Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Теме Ники-Весты уже два года. Была пристроена , вернули хозяева после 8 месяцев. Собака сидит на передержке, долги растут, звонков нет. Пиариться и платить за передержку нечем...Пожалуйста, помогите нам...просто уже нет сил, я выжата финансово и морально. 6 собак и 12 кошек курируемых очень хотят домой, но пиарить их совершенно не на что! Пожалуйста, помогите нам !!!!!!!! Ника ищет дом и хозяина !!! История Весты - Ники : 29.10.2012 Отвела , называется, ребенка в школу! Только вышли, откуда ни возьмись - собачка, подбежала, чуть с опаской...Ребенок мой : " Мама ,какая хорошенькая!" Хорошенькая...судя по поведению совсем ещё мелкая, щенок. Зубки белые - белые. Всю дорогу до школы с нами шла, обратно со мной...не звала я её ...сама. Встали мы около подъезда...что делать? Впереди зима, морозы, да и девочка она - первая течка небось не за горами ((( Запустила я её в подъезд - пошла, дошли до этажа...домой я её не могу взять. Она легла перед тамбурной дверью. лежит там сейчас - я выхожу, хвостом виляет, головой к коленке прижимается. Ошейника не понимает, боится. Могу быть куратором. В подъезде долго держать не могу - я не смогу за ней следить, у нас далеко не все большие любители собак, а ещё есть одна неадекватная дама с таким же неадекватным мастифом ((( Люди, помогите молоденькой девочке! Давайте соберем денежку на передержку и стерилизацию! Очень нужны финкураторы ! ! 27.01.2014 хозяйка позвонила мне и просила забрать Весту как можно быстрее ...или сдадут в приют, т.к. собака стала агрессивной, кидается на сына и людей на улице, а ещё и гадит везде по дому. И вообще, частный врач, к которому они ходили, сказал им: " Зачем вы такую больную собаку взяли!" И это Веста - милейшее и нежное существо, которое и мухи не обидит... А ведь мы созванивались до Нового Года, нормально всё было... Хорошо что хоть позвонили... Надо забирать, срочно!!!! Только вот на что и куда ....Надо к врачу везти, сдавать анализы, делать УЗИ...Потом на передержку. Денег нет совсем, только хотела в скорую проситься с другой темой, там долги уже более 30000р., а тут такое... Пожалуйста, помогите !!!!! Помогите забрать собаку !!!! http://fotki.yandex.ru/users/motley1/view/512601/ Куратор - Ольга73 Финкураторы : Овца Vesnushka Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221110 ЯК 41001941652633 Гол.тел.89168161028 Карта СБ в личку или по эл.почте olkr73@mail.ru Передержка у Лены Баги с 30.10.2012 по 25.05.2013 и с 30.01.2014 по 02.02.2014: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 С 02.02.2014 Веста - Ника на нефорумской квартирной передержке у Людмилы на Ленинском проспекте за 150р. в день и корм. Люда - моя знакомая, собачница, у неё своих трое небольших собак (все девочки). 16.06.2014 Ника опять приехала на передержку к Лене Баги : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 29.10.2012 - молоденькая небольшая девочка , пока сидит в подъезде. 30.10.2012 - Веста на передержке - проплачено 8 дней. Больше денег нет! Помогите девочке не попасть обратно на улицу! Очень нужны финкураторы! 31.10.2012 - Очень нужны финкураторы на 5500р. и деньги на стерилизацию! У Весты на передержке всё хорошо - ребёнок кушает, играет. 01.11.2012 - Веста на передержке - в безопасности и не понимает, что её будущее зависит от бумажек, которые называются деньгами ((( Ищем финкураторов на 4500р. для оплаты передержки !!! 02.11.2012 - Весте по прежнему очень нужны финкураторы ! 03.11.2012 - впереди прививка, стерилизация, пристройство - очень нужны финкураторы! 04.11.2012 - навестили Весту на передержке , сделали фото. Девочка - молодец, контактная, но ещё всё - таки побаивается - поджимает уши и хвост, дрожит. На мордочке какие - то пятнышки, скорее всего придется ехать к врачу ((( 05.11.2012 - Веста на передержке. 06.11.2012 - Веста на передержке. 07.11.2012 - Веста на передержке. 08.11.2012 - Веста на передержке. 09.11.2012 - Веста на передержке. 10.11.2012 - Веста на передержке. Сделана первая прививка. 11.11.2012 - 19.12.2012 Веста на передержке. 20.11.2012 - Веста на передержке.Сделана вторая прививка. 21.11.2012 - 08.12.2012 Веста на передержке. 09.12.2012 - Весту пора стерилизовать, но совсем нет денег. Тема ушла в минус. Передержка оплачена по 14.12 10.12.2012 - Еленой (ларипупсик) предложены 3500р. на стерилизацию ! 11.12.2012 -24.05.2013 Веста на передержке у Лены Баги. Пиаримся... 25.05.2013 - Веста уехала домой. 25.05.2013 - 26.01.2014 Веста "дома". 27.01.2014 - позвонила "хозяйка" Весты - просит забрать как можно быстрее или сдадут в приют, т.к. собака стала агрессивной, кидается на сына и людей на улице, а ещё и гадит везде по дому. 28.01 перенесено в Скорую 29.01.2014 - Весту нужно забирать завтра, а денег нет ни на врача, ни на анализы, ни на передержку ! 30.01.2014 - забрали Весту от хозяев.Поехали в Беланту. По УЗИ чисто ! Никакого цистита, почки в норме. Здоровая собака. За всю дорогу ни разу не пописала - ни в машине, ни на улице. Т.е. хозяева или сильно преувеличили масштаб бедствий, либо довели своим отношением до такого поведения в их доме. Весту отвезли на передержку к Лене Баги. 31.01.2014 - 01.12.2014 У собаки новое имя - Ника. Собака сидит на передержке. Пиаримся, звонков совсем мало, пиарится не на что. В теме минус более 50000р. Финкураторов нет. 01.12.2014 - Перенесено в Скорую для поиска помощи 02.12.2014 - без изменений - ни одного финкуратора нет у Ники ((( 03.12.2014 - увы, помощи нет. Ника просто собака-невидимка... 04.12.2014 - положение катастрофическое, помощи нет, финкураторов нет ((((((((((( Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Ольга73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Почему - то сразу придумалось имя - Веста. Но уличной, никому не нужной собаке имя ни к чему... У неё есть куратор! Но у куратора, к сожалению, совсем нет денег...Помогите нам с девочкой! Она такая славная,совсем небольшая, ниже колена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот...совсем нет откликов Что же делать ? Помогите собачке! Впереди зима... ведь придется выпустить её на холод и голод Она пока в порядке, лапы - хвост целы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пожалуйста, помогите Весте попасть на передержку, а не обратно улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В теме нет ужасов и кровавостей... Ну да, собачка беспородная и красотой не блещет... но неужели поэтому она не может надеяться на помощь? Я её одна не потяну...но как выгнать такое доверчивое существо, которое с надеждой смотрит в глаза и виляет хвостом...Как вообще можно - открыть дверь подъезда и отправить её бегать на все четыре стороны - авось где повезет и кто пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ура ! Лена Баги взяла девочку на передержку - спасибо огромное! Только что вернулась - отвезла Весту. Но чем оплачивать передержку ? Денег заняла у соседки - 1500р. и своих 500р. Этого хватит на 8 дней. 8 дней в сытости и безопасности! А потом? Пожалуйста, очень нужна помощь с оплатой передержки !!!! Помогите Весте !!!! Из позитивного - водитель, который меня вёз, уверял, что Веста - вылитый щенок овчарки , такой говорит у неё окрас красивый..а уши...уши , говорит - это ничего, кальций ( скорлупу яичную ) надо подавать и всё будет в порядке, встанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У Весты есть все данные, чтобы стать домашней и любимой - она очень умненькая, ласковая и нежная девочка. В машине ехала идеально, прижалась ко мне - страшно ей было, но не тошнила, не скулила. Из подъезда очень не хотела уходить - спустится на несколько ступенек за мной и обратно к двери поднимается....так девочке хочется домой , в тепло. Я ей одела шлейку - на шлейке впролне прилично идет, слушается, когда зовешь. Нам очень нужна помощь в оплате передержке...хоть по 200-300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да, в теме ажиотаж могу поддержать только морально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ночь прошла боле-менее тихо, не много попищала и ушла в будку спать, с утра встретила радостно виляя хвостом! Но теперь о грустном все мы знаем что пристроить за месяц собаку просто не реально, нам еще нужно привиться , стерилизоваться, пиарные фотки и сам пиар, на все это нужны деньги!!!! А их нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да, в теме ажиотаж могу поддержать только морально НатЮрлих, спасибо Вам за моральную поддержку! А то совсем как-то... в теме никого, руки опускаются ... мысли посещают ( типа может не надо было поддаваться жалости, пройти мимо - закрыла бы перед её носом дверь, постояла бы она, да и дальше побежала счастья искать ) Ночь прошла боле-менее тихо, не много попищала и ушла в будку спать, с утра встретила радостно виляя хвостом! Но теперь о грустном все мы знаем что пристроить за месяц собаку просто не реально, нам еще нужно привиться , стерилизоваться, пиарные фотки и сам пиар, на все это нужны деньги!!!! А их нет.... Лен, как хорошо, что она не стрессует и в будке не прячется! : ))) А вот с финансами просто катастрофа...у Весты нет ни одного финкуратора А ведь её обязательно стерилизовать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ох Оль..........вот это да. У тебя не только кошкопад, но и собакопад Знает живность куда свои лапы направлять, знает где помогут... Я сейчас ну прям совсем 0.....даже помочь нечем Может в название что-то пугающее дописать...ну там типа зима, холода.....Тему потому что не то, что не видят, а вообще.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ох Оль..........вот это да. У тебя не только кошкопад, но и собакопад Знает живность куда свои лапы направлять, знает где помогут... Я сейчас ну прям совсем 0.....даже помочь нечем Может в название что-то пугающее дописать...ну там типа зима, холода.....Тему потому что не то, что не видят, а вообще.......... Диан, вот что делать...и откуда она взялась? Мордочка в краске желтой - вроде у нас в округе уже давно ничего не красили. У меня в других темах долг - практически одна их тяну и я не знаю, что делать Честно говоря, даже не знаю , что писать, чтобы нас увидели - ведь то, что зима , холода, голод, машины, может начаться течка и тогда, чуть позже, мир пополнится очередными бездомышами - это же вроде очевидно Помогите Весте не попасть в этот кошмар, помогите ей стать домашней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Опять нас никто не видит Помогите девочке на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Откуда-то она примчалась к тебе. Даже не знаю хорошо это или плохо с учетом финситуации. Записывай меня с ноября в финкураторы на 500 рублей Оля, может разместим по контакту просьбы? ФОРУМЧАНЕ! Умоляем помочь собачке! Весте жизненно необходимы финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, напиши, сколько в сутки стоимость + сколько стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, напиши, сколько в сутки стоимость + сколько стерилизация. Передержка 250р. в сутки, т.е. 7500р. в месяц. А стерилизация около 4000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Откуда-то она примчалась к тебе. Даже не знаю хорошо это или плохо с учетом финситуации. Записывай меня с ноября в финкураторы на 500 рублей Оля, может разместим по контакту просьбы? ФОРУМЧАНЕ! Умоляем помочь собачке! Весте жизненно необходимы финкураторы! Диан, огромнейшее тебе спасибо за поддержку и за финкураторство! Если поможешь с размещением в Контакте - буду тебе очень благодарна - со временем совсем плохо ! Финкураторы: Ольга73 - 500р. charline - 500р. Для оплаты передержки не хватает финкураторов на 6500р. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не вопрос! Завтра с утра постараюсь раскидать по максимальному количеству групп, может хоть кто-то подтянется. Хотя сейчас и в контакте тишина с помощью((( А нет ли какого-нибудь портала в ЖЖ вроде ру_кэтс, только для собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не вопрос! Завтра с утра постараюсь раскидать по максимальному количеству групп, может хоть кто-то подтянется. Хотя сейчас и в контакте тишина с помощью((( А нет ли какого-нибудь портала в ЖЖ вроде ру_кэтс, только для собак? Спасибо !!! Не знаю про ЖЖ Попробую на майле завтра куда-нибудь написать... где ещё помощи можно попросить - даже не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Разбросала по группам, попросилась в Бонус и Алмаз... Тишина в теме просто пугающая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Разбросала по группам, попросилась в Бонус и Алмаз... Диан, спасибо! Хоть бы кто-нибудь откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И тишина......... Форумчане! Пожалуйста, станьте финкураторами хоть по 100,300 рублей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Елена Владимировна перечислит для Весты 2000р. на передержку !!! :gift: Елена Владимировна, спасибо огромнейшее Вам от всего сердца !!! У Весты появилась надежда! Осталось найти финкураторов на 4500р. в месяц! Пожалуйста, помогите девочке! Лена Баги считает, что ей около 8 месяцев - ещё щенок. Девочка хорошо кушает, радостно встречает Лену, играет со своей соседкой по вольеру. Ребенок -просто умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Очень нужна помощь форума!!!!! Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Весте очень нужны финкураторы! Пожалуйста, отзовитесь... Она очень нежная девочка ( на фото она кажется внушительнее), ей совсем не место на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения