Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 Щенков на улице без укрытия! Без помощи форума не справиться.ВСЕ ДОМА!

Eko
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подмосковье...одинокие дачные участки...серо,одиноко,голодно,холодно.Собака родила на заброшенной даче ??? штук щенков. Собака мать ходила питаться к помойке ,рядом с магазином,подкармливали...сиськи до земли,красивая ,контактная,трусливая. Рядом пес ,овчароидный ,с разодранным глазом,то ли притравливали на него ,то ли...? Видимо, отЭц щенов.

В настоящее время,мать героиня, вывела щенов к помойке ,видимо ее молока им уже не хватает. Вчера их было 9 штук,сегодня уже 7 собачьих душ. Куда делись двое неизвестно. Щенам месяц ,плюс /минус. Жрут пакеты,видимо,в которые были ранее завернуты вкусности. Добрый человек построил "дом". Колесо /шину накрыл пленкой ,там и прячутся.

Это мне позвонила соседка по даче. Она еще живет там,но скоро съезжает. Сегодня их, Она (соседка), ходила кормить ,ОРУТ и налетют на еду.

Я нахожусь на серьезном обследованиии и по своему состоянию здоровья, заниматься темой не могу. Помогу немного деньгой.

если позволит здоровье,то завтра/послезавтра поеду сфотографирую. Привезу еды. Вот и вся моя помощь.

Фантастическая тема о помощи несчастным щекам. Их мамке ,ну и вдруг ,их отцу.

мать (темка по мамочке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1813&st=20) - контактная ,но опаслива. По ней нужны финансы на стерилизацию и отлов . Хотим стерилизовать и вернуть на место,если не найдется человек готовый ею заняться. Собака реально ХОРОШАЯ и ДОБРАЯ:

1048c8af1d04.jpg

отец - не знаю,что с ним делать...молодой кобель,метис овчарки.

85200124238ct.jpg

дети ЖМУТСЯ К ДРУГ ДРУЖКЕ,ЧТОБЫ ТЕПЛЕЕ СТАЛО

6866546317bd.jpg

мальчик:

e14cfaa99786.jpg

девка,они похожи 37f478aae326.jpg

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!

КУРАТОР: Lilchen

ссылка на фин. отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221848

02.11 -открыта тема. Щенки живут в "колесе" от машины,возле помойки на дороге.Голодные. Мамка рядом. Было 9,осталось 7.

03.11 - без изменений

04.11 - съездила к щенкам,сфотографировала.все у них плохо. Помощи нет. В теме никого.

05.11 - без изменений. Открыла тема в контакте.

06.11 - лил весь день дождь. Щенки на улице,весь день их не могли найти. К вечеру найдены и накормлены. Двух щенков берет на передержку МАША86. Остальные остаются на улице.

07.11 - щенки все еще на улице. Похоже,что осталось восемь...одного так и не могут найти.

08.11 - 5 щенков в безопасности, еще 3 ловят, 1 пропал

09.11 - уже 6 щенков в безопасности, 1 забрали (не знаем, радоваться этому или нет), 1 еще на улице, 1 по-прежнему пропал без вести. Завтра вывозим щенков, пожелайте нам удачи!!!

10.11 - 7-ро щенков вывезены с дач. Один мальчик обрел семью. Ручки забрали по дороге. По дороге заехали в клинику. Щенки осмотрены.МОРЕ ВЛАСОЕДОВ. Видимых инфекционных заболеваний нет.

Щенки уехали на передержки:

ЖАННА-1965 - два мальчика

0c86804d9b24.jpg

МАША86 - две девочки

вот это видно - послушный ребенок, будет служить верой и правдой)

9ccd7f9e47bd.jpg

а вот это вариант посложнее - предлагаю называть эту мадам Бриджит Бардо B)

e67184c2a83a.jpg

katrin180610 - две девочки

f90905eecbbb.jpg

все вымыты шампунем ,обработаны от власоедов.

11.11 - к сожалению ,katrin180610 отказалась щенков передерживать. Пришлось перевозить к Наташша. У одной девочки в кале КРОВЬ. после консультации с ветврачом принято решение ,завтра срочно начинать терапию. Витакан,ронколейкин по схеме.

12.11 - кровь в кале появилась еще у одного мальчика. Терапия:

1) дать шенкам глистогонку из расчета их веса. по инструкции. Мы думаем,что они весят 3 кг. значит как написано в инструкции там и даете . через 40 мин по 1 столовой ложке вазелинового масла.

2) уколоть в холку сыворотку. . Одну дозу,т.е ОДИН флакончик. в холку. Далее колоть через 12 часов еще два укола.

3) ронколейкин. Дозы продаются разные. 50 000 МЕ,100 000 МЕ и проч. в упаковке три ампулы по 1 мг. Нужно для щена 3 кг вколоть 30 000 ме (расчет 10000 МЕ на кг),

если 1 мл и в нем 50 000 МЕ ,а нужно 30 000МЕ то,набираете 7 делений ( 0,7 мл) и колете каждые 24 часа три раза(т.е. ТРИ ДНЯ) подкожно ,в холку.

Наташша отказалась передерживать щенков!!! Две девочки ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Лиля забрала щенков от Наташша.

Всем щенкам сегодня сделана сыворотка и ронколекин.

13.11 - щенкам сделаны по второй дозе вакцины и ронколейкина. Сегодня крови в кале не было. Две девочки ,ВРЕМЕННО живут у Лили. НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ ЩЕНКОВ,

14.11 - В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! понос с кровью прекратился ттт ттт ттт . Привыкают к любви и ласке.

15.11 - ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАЙДЕНА. к выходным точно нужно щенкам съезжать ...выходят глисты.Щенки еще чешутся,власоеды не все выведены. Скоро повторная обработка.

16.11. - двое щенков продолжают чесаться..видимо власоеды не полностью выведены. ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДВУХ ДЕВОК!!!

17.11 - решено сделать повторную обработку от власоедов. Ищем передержку для двух щенков девочек. Один мальчик ОЧЕНЬ трусливый.

18.11 - сегодня повторная обработка от власоедов. Они еще беспокоят малышню. Закуплены пеленки и корм для передержке.

схема дальнейших обработок:

19-20.11 (сегоня-завтра) - моем всех Луговым и хорошо вычесываем

22.11 - вторая глистогонка (Алиса, Долли) - Маш, нужно будет купить Мильбемакс

23.11 - вторая глистогонка (Дик, Тея, Мафи) - Жан, нужно будет купить Мильбемакс

30.11-03.12 - прививка

домой уехал один пацан.

19.11 - помыли всех Луговым и хорошо вычесали. Есть живые власоеды.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ, ПЕЛЕНКИ И ПРОЧ. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!
Изменено пользователем Eko
Обновление

не отвечайте никому у кого недавняя регистрация и мало сабжей - где щенки. не пишите о месте ничего. тут в последнее время какое-то осеннее обострение неадеквата.

заодно мой сабж апнет вашу тему.

не отвечайте никому у кого недавняя регистрация и мало сабжей - где щенки. не пишите о месте ничего. тут в последнее время какое-то осеннее обострение неадеквата.

заодно мой сабж апнет вашу тему.

ну все как обычно. Надо собирать команду и решать как спасать.

ну все как обычно. Надо собирать команду и решать как спасать.

ну да,КАК ОБЫЧНО :( только в теме никого... два щена уже пропали,там у контейнера с мусором дорога ,зимой приезжает "развлекающаяся молодежь" отстреливают собак,щенов... я уже спасала два года назад большое семейство от этой "помойки" , и собака мать была НАМНОГО взрослее ! Пристроилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! стерилизовала ее Татьяна ловец в приюте,затем собака мать уехала на передержку и вскоре нашли удивительной доброты люди и "усыновили " Джульку,счастливы безмерно ,хотя это их первый опыт с собаками. Из того помета все щены отлично пристроились...только один Люк,сбежал от ручек в первый день и до сих пор не найден :( те были уже подросшие ,около пяти месяцев,а эти...истинные малявки ...

Люди! ну проникнетесь темой,возможно кто то хочет обрести навыки кураторства ,тем более щены быстро пристраиваются. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! НУ ОЧЕНЬ!!!
ну да,КАК ОБЫЧНО :( только в теме никого... два щена уже пропали,там у контейнера с мусором дорога ,зимой приезжает "развлекающаяся молодежь" отстреливают собак,щенов... я уже спасала два года назад большое семейство от этой "помойки" , и собака мать была НАМНОГО взрослее ! Пристроилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! стерилизовала ее Татьяна ловец в приюте,затем собака мать уехала на передержку и вскоре нашли удивительной доброты люди и "усыновили " Джульку,счастливы безмерно ,хотя это их первый опыт с собаками. Из того помета все щены отлично пристроились...только один Люк,сбежал от ручек в первый день и до сих пор не найден :( те были уже подросшие ,около пяти месяцев,а эти...истинные малявки ...

Люди! ну проникнетесь темой,возможно кто то хочет обрести навыки кураторства ,тем более щены быстро пристраиваются. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! НУ ОЧЕНЬ!!!

Могу помочь немножко денежкой. Так как далеко

Могу помочь немножко денежкой. Так как далеко

СПАСИБО! и я тоже . Готова разово выделить 2000 руб.

:help: Пожалуйста ! найдитесь добрые люди! возьмите малявок на кураторство ...мамке на стерилизацию тоже помогу. :( погибнут,замерзнут...а здесь как будто на них погода "работает" ,тепло обещают,пока куратор или команда соберется.

фантастически -дурацкая тема...

в теме НИКОГО...

чего делать то? может их в приют ?

в приют если край, нужна платная передержка, а для платной передержки нужны анализы на чуму и интерит и потом передержка от 3 тыс руб., хотя я головой боюсь отвечать за передержку если только сами поговорите и сами для себя поймете надо или нет т к я эту женщину не знаю, но контакты дать могу также могу дать контакты женщины кот мне ее посоветовала она в контакте есть! нужны фото и пиар с просьбами о сборе денег можно на вашу сбер карту!

в приют если край, нужна платная передержка, а для платной передержки нужны анализы на чуму и интерит и потом передержка от 3 тыс руб., хотя я головой боюсь отвечать за передержку если только сами поговорите и сами для себя поймете надо или нет т к я эту женщину не знаю, но контакты дать могу также могу дать контакты женщины кот мне ее посоветовала она в контакте есть! нужны фото и пиар с просьбами о сборе денег можно на вашу сбер карту!

Я нахожусь на серьезном обследованиии и по своему состоянию здоровья, заниматься темой не могу. Помогу немного деньгой.

если позволит здоровье,то завтра/послезавтра поеду сфотографирую. Привезу еды. Вот и вся моя помощь.

Фантастическая тема о помощи несчастным щекам. Их мамке ,ну и вдруг ,их отцу.

ПОЭТОМУ ,ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА, ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУГИМ. САМА ,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ. :cry2:

ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ МОЖЕТЕ СТАТЬ КУРАТОРОМ,ЗНАЕТЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ...ПОМОГИТЕ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ

все грустно,ОЧЕНЬ! что делать не знаю... МОЖЕТ РАЗОБРАТЬ ИХ НА КУРАТОРСТВО ПО ОДНОМУ,ДВА,ТРИ ?

ЩЕНКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ПРИСТРАИВАЕМЫЕ. СУДИТЕ САМИ...МОЖЕТ У КОГО СЕРДЦЕ ДРОГНЕТ.

это их дом,внутри помещаются только четверо,остальные на улице

863075329087.jpg

тусня возле помойки,видно какие у мамки сиськи

7b4f1ad12fe6.jpg

папка жрет,а я овчар

0d58e7f991e1.jpg

мамка,она ОЧЕНЬ адекватная,берет еду с рук ,добрая

43fce31afc5f.jpge0f5c325b559.jpg

а вот и фото некоторых "виновников"

сейчас ,тех кого видела,насчитали 5 кобелей, 2 девки.

кобель. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, А ОЧКИ У НЕГО СУПЕР!!!

df62d6ce61af.jpg

так он носиться по дороге,которая совершенно рядом

9a604734dba1.jpg

он же :rolleyes:

e9722e97a812.jpge14cfaa99786.jpg

жалко собак.очень хорошенькие.кураторов сейчас сложно найти.

Он, конечно лапуля нереальный и если его уж совсем жалко мылить, то можно им просто ванну украсить :rolleyes:

Зайдите в раздел "есть руки", там были желающие на щенков, в том числе и на загородной участки. Такие медвежата могут подойти.

какие они симпатюлечные! и как же их жалко до ужаса :cry2: и мамку их несчастную.....

я смогла бы денежкой какой-никакой помагать и в пристройстве, давайте вместе поможем этим доверчивым и уже несчастным пушистым комочкам!!!

отзовитесь, пожалуйста, форумчане!!!

просмотров много, а ответов.....наверное, всех страшит количество щенков.....в предверии морозов пол-форума найденышей, но хоть по одному-два, а здесь целый букет :(

совместными усилиями не так страшно! погибнут ведь козявочки такие :cry2:

просмотров много, а ответов.....наверное, всех страшит количество щенков.....в предверии морозов пол-форума найденышей, но хоть по одному-два, а здесь целый букет :(

совместными усилиями не так страшно! погибнут ведь козявочки такие :cry2:

Lilchen, СПАСИБО вам за поддержку!!! :gift:

что могу делаю...

разместила в контакте,попросилась в "Бонус" ,жду ответа

http://vk.com/wall-38405538_1822

http://vk.com/wall-17205538_136472

может завтра народ подтянется...просто катастрофа! понятно же,что если сейчас не помочь,то можно сразу сказать,что они не жильцы на этом свете :cry2:

А ПРОСМОТРОВ БОЛЕЕ ПОЛУТЫСЯЧИ!!! БОЛЕЕ 500 ПРОСМОТРОВ!!!

да не за что.....мне и Вас уже жалко стало :) я просто понимаю, что забыть о них уже невозможно, а сдвинуться с места не получается!

я совсем недавно на форуме, и уже тоже нахваталась некоторых обязательств, кураторствовать пока не решаюсь - часто в командировках и съемная квартира, но могла бы быть Вам сокуратором например???

может, через ВК подкинут денежку какую-никакую и их можно будет куда-то пристроить на передержку......и нужно побыстрее их мыть и фотографировать! Когда они такие малыши, они всем нравятся еще.......

и еще (извините, если умничаю сразу) - может, тему сменить, на конкретные нужды, что-то типа "На помойке найдено 7??? щенков, живут в зоне отстрела, нужна любая помощь" :blush:

ок. Изменю... :blush: могу изменить все что скажут. главное,чтобы толк был. :blush:

Да..их бы по одному/два разобрать, глистогонить и проч.

Бонус,пока молчит...то что теперь голова ими забита,эт точно. Я сейчас темы ,практически не открываю,что могу сама справляюсь,а здесь точно не потяну. :(

Я сейчас темы ,практически не открываю,что могу сама справляюсь,а здесь точно не потяну. :(

ну вот так каждый - своими хвостиками забиты по уши, но все равно в каждой темке кто-то да находится........

помогите и нам поделить малышей, отмыть, накормить, профилактировать и заняться пристройством :help::help: :help:

пажалста!!!!!!!!

ну вот так каждый - своими хвостиками забиты по уши, но все равно в каждой темке кто-то да находится........

помогите и нам поделить малышей, отмыть, накормить, профилактировать и заняться пристройством :help::help: :help:

пажалста!!!!!!!!

мы в "Бонусе" http://vk.com/wall-23238377_352150

http://vk.com/wall-3161856_53963

Какие красивые малыши! такие быстро пристроятся, да еще парней большинство. Мальчишки быстро по домам разъезжаются.

Спасибо за комплименты :gift:

у Вас некуда хотя бы штуку-две взять на помывку-проХВилактику? :blush:

Спасибо за комплименты :gift:

у Вас некуда хотя бы штуку-две взять на помывку-проХВилактику? :blush:

У меня сейчас сидят 2 девки щенка из другой темы, было 10, остальные все уехали по домам. Сможете анализы сдать? и нужен куратор конечно.

У меня сейчас сидят 2 девки щенка из другой темы, было 10, остальные все уехали по домам. Сможете анализы сдать? и нужен куратор конечно.

все сделаем, как скажете!!! :rolleyes:

с кураторством тоже придется решить, никуда от этого не деться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...