Mamba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Вчера была в гостях, знакомая знакомой рассказала следующую историю. У них в подъезде из квартиры хозяйка выставила беременную кошь. Выставила типа "культурно" ( :angry: ) - с местом, мисками, даже лотком с наполнителем (который меняет каждый день, добрая ) - короче, со всем имуществом. Вроде, у нее дорогая собака, которой кошь дала по носу, типа, собаку жальче. Кошь, которую не жальче, к вечеру того же дня родила под лестницей 5 котят. Ну, и сидят они вшестером уже неделю на старом одеяле под проходной лестницей в подъезде. Понятное дело, что они не жильцы, мелкие скорее всего просто простудятся и перемрут, а если нет - легкая добыча для любого мимопроходящего урода. Это сейчас они мамку сосут, а скоро ползать начнут. Кошь, как мне сказали, очень ласковая, трется об ноги, мурчит, в общем, тоже не для улицы. К сожалению, та женщина, которая мне рассказала про кошь, взять ее не может - они с сестрой живут в съемной комнате, у хозяйки аллергия. Она кошь кормит, поит, больше ничего сделать не может. Решили они с сеcтрой дать котятам подрасти, а потом раздать их у метро. Если даже те и доживут в подъезде, мне кажется, после такого "пристройства" очень большая вероятность все равно оказаться на улице. В общем, их надо куда-то вывезти, подрастить, привить/стерилизовать и пристроить. Сразу скажу - я не могу быть куратором, у меня нет ни времени, ни физической возможности. К себе тоже взять не могу (честно - и не хочу, потому что все, кто ко мне приезжал вот так "на время", задержались навсегда, а мне не улыбается заиметь еще 6 кошаков). Я уже давно поняла, что каждый должен заниматься своим делом. Есть те, кто умеет ухаживать, те, кто умеет пристраивать. Лично я умею зарабатывать деньги. Соответственно, в случае, если найдется куратор и передержка, гарантирую 100% финансовое кураторство. Я готова поехать, снять фотки, выложить, пообщаться типа с "хозяйкой" (если надо будет). Может быть, разово съездить к вету и т.п. Но только, если найдется куратор и передержка. Если нет - к сожалению, заниматься ими не буду, хотя мне безумно их жаль. Куратор, найдись, пожалуйста!!! 31.10.12 - кошка находиться на передержке у Баги Изменено 31 октября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу взять на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamba Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Могу взять на передержку. Спасибо! Почем и где Вы территориально? Как с Вами связаться? У меня личка не работает. Люди, вот уже и передержку предложили. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь за кураторство. В ветке про двух подброшенных в подъезд котят многие готовые были помочь, может, и нас не обойдете мимо?! ОЙ, забыла спросить. Надеюсь, Вы их вместе с мамкой возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 автор, звоните передержке, так надежнее и быстрее ответ получите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Почем и где Вы территориально? Как с Вами связаться? У меня личка не работает. Люди, вот уже и передержку предложили. Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь за кураторство. В ветке про двух подброшенных в подъезд котят многие готовые были помочь, может, и нас не обойдете мимо?! ОЙ, забыла спросить. Надеюсь, Вы их вместе с мамкой возьмете? Нахожусь в Юж.Бутова,конечно вместе с мамкой возьму, до месяца цена на семейство будет 200 руб сутки, потом цена увеличивается. мой тел 89269303441 Елена могу принимать звонки(пиар) на свой телефон, разговаривать с ручками, отсеивать ручки, на месте стерилизовать кошку, привить семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamba Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нахожусь в Юж.Бутова,конечно вместе с мамкой возьму, до месяца цена на семейство будет 200 руб сутки, потом цена увеличивается. мой тел 89269303441 Елена могу принимать звонки(пиар) на свой телефон, разговаривать с ручками, отсеивать ручки, на месте стерилизовать кошку, привить семейство. Сейчас созвонюсь с этой знакомой, которая рассказала про кошей, и отзвонюсь Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Moderator 6 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кошечка сейчас у меня на передержке, семейство на месяц в безопасности, потом нужно начинать потихоньку пиар , прививки и на последок стерилизацию мамки. Модераторы вставьте в первый пост ,что кошка находиться на передержке у Баги и перенесите нас в профильный раздел,Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кошечка сейчас у меня на передержке, семейство на месяц в безопасности, потом нужно начинать потихоньку пиар , прививки и на последок стерилизацию мамки. Модераторы вставьте в первый пост ,что кошка находиться на передержке у Баги и перенесите нас в профильный раздел,Спасибо! Ой, а мы во взрослых кошках...модераторы перенесите нас пожалуйста до года , у нас пять котяток У семейства все хорошо, у котяток начали открываться глазки, мама кошка чувствует себя хорошо,в выходные ее навестила опекун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А вот и наше семейство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие славные детки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения