Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Цена жизни - несколько дней передержки. Помогите!

cosharel
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я сделала большую глупость. Не прошла мимо трех голубоглазых котят, которых пыталась продать под снегом бомжиха. Эту ночь я провела в ветеринарной клиники, один из котят очень тяжелый. Как водится, ставят все самое страшное включая панлейкопению. Вопрос не в них.

У меня на кухне изолирована маленькая кошка - котенок с одним зеленым, а другим синим глазом. Она здоровая. Пожалуйста, возьмите на передержку без животных ее на три дня до результатов анализов. Ее строго сказали отдать пока не заражена. К ней входила только повым руки и переодевшись.

На моих руках выжило пять котят и я никогда не обращалась за помощью, даже когда везла из Египта малыша с половинкой мозга, делала мрт и оставляла состояние в ветеринарной клинике. Помогите малышке не заболеть.

Новогиреево.

Я сделала большую глупость. Не прошла мимо трех голубоглазых котят, которых пыталась продать под снегом бомжиха. Эту ночь я провела в ветеринарной клиники, один из котят очень тяжелый. Как водится, ставят все самое страшное включая панлейкопению. Вопрос не в них.

У меня на кухне изолирована маленькая кошка - котенок с одним зеленым, а другим синим глазом. Она здоровая. Пожалуйста, возьмите на передержку без животных ее на три дня до результатов анализов. Ее строго сказали отдать пока не заражена. К ней входила только повым руки и переодевшись.

На моих руках выжило пять котят и я никогда не обращалась за помощью, даже когда везла из Египта малыша с половинкой мозга, делала мрт и оставляла состояние в ветеринарной клинике. Помогите малышке не заболеть.

Новогиреево.

Сделайте фото,может,так быстрее дело пойдет...

Девочки, я боюсь заходить к ней тем более надолго. Фото на телефон быстрое не получается :( Котенок вот такой как на фото только на лбу сердечко и глаза очень красивые: изумрудный и небесно голубой.

Я не прошу забрать навсегда, корм и наполнитель дам. Мне бы до результатов анализов хотя бы.

y0pt1RBM.jpg

Какая красота... блин, у меня 4 мелких котенка... А вдруг у вашего какой-нить вирус..

Спасибо за отклик, но рисковать никем не нужно, конечно. Она здорова но нам нужен кто - то без животных. Собакам не передается.

Какая красотка :wub:

может стоит в контакт закинуть с просьбой ненадолго приютить?

Бутово, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, на несколькодней взять можем, 100р\д. Животных нет. Смотрите темку в подписи ;)

Я могу ненадолго взять, если кто-то из старожилов за Вас поручится что не бросите ее, т.к. я сейчас без работы и вторую кошку мне никак нельзя. Я в Братеево.

Автор, с передержкой определились??

Котенок только что уехала к Влюбленной. За кошку держим пальчики крестиком, чтобы ближайшие десять дней она не проявила признаков энтерита.

Из хороших новостей экспресс тест не подтвердил панлейкопению у подобрышей. Так что ждем результатов крови. И колоть - колоть - колоть, если чумка окончательно не подтвердится у голубоглазой троицы есть шанс выжить.

и я смогу вернуть себе разноглазую кошку :)

Я могу ненадолго взять, если кто-то из старожилов за Вас поручится что не бросите ее, т.к. я сейчас без работы и вторую кошку мне никак нельзя. Я в Братеево.

Спасибо за предложение, но нам и нельзя на передержку с другими кошками.

Малышка у меня.

1. На бочке у нее ранка от укуса собаки (Наташа сказала, что это произошло еще недели 2 назад, до того, как она ее забрала с улицы.

2. Укололи Витафел, завтра вечером еще раз.

3. Завтра будем обрабатываться от блох. Наташ, если есть какие-то конкретные назначения, то пишите, завтра в магазин пойду около 15 часов.

4. Девчонка побаивается квартиры, но из своей комнаты выходит, резких звуков боится. На ночь закрыли ее в собственной комнате, чтобы лоток признавала.

5. В туалет еще не ходила, или мы этого не знаем, т.е. мимо.

6. Девочка очень миниатюрная, согласна с Вами, Наташ. Но вотя не считаю, что ей 4 месяца, скорее всего, все таки 3

7. Как звать то красотку?)) На кис-кис откликается, но это не то.

8. Достаточно ласковая, мурчит)

9. Потеряла фотоаппарат, но если найду сделаю пару обычных, не пиарных фото.

Нет конкретных назначений. Что - нибудь для котят от блох, я сегодня видела в ветеринарке ночью когда котят возила, надо было купить но что - то совсем не до того было. Смотрю корм оставили на кухне, жаль. Если что я кормила ее Роял Канином, сушкой для котят от 1го до 4х месяцев.

У меня она ничего не боялась, но мне пришлось игнорировать ее два дня и не ходить к ней вообще. А потом переезд, вот, наверное, и результат. Но ерунда, завтра освоится и затарахтит як трактор.

В туалет ходит строго в лоток, за неделю ошибок не было ни разу. Единственное, закапывает очень активно, может за стенку набросать. Про возраст сказать сложно, один врач дал три, второй к четырем. Но судя по всему она останется довольно миниатюрной кошкой в любом случае. А ранка уже зажила, причем "как на собаке" за неделю от гнойной до нуля практически.

Назвать я ее не успела. Рабочая неделя, а потом рыжие скотята на голову свалились... Так что можем придумать :)

Ну тогда что-нибудь придумаю.

По поводу корма - нам передать забыли, но предложили денег в замен, мы отказались. У меня она вчера ела Perfict Fit, и будет есть его дальше.

По имени - я вчера думала, приглянулась какая-нибудь Миринда, Миранда.. не знаю)) Дело Ваше, кураторское)

Только я еще советую Вам определиться с тем, пристраивать или нет ;)

Миранда, отличное имя :) И ей подходит, с ее глазами. А про пристройство подумаю когда она вернется, может и не буду, я правда себе мальчика хотела ну и ладно, будет кошка значит. Пока у меня на пристройство готовятся следующий кандидаты домашнего лазарета:

№1

7aVS5Veo.jpg

№2 (очень тощая, но самая сильная и старшая девочка)

6UpKAlQd.jpg

№3 (самый тяжелый пока)

5JWJbVJr.jpg

№1 забавный получился, а редактировать сообщения нельзя :)

Вот она...

O1skWadP.jpg

У нас коронавирснуый гостроэнтерит... \Врач по телефону отказался объяснять что и как, надо ехать :(

У Вас, это у рыжих???

У меня, надеюсь, вируса нет? А то после Вас уже народ бронирует, не хотелось бы заек на улице оставлять!

Сегодня купила наполнитель КУЗЯ за 80р, малышка одобрила)) В туалет ходит исправно, что не может не радовать!

И шампунь от блох за 200р, мыться будем в среду или на выходных, хотя блох не наблюдала.

Укололи сегодня Витафел второй и последний раз.

А еще присмотрелась я к Миранде. Ну не 4 месяца ей точно, да и на 3 не похожа. Мой вариант 2 месяца, и размер нормальный. Зубки у нее еще маленькие, шерстка все же котячья, и поведение тоже, хотя поведение в последнюю очередь))

У рыжих. Миранду для того и перевезли, чтобы не подхватила. Шансов что она здорова больше, чем что она заразилась, она хорошо ела и вообще не слабая девочка. С ней ситуация такова: 12 дней наблюдаемся у вас, нет тошноты, рвоты, активна, ведет себя нормально - значит здорова. Привезу вам деньги, сходим там же у вас сделаем прививку. :) В общем, давайте верить в хорошее и что она не заболеет а остальные выживут.

Ну смотрите. У меня ситуация следующая.

Смогу держать до 7 числа. Потом, к сожалению, стоимость повысится до 150р\день. Сейчас у меня открыт вопрос о том перевозить ее потом ко мне или нет. В любом случае, если да (на это шансов чуть больше), то держать смогу до 20. А там посмотрим.

Но, если так долго держать ее на передержке, может, все-таки будет смысл начать пиар? Потому что мне кажется, что это совсем не дело, так издеваться над дитем.

Миранда активна, игрива, ест неплохо. Бегает и прыгает с удовольствием! В игрушки играет самостоятельно тоже нормально.

Прививка у меня - только вирус (бешенство через 10 дней после вирусной лучше) стоит 250 (вакцина уже в наличии...) + 150р = 400р (для справки, в клинике от 700р)

Ну а там, будет видно!) С прививкой, наверное, как раз лучше ориентироваться на 10 число, примерно?

Сегодня делала фото на телефон, но сейчас нашла и фотоаппарат. В среду, если пойду к ней, то пофоткаю и выложу! Завтра физически не успею заглянуть :( (Моя передержка от меня в соседнем подъезде, у моей бабушки ;) )

Кормят Миранду обалденно, не только кормом, но и сырым мяском, что для растущего организма очень полезно!) Вырастет большой и славной кошкой))

Прививку сказали делать вирусную. Денег на нее привезу, конечно. Через 10 дней после первой, ревакцинация. По хорошему, прививку делаем 10го числа, 20го числа ревакцинация, после ревакцинации +7 дней, посидим и за 150р. если у вас будет возможность. Нет, так что - нибудь придумаем, главное чтобы вирусом ее не зацепило. После ревакцинации ее можно будет привозить уже сюда, тех из рыжиков кто выживет, к этому времени тоже можно будет прививать и переселять до пристройства на кухню. Комнату обработать и Миранду хоть в постель запускай :) Пристроится она, со своими глазами, конечно легко. Но я решила оставить ее себе, это надежный метод не таскать больше никого с улицы с такими вот болезнями

:(

Пока что мне сложно сказать, т.к. ее тогда придется перевозить обратно, в соседний подъезд, к бабушке))

Только, может быть, сделать прививку 8 числа? Или даже 7, потому как пустить в квартиру не всегда имею возможность, увы.

Думаю, что просто к тому времени ближе надо смотреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...