Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мы привязали щенка у заправки и уехали

Мульти
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Народ, обратите на нас внимание. Собака растёт, а звонков было всего 0. Нам нужна помощь в расклейке макетов в зоомагазинах, стоянках, дачах. Вдруг повезет. Мы без денег и рекламу в газету давать не можем, сейчас постараемся набрать на одно объявление в газете, а дальше как быть? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fe692d836836.jpg

f26e6beffd07.jpg

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221912

НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ И ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

В Нарофоминске рядом с автозаправкой мы обнаружили только что выброшенного щенка.

Сам щенок был чистый, рядом лежал только распакованный поводок.

Мы его покормили и хотели уехать, да не тут то было - радостный щенок за нами побежал.

У нас сейчас 5 своих собак, одна собака на доживании, 2 кошки. На даче мы кормим двадцать кошек и трех собак.

Работает сейчас один из нас двоих - с деньгами швах...

Мы привязали щенка к дереву и попросили служащего автозаправки отвязать его после того, как мы уедем.

Неправильно всё это.

На следующий день мы её нашли на том же месте, сидящей ужек без поводка, но никуда не убегающей.Ждала хозяев покорно.

Мы увезли её на передержку.

Передержке мы пока не дали ни копейки, а она предупредила, что в долг работает неделю.

Щенок - метис охотника - уши и хвост, структура тела от охотника.

Оказалась девочка месяцев 5 - зубы ещё молочные.

Очень смышленая - выполнила команду "сидеть",лежать.

У врача вдруг села и стала лаять на дверь, а потом напрудила. Она просилась в туалет, только мы не поняли.

Характер у неё просто чудо - она спокойная и послушная. В то же время она активная и любопытная.

Вот такая обыкновенная история.

Пожалуйста, помогите, с пристройством щенка!!!

Очень нужен пиар и средства на передержку и пристройство!

ДЕНЕГ У НАС НЕТ!!!! НА НАС ВСЕ СОСЕДИ И ПОЛУЗНАКОМЫЕ СВАЛИВАЮТ ЖИВОТНЫХ И ЕЩЁ знакомым нас рекомендуют! В пору своих ЖИВОТНЫХ раздавАть!Нужно срочно пристроить щенка, пока она не растеряла своих навыков проживания дома!!

Помогите!!!

Фотки Рады, так мы её назвали:

6f9ccaf62d84.jpg

13ba6b37ba01.jpg

ba85a76de483.jpg

993a2994cf32.jpg

1d6612346f73.jpg

7b79d4aa0791.jpg

1ae1a785f49f.jpg

5b4113283902.jpg

92ae60bd9ef6.jpg

e4cb11096501.jpg

775d4c8173ad.jpg

0528e8130c16.jpg

03.11.12 СОБАКА БЫЛА НАЙДЕНА В нАРО-фОМИНСКЕ на заправке

04.11.12 мы забрали её на передержку, свозили ко врачу, проглистогонили, провитаканили....

06.11.12 собака на передержке всего на неделю, т.к. денег мы не оставили

07.11.12 собака на передержке в долг,денег нет

08.11.12 собака на передержке,денег нет

12.11.12 собака на передержке, поступили 1300 руб на рекламу, 1000 ру. на передержку

12.11.12 был фотограф на передержке, начинаем пиар

27.03.13 прошла стерилизация

5c81b8a2e0a5.jpg

330f53d94838.jpg

5321eddbf36f.jpg

Подниму тему, хоть сама - только морально. Очень светлая девочка. Таким надо обязательно помогать. Она и сама будет счастливой и осчастливит будущих хозяев. Не требует социализации. Но как всегда - денег. И пиар.

Да, видимо, зря мы её вывозили. Если не море крови или нет явной породы, то драки с предложениями помощи не будет.

Я не спала ночь, думала, что мы такие же подонки, как и те кто её бросил. Но на деле - проще, да и гуманнее бывает оставить всё как есть для естественного отбора.

Мне стала жаль метиску охотничьей породы, хозяева увидели, что она совсем не чистопородная и решили её судьбу. Но она просится в туалет, с удовольствием и спокойно ездит в машине. Спокойно ведет себя у врача и выполняет некоторые команды. Этот букет так редко встречается у нынешних подобрашек, что мне очень хочется ей помочь, но тупо нет денег. У нас еще двое на передержке, своих 6 штук, две кошки. И кормим мы на дачах трех собак и около 25 кошек. Все на одну з/п+ кредит за квартиру.

Нужны деньги на рекламу и передержку. Прошу помощи форума который раз!

Да, видимо, зря мы её вывозили. Если не море крови или нет явной породы, то драки с предложениями помощи не будет.

Я не спала ночь, думала, что мы такие же подонки, как и те кто её бросил. Но на деле - проще, да и гуманнее бывает оставить всё как есть для естественного отбора.

Мне стала жаль метиску охотничьей породы, хозяева увидели, что она совсем не чистопородная и решили её судьбу. Но она просится в туалет, с удовольствием и спокойно ездит в машине. Спокойно ведет себя у врача и выполняет некоторые команды. Этот букет так редко встречается у нынешних подобрашек, что мне очень хочется ей помочь, но тупо нет денег. У нас еще двое на передержке, своих 6 штук, две кошки. И кормим мы на дачах трех собак и около 25 кошек. Все на одну з/п+ кредит за квартиру.

Нужны деньги на рекламу и передержку. Прошу помощи форума который раз!

В данный момент нахожусь в похожей ситуации!Cредство 0,а животинок спасать нужно!Могу поддержать только морально!Главное настрой!Я верю,что все получится!

Если вдруг захотите можете кинуть еще сюда объявление http://vk.com/club36865256 (вдруг приглянется кому)

В данный момент нахожусь в похожей ситуации!Cредство 0,а животинок спасать нужно!Могу поддержать только морально!Главное настрой!Я верю,что все получится!

Если вдруг захотите можете кинуть еще сюда объявление http://vk.com/club36865256 (вдруг приглянется кому)

Спасибо, кину объявление. Но мы в такой ситуации уже не один год находимся, вздохнуть не можем, хотя на форуме уже больше 6 лет.

Спасибо, кину объявление. Но мы в такой ситуации уже не один год находимся, вздохнуть не можем, хотя на форуме уже больше 6 лет.

Ну должна же и на нашей улице инкасационная машина перевернуться!))))

Напишите в личку куда можно перевести денежку.

Собака красивая!

Спасибо большое, кину в личку номер сберкарты Кати, которая на форуме занимается рекламой в газетах, чтобы не тянуть с пристройством.

Товарищи, помогите, у нас неделя для сбора денег на передержку.Нужна реклама,аууууууууууууу!

Нам бы и половины инкассаторской машины хватило бы для пристройства трех собак, а потом бы и другим сидельцам помогли!

Не открывается ссылка. Пишет, что ошибка и нет такой страницы.

Помогите песке быстрее пристроится, пока она своих домашних привычек в вольере не растеряла. Нужны деньги на рекламу и передержку. Только от нас зависит - получится это или приют?

Cегодня наступил полный алес. Отвезла дочь в больницу: направление-2000 руб.,глобулин 4000 руб., анализы завтра не менее 2000 руб. и сама процедура около 20000 руб. Выложила все подкожные. Видимо, собаку мне не спасти.

Днем позвонила девушка-новичок, которая читает тему и предложила бесплатную передержку у себя дома. Но...съемная комната в коммуналке, 21 год, учится и работиает(хотя частично,т.е. днем дома). Человек отзывчивый и добродушный, но...слишком много "но", скорее всего, придется отказаться.

Не дайте пропасть собаке,не на что пристраиваться. :help::(:help:

Симпатичная какая песа! Настроенная на позитив.

Почему никто не замечает такую красоту?

Автор, очень хочется помочь, но ... тупо нет денег уже. Давайте после з/п (в понедельник должны дать) переведу 500 руб. Может, даже подпишусь на ежемесячные 500. Только мне сначала нужно осознать, сколько я уже должна. Надеюсь, на следующей неделе подведу итоги и, если пойму, что тяну, подпишусь на ежемесячные 500.

ЛЮДИ-И-И! Обратите внимание на девчушку! Умница-красавица, море позитива. Она кого-то может осчастливить, только ... ей надо немножко помочь ... на передержку, пиар, ...

Спасибо большое, сейчас кину номер сберкарты передержки, отпишитесь, пожалуйста, когда положите деньги!

НАМ ОСТАЛОСЬ 4 дня передержки, но если сумму не наберем, то в чисто поле... :help:

Спасибо большое, сейчас кину номер сберкарты передержки, отпишитесь, пожалуйста, когда положите деньги!

НАМ ОСТАЛОСЬ 4 дня передержки, но если сумму не наберем, то в чисто поле... :help:

Завтра в первую пол. дня переведу

Очень хочется поочь, такая милая девочка, спасибо вам, что несмотря на такие трудности не прошли мимо. Вышлите номер карты, правда, помогу только чуть-чуть, рублей 100-200, простите.

Еще, на всякий случай, посылаю вариант текста для пиара.

Ищет хояев замечательная малышка Рада - близкий метис гончей, девочка, очень умная, ласковая, контактная. Бывшие хозяева отказались от малышки, узнав что она не чистокрвная. Но зато самые лучшие собачьи качества - при ней - верность, любовь к человеку, несмотря на пережитое предательство. Посмотрите на Раду - она же просто красавица, милая, спокойная, добрая. Она очень ждет добрых, ответственных людей, готовых взять на себя заботу о ней и в ответ получить любовь и преданность!

Очень хочется поочь, такая милая девочка, спасибо вам, что несмотря на такие трудности не прошли мимо. Вышлите номер карты, правда, помогу только чуть-чуть, рублей 100-200, простите.

Еще, на всякий случай, посылаю вариант текста для пиара.

Ищет хояев замечательная малышка Рада - близкий метис гончей, девочка, очень умная, ласковая, контактная. Бывшие хозяева отказались от малышки, узнав что она не чистокрвная. Но зато самые лучшие собачьи качества - при ней - верность, любовь к человеку, несмотря на пережитое предательство. Посмотрите на Раду - она же просто красавица, милая, спокойная, добрая. Она очень ждет добрых, ответственных людей, готовых взять на себя заботу о ней и в ответ получить любовь и преданность!

Хороший текст, мне кажется. И фотографии мне нравятся. Должны быть звоночки, обязательно. Только ... пристройство, к сожалению, процесс небыстрый, а денег у Рады нет совсем: ни на передержку, ни на пиар.

Пожалуйста, обратите внимание на красавицу и умницу Раду! Молодая, игривая, красивая, позитивная и такая трогательная ... У нее есть все шансы стать счастливой и сделать счастливым своего хозяина. Только ... ей надо немного помочь. Радочке очень нужна денежка для оплаты пиара и передержки. Помогите ей, пожалуйста! :help:

Перевела для Рады 1300р в 20:00

Спасибо большое!!!

Деньги упали на карту Кати. Она занимается пиаром.

во вторник переведу 1000 р напишите куда желательно сбер карту.денежка была переведена от нашего ежемесячного куратора Наталочки за октябрьhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

в эту тему

но так как наш пес умер то денежку перевожу Вам с ее согласия.спасибо

во вторник переведу 1000 р напишите куда желательно сбер карту.денежка была переведена от нашего ежемесячного куратора Наталочки за октябрьhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

в эту тему

но так как наш пес умер то денежку перевожу Вам с ее согласия.спасибо

Прочитала тему Белкета ... очень жаль песика. :cry2:

А мне дали з/п сегодня, а не в понедельник. Поэтому ... перевела только что 505 руб. для Рады. Подсчитав свои новые обязательства, поняла, что не могу пока гарантировать финкураторство даже на 500 руб, к сожалению. Но ... буду ОЧЕНЬ стараться. Просто, может получиться ситуация, когда я не смогу выкроить эти 500 из бюджета. Вот как-то так.

Добрый день!

Готова перечислять 1500р/мес на такую красотулю.

Пришлите, пожалуйста, реквизиты на почту iralga@mail.ru

Ирина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...