Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Преданный кот своими хозяйвами,надеется на нашу помощь,нужны финкураторы,передержка

klyvak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

мне сегодня позвонили,рассказали историю,как домашний кот стал бродячим,все банально,хозяйва уехали, а хозяйке квартиры оставили кота причем с ветпаспртом,она его выставила на улицу с тарелками и переноской ,щас ни того ни другого нет ,остался никому ненужный кот.Люди которые живут в этом доме позвонили попросили помочь,а что я могу сделать?даже ума не приложу.у меня кошь с вирусом сидит в ванной,к том же лишай лечим,я его даже на время не могу взять,обычно так и делаю до пристройства.

Друзья ,обращаюсь к Вам за помошью,очень жаль его и так хочется помочь,но понимаю ,что в данный момент сама не потяну.

Нам очень нужна передержка,конечно мечта -буджетная,за корм и наполнитель,но это если нам повезет и кто-нибудь возмет котика до пристройства.

Мне обещали денюшкой на пиар помочь,с этого дома,но людей я не знаю,просто им дали мой номер телефона и они обратились ко мне с такой просьбой.

Что я знаю о коте,вроде как привит,есть ветпаспорт,не кастрирован,есть еще фото,но не могу ее с телефона перенести,может кто примет ммс.

Куратором кота буду я klyvak.

fc33678ec0ed.jpg

2.11-без изменений ,кот на улице,Очень нужны финкураторы,люди откликнитесь,домашний не выживет зиму.

3.11-без изменений, кот на улице

мне сегодня позвонили,рассказали историю,как домашний кот стал бродячим,все банально,хозяйва уехали, а хозяйке квартиры оставили кота причем с ветпаспртом,она его выставила на улицу с тарелками и переноской ,щас ни того ни другого нет ,остался никому ненужный кот.Люди которые живут в этом доме позвонили попросили помочь,а что я могу сделать?даже ума не приложу.у меня кошь с вирусом сидит в ванной,к том же лишай лечим,я его даже на время не могу взять,обычно так и делаю до пристройства.

Друзья ,обращаюсь к Вам за помошью,очень жаль его и так хочется помочь,но понимаю ,что в данный момент сама не потяну.

Нам очень нужна передержка,конечно мечта -буджетная,за корм и наполнитель,но это если нам повезет и кто-нибудь возмет котика до пристройства.

Мне обещали денюшкой на пиар помочь,с этого дома,но людей я не знаю,просто им дали мой номер телефона и они обратились ко мне с такой просьбой.

Что я знаю о коте,вроде как привит,есть ветпаспорт,не кастрирован,есть еще фото,но не могу ее с телефона перенести,может кто примет ммс.

Куратором кота буду я klyvak.

Давайте я выложу фото 8(906)098-70-46

Натуль. так жалко мальчика..... :( , к тебе не зарастет тропа...это я на предмет покинутых кисулек, всех спасешь, спасибо тебе!!! :gift:

Даже на такой фотке видно. что малыш грустный и умненький..

Как можно вот так не думая выкинуть животное. члена семьи...ведь не выжывают они в условиях улицы, еще морозы впереди...и продухи все заварены... :huh: :huh:

Натуль. пока могу поддержать только морально, чуть позже кину денежки, только мне ЯК нужен или гол.телефон....

Форумчане, откликнитесь на беду котика!!!! ХЕЛП!!! Наташа спасает когда может и не может кошек и в том числе очень тяжелых а сейчас реально никак... ПОМОГИТЕ!!!!!!! :help: :help:

Могу только так вставить,больше картинка не выходит(

спасибо, хоть так для начала,на днях поеду сфоткаю

Натуль. так жалко мальчика..... :( , к тебе не зарастет тропа...это я на предмет покинутых кисулек, всех спасешь, спасибо тебе!!! :gift:

Даже на тако

Да я сама не пойму,что такое происходит?

Котьку там пока кормят иногда впускают в подъезд,но это до поры до времени,что с ним потом будет,он не привык к холодам,жалко,очень,но сама я сейчас не в силе потянуть,у меня один за другим и все больные.

Этот малыш с паспортом,наверняка еще болячек не нацеплял,его скорее в дом надобы

Натуль, мне кажется надо название темы поменять...оно длинное очень, чтобы было поинформативнее и более жалостливое... :blush:

Наташ,район наверное напишу может кто из местных подтянется.я даже не знаю что в названии написать,попробую изменить на другое,короче и информативнее

Наташ,район наверное напишу может кто из местных подтянется.я даже не знаю что в названии написать,попробую изменить на другое,короче и информативнее

Район думаю можно указать...но так, чтобы нехорошие всякие люди до него не добрались...

С бюджетными передержками плохо :( Ищите финкураторов и платную :(

наверное так и придется делать,кот все еще на улице ,изменений нет ,смогу поехать на выходные сделать пару фоток.

Друзья ,может кто из местных подтянется на помощь котику,бедняга находится в районе Перово.

Плохо сейчас с бюджетными передержками :( Никак, я бы сказала. Лучше пишите, что нужны финкураторы и ищите передержку - кот-то с улицы, будут нужны анализы.....

я уже написала что нужны финкураторы, у нас котик на улице не долго находится,его совсем недавно выставили,еще мне сказали что он с паспортом и прививками,но я сама ничего не видела ,на выходные только смогу поехать.

Друзья ,помогите нам,котейка не виноват,что его выбросили,а жить то очень хочется в тепле и любви.Нам хотя бы собрать на месяц,это уже шанс на новую жизнь.

Нас также не возьмут на передержку без анализов,надо спешить,ведь он домашний и совсем не привык жить и спать на улице,то что его там еще кормят,это хорошо.Женщина что мне позвонила, сказала,что всех обошла и никто не согласился его забрать,сама она тоже не может приютить бедняжку.

я со своей стороны финансово никак не могу в данный момент поучаствовать,мне очень нужна Ваша поддержка,может нас кто-нибудь в социальных сетях попиарит и у котика будет шанс хоть на временный дом до пристройства.

Есть! Я на своего брошенного на дачах кота только так и наскребала :( Главное - ее найти. В принципе, туда можно и в долг привезти, и потом добирать денежку...

Будем рассматривать варианты,завтра позваню спрашу ,сколько они могут дать денюшек,вроде как обещали....женщина которая мне звонила ,говорила что на рекламу даст денег,ну всеже хоть какое то начало.

Девушки, мест у меня сейчас нет, НО если кот недалеко могу сегодня сделать фотографии получше... Если интересно - пишите ЛС.

Всем добрый вечер!

Только приехала из Перово,встречалась с женщиной которая знает этого кота,зовут его Вася,я взяла фотоаппарат,чтобы сделать фото,но к сожалению мы его не нашли,я около 7 вечера уехала,мне собаку надо было на биохимию вести,а она там осталась,жду звонка ,сказала что позвонит и расскажет удалось ли ей его найти.Алевтина говорит,что обычно он далеко не уходит и как только она приезжает,его зовет он к ней бежит.мы обошли все соседние дворы,так нигде его и небыло,соседи сказали что он приходил,его кормили.Вася,когда жил с хозяйвами,был на свободном выгуле,двор очень хорошо знает,далеко никуда не уходил.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Поделиться
  • Создать...