Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

перс девочка ищет опытные руки

Лена 4777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

по просьбе моего ветеринара я приняла на передержку на 2 недели кошку перса. У нее присутствует агрессия, из-за которой хозяева хотят ее усыпить. На данный момент кошка находится в отдельной комнате, т.к. у меня собаки. При присутствии человека она начинает шипеть и рычать. Ищу для нее руки способные снять стрессовое состояния и найти с ней общий язык. Я к ней не могу приблизиться ближе чем на метр. сейчас хоть есть и пить начала. Кошке 6-7 лет, стерилизована. Врач осмотреть не смог из-за агрессии, начинает бить лапами и кидаться, если подходишь с полотенцем или одеялом. Фото будут чуть позже.

т. 89852610613 Лена

по просьбе моего ветеринара я приняла на передержку на 2 недели кошку перса. У нее присутствует агрессия, из-за которой хозяева хотят ее усыпить. На данный момент кошка находится в отдельной комнате, т.к. у меня собаки. При присутствии человека она начинает шипеть и рычать. Ищу для нее руки способные снять стрессовое состояния и найти с ней общий язык. Я к ней не могу приблизиться ближе чем на метр. сейчас хоть есть и пить начала. Кошке 6-7 лет, стерилизована. Врач осмотреть не смог из-за агрессии, начинает бить лапами и кидаться, если подходишь с полотенцем или одеялом. Фото будут чуть позже.

т. 89852610613 Лена

Моя кошка была очень агрессивная, могла напасть на взрослого человека. Но она у нас была взята котенком, и, по крайней мере, мне доверяла, правда могла в моменты обиды вцепиться. Но она у нас не стерилизованная была, после стерилизации стала по спокойнее, хотя тоже могла показать характер.

хоть это и покажется жестоким, но я не могу держать эту кошку долго. максимум еще неделя-две. Что с ней делать дальше я не знаю. Если не найдутся люди, готовые ею заниматься, придется вернуть хозяевам, а это значит, что ее тут же усыпят. на ее реабилитацию нужен как минимум год, если не больше. У меня не только нет возможности ею заниматься, но и времени. На мне от 4 до 6 собак висит + 2 работы и семья.

Какой то ужас! Что надо делать с персючкой, чтоб она стала агрессивной? :blink:

В Скорую надо проситься. На передержку собирать.

как вы думаете, у меня есть время заниматься кошкой? + она занимает карантинную комнату, соответственно я не могу брать на карантин собак. Я занимаюсь собаками.... И толку оттого, что она сидит одна в комнате мало, ей надо общение с человеком. Эта ситуация у хозяев длится уже два года. У кошки после стерилизации переклинило голову и она начала кидаться. я не могу рисковать своими собаками, поэтому держу ее закрытой в комнате. Лично мне эта кошка не нужна, у меня она на передержке. все что я могу, я делаю. Но на нее у меня нет ни сил, ни времени, ни желания.

По ее поведению я уже открывала тему в "коррекции поведения"

на две недели передержка есть.

Ну это хорошо. А потом? По любому же нужно к врачу. УЗИ, анализы...

Фото персы есть?

врач пыталась осмотреть ее, но она кидается. Внешне здорова. Фото будут чуть позже, пока у фотографа, ей делают пиарные фото. я не первый раз уже пристраиваю животных, поэтому и вет.врач и фотограф есть свои. Если внимательно прочитаете первый пост, то кошка попала ко мне по просьбе ветеринара. Если кто возьмет на себе ее, то я попробую договорится с хозяевами о возмещении расходов на нее (корм, наполнитель).

Подниму. Есть тут кто-нибудь, кто знаком с поведением этой породы?

Вам уже писали про поведение кошек и котов этой породы

- главное -это проявить терпение и не навязывать свою дружбу животному

фото до сих пор нет

ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА -ОКРАС ДЫМ НАВЕРНОЕ

попробуйте в скорую переехать для поиска места хранения и куратора

я хочу попробовать вариант с большой клеткой. (расчитана на содержание аргентинского дога). Открытой оставлю только одну сторону. Так и мне будет безопасно, если вдруг она решит напасть, и ей укрытие. А там посмотрим как будут события развиваться.

Можно даже завесить клетку каким-нибудь покрывалом с двух-трех сторон, ей спокойнее будет.

я это и имела ввиду, клетка будет закрыта покрывалом со всех сторон, кроме одной. Она рычит даже если кто-то рядом с дверью в комнату находится.

я это и имела ввиду, клетка будет закрыта покрывалом со всех сторон, кроме одной. Она рычит даже если кто-то рядом с дверью в комнату находится.

Досталось персе :( . У нее имя есть?

Кошку зовут Мотя. Небольшой прогресс есть, сегодня сидела молча, пока я убиралась в комнате и в ее лотке, потом вальяжно спрыгнула с подоконника и прошла мимо в полуметре от меня. Пока договорились, что кошка проживет у меня месяц на передержке. если будут изменения в лучшую сторону, тогда будем и решать.

Мотя за ночь смылась из клетки, пришлось шваброй попросить обратно. дырки в клетке (через которые смоталась) заделала. Характер прежней, рычим.

После празников кошака возвращается к хозяевам.... Тему можно закрыть.

К хозяевам? На усыпление? Или они сменили гнев на милость?

пока решаем этот вопрос. Возможно они заберут у моей подруги ласкового котика или кошку, а она возьмет Мотю к себе. Мотя на нее хорошо среагировала, даже пыталась подставить пузо для почесушек, но правда через решетку клетки..... даже мурчала немного. Есть еще один вариант, но он в проработке. я и так стараюсь спасти ей жизнь....

пока решаем этот вопрос. Возможно они заберут у моей подруги ласкового котика или кошку, а она возьмет Мотю к себе. Мотя на нее хорошо среагировала, даже пыталась подставить пузо для почесушек, но правда через решетку клетки..... даже мурчала немного. Есть еще один вариант, но он в проработке. я и так стараюсь спасти ей жизнь....

Вы пишите , пожалуйста, про Мотю. Пока помочь не могу ничем, выложилась на своих кураторских. Очень надеюсь, что у Моти сложится с Вашей подругой. Все персы очень избирательны в общении.

Поделиться
  • Создать...