Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полугодовалый щенок, выживший после травли собак у МГУ

Adelle
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дана - одна из немногих выживших после травли собак и птиц у МГУ 29 октября, возможно, единственная.

Как и остальные, Дана и ее сестра были общими любимцами. Щенков многие подкармливали, им постелили картонки и куртки под елками, где они прятались от дождя. В день расправы пропала и сестра Даны, а Дану нам удалось забрать...

b3fd58f5a55a.jpg

В ветклинике нам сделали рентген шейного отдела (девочка взвизгивала иногда от ошейника) и анализ крови: все в норме, просто, наверное, не привыкла к ошейнику и от этого пищала, или ударил кто-то... Назначили гамавит и травматин подкожно. Кровь тоже в норме, инфекций нет.

acea3e3be6b1.jpg

3 ноября прогнали глистов, привить можно будет через 2 недели, сейчас девочке нужен покой - она в стрессе, пришлось возить с квартиры на квартиру...

Девочка бесконфликтная, с нашими собаками подружилась, кошек не трогает, ласковая.

d49c32787d6e.jpg

5d0b1acea706.jpg

Куратор - "Adelle"

Ссылка на тему о финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221578

Будем благодарны за помощь - в поиске хозяев, деньгами на передержку и медуслуги, машиной, чтобы возить в ветеринарку.

Номер карты сбербанка 676280388199638997

Яндекс кошелёк 41001372241625

Будем благодарны и за 100 р!

05.11.12 - Дана уехала на передержку к lerik05 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=78389&hl=

Начинаем активный поиск хозяев

06.11.12 - На передержке, по словам lerik05, весь день спит Даночка, пока в стрессе...

08.11.12 - На передержке, пришла в себя более-менее, ура!))) Спасибо Татьяне!

10.11.12 - Пока все по-прежнему

12.11.12 - Навестили Дану на передержке. Она очень хорошо)

17.11.12 - Сделали первую прививку.

И сколько по времени она находится в квартире? С туалетом как? С погромами? Кстати на вид ей где-то год))

И сколько по времени она находится в квартире? С туалетом как? С погромами? Кстати на вид ей где-то год))

4 дня, получается. В туалет ходит только на улице, дома еще ни разу не сделала.

Грызет палки, которые наш пес грыз. В целом на удивление спокойная для щенка.

Не, ей меньше года - щенки появились там весной. Она просто крупненькая, их там подкармливали все время, за то, что умильные.

Номер карты сбербанка 676280388199638997

Яндекс кошелёк 41001372241625

Будем благодарны и за 100 р...

А вот полный номер сбера лучше не писать-очень часто взламывают.

Хорошая такая девочка-коротколапик? :blush: :blush:

Она прекрасна! Очень очень красивая. Огромное Спасибо Вам что не прошли мимо! Я не всегда, но переодически могу помогать машиной, так что если что - пишите. Денежкой, как появится возможность - тоже сразу помогу

и еще раз огромное спасибо Вам!!

Подскажите, как активировать личные сообщения на форуме? Мне пишет, что "обнаружена ошибка, вам запрещено отправлять".

Подскажите, как активировать личные сообщения на форуме? Мне пишет, что "обнаружена ошибка, вам запрещено отправлять".

вам эта функция пока не доступна-вы еще не набрали нужное ко-во сообщений для открытия лички.

Такая девочка должна пристроиться. И пристроиться за недолгое время и хорошо!

У меня дома точная копия живет) и некоторое время назад я подбирала тоже такое же прекрасное создание, окрасик, нос, один в один - ее забрали месяца за 2!

4 дня, получается. В туалет ходит только на улице, дома еще ни разу не сделала.

Грызет палки, которые наш пес грыз. В целом на удивление спокойная для щенка.

Не, ей меньше года - щенки появились там весной. Она просто крупненькая, их там подкармливали все время, за то, что умильные.

Очень славная девочка! Не бросайте ее.. Помогу денежкой, сообщу вам

И у меня такая же живет, коротколапик компактный (а аватарке) ))). Конечно пристраиваемая, если, как вы говорите еще и проблем с туалетом и погромами нет, то пристроится быстро)

Такая девочка должна пристроиться. И пристроиться за недолгое время и хорошо!

У меня дома точная копия живет) и некоторое время назад я подбирала тоже такое же прекрасное создание, окрасик, нос, один в один - ее забрали месяца за 2!

Очень славная девочка! Не бросайте ее.. Помогу денежкой, сообщу вам

Спасибо Вам за поддержку! Не бросим ни за что.

Кто сейчас ей делает уколы? Без проблем дается?

Кто сейчас ей делает уколы? Без проблем дается?

Да, я сама делаю, она вообще не замечает, похоже)

Автор, передержек много, обзванивайте более подходящие именно Вам и Вашей собаке. Так же стоит сразу подумать о том куда в дальнейшем будет пристроена песа в частный дом или квартиру.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

как дела у малышки?

как дела у малышки?

Дела пока так себе, к сожалению, на передержке весь первый день лежала дремала - она так делает, когда в стрессе, когда на новом месте оказывается. Надеюсь, скоро привыкнет и успокоится - когда мы к себе ее привезли, тоже грустила, но уже на второй день с нашим псом начала бегать-играть:

a6a7fa951fff.jpg

ec29a341806d.jpg

Сухой корм кушать не хочет, привыкла к натуралке...

Короче, пока ждем и даем прийти в себя...

Спасибо Вам за участие!

Передержка хорошая? хорошо там к малышке относятся? если будет нужна помощь прививками, скажите, я сделаю! и вообще, если вдруг совет понадобится или еще что.. постараюсь помочь как смогу. Скинула Вам в личку мой номер телефона на всякий случай

Передержка хорошая? хорошо там к малышке относятся? если будет нужна помощь прививками, скажите, я сделаю! и вообще, если вдруг совет понадобится или еще что.. постараюсь помочь как смогу. Скинула Вам в личку мой номер телефона на всякий случай

Спасибо Вам! Ответила в личку.

Отправила для Даны 1000 руб( СБ), ловите...Расскажите подробнее, как ей там живется, удается навещать?

Спасибо огромное, получила!

По поводу передержки - все в порядке, сейчас она там второй день, поедем к ней ближе к выходным, пока созваниваемся с Татьяной (lerik05) по телефону. Вчера Дана весь день дремала, в себя приходила - намоталась, бедняга, с квартиры на квартиру... Поела немного сухого корма, хоть и только из ладошки. С туалетом все нормально, слава богу. Еще, хоть и дремала и не обращала внимания на остальных собак, но ни за что не хотела одна в комнате оставаться, перемещалась по квартире вслед за Татьяной и собаками) А что касается уколов (гамавит и травматин в холочку), то она их не заметила, как и у меня дома было, продолжала грызть палку). Пока вроде все новости...

Victoria86, Anka, спасибо еще раз Вам за подержку!!!

оо, я знаю Татьяну, очень хорошая передержка!! У нас у нее пес сидел, там все очень хорошо))

и это не далеко от меня, так что если вдруг что подвезти надо будет или укол какой помочь сделать - скажите

оо, я знаю Татьяну, очень хорошая передержка!! У нас у нее пес сидел, там все очень хорошо))

и это не далеко от меня, так что если вдруг что подвезти надо будет или укол какой помочь сделать - скажите

Да, Татьяна так заботится о ней, кормит кормом из ладошки, чтобы кроха привыкла, и она уже лучше стала кушать!) А еще стала меньше спать, оживилась как-то, хвостом колотит, лезет, чтоб пузо чесали и гладили)

Спасибо, Виктория, буду иметь в виду!

Поделиться
  • Создать...