Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На заводе убивают кошек и котят - все вывезены, нужна помощь пиаром в соцсетях

Vetka17
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

При редактировании первого поста произошел глюк! Все пропало при копировании ссылки на фотографию(( Всего лишь вставила ссылку на фотохостинг с фотографией!! И все исчезло вмиг((

Пишу заново, воссстановила, перечитав заново всю тему, основные моменты:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8346424 Тема Требуется финансирование

Что мы имеем:

Передержка - бабушка, которая и вывезла этих кошек с завода, услугами платных передержек не пользовались. Куратор на форуме я, помогаю их пристроить и находить финансирование.

Взрослая пушистая полосатая кошка и 4-ро котят (котята пристроены!), кошка стерилизована. Кошка ищет дом!!!. Актуально на октябрь 2013г.

77e31c93d889ad6922fecf843619308a.jpg

Elmirage - помогает кормом и наполнителем

Взрослая серая мраморная кошка и ее месячный котенок, только он один выжил. Всех утопили((. Котенок пристроен. Кошка стерилизована. Ищем ей дом. Актуально на октябрь 2013г.

9d0f3d20a65134bf9195bac07f51a4c3.jpg

sandra0313 -помогает кормом и наполнителем

Черная кошечка, возраст чуть больше года, стерилизована, ищет дом!.Актуально на октябрь 2013г.

a758189415d74b16a56b44eda824011d.jpg

Нужен финкуратор для помощи кормом и наполнителем до пристройства

08.11.12 Срочно, очень срочно! Москва.

На одном из заводов хотят убить всех кошек и котят на территории. Многих уже поодиночке и убивали и топили и выкидывали за забор целыми пометами без кормящей кошки, котята соответственно погибли.

Всех собак, кроме одной, уже застрелили месяца два назад. В выходной день приехала машина и всех перестреляли, кроме одной сучки, которая спряталась.Теперь она боится людей, было предупреждение, что и ее застрелят.

Кошек могут убить в любой день, даже на выходных. Разговоры об этом идут уже несколько дней. Соотрудница завода сфотографировала кошек и котят, мне надо только с ней встретиться и забрать карту памяти от фотика и выложить фото обреченных на верную смерть кошек и котят.

08.11.12 - поступила информация, что кошек и котят на одном из заводом Москвыхотят уничтожить в очередной раз.

11.11.12 - сотруднице завода плохо с сердцем, отлов кошки отменяется.

13.11.12 - вывезли серую кошку и ее черного маленького котенка.

13.11.12 - всю кошачью еду и воду кто-то засыпал красным перцем!!

20.11.12 - отловили черного дикого кота-подростка!

27.11.12 - отловили полосатую кошку и 4 маленьких котяток!!

28.11.12 - срочно нужна клетка - котята и кошка гадят мимо и даже на кровать!!

02.12.12 - у полосатой кошки обнаружена грыжа на животе!!

03.12.12 - серую кошку стерилизовали!

05.12.12 - серой кошке сделали 1-й укол антибиотика

06.12.12 - полосатая кошка гадит с кровью в кале!

07.12.12 - серой кошке сделали 2-й укол антибиотика, врач подтвердил наличиегрыжи у полосатой кошки!

12.12.12 - на заводе еще осталась собака и щенки,которых грозятся пристрелить!! Нужна помощь! Куратор, финкураторы, передержка!!

13.12.12 - нужен финкуратор для кошки и 2 черных котов до пристройтсва, прото денежная помощь и доставка клетки С Медведково на Янгеля

14.12.12 - Актуально!! нужен финкуратор для кошки и 2 черных котов до пристройтсва, денежная помощь или корм и наполнитель и доставка клетки С Медведково на Янгеля!

15.12.12 - клетку отвезли на передержку! Нужна помощь в отлове и передержки собаки и щенков! Нужны деньги на содержание 8 кошек, собака и щенков! Но главное, нужна передержка!!

16.12.12 - нужна передержка для собаки и щенков, нужны деньги на передержку!!!!!!! СОС!! Щенки замерзнут! они живут под ангаром!!

17.12.12 без изменений

18.12.12 - щенки в мороз на улице((( пока мать их не выводит на улицу, не видно(

19.12.12 - есть вероятность, что щенки замерзли( Собака забралась в метал.ангар, дрожит, лаз под ангаром засыпало снегом(

20.12.12 - жду новостей с завода, что там со щенками.. Надо стерилизовать мамку-собаку! Собираю на стерилизацию!

21.12.12 - насчет щенков непонятно, живы или нет, собака все время перемещается, возможно она их перепрятала? начинаем пиар котят.

22.12.12 - нужна помощь на стерилизацию собаки, щенков пока не нашли и помощь на еду и наполнитель кошкам и котятам! Помощь пиаром очень нужна!!

23.12.12 - забрали первого котенка, полосатого мальчика. Нужна помощь на корм семейству и деньги на стеризацию собаки!

24.12.12 - помощи собаки нет вообще(( завтра намечаются смотрины у котенка.

25.12.12 - вечером буду созваниваться, узнавать новтости, что со щенками и сукой, сегодня также намечаются смотрины котенка.

26.12.12 - вчера вечером забрали черного пацана. Осталось 2 полосатых девочки и черная девочка.

27.12.12 - у суки соски передние пропали, задние висят - что это означает - незнаю. Помогите на стерилизацию собаки! Кошку тоже пора уже стерилизовать, котята выросли, помощь нужна кормом/наполнителем.

28.12.12 - без изменений

29.12.12 - нашлись щенки! 8 штук((( Что сними делать, ума не приложу(

январь 2013 - Котята пристроены, щенки на передержке. На щенков открыта новая тема.

февраль 2013 - Полосая пушистая кошки и серая мраморная кошка - стерилизованы. Можно пристраивать. Черного подростка кастрировать еще рано, можно пристроить строго под кастрацию.

июнь 2013 - черная кошка тоже стерилизована.

июнь-август 2013 - кошки живут у бабушки на передержке, нужна дополнительная помощь кормом и наполнителем!

Реквизиты для помощи:

ЯК 410011262703586

кошелек WebMoney R232230443791

Карта СБ или Альфа-банка - в личку по запросу (мой телефон в профиле)

Есть голодный телефон (на него можно положить денежку, а владелец номера просто отдает эту сумму наличными) 8-916*581*47*82

личная встреча в метро

Мой телефон в профиле. Моя электронная почта также указана в профиле.

Актуальные фото на стр.10, начиная со 186 сообщения и сообщение 226 на 12 стр.

На кураторстве по состоянию на июнь 2013 - 11 кошек. Помощь пиаром, кормом и наполнителем приветствуется! :worthy:

Изменено пользователем Vetka17

Если есть СБ карта, скиньте номер, переведу 500 р. прямо сейчас.

Черный котенок - пристроен!

8b9047987ef9ebd8bd7b809607a4cd39.jpg

Серая мраморная кошка - ищет дом! Стерилизована.

181b8197a88069351db608ea6fb8393b.jpg

Черный кот-подросток - ищет дом!

7bb081c5ad1695ec566a4e9953cb474c.jpg

aef2075432a54e166cde9059d1694167.jpg

Пушистая полосатая кошка - ищет дом! Стерилизована.

2798d1ea9f04d21c0c077a9fb3106e26.jpg

Помогите семейству на корм и наполнитель!!! У женщины-пенсионерки, которая вывезла их с завода - денег еле-еле хватает себе покушать!!!

Вывезли трех взрослых животных и 5 котят - итого 8 хвостов!!!Нужны финкураторы и единоразовая помощь!!

Кошка и 4 котенка

c4bece8219d192f713abf1b8a1371f1d.jpg

2a63b6f5f607698dec6499113a4d77f1.jpg

cdafb273f0d7796cfd5d8db3bc8b4a10.jpg Мама двух черных котят

f519874f20696316a5092599c019de44.jpg два брата

7fcf6a2b659c54001caf296117de6d88.jpg

a758189415d74b16a56b44eda824011d.jpg

500 руб. отправила с карты ****6553. Больше пока помочь ничем не могу, к сожалению

500 руб. отправила с карты ****6553. Больше пока помочь ничем не могу, к сожалению

Пришли, спасибо огромное!!

Если никто не захочет быть куратором/сокуратором - вывезу в лучшем случае 1 котенка, остальных не смогу.

Я не буду сидеть и ждать, что может кто-то подтянется в тему - не будет никого - вывезу, кому найду передержки бесплатные, хоть кого бы успеть спасти. с собаками не церемонились, всех убили и щенков, там были маленькие, был белый щенок. Никого нет больше в живых.

12.12.12.

Помогите на корм и наполнитель!!! пенсионерка не сможет всех прокормить, кого вывезли!!!

Вывезли трех взрослых животных и 5 котят - итого 8 хвостов!!! А финкуратор только 1 на маму-кошку и 4 котят(((

0e2617afd16ee55d96c551a4eb112478.jpg Мама двух черных котят

6392cdda12e9c4131c444a4a47ee00a2.jpg

cedfc14e7f60ff3658b34bc4ac381352.jpg мама с сыном

f519874f20696316a5092599c019de44.jpg два брата

b159cbdebf335f4f038bbdd6edbb935a.jpg

47dcb2cd2ff330b07b82920bf75295ce.jpg полугодовалый котенок

насколько срочно нужно вывезти кошек?

могу передержать бесплатно ВРЕМЕННО в большой клетке. Только с условием забрать до 13 декабря. Центр. Я не передержка, у меня 4 собаки, но котята уже у меня сидели. Мед уход , уколы и прочее не обеспечиваю. Только кормлю и убираю

насколько срочно нужно вывезти кошек?

Очень срочно! Убрать кошек могут уже на этих выходных! Собак убили на выходных, чтобы никто не видел, сотрудники пришли на завод в пн, уже и трупы убрали. Женщина, которая там работает и подкармливает их, умоляла дать несколько дней, чтобы вывезти кошек, ее и так уже давно и постоянно ругают, что она их кормит, а ее миски с едой опрокидывают. Картонки, что она стелит - выбрасывают. Ее "на ковер" вызывали уже неоднократно, зачем она пособствует кошкам и собакам, что лучше бы они от голода умерли.

могу передержать бесплатно ВРЕМЕННО в большой клетке. Только с условием забрать до 13 декабря. Центр. Я не передержка, у меня 4 собаки, но котята уже у меня сидели. Мед уход , уколы и прочее не обеспечиваю. Только кормлю и убираю

Это очень хорошее предложение!! А кого именно Вы сможете взять и на каких условиях (за корм или за деньги?) Можно в эту клетку поместить маму с месячным подростком и котенком от предыдущего помета? За месяц они откарантинятся, а котята может и пристроятся, надо будет побыстрее сделать фото и отправить в пиар! А кошку стерилизовать и найти ей новую передержку, откарантиненной кошке проще найти передержку.

Как с Вами связаться? Тел. в профиле - по нему в какое время можно звонить?

Я одна всех не потяну, очень нужны кураторы/сокураторы, финкураторы!!

Но и ждать у моря погоды я не могу, я пока начну хоть-то делать, договариваться и вывозить, но я одна всех не вывезу!!

Киньте, пожалуйста, карту СБ. Пока только 500 р., сегодня вечером, после работы.

Это не тот завод, где не смогли простерилить?

Киньте, пожалуйста, карту СБ. Пока только 500 р., сегодня вечером, после работы.

Это не тот завод, где не смогли простерилить?

Тот самый. Ту тему снесли в архив, собак убили (приехали на больших машинах какие-то мужики и всех перестреляли, даже щенков, было устроено что-то типа охоты, развлечения) , кошка родила неделю назад новый помет.

Я одна всех не потяну, очень нужны кураторы/сокураторы, финкураторы!!

Но и ждать у моря погоды я не могу, я пока начну хоть-то делать, договариваться и вывозить, но я одна всех не вывезу!!

Куда вам можно кинуть денежку?

Меня не будет за компьютером до вечера, по всем вопросам мне можно звонить на телефон, указанный в профиле.
А куда вам удобно?) Есть карта СБ, есть телефон, на который можно положить денежку. Яндекс-деньги указаны в первом посте)

Меня не будет за компьютером до вечера, по всем вопросам мне можно звонить на телефон, указанный в профиле.

Давайте в личку всё.ок? как получится, так и передадим сегодня.

Давайте в личку всё.ок? как получится, так и передадим сегодня.

У Вас личка отключена, как у новичка(

Моя почта и телефон указаны в профиле).

У Вас личка отключена, как у новичка(

Моя почта и телефон указаны в профиле).

Аа...ок..как все сложно. Написала на яндекс-почту.

:rolleyes:

ситуация конечно ужасная! советовать сложно, но я думаю надо обязательно подойти лично к тому кто руководитель (дает распоряжения убивать) и сказать, что обещаете забрать всех кошек до такого-то срока, что вам помогают друзья, много людей вы подключили, чтобы он (или они) поняли, что не просто все кормят и не несут ответа за животных, а есть люди которые их заберут....иначе могут втихую все решить и будет поздно((

то есть официально договориться с руководством.

Кто будет слушать уборщицу? Она уже не раз предлагала и стерилизовать кошек и сейчас просит оттянуть время и просит о помощи, чтобы успеть всех вывезти. Ее мнение мало кого волнует. Котята испортили дорогую мебель в цеху.

уборщицу конечно нет. надо посерьезнее кого-то делегировать. не только же уборщица хочет их спасти....

Еще раз напоминаю - нужна передержка, кто может разобрать кошек по домам или балконам??

Кто может взять кошку и месячного котенка?

Кто может взять котенка-подростка?

Кто может приютить кошку с новорожденными крохами??

Стоимость платной передержки 4500р. на одну кошку, денег столько нет и вряд ли соберутся.

Я могу взять кошку с недельными котятами, у меня дома 4 недельных котёнка без мамки, если конечно она их примет.

Если примет возьму на 1мес бесплатно, за еду и наполнитель.

Котята из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221680&st=0

Я могу взять кошку с недельными котятами, у меня дома 4 недельных котёнка без мамки, если конечно она их примет.

Если примет возьму на 1мес бесплатно, за еду и наполнитель.

Котята из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221680&st=0

Позвоните автору,она не в сети,она об этом выше писала.телефон Светланы у нее в профиле.

Позвоните автору,она не в сети,она об этом выше писала.телефон Светланы у нее в профиле.

Я бы позвонила, но у меня нет ни копейки на телефоне(((

8.926-647-05-23 Таня, это мой номер.

Поделиться
  • Создать...