремите и нанесение телесных повредений.

С чего вы взяли, что кто-то тут призывает к рукоприкладству? Просто, пока наша бравая полиция будет потихоньку собирать бумажку за бумажкой, на наших газонах опять одуванчики расцветут. А, если кто-то из полиции волевым усилием встанет с места и навестит живодерку, внятно разъяснив ей, что есть заявление и свидетели и подбные деяния реально наказуемы, то это может раз и навсегда отбить охоту продолжать эту практику.

Старайтесь все-таки не светится особо с такой темой. Страна такая. И у бабули могут быть знакомые в полиции, и какой-нибудь чрезмерно рьяный полицай может себе план сделать по клевете. Это сильно проще, чем наказывать преступников.

Вы знаете мне кажется г.Лобня не такая и большая,так что все успеют рассмотреть своих"героев" прежде чем все сдерут.единственное можно ее сфотографировать и в объявлении указать улицу и дом и подписать что номер квартиры не указывается в целях безопасности бабки,а если та не успокоится,то развесят объявление с ее номером квартиры,чтобы каждый лично смог зайти к ней в гости и сказать "хорошее".В школу к внучке можно зайти,но мне кажется, если это узнают ее одноклассники,то внучку просто затюкают.Главное успокоить живодерку

http://www.isok.ru/img/full/06d4bdcc24abcf...a97c6056166.jpg

Это сибиряк-котеночек.

Фоточки хорошо бы поставить прямо в первый пост и не в виде сылок, а через "картинка в тексте", чтобы в теме сразу были видны.

А котя-сибиряк - просто расчудесный! :wub: :wub: :wub:

Фоточки хорошо бы поставить прямо в первый пост и не в виде сылок, а через "картинка в тексте", чтобы в теме сразу были видны.

А котя-сибиряк - просто расчудесный! :wub: :wub: :wub:

Спасибо,сейчас сделаю,а то первый блин-комом.

Вы знаете мне кажется г.Лобня не такая и большая,так что все успеют рассмотреть своих"героев" прежде чем все сдерут.единственное можно ее сфотографировать и в объявлении указать улицу и дом и подписать что номер квартиры не указывается в целях безопасности бабки,а если та не успокоится,то развесят объявление с ее номером квартиры,чтобы каждый лично смог зайти к ней в гости и сказать "хорошее".В школу к внучке можно зайти,но мне кажется, если это узнают ее одноклассники,то внучку просто затюкают.Главное успокоить живодерку

Слушайте, а почему не пишете жалобы вашему президенту. Ведь есть же приемные по приему граждан. Скажите смешно, а мне кажется что нет. Там точно примут заявление. Да отправят в участок это заявление. Но если это будет не единичный случай, а массовые заявление, то может с места что то и сдвинется. если ахать и охать по дворам, никуда ничего не сдвинется.

С чего вы взяли, что кто-то тут призывает к рукоприкладству? Просто, пока наша бравая полиция будет потихоньку собирать бумажку за бумажкой, на наших газонах опять одуванчики расцветут. А, если кто-то из полиции волевым усилием встанет с места и навестит живодерку, внятно разъяснив ей, что есть заявление и свидетели и подбные деяния реально наказуемы, то это может раз и навсегда отбить охоту продолжать эту практику.

Когда по заявлению придет сначала участковый, а потом дознаватели и бабка поймет (если конечно она не в окончательном маразме), что дело пахнет керосином, то ее удар хватит:-))).

Она наверняка деревенская и не знает юридических тонкостей.

И опекуны, которые якобы куда-то обращались (и не помнят куда), наверняка пожилые и малограмотные в юридическом плане люди.

А если грамотно все сделать как на сайте написано, то проблем в полиции не будет.

Опекуны уже обращались (только они путаются, то говорят в прокуратуру писали, то в полицию обращались).

Руководство почитала,только я не знаю время и дату убийства кошек.

Даты примерные, спросите у опекунов. Главное, что есть много свидетелей. А бабушка 94 лет вобще потерпевшей оказалась: -(

Могу Вам в личку телефон Дарьи Хмельницкой скинуть. Она сейчас руководитель рабочей группы по проблеме бездомных животных при Совете Федерации РФ. И сайт "Живодерам нет" ее. Пусть возьмут дело под особый контроль. У нее юристы грамотные есть и телевизионщики. На всю страну житводерское семейство ославить могут!!!

Пусть другим мразям неповадно будет!

Со слов опекунов,они бабулю 94-юю, совсем зашугали там.Она их боится.

Если это возможно,то тел. давайте в личку.

Дом.телефон главной опекунши у меня есть.Если надо она все расскажет.Она плачет,рассказывая все это и" это" у них продолжается давно уже.

Бабка 74 лет запугала бабку 94 лет! Обалдеть!

Вот народ у нас! Плачут, а ничего не делают!

Телефон сейчас скину. Звоните, не откладывайте!

Бабку за такие дела в дурку можно упечь, Вы же пишете, что это не разовый случай, а система. Если она льет кипяток из окна, то она представляет опасность для окружающих! А если чловека кипятком обольет! Тут явно уже больница им. Алексеева по ней плачет:-))).

И как она свою внучку воспитывает! Вырастет патологическая убийца и садистка!

И, девочки, 74 года по нынешним временам - это еще далеко не старая бабка, вполне она в здравом уме, сволочь просто.

Вот-вот, моей маме 76, ее иногда спрашивают, а вы на пенсии или еще нет.

Так что, дело не в возрасте и не маразме, а в гнилом нутре этой гадины! Злобе человеческой и жестокости!

Она за свою жизнь, наверное, столько зла натворила :angry:

Фото,оставшейся там кисы,я вставила в первый пост.

Ей нужен куратор!

У меня в подписи кошка Марта,они очень похожи, я зимой ее забирала с подвала.

Пристроилась она за 1.5 мес.

Только сейчас курировать не смогу,нет финансов сейчас.

А котенок "мейкунистый" просто прелесть! помогите,кто еще не выжат?! :worthy:

Нельзя допустить, чтобы такое сошло с рук этой сволочи, я тоже из Лобни, если нужно- готова оказать любую возможную поддержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...