Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

рыжик со святой земли

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

сегодня забрали на пристройство из монастыря котенка из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8319812. в этот же день к воротам подкинули ещё одного котенка черно-белого. фото рыжика будут чуть позже. фоты делал Женя))) спасибо ему и Марине огроменное! :gift:

Умопомрачительный ребетёнок :wub:

Монахиня Сергия назвала его Лучиком, но давайте его переименуем в РысиКа? Он настоящая Рысь)))

Фото скоро будут.

Оль,Сергей, СПАСИБО что взяли малыша к себе! :gift: Я думаю не засидится, уж больно хорош :wub:

Вообще-то я этого котенка пиарю на тел. Ольги Беата, имя у него в пиаре Себастьян. Я же написала в Барятинской теме: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8308229

На какой тел. теперь пиарить? И дайте ближ. метро, пожалуйста.

можно продолжать пиарить на Ольгин телефон, но территориально он находится в Подольске. имя мне не принципиально, хотите оставить Себастьяном, пусть им будет

Жнь, фотки как всегда суперские!!!

согласна, долго это чудошко не засидится))) мы вчера просто покатывались над ним и его пируэтами))) познакомили его потом с Мартином, так он успевал навешать Мартину, вцепиться в дразнилку и кувырнуться с дивана, пока Мартин отходил от шока нападения)))

Чудесный малыш!

м.Сергия очень просила помочь его хорошо пристроить.он так натерпелся с травмой хвостика.

Ребята.спасибо Вам огромное.что забрали его на пристройство! :gift:

Ольга-Беата знает что он Себастьян.он же Лучик.он же Рысик. :)

рыжее счастье сегодня угощалось креветками. он прям растерялся что делать: есть, ласкаться или помогать убираться:)

Оль,ну вы молодцы :gift: решительные ребята.

Лена, спасибо большое за помощь пиаром :gift: Вчера был первый зоночек на котёнка. Хотели в частный дом в новой Москве. Я думаю, может им смс послать что он уже в Подольске, а не в Барятино?

тем более если они готовы были ехать в Барятино))) Лена, а можно в объявках фото новые добавить? мне особенно на подоконнике нравится. только теперь жалко его пристраивать, он такой зайка! надо обязательно предупреждать ручки что он гиперактивный, старшего кота побаивается, но всё равно нападает))) Мартину досталось уже))) сейчас один в комнате, опасаюсь их вдвоем оставлять.

Оль, они только спрашивали о нем, в монастырь вряд ли поехали бы. Это я им сказа, если надумают, по мы привезём.

спокойнее конечно отдавать людям, которые готовы ехать к черту на кулички за понравившимся животным. когда влюбились с первого взгляда и всё

прикольно! особенно первая. эти фотки хорошо на первый план в объявках давать, что бы внимание привлекали яркими цветами, а следом фото в домашней обстановке

рыжее счастье сегодня угощалось креветками. он прям растерялся что делать: есть, ласкаться или помогать убираться:)

Не успел приехать уже креветками балуют :P

Он ещё и хозяйственным оказался?! Ну просто клад, а не котёнок :wub:

Хорошо, продолжаю пиарить на Олин.

Я бы перезвонила ручкам и рассказала, что котенок уже практически в Москве. Все же в Барятино не каждый сорвется.

Пока звоночков не было.

Как там куцихвостик поживает :rolleyes: зажигает по полной?

у него любимая игрушка здоровье из актимель(покупали давно по акции какой то), вот он его дерет))) ну первые пол часа он не отлипает, ласкается, а потом начинает носиться с мячиком или мышами

Смотрю на фотки кисёнка, какой же он забавный. Невозможно не влюбиться :wub:

Вчера было два звонка, но похоже ручки не наши.

Оля, а какое к вам ближайшее метро, иногда народ спрашивает. А я кроме как добраться эл.поездом и не знаю.

нежная детка боится пылесоса, очень боится. играет с Мартином, но в какой то момент Мартин перегибает палку и выгоняется из комнаты. детке чищу ушки с барсом, похоже у него клещ. а вообще он очень нежный, не навязчивый и совсем не хулиганистый. даже ручки и карандаши со стола сына не ворует

В пятницу был звонок, сказали что на форуме увидели фото нашего Лучика. Рассказала в общих чертах историю котёнка Интересовались привит ли он или им придётся прививать. Меня как-то этот вопрос насторожил, нет ли там инфекции :blink: пока они думают, я расспрашивать ни о чем не стала.

Солнечному мальчику нужные самые лучшие ручки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...