Данка Пу Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 История такая, что девушка Кристина (город Краснодар) на улице наткнулась на розовую собаку.. Вообще без шерсти. Я увидела фотку этой собаки на стене в контакте Кристины (набрела случайно, через страничку приюта Краснодог, откуда два года назад взяла собаку), Кристина спрашивала, что можно сделать для несчастного животного. Так как у меня дома живет мой Фрост, которого всем миром тащили из такого же состояния ( вот его тема - http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%E5%ED%ED%E0%FF ), я не могла пройти мимо и написала Кристине, что, скорее всего, у собаки, которую она нашла, запущенная форма демодекоза. Кристина была абсолютно не готова к дорогому лечению. Она забрала Дусю к себе домой, сходила в клинику, рассчитывая на то, что все лечение обойдется ну максимум в 1000 рублей. Я ее обрадовала, что счет может и до 100 тысяч дойти. В общем, у собаки есть куратор, но он в шоке и без денег... Я пытаюсь помочь информационно, распространяю о Дусе информацию и прошу помощи. Кристина все далает одна, по клиникам одна, дома еще два кота живет. И, в общем-то, никто с Дусей ей больше не помогает. Очень нужна помощь финансами на лечение, также вы можете передать куратору корм(он должен быть специальным для больных животных-точнее узнавать у Кристины после назначения диеты), медикаменты,которые будут оглашены так же по результатам обследования. Есть яндекс (я уговорила Кристину его создать, она даже не знала, что это и зачем...), есть Сберкарта! Дуся - сука, щенок, месяцев 4. Вот по ней тема в контакте, где выкладываются чеки и финотчет, и последние новости о ней: http://vk.com/topic-10625607_27215443 Я могу копировать всю информацию сюда о ходе лечения! Пожалуйста, загляните в Дуськину темку, тяжеленный случай!! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ОТЧЕТ НА 29 октября 2012 приход: 26.10- 2350р 27.10- 1750р 28.10-1000р 29.10- 2610р. Расход: 27.10- 2450р 28.10- 300р 29.10- 1431р еда, пеленки впитывающие- 1000р.за весь период ИТОГО приход: 7710 рублей расход: 5181 рублей ОСТАТОК: 2529 рублей на сегодняшний день Фото чеков и назначений: ******** за период с 15 по 19 ноября поступило: -Юлия-1000р -Павел-500р -Анастасия-1500р -неизвестен-50р ИТОГО в Дуськином кошельке 7227р на сегодняшний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А ЯК киньте в личку, плиз, помогу собачке, а как иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Отправила 300 на ЯК. Как получу денежку, переведу на СБ Бедная дитёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нашла ЯК в теме ВК. Завтра положу денежку и отпишусь здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нашла ЯК в теме ВК. Завтра положу денежку и отпишусь здесь. Спасибо огромное! Буду копировать сюда чеки от Кристины и приход-расход. Отправила 300 на ЯК. Как получу денежку, переведу на СБ Бедная дитёнка. Ирина, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дуське срочно нужен Имаверол В Краснодаре его нет Может быть, есть у кого препарат? http://store.zoovet.ru/products/imaverol-100-ml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Даш, попросите перенести тему в Скорую хоть на несколько дней, здесь никто не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Даш, попросите перенести тему в Скорую хоть на несколько дней, здесь никто не видит. Вряд ли перенесут, это же не Москва ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вряд ли перенесут, это же не Москва ((( Какая разница, форум-то один. Попробовать стоимт - нет, так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Финансовый отчет и фото чеков выложила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пожалуйста, помогите девоньке вылечиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Темы отсюда в скорую переносят-я через жалобу делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Темы отсюда в скорую переносят-я через жалобу делала. Я написала модератору скорой в личку пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня на ЯК 200 рублей для Дуси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня на ЯК 200 рублей для Дуси. Спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Форумчане, помогите Дусеньке! Лечение долгое и дорогое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А почему до ста тысяч??? Надо купить баймек и переслать туда, он стоит не так уж дорого, а давать его можно самим. Ну еще шампунь Доктор и антибиотики. Мы так помогли собаке аж из Владивостока - передали туда лекарства, и собака выздоровела. Долго - это да, из такого состояния надо полгода выходить. Но все это лечится прекрасно. Единственное - надо взвесить собаку и дозировку рассчитать. Ну и сдавать соскобы раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А почему до ста тысяч??? Надо купить баймек и переслать туда, он стоит не так уж дорого, а давать его можно самим. Ну еще шампунь Доктор и антибиотики. Мы так помогли собаке аж из Владивостока - передали туда лекарства, и собака выздоровела. Долго - это да, из такого состояния надо полгода выходить. Но все это лечится прекрасно. Единственное - надо взвесить собаку и дозировку рассчитать. Ну и сдавать соскобы раз в месяц. Ну потому что Фроста с аналогичным случаем лечили так - http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%E5%ED%ED%E0%FF - его тема http://pesikot.org/forum.archive/index.php...id=1891941& - его финотчет 130 тысяч рублей был расход на его лечение. Спасибо большое за совет! У Дуськи прогресс, под конец недели сюда опубликую и фотографии, и отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У Дуськи прогресс, под конец недели сюда опубликую и фотографии, и отчет Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Форумчане, помогите Дусеньке! Надо повторить ВСЕ анализы, чтобы убедиться, что всё идёт хорошо. Это 5000 рублей. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Все выложу сегодня Замоталась ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данка Пу Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ОТЧЁТ на сегодняшний день: за период с 15 по 19 ноября поступило - -Юлия-1000р -Павел-500р -Анастасия-1500р -неизвестен-50р ИТОГО в Дуськином кошельке 7227р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения