Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В районе Огородного пр-да СЕЙЧАС наша форумчанка Дина (Faidi) обнаружила гладкошерстного фокстерьера, кобель, молодой, окрас былый с рыжим, без ошейника. Она сейчас на работе и не может его оставить у себя. Помогите, пож-та, куда его сейчас можно определить? Мальчик скорее всего потеряшка(( 08.11.12. нашли заводчика и хозяина по клейму Зовут мальчика Митя, бегаел 2 мес. очень истощен. Заводчица готова помогать Мите, а вот хозяин от него отказался. 09.11.12. в выходные планируется поездка к врачу (сдача анализов). 13.11.12 поездка к врачу в БК 14.11.12 -22.11.12 уехал на испытательный срок Ссыль на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Elizaveta85 занимается фоксами, звоню ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савунья Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или мне или Лизе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В районе Огородного пр-да СЕЙЧАС наша форумчанка Дина (Faidi) обнаружила гладкошерстного фокс терьера, кобель, молодой, окрас былый с рыжим, без ошейника. Она сейчас на работе и не может его оставить у себя. Помогите, пож-та, куда его сейчас можно определить? Мальчик скорее всего потеряшка(( Я тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или мне или Лизе кто может принять ммс? Есть клеймо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по клейму ведь можно найти хозяина, помогите, пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по клейму ведь можно найти хозяина, помогите, пож-та. Собака едет ко мне. Клеймо rge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вроде бы вот этот питомник http://www.siverskii.ru/siver.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ЭТО НЕ ФОКС, ЭТО ВЕЛЬШТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ЭТО НЕ ФОКС, ЭТО ВЕЛЬШТЕРЬЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Дина может прислать фотку, если кто-то примет ммс. Она говорит это фокс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дина может прислать фотку, если кто-то примет ммс. Она говорит это фокс! тааак позвонилии из клуба Собака действительно гладкий фокс, они там что то перепутали. Ищут телефон заводчика... Собаку зовут Сормат 2005 года рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тааак позвонилии из клуба Собака действительно гладкий фокс, они там что то перепутали. Ищут телефон заводчика... Собаку зовут Сормат 2005 года рождения Ну на Сормата не откликается, наверное кличка такая у него только по документам. Дрыхнет без задних ног, заяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 судя по инфо в инете он уже терялся ......надо разобраться в этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 очень ждем тел. владельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если ммс до сих пор надо, то могу принять .. Тел в личку отправлю (если надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shy24 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас в Химках недавно потерялся такой, неделю назад где-то. Бегал в районе Ленинградки, может увезли. Вот ссылка, там и фото. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220642 Хоть бы он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас в Химках недавно потерялся такой, неделю назад где-то. Бегал в районе Ленинградки, может увезли. Вот ссылка, там и фото. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220642 Хоть бы он... Щенок 2005 гр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если ммс до сих пор надо, то могу принять .. Тел в личку отправлю (если надо) Спасибо Вам, мальчик уже едет к Елизавете, думаю она сделает фоточки и выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо Вам, мальчик уже едет к Елизавете, думаю она сделает фоточки и выложит. Мальчик у меня. Фото позже. Это фокс переросток. Очень грязный, очень тощий. Уши норма, глаза норма. Сушку есть не стал. Суп его тоже не порадовал. С'ел чуть чуть мяска из рук. В стрессе. Пока изолирован от других. Трясется. Я бы сказала, что бегает точно первый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ждем теперь тел заводчика или хозяев ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ждем теперь тел заводчика или хозяев ... Машину знает идеально. Но он такой тощий... это что то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машину знает идеально. Но он такой тощий... это что то... Как же так , видимо его плохо кормили...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как же так , видимо его плохо кормили...... Связались с заводчиком. Нашли хозяина... Убегает 3 раз. Находили всегда в разных местах. У собаки проблемы с глазами. Бельмо на обоих глазах. Зовут его Митя. Заводчик предлагал хозяину отказаться от собаки. Он был против. Может на этот раз созреет... жаль отдавать пса, чтобы потом опять его найти где то... Буду уговаривать.... т.к. не отдать собаку не могу. Она принадлежит ему по документам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Связались с заводчиком. Нашли хозяина... Убегает 3 раз. Находили всегда в разных местах. У собаки проблемы с глазами. Бельмо на обоих глазах. Зовут его Митя. Заводчик предлагал хозяину отказаться от собаки. Он был против. Может на этот раз созреет... жаль отдавать пса, чтобы потом опять его найти где то... Буду уговаривать.... т.к. не отдать собаку не могу. Она принадлежит ему по документам.... Да, про побеги читала в интернете....убежит и еще раз, только на его пути в другой раз могут не встретиться хорошие люди . Лиза, а фоточки сделаете? и хотела узнать где проживает хозян Мити. Спасибо ВАМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, про побеги читала в интернете....убежит и еще раз, только на его пути в другой раз могут не встретиться хорошие люди . Лиза, а фоточки сделаете? и хотела узнать где проживает хозян Мити. Спасибо ВАМ. Фотки ща сделаю. Проживает в Долгопрудном... в прошлый раз собаку нашли в Митино... сейчас недалеко от Шереметьевской улицы.... Разные направления... Мы ужас как вертимся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти