ktn-01-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кошка Немеяна- одна из спасенных от сумасшедшего изверга убивающего кошек в Киреевске.Было в сарае больше 40 кошек (вывезено больше половины), за ними присматривает 1 человек, который не справляется с таким количеством животных, многие там тяжело больны. К тому же есть, так называемый, брат хозяйки, который периодически в припадке бешенства набрасывается на кошек. Всю эту ужасную историю можно почитать вот в этой теме( собственно от туда кошка-Несмеяна): http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=300 Несмеяну привезли вчера из Киреевска, ей повезло. Она находится на передежке , у Тани-molli_76 Куратор: ktn-01-05, сокуратор- Nesmeyana Ccылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221660 СБ ( в личку, при запросе) ЯК: 410011475754784 Финкураторы: Nesmeyana- 500 р/мес человек от Nesmeyana- 500 р/мес Пух- 500 р/мес tatsav-1500р/мес marmaid marina 500 р/мес Aлена 113- 500р/мес Analopme- 500 р/мес Итого: 4500 р/мес (стоимость передержки 4500 р/мес, первый месяц 3500 р) Несмеянка кошка ласковая и добрая, пожалуйста, помогите мне найти ей хороших хозяев. Самостоятельно не могу сейчас оплачивать передержку, я сейчас без работы, еще нужны деньги на стерилизацию и пиар. Очень прошу помощи форума. Фото Несмеяны на передежке у Тани-Молли: 06.11.2012- Кошка вывезена из Киреевска и находится на передежке у molli-76. Ищем финкураторов. 07.11.2012- Финкуратор на сумму 1500 р найден, но один финкуратор пока под вопросом. Если можно, пока не убирайте, пожалуйста,тему из скорой, до тех пор пока не подтвердится последний финкуратор. 08.11.2012- По прежнему нужен финкуратор на 1000 р в месяц до пристройства кошки. 09.11.2012- Не теряю надежды найти финкуратора, его пока так и не нашлось. 10.11.2012- Никаких изменний нет. Кошка там же, на передежке, финкуратор на 1000 р/мес не найден. 11.11.2012- Кошка на передежке, все у нее, ттт, хорошо, проходит карантин 12.11.2012- У нас есть 2 новых финкуратора по 500 р/мес. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот , ни одного просмотра Даже слова доброго никто не скажет? Обратите, пожалуйста, на нас внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolosok Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну вот , ни одного просмотра Даже слова доброго никто не скажет? Обратите, пожалуйста, на нас внимание. словом бы помогать как делом -- насмеяночка красотка такая, кому-то бы в дом счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 словом бы помогать как делом -- насмеяночка красотка такая, кому-то бы в дом счастье) Cпасибо Вам на добром слове Я просто в панике, нужно было наверное оставить одну кошку в Киреевске, до тех пор пока на нее не найдутся финкураторы на полную сумму. Это будет мне впредь уроком. Мне платить за них обоих будет нечем в следующем месяце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMP Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Разово могу помочь Несмеяне и Даше по 500р каждой. Куда присылать СБ, Вы в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Какая девочка красивая!! Самое главное - вы ее забрали оттуда. А это уже огромный шаг - котя будет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Разово могу помочь Несмеяне и Даше по 500р каждой. Куда присылать СБ, Вы в курсе Спасибо Вам еще раз большое Напишу Вам на эл. адрес номер карты СБ сегодня попозже. Какая девочка красивая!! Самое главное - вы ее забрали оттуда. А это уже огромный шаг - котя будет жить! Я тоже очень надеюсь, что у девочки все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyana Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята, осталось на 1500р. кошке финкураторов найти и все у нее будет хорошо! Такая красота по фоткам должна быстро уехать! Помогите, пожалуйста, куратор сейчас без дохода(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Разово могу помочь Несмеяне и Даше по 500р каждой. Куда присылать СБ, Вы в курсе Получила 500 р на карту от ТМP- Cпасибо Сейчас внесу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какая красавица-кошь...денежкой, к сожалению, не могу пока помогать, а пиаром, когда время придет, смогу...пишите в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какая красавица-кошь...денежкой, к сожалению, не могу пока помогать, а пиаром, когда время придет, смогу...пишите в личку... Ой, отлично, что сможете пиаром помочь, спасибо Вам Огромное Обязательно напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Transcat Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кинула ВКонтакт... вдруг кто-нибудь отзовется? Девочка обворожительная))) всю жизнь неровно дышу к трехцветкам))) месяц назад подобную подобрала... пришлось немного подлечиться, но ничего серьезного не обнаружилось, ТТТ, пока откарантинились, отъелись... пытаюсь найти ручки, но пока-увы... но у нас с этим вообще туго Но ваша - красотка - каких поискать а Москва - большая))) ей обязательно повезет!!! Пока вот только так... морально... уж простите, пожалуйста, больше помочь нечем Кинула ВКонтакт... вдруг кто-нибудь отзовется? Девочка обворожительная))) всю жизнь неровно дышу к трехцветкам))) месяц назад подобную подобрала... пришлось немного подлечиться, но ничего серьезного не обнаружилось, ТТТ, пока откарантинились, отъелись... пытаюсь найти ручки, но пока-увы... но у нас с этим вообще туго Но ваша - красотка - каких поискать а Москва - большая))) ей обязательно повезет!!! Пока вот только так... морально... уж простите, пожалуйста, больше помочь нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кинула ВКонтакт... вдруг кто-нибудь отзовется? Девочка обворожительная))) всю жизнь неровно дышу к трехцветкам))) месяц назад подобную подобрала... пришлось немного подлечиться, но ничего серьезного не обнаружилось, ТТТ, пока откарантинились, отъелись... пытаюсь найти ручки, но пока-увы... но у нас с этим вообще туго Но ваша - красотка - каких поискать а Москва - большая))) ей обязательно повезет!!! Пока вот только так... морально... уж простите, пожалуйста, больше помочь нечем Кинула ВКонтакт... вдруг кто-нибудь отзовется? Девочка обворожительная))) всю жизнь неровно дышу к трехцветкам))) месяц назад подобную подобрала... пришлось немного подлечиться, но ничего серьезного не обнаружилось, ТТТ, пока откарантинились, отъелись... пытаюсь найти ручки, но пока-увы... но у нас с этим вообще туго Но ваша - красотка - каких поискать а Москва - большая))) ей обязательно повезет!!! Пока вот только так... морально... уж простите, пожалуйста, больше помочь нечем Cпасибо Вам Нам моральная поддержка тоже очень нужна и размещение Вконтакте тоже не лишним будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Преревела 500 финкураторских. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Преревела 500 финкураторских. Получили? Да, получила, СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyana Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О! вижу знакомые лица! Наталья, привет!)) У Несмеянки будет финкуратор, помогавший маркизам Киреевским. Куда переводить помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О! вижу знакомые лица! Наталья, привет!)) У Несмеянки будет финкуратор, помогавший маркизам Киреевским. Куда переводить помощь? Да, я уже узнала эту прекрасную просто новость. Помощь можно мне на карту переводить (номер карты по запросу в личку). Вот еще только непонятно сможет ли marusya3108 переводить обещанные 1500р/месяц или нет? Поэтому я пока радуюсь,но не в полную радость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsav Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, я уже узнала эту прекрасную просто новость. Помощь можно мне на карту переводить (номер карты по запросу в личку). Вот еще только непонятно сможет ли marusya3108 переводить обещанные 1500р/месяц или нет? Поэтому я пока радуюсь,но не в полную радость Тута я... Жду номер карты, завтра с работы денужку переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тута я... Жду номер карты, завтра с работы денужку переведу. Написала Вам в личку, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsav Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Написала Вам в личку, Спасибо Да, получила. Спасибо. Когда переведу, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О! вижу знакомые лица! Наталья, привет!)) привет, привет большой брат сестра смотрит за вами рада, что у кошки появился шанс....главное, всё сделать быстро и без лишних телодвижений. пиар на инет-досках обеспечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusya3108 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девчёночка очень красивая Напишите номер карты в личку - подкоплю денежку, переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermaid_marina Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Несмеяна очень на Глашу мою похожа. Прелестная кошечка. Давайте буду финкуратором на 500 р. в месяц. Могу сегодня перевести или на голодный телефон (днем) или на Сб карту (вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девчёночка очень красивая Напишите номер карты в личку - подкоплю денежку, переведу. Cпасибо большое Номер карты написала в личку. Несмеяна очень на Глашу мою похожа. Прелестная кошечка. Давайте буду финкуратором на 500 р. в месяц. Могу сегодня перевести или на голодный телефон (днем) или на Сб карту (вечером) Спасибо Большое Номер карты написала в личку. Лучше туда , на карту, переведите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А кто мне на карту 1500 р перевел? Tatsav, Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти