Vetka17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) При редактировании первого поста произошел глюк! Все пропало при копировании ссылки на фотографию(( Всего лишь вставила ссылку на фотохостинг с фотографией!! И все исчезло вмиг(( Пишу заново, воссстановила, перечитав заново всю тему, основные моменты: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8346424 Тема Требуется финансирование Что мы имеем: Передержка - бабушка, которая и вывезла этих кошек с завода, услугами платных передержек не пользовались. Куратор на форуме я, помогаю их пристроить и находить финансирование. Взрослая пушистая полосатая кошка и 4-ро котят (котята пристроены!), кошка стерилизована. Кошка ищет дом!!!. Актуально на октябрь 2013г. Elmirage - помогает кормом и наполнителем Взрослая серая мраморная кошка и ее месячный котенок, только он один выжил. Всех утопили((. Котенок пристроен. Кошка стерилизована. Ищем ей дом. Актуально на октябрь 2013г. sandra0313 -помогает кормом и наполнителем Черная кошечка, возраст чуть больше года, стерилизована, ищет дом!.Актуально на октябрь 2013г. Нужен финкуратор для помощи кормом и наполнителем до пристройства 08.11.12 Срочно, очень срочно! Москва. На одном из заводов хотят убить всех кошек и котят на территории. Многих уже поодиночке и убивали и топили и выкидывали за забор целыми пометами без кормящей кошки, котята соответственно погибли. Всех собак, кроме одной, уже застрелили месяца два назад. В выходной день приехала машина и всех перестреляли, кроме одной сучки, которая спряталась.Теперь она боится людей, было предупреждение, что и ее застрелят. Кошек могут убить в любой день, даже на выходных. Разговоры об этом идут уже несколько дней. Соотрудница завода сфотографировала кошек и котят, мне надо только с ней встретиться и забрать карту памяти от фотика и выложить фото обреченных на верную смерть кошек и котят. 08.11.12 - поступила информация, что кошек и котят на одном из заводом Москвыхотят уничтожить в очередной раз. 11.11.12 - сотруднице завода плохо с сердцем, отлов кошки отменяется. 13.11.12 - вывезли серую кошку и ее черного маленького котенка. 13.11.12 - всю кошачью еду и воду кто-то засыпал красным перцем!! 20.11.12 - отловили черного дикого кота-подростка! 27.11.12 - отловили полосатую кошку и 4 маленьких котяток!! 28.11.12 - срочно нужна клетка - котята и кошка гадят мимо и даже на кровать!! 02.12.12 - у полосатой кошки обнаружена грыжа на животе!! 03.12.12 - серую кошку стерилизовали! 05.12.12 - серой кошке сделали 1-й укол антибиотика 06.12.12 - полосатая кошка гадит с кровью в кале! 07.12.12 - серой кошке сделали 2-й укол антибиотика, врач подтвердил наличиегрыжи у полосатой кошки! 12.12.12 - на заводе еще осталась собака и щенки,которых грозятся пристрелить!! Нужна помощь! Куратор, финкураторы, передержка!! 13.12.12 - нужен финкуратор для кошки и 2 черных котов до пристройтсва, прото денежная помощь и доставка клетки С Медведково на Янгеля 14.12.12 - Актуально!! нужен финкуратор для кошки и 2 черных котов до пристройтсва, денежная помощь или корм и наполнитель и доставка клетки С Медведково на Янгеля! 15.12.12 - клетку отвезли на передержку! Нужна помощь в отлове и передержки собаки и щенков! Нужны деньги на содержание 8 кошек, собака и щенков! Но главное, нужна передержка!! 16.12.12 - нужна передержка для собаки и щенков, нужны деньги на передержку!!!!!!! СОС!! Щенки замерзнут! они живут под ангаром!! 17.12.12 без изменений 18.12.12 - щенки в мороз на улице((( пока мать их не выводит на улицу, не видно( 19.12.12 - есть вероятность, что щенки замерзли( Собака забралась в метал.ангар, дрожит, лаз под ангаром засыпало снегом( 20.12.12 - жду новостей с завода, что там со щенками.. Надо стерилизовать мамку-собаку! Собираю на стерилизацию! 21.12.12 - насчет щенков непонятно, живы или нет, собака все время перемещается, возможно она их перепрятала? начинаем пиар котят. 22.12.12 - нужна помощь на стерилизацию собаки, щенков пока не нашли и помощь на еду и наполнитель кошкам и котятам! Помощь пиаром очень нужна!! 23.12.12 - забрали первого котенка, полосатого мальчика. Нужна помощь на корм семейству и деньги на стеризацию собаки! 24.12.12 - помощи собаки нет вообще(( завтра намечаются смотрины у котенка. 25.12.12 - вечером буду созваниваться, узнавать новтости, что со щенками и сукой, сегодня также намечаются смотрины котенка. 26.12.12 - вчера вечером забрали черного пацана. Осталось 2 полосатых девочки и черная девочка. 27.12.12 - у суки соски передние пропали, задние висят - что это означает - незнаю. Помогите на стерилизацию собаки! Кошку тоже пора уже стерилизовать, котята выросли, помощь нужна кормом/наполнителем. 28.12.12 - без изменений 29.12.12 - нашлись щенки! 8 штук((( Что сними делать, ума не приложу( январь 2013 - Котята пристроены, щенки на передержке. На щенков открыта новая тема. февраль 2013 - Полосая пушистая кошки и серая мраморная кошка - стерилизованы. Можно пристраивать. Черного подростка кастрировать еще рано, можно пристроить строго под кастрацию. июнь 2013 - черная кошка тоже стерилизована. июнь-август 2013 - кошки живут у бабушки на передержке, нужна дополнительная помощь кормом и наполнителем! Реквизиты для помощи: ЯК 410011262703586 кошелек WebMoney R232230443791 Карта СБ или Альфа-банка - в личку по запросу (мой телефон в профиле) Есть голодный телефон (на него можно положить денежку, а владелец номера просто отдает эту сумму наличными) 8-916*581*47*82 личная встреча в метро Мой телефон в профиле. Моя электронная почта также указана в профиле. Актуальные фото на стр.10, начиная со 186 сообщения и сообщение 226 на 12 стр. На кураторстве по состоянию на июнь 2013 - 11 кошек. Помощь пиаром, кормом и наполнителем приветствуется! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Vetka17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автогонщица Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если есть СБ карта, скиньте номер, переведу 500 р. прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Черный котенок - пристроен! Серая мраморная кошка - ищет дом! Стерилизована. Черный кот-подросток - ищет дом! Пушистая полосатая кошка - ищет дом! Стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Помогите семейству на корм и наполнитель!!! У женщины-пенсионерки, которая вывезла их с завода - денег еле-еле хватает себе покушать!!! Вывезли трех взрослых животных и 5 котят - итого 8 хвостов!!!Нужны финкураторы и единоразовая помощь!! Кошка и 4 котенка Мама двух черных котят два брата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автогонщица Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 прислала вам письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автогонщица Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 500 руб. отправила с карты ****6553. Больше пока помочь ничем не могу, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 500 руб. отправила с карты ****6553. Больше пока помочь ничем не могу, к сожалению Пришли, спасибо огромное!! Если никто не захочет быть куратором/сокуратором - вывезу в лучшем случае 1 котенка, остальных не смогу. Я не буду сидеть и ждать, что может кто-то подтянется в тему - не будет никого - вывезу, кому найду передержки бесплатные, хоть кого бы успеть спасти. с собаками не церемонились, всех убили и щенков, там были маленькие, был белый щенок. Никого нет больше в живых. 12.12.12. Помогите на корм и наполнитель!!! пенсионерка не сможет всех прокормить, кого вывезли!!! Вывезли трех взрослых животных и 5 котят - итого 8 хвостов!!! А финкуратор только 1 на маму-кошку и 4 котят((( Мама двух черных котят мама с сыном два брата полугодовалый котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автогонщица Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 насколько срочно нужно вывезти кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emily Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 насколько срочно нужно вывезти кошек? могу передержать бесплатно ВРЕМЕННО в большой клетке. Только с условием забрать до 13 декабря. Центр. Я не передержка, у меня 4 собаки, но котята уже у меня сидели. Мед уход , уколы и прочее не обеспечиваю. Только кормлю и убираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 насколько срочно нужно вывезти кошек? Очень срочно! Убрать кошек могут уже на этих выходных! Собак убили на выходных, чтобы никто не видел, сотрудники пришли на завод в пн, уже и трупы убрали. Женщина, которая там работает и подкармливает их, умоляла дать несколько дней, чтобы вывезти кошек, ее и так уже давно и постоянно ругают, что она их кормит, а ее миски с едой опрокидывают. Картонки, что она стелит - выбрасывают. Ее "на ковер" вызывали уже неоднократно, зачем она пособствует кошкам и собакам, что лучше бы они от голода умерли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 могу передержать бесплатно ВРЕМЕННО в большой клетке. Только с условием забрать до 13 декабря. Центр. Я не передержка, у меня 4 собаки, но котята уже у меня сидели. Мед уход , уколы и прочее не обеспечиваю. Только кормлю и убираю Это очень хорошее предложение!! А кого именно Вы сможете взять и на каких условиях (за корм или за деньги?) Можно в эту клетку поместить маму с месячным подростком и котенком от предыдущего помета? За месяц они откарантинятся, а котята может и пристроятся, надо будет побыстрее сделать фото и отправить в пиар! А кошку стерилизовать и найти ей новую передержку, откарантиненной кошке проще найти передержку. Как с Вами связаться? Тел. в профиле - по нему в какое время можно звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я одна всех не потяну, очень нужны кураторы/сокураторы, финкураторы!! Но и ждать у моря погоды я не могу, я пока начну хоть-то делать, договариваться и вывозить, но я одна всех не вывезу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Киньте, пожалуйста, карту СБ. Пока только 500 р., сегодня вечером, после работы. Это не тот завод, где не смогли простерилить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Киньте, пожалуйста, карту СБ. Пока только 500 р., сегодня вечером, после работы. Это не тот завод, где не смогли простерилить? Тот самый. Ту тему снесли в архив, собак убили (приехали на больших машинах какие-то мужики и всех перестреляли, даже щенков, было устроено что-то типа охоты, развлечения) , кошка родила неделю назад новый помет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miralissa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я одна всех не потяну, очень нужны кураторы/сокураторы, финкураторы!! Но и ждать у моря погоды я не могу, я пока начну хоть-то делать, договариваться и вывозить, но я одна всех не вывезу!! Куда вам можно кинуть денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Меня не будет за компьютером до вечера, по всем вопросам мне можно звонить на телефон, указанный в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miralissa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А куда вам удобно?) Есть карта СБ, есть телефон, на который можно положить денежку. Яндекс-деньги указаны в первом посте) Меня не будет за компьютером до вечера, по всем вопросам мне можно звонить на телефон, указанный в профиле. Давайте в личку всё.ок? как получится, так и передадим сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давайте в личку всё.ок? как получится, так и передадим сегодня. У Вас личка отключена, как у новичка( Моя почта и телефон указаны в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miralissa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У Вас личка отключена, как у новичка( Моя почта и телефон указаны в профиле). Аа...ок..как все сложно. Написала на яндекс-почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ситуация конечно ужасная! советовать сложно, но я думаю надо обязательно подойти лично к тому кто руководитель (дает распоряжения убивать) и сказать, что обещаете забрать всех кошек до такого-то срока, что вам помогают друзья, много людей вы подключили, чтобы он (или они) поняли, что не просто все кормят и не несут ответа за животных, а есть люди которые их заберут....иначе могут втихую все решить и будет поздно(( то есть официально договориться с руководством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто будет слушать уборщицу? Она уже не раз предлагала и стерилизовать кошек и сейчас просит оттянуть время и просит о помощи, чтобы успеть всех вывезти. Ее мнение мало кого волнует. Котята испортили дорогую мебель в цеху. уборщицу конечно нет. надо посерьезнее кого-то делегировать. не только же уборщица хочет их спасти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miralissa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подруга кинула от нас 1000 на голодный телефон. Удачи котюням! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Еще раз напоминаю - нужна передержка, кто может разобрать кошек по домам или балконам?? Кто может взять кошку и месячного котенка? Кто может взять котенка-подростка? Кто может приютить кошку с новорожденными крохами?? Стоимость платной передержки 4500р. на одну кошку, денег столько нет и вряд ли соберутся. Я могу взять кошку с недельными котятами, у меня дома 4 недельных котёнка без мамки, если конечно она их примет. Если примет возьму на 1мес бесплатно, за еду и наполнитель. Котята из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221680&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я могу взять кошку с недельными котятами, у меня дома 4 недельных котёнка без мамки, если конечно она их примет. Если примет возьму на 1мес бесплатно, за еду и наполнитель. Котята из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221680&st=0 Позвоните автору,она не в сети,она об этом выше писала.телефон Светланы у нее в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.a.n.y.a Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Позвоните автору,она не в сети,она об этом выше писала.телефон Светланы у нее в профиле. Я бы позвонила, но у меня нет ни копейки на телефоне((( 8.926-647-05-23 Таня, это мой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения