Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

14 котят-сирот из Оптиной пустыни молят о помощи!

Olga Tigra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тему в Скорой открываю с разрешения модератора. Основная оптинская тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6751&st=420

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ, ОТКАРАНТИНЕННЫХ КОТЯТ!!! На выходных снова едем в Оптину - пока не знаем, что нас там ждет... Если есть новые подкидыши - их забирать некуда...

Бьемся уже два года. Стерилизовали более 50 местных кошек, вывезли, вылечили и пристроили более 100 хвостов. Каждые выходные 90 км туда, 90 обратно...

А котят в монастырь подбрасывают и подбрасывают... Часть раздают на месте, часть там умирает - мы не всех успеваем вывезти, а монастырь - далеко не кошачий рай...

Ситуация перед последними выходными выглядела так: новая партия подкинутых котят - и их кормилица уезжает на две недели. Котята остались бы на улице (подвалов там нет) - на холоде и без еды, что означало бы смерть.

Год назад мы это уже проходили - тогда умерли все, кого мы не смогли забрать.

А сейчас... мы просто не могли (и не хотели) выбирать, кому дать шанс, а кому нет...

Мы забрали всех, кого смогли найти, - 14 малышей... Нервы не выдержали...

Все грязные, с неимоверным количеством блох и глистов, тощие, измученные, половина - с лишаем, половина - с поносом...

Их нужно хорошо кормить, хорошо лечить... А мы уже выжаты донельзя, еще не успели довести до ума вывезенных ранее...

Очень просим помощи форума для оптинских страдальцев на лечение, глистогонку и корм :worthy:

18.12.2012 г. - 21.12.2012 г. - без изменений

17.12.2012 г. - Чернышка умерла :cry2:

16.12.2012 г. - Чернышка теряет силы(((

15.12.2012 г. - без изменений...

14.12.2012 г. - Малышка по-прежнему не ест...

13.12.2012 г. - Черную рвет аскаридами и кусочками лаврового листа...

12.12.2012 г. - У черной малышки красное горло, температура в норме. Белые-коровки - по-прежнему не забраны(

11.12.2012 г. - Черная малышка не ест... Остальные - без изменений.

10.12.2012 г. - Коровки пока все еще в Щербинке...

09.12.2012 г. - Белых (а точнее - коровок) увезли в Щербинку на несколько дней. У кого есть силы забрать? Черная малышка у меня, пока ттт.

08.12.2012 г. - забрали из Оптиной 1,5-месячного черного малыша и кошь на стерилизацию.

07.12.2012 г. - Два белых котенка в Оптиной... Их некуда...

03.12.2012 г. -06.12.2012 г. - Без изменений.

02.12.2012 г. - Слабенький малыш лучше - ест!

01.12.2012 г. - не вывезенные малыши умерли...Мы не успели :cry2:

30.11.2012 г. - без изменений. Завтра lst едет в Оптину...

29.11.2012 г. - без изменений. Слабенького малыша начала поить Viyo. Новых подкидышей из Оптиной пока никто не забрал(

28.11.2012 г. - Куся дома) А два малыша по-прежнему в Оптиной...

27.11.2012 г. - в Оптиной снова два малыша. Забирать некуда(

26.11.2012 г. - Шубка уехала домой. Братик глазастой поел, но всё равно пока бледненький и слабенький.

25.11.2012 г. - Сделана прививка мурчалке-полосаточке. Братик глазастой - с переменным успехом. У lst все по-прежнему светятся(

24.11.2012 г. - Серый пушистик уехал домой. У бело-серого лишай внутри ушка(((

23.11.2012 г. - Глазастая умерла...Остальные в порядке. lst завтра едет в Оптину.

22.11.2012 г. - Плохой прогноз у глазастой((( (подозрение на перитонит)

21.11.2012 г. - Глазастая не лучше((( Ест при этом отлично...

20.11.2012 г. - Сегодня снова глазастая малышка похуже... Продолжаем лечение...

19.11.2012 г. - Продолжаем лечение. У котят lst и LLara лишай цветет буйным цветом...

18.11.2012 г. - Продолжаем лечение. Сегодня все едят (ттт)

17.11.2012 г. - Без изменений. Напуганная малышка получше.

16.11.2012 г. - Напуганный малыш с переменным успехом. Четырехмесячная в процессе замены зубов (каждого зуба торчит по 2). Три задохлика отъедаются и потихоньку выправляются.

15.11.2012 г. - Таечка умерла... Заключение по симптоматике (без вскрытия): прободение(((

14.11.2012 г. - Резкое ухудшение у тайки((( Может не дожить до утра...

13.11.2012 г. - Продолжаем лечение. lst начала лечение лишая. После глистогонки не очень хорошо одной из пухнаток...

12.11.2012 г. - Продолжаем лечение. Одному из малышей вроде получше.

11.11.2012 г. - Котята без изменений - не лучше и не хуже. Продолжаем лечение.

10.11.2012 г. - lst проглистогонила котят. LLara забрала оставшегося (15-го) черного котенка (понос и лишай).

09.11.2012 г. - Котята немного получше, но все равно пока слабенькие и анемичные.

08.11.2012 г. - у Olga Tigra трое после глистогонки запоносили, состояние плохое(((

07.11.2012 г. - проглистогонила своих Профендером.

06.11.2012 г. - умерла не едящая малышка (отравление) :cry2: .

05.11.2012 г - некоторые какают аскаридами. Нужна деликатная и эффективная глистогонка.

04.11.2012 г - котята у нас (у Olga Tigra и lst)

Две малюсеньких пухнастых девочки - Шубка и Куся, привиты. Дома)

6a1a17923197.jpg 57aba3a479_preview.jpg

d966b994ba52.jpg a41647b50b_preview.jpg

Очень ласковая мурчалка, около 4 мес. - у меня у Валерии (из Калуги, на ПиКе ее нет) Дома)

501c3ef3a578.jpg d0c5f55f1d_preview.jpg

Красавица-тайка, рэд-пойнт, косоглазая, месяца 2,5 - у меня умерла(((

5b17c55b7221.jpg

Очень красивая девочка, мес.2,5. Не ест, других симптомов нет... - у меня переехала к lst. Умерла :cry2:

c4117b053525.jpg

Серый пухнатый мальчик,мес. 2,5 - дома, второй - мальчик, меньше 2 мес. - у меня

5698145a6862.jpg 16fdabcf7f_preview.jpg ae66b1e951a0.jpg 01d0d95873_preview.jpg

Напуганный малыш, до 2 мес.- у меня умерла(((

ea1fefbd38de.jpg

Черный - мальчик, сибирочка - деффка,месяца 3. У черного температура - оба у lst

8f115e7acc12.jpg

ec1935ca59ef.jpg

Полосат и два маркизика, мес.2. Очень измученные, с лишаем. - у lst

2e324b86abe3.jpg

afbdd719af9b.jpg

Черная девочка с лишаем - у LLara

2f994a05797fb1bd15b3609999b2c667.jpg4b1546a1fbefad9df623b3667a8d23c9.jpg7b65907f344941d97c25ae8d1fbf857e.jpg

Есть ЯК, карта СБ.

Адрес электронной почты vasilenko114@yandex.ru

Телефон для связи 8 910 864 18 14, 8 910 603 37 74

Тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221701&hl=

Очень красивая девочка, мес.2,5. Не ест, других симптомов нет... - у меня переехала к lst

Малышка слаба, не писает и не какает. Инородку можно отмести- живот у нее вообще не напряжен.

Такое впечатление, что там только газы- урчит все. Кала вообще не нащупывается.

Влила, уколола, пошла на работу.

Грелка в клеточке лежит.

И слизистые совсем яркие, что очень странно.

Подбрасывают к монастырю наверное потому,что надеяться на добрых верующих дюдей,которые туда приезжают. :(

Уж не знаю, на что они надеются, но хотят свою проблему на чужие плечи переложить...

А смешение в одну кучу котят из разных пометов - там, на территории - ничего хорошего не приносит... Предыдущая партия - всё оптом (лишай, чесотка, рахит, глисты, сопли...)

Если котята сидели раздельно там - перевозим их тоже раздельно - в укутанных переносках, часть - в салоне, часть -в багажнике.

Мы не просим разобрать у нас котят на передержки сейчас - не хотим никого подставлять (неизвестно, что вылезет). Откарантинить готовы сами. Поэтому и просим пока помощи только на лечение и корм.

Передержки понадобятся позже - после карантина, если всё будет хорошо (ттт) - ОЧЕНЬ понадобятся!

Жалко детей(((могу помогать кормом.только я не в Москве живу)но бываю тут почти каждый день

Спасибо огромное!

Не совсем удобно себя чувствую, когда прошу помощи, хотя прошу не для себя - для котят...

Но у нас с lst около 50 кошек на двоих...

Люди, Вы поймите- 14 котят- это 13 возможных болезней+ 1 уже реальная..

Вы же понимаете реально сколько денег надо на лечение.

А эти котята- далеко не единственные у нас.

Киньте карту в личку (хотя желательно бы телефон, это побыстрее, а то сейчас со временем напряженка), переведу 1000.

(господя, девочки, как же вы справляетесь? У меня три кошки (здоровые) и то чувствую по бюджету, сколько стоит корм и наполнитель)

Девочки, могу кому-нибудь кинуть 300 руб. на телефон. Извините, что мало :( ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Спасибо!

300- могу принять на свой- 910-603-37-74

Больше не могу- обналичить пока нечем...

Киньте карту в личку (хотя желательно бы телефон, это побыстрее, а то сейчас со временем напряженка), переведу 1000.

(господя, девочки, как же вы справляетесь? У меня три кошки (здоровые) и то чувствую по бюджету, сколько стоит корм и наполнитель)

Спасибо!

Лучше на карту, наверно...Да, Оля?

Извините, но обналичивать с телефона пока не можем..

Мы и не справляемся- иначе бы не просили помощи..

Девочки,я только тему поднять и сказать,что снимаю перед Вами шляпу...С предложением про корм иду в личку.

Спасибо!

КАКОЙ ЭТО ОПЕРАТОР? Положу сейчас 300 руб.

Спасибо!

КАКОЙ ЭТО ОПЕРАТОР? Положу сейчас 300 руб.

Это МТС

Оля, спасибо, что зашли.

Дело вот в чем- когда забирали котят- одного не нашли- его женщина забрала с собой- она где-то в Щербинке живет.

Если вдруг кто сжалится- то забрать бы его у нее, иначе он опять в Оптино попадет

Котенок черный- 4 мес примерно.

Если кто найдется- Оля, поможете перевезти?

Оставить негде совсем было- только если на улице....

Я взяла с нее обещание, что возьмет, а не оставит на смерть..

Завтра она мне будет звонить и я должна сказать - заберет ли кто.

Связь с ней односторонняя- я ей звонить не могу- у нее нет телефона.

Могу предоставить голодный телефон на 3000 и ЯК на 1500 с последующим переводом на СБ. И от себя могу добавить пока 1000 руб куда удобно.

Спасибо огромное! Будем иметь в виду! Ольга сейчас появится- напишет номер карты

Девочки, могу кому-нибудь кинуть 300 руб. на телефон.

Спасибо! Пришли!

Финотчет вечером откроем.

Как хорошо, что вы в Скорой - такое количество бедолаг в одиночку потянуть очень сложно.

Если что нужно передать через Москву - можно через меня. Правда, непонятно как дальше вам в Калугу передавать.

Денюжку кину, но чуть попозже - я приболела, не доползу до СБ.

Оля, деньги на Вашу СБ карту кидать? У меня есть ее номер. Карта СБ 639...27

Кстати, возможно, кинет деньги еще одна дама из ФБ именно на Оптинских страдальцев.

Напишите в 1 посте свои координаты КРУПНО!!! Телефон, эоектронную почту для связи!!!

Сейчас повешу информацию в соцсетях. А у незарегестрированных пользователей нет никакой возможности связаться с Вами, если в 1 посте не будет хоть каких-то координат!

Если сможете принять денежку на телефон, дайте номер, я перечислю в течение суток (тысячи две).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...