Nastya_ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 друзья, всем добрый вечер! прямо плакать и рыдать хочется... ибо в кои-веки я не знаю, что делать.... и ничего почти не могу.... ситуация не нова, к сожалению.... где-то месяца полтора мне позвонила знакомая со старой работы, ее соседка по дому, бабулька, подобрала котенку девочку, неходового окраса, но очень симпатичную и нежную. вроде и пристраивать собрались, я даже хотела помочь покидать объявления по интеренету, искала фото похожего котенка, т.к. бабулька живет очень бедно и фотика там нет... потом собрались себе оставить.... но сегодня сижу на работе, завал, звонит знакомая буквально 2 часа назад и говорит, что котенку собираются усыпить или отдать в приют! у сына бабульки открылась аллергия на шерсть! держать долго не будут точно, сын категорически против, а бабулька сделать ничего даже не может. подруга во всем этом участвовать тоже не будет - она крайне далека от животных и позвонила мне просто потому что все мои знакомые в таких случаях мне и звонят... ребята, помогите! на сей раз, как бы ни было гадко мне самой, я даже куратором быть не могу.... у меня сложная финансовая ситуация на работе и дома и совсем некогда ей заниматься, я даже не могу уделить должного внимания своему кураторскому коту с иммунодефицитом.... но смогу выделять ей на ежемесячной основе 500 рублей, возможно, получится и больше.... и я смогу ее перевезти. пжлта, кто не окошачен, возьмите ребенка на кураторство!! она уже просидела у бабульки месяца полтора, ттт, ничего не вылезло, какой-никакой карантин. от глистов и блох она ее тоже обработала. все коммуникации с бабулькой и подругой я беру на себя также ОЧЕНЬ нуждаемся в: - кураторе - финкураторах на передержку - возможных анализах, если потребует передержка - затем пиаре понимаю, что таких тем многое и мы особо не выделяемся ничем, но хочется дать шанс мелкой. если найдутся помошники, одной спасенной маленькой душой будет больше! фоток других нет вообще... мне кажется, она явно в жизни выглядит лучше. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221245# 30.10.12 - предложена бесплатная передержка с 09.11.12, можем не успеть..... куратора нет. пока без изменений в приюте отказали, хотят усыпить, времени до 2.11, помощи нет..... 31.10.12 - пока без изменений, попытаемся уговорить бабульку подержать котенка до понедельника. остро нужны финансы на анализы. помощи по-прежнему нет. UPD - куратора так и не нашлось, видно я и буду куратором, куда деваться котенка предварительно перевозим в понедельник. по-прежнему очень актуальна помощь на анализы и прокорм, а также помощь в бесплатном пиаре! 01.11.12 - сдан комплекс анализов в Алисе, ждем результата. осталось 4 дня до переезда. помощь все равно актуальна. 02.11.12 - анализы отрицательны мы чистенькие, ура в остальном, без изменений. ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНЫМ ПИАРОМ пжлта, как фотки сделаем, кто сможет? 03.11.12 - без изменений 04.11.12 - перевозим завтра, на корм и накоплнитель денег не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эх, похоже нет у нас шансов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ..сейчас все напрочь забито. только с 9 числа появиться место, могу взять на бесплатную передержку. дотяните постарайтесь до неделька всего(((( не бросайте малыша(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ..сейчас все напрочь забито. только с 9 числа появиться место, могу взять на бесплатную передержку. дотяните постарайтесь до неделька всего(((( не бросайте малыша(( спасибо Вам огромное!!! нам бы куратора найти, ох.... не знаю, получится ли уговорить бабуське сына, он очень серьезно настроен, причем особенно сегодня.... завтра буду звонить знакомой обязательно! очень надеюсь, что удастся подержать еще чуть-чуть. подскажите пжта, на каких условиях Вы сможете взять? ребята, помогите пжлта, очень нужен куратор!! пока она маленькая, сделать фотографии и запустить в пиар, пристроится! приют - это не лучше, чем усыпление, но я не справлюсь одна, как бы ни хотелось помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 даааа.... ни одной живой души... знакомая будет общаться с бабулькой вечером. сейчас она на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ребята, АХТУНГ! бабулька сама знакомой позвонила - у нас вообще нет времени, они ее держат только до субботы! в приюте отказали, поэтому просто решили усыпить! сын вообще рвет и мечет! помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бедный кисявка! Помогите! У кого есть возможность взять на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да боюсь, что это все.... 2 дня уже висим и вообще никого почти... вижно, не судьба мелкой... спасибо Вам, что в тему зашли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Звоните хоть с раннего утра..у меня завал конечно..но не на улицу же выбрасывать) 8915 232 7936 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Звоните хоть с раннего утра..у меня завал конечно..но не на улицу же выбрасывать) 8915 232 7936 Извините а вы на кураторство берете? Просто у Насти сейчас очень серьезные проблемы(озвучивать не могу) и вряд ли она сможет сама курировать или оплачивать передержку. Там все очень серьезно и хоть и очень жаль крошку но выше головы не прыгнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Извините а вы на кураторство берете? Просто у Насти сейчас очень серьезные проблемы(озвучивать не могу) и вряд ли она сможет сама курировать или оплачивать передержку. Там все очень серьезно и хоть и очень жаль крошку но выше головы не прыгнешь. Свет, спасибо, что зашла! придумаю что-то, что ж делать, жалко мелкую, считай, домашняя же уже, им и в усыплении наверняка откажут, так они на улицу ее выкинут. а сейчас уже опа на улице... увы, тут смотрю в теме аншлаг просто, как и все эти дни.... я связалась с Дашей и мы обговорили все моменты, боюсь, никому котенка, кроме меня и не нужна.... я чувствую, это мое последнее кураторство на ПИКе, значит суждено. Даша сможет нас взять бесплатно! за что просто огромное спасибо!! но нужна будет финансовая помощь на прокорм и анализы! ребята, нам надо хотя бы на анализы и еду тысячи 2-3 - ведь сдавать придется комплекс на стремительные и вялотекучки, хоть котенка вроде как и дома сидит полтора месяца, Звенигородку я сейчас просто не потяну... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА? до знакомой пока не дозвонилась, но буду пытаться попозже. буду просить телефон бабульки и сама с ней разговаривать. постараюсь уговорить подержать до след. понедельника, чтобы в понедельник перевезти к Даше вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот спасибо Даше! Народ плиз помогите Насте на анализы котенке-передержка нашлась но важно чтобы никакой заразы не притащить к новичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот спасибо Даше! Народ плиз помогите Насте на анализы котенке-передержка нашлась но важно чтобы никакой заразы не притащить к новичку. Насть, дайте карту, плиз, пойду отправлять финкураторским малышам своим и кисуне наскребу что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот спасибо Даше! Народ плиз помогите Насте на анализы котенке-передержка нашлась но важно чтобы никакой заразы не притащить к новичку. Готова выделить 1000 рублей путем перевода на СБ-карту. почта для связи: caterinaru@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Mermug и Caterina огромное спасибо за помощь Настя через полчасика войдет в компьютер и отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 девочки, спасибо Вам огромное! сейчас напишу номер СБ в личку! у меня есть новости, я вышла на бабульку, решила, что хватит уже в испорченный телефон играть. ситуация там правда не айс. сын постоянно чихает и сопли, надеюсь, до отека не дойдет.... котенок в комнате бабульки, это хоть как-то спасает обстановку. слезно уломала подержать до понедельника, пообещала, что заберем и не придется брать грех на душу, именно этим и стращала. котенка трусовата, но уже обработана от блох и бабулька 2 раза ей давала глистогонку. по вирусам - ничего не вылезло за это время, но все равно нужно перестраховаться. кто может помочь бесплатным пиаром потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 девочки, спасибо Вам огромное! сейчас напишу номер СБ в личку! у меня есть новости, я вышла на бабульку, решила, что хватит уже в испорченный телефон играть. ситуация там правда не айс. сын постоянно чихает и сопли, надеюсь, до отека не дойдет.... котенок в комнате бабульки, это хоть как-то спасает обстановку. слезно уломала подержать до понедельника, пообещала, что заберем и не придется брать грех на душу, именно этим и стращала. котенка трусовата, но уже обработана от блох и бабулька 2 раза ей давала глистогонку. по вирусам - ничего не вылезло за это время, но все равно нужно перестраховаться. кто может помочь бесплатным пиаром потом? Я в пиаре не сильна, но везде где смогу попробую помочь, надо только фото получше сделать будет))думаю он симпатишней в жизни чем на этих фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да на фото очень страшненький. Если меня Настя к вам довезет потом(самой мне коломенская далековато) то постараюсь сделать пиарные фото. Фототехника у меня хорошая. Ну и если развлечете котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перевела на карту Анастасии 1000 руб. Ещё готова купить антиаллергическое и успокоительное средства для сына, если он сам себе позволить этого не может. Дикость какая-то - усыплять котёнка из-за аллергии, которая снимается за несколько часов дешёвым лекарством из любой аптеки! Девушки, надеюсь, что мы сами, помимо заботы о кошках и собаках, не упускаем из виду воспитание своих детей, чтоб не вырастали моральными уродами без сострадания к живому и уважения к матерям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Перевела на карту Анастасии 1000 руб. Ещё готова купить антиаллергическое и успокоительное средства для сына, если он сам себе позволить этого не может. Дикость какая-то - усыплять котёнка из-за аллергии, которая снимается за несколько часов дешёвым лекарством из любой аптеки! Девушки, надеюсь, что мы сами, помимо заботы о кошках и собаках, не упускаем из виду воспитание своих детей, чтоб не вырастали моральными уродами без сострадания к живому и уважения к матерям? спасибо Вам! все пришло! пойду финотчет открывать ой, не говорите, это вообще, мне кажется, больная тема в нашей стране. очень много неадекватных людей, с каждым годом их почему-то меньше не становится.... я уже пообещала бабульке денежку, чтобы продержала, у сестры одолжу, не хотела писать, но это хоть какая-то гарантия того, что они будут заинтересованы в том, чтобы просто ничего с котенком не делать. завтра-послезавтра поеду туда, отдам денежку, привезу кларитин, он у меня дома есть, заодно, если получится, сдам анализы - сына по утрам не бывает, работа ночная, он не узнает, что я приеду. бабульку мне жалко очень. но ей деваться некуда - она живет на средства сына... Даша, я тоже надеюсь, что в жизни она будет лучше, на фото, правда, далеко не ходовая расцветка и не особо она там красавица. Свет - я с удовольстием тебя возьму, огромное спасибо, что сможешь помочь! фото нам ой как нужны! потому что в пиар ее запускать надо в идеале, если все хорошо. а мне кажется, что там все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за целый день и ни одной живой души и для кого мне тут новости писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гусена Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за целый день и ни одной живой души и для кого мне тут новости писать? Я темку читаю... помочь не могу к сожалению. (только переживаю...) Пишите!!! Обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто у Насти сейчас очень серьезные проблемы(озвучивать не могу) и вряд ли она сможет сама курировать или оплачивать передержку. Там все очень серьезно и хоть и очень жаль крошку но выше головы не прыгнешь. Настя, не знаю, можно ли Ваши проблемы решить при помощи денег, но тысячу я Вам перечислю 9-12 ноября, и ещё денег (постараюсь побольше, чем тысячу) перечислю в декабре - на любые Ваши расходы. Если что - напомните мне, не стесняйтесь. Это, конечно, незначительные суммы, но, возможно, хоть как-то компенсируют Ваше вынужденное кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я темку читаю... помочь не могу к сожалению. (только переживаю...) Пишите!!! Обязательно!!! спасибо, а то я уж думала, совсем никому мелочь наша не интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Настя, не знаю, можно ли Ваши проблемы решить при помощи денег, но тысячу я Вам перечислю 9-12 ноября, и ещё денег (постараюсь побольше, чем тысячу) перечислю в декабре - на любые Ваши расходы. Если что - напомните мне, не стесняйтесь. Это, конечно, незначительные суммы, но, возможно, хоть как-то компенсируют Ваше вынужденное кураторство. Екатерина, спасибо Вам преогромное! ну тут и личные и денежные, как-то в кучу все. просто получается, что слишком многое приходится решать самой сейчас, а я уже выдохлась. прорвемся как-то нам денежка будет очень нужна на пиар, т.к. в принципе это основное, что сейчас нужно - ПИАР! на корм я как-то накопаю в общем, новости - я утром к бабке ездила перед работой, на котенка посмотрела, не поняла, симпатичная ли она или нет, трусливая - вот это точно! но любопытная это уже хорошо! съездили мы в ближайшую клинику, что нашла самое ближайшее от Боровского шоссе - это была клиника Алиса. куда-то еще ехать - не было вариантов, да и денег не было. сдали там за тысячу рублей комплекс анализов - это 5 инфекций - панлейко, кальци, рино,хламидиоз, мико. мне даже сказали, что анализы будут готовы уже вечером. осмотрели и сказали, что клинически котенок здоровая. назвала Ляля. пока ничего умнее в голову не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения