Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок брошенный в зоогостинице.

kosak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему с разрешения, модератора Монстера.

Ссылка на основную тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219130

Фотография щенка в 1 посте, номер 4.

44c247bdb406.jpg

e08d30e169f6.jpg

Маленького щенка бросили умирать в "зоогостинице". Пишу в кавычках, потому что там кошмар!

Очень нужна помощь форумчан в вывозе его, поиске передержки а главное куратора.

Сокураторы есть.

Денежку пока не просим. Щеночку предложена финансовая помощь 7 тыс. рублей.

Очень, просим! Помогите!

27.10- есть куратор!

28.10- щенок на передержке в Красково

Изменено пользователем kosak
Обновление

фото, наверное, лучше в 1-ый пост вставить, чтобы не искать там, фото не все сразу грузятся.

ee2dc97adbea8b61049af671c1942b055b4d75133756675.jpg

Решать надо срочно! Вывоз может быть уже сегодня! У него есть 7000 рублей + постоянные финкураторы на 1500 в месяц!

Нету только куратора!

На фото там ТРИ щенка. Где же остальные? Погибли от голода и холода или их уже взяли? Что с ними? :blink:

ee2dc97adbea8b61049af671c1942b055b4d75133756675.jpg

Решать надо срочно! Вывоз может быть уже сегодня! У него есть 7000 рублей + постоянные финкураторы на 1500 в месяц!

Нету только куратора!

У меня не получается фотграфию вставить. Сейчас убегаю.. Около 19-00 еще раз буду пробывать.

На фото там ТРИ щенка. Где же остальные? Погибли от голода и холода или их уже взяли? Что с ними? :blink:

Отдают пока только одного щенка, поэтому пока только его пытаемся спасит, а точнее найти куратора.

Да на фото 3 щенка,и фото конечно не очень :(

Но все такие жалкие...

Деньги 7000р -это хорошо.Это месяц передержки!

Куратор нужен!

Друзья,кто попробует? Автор не может видимо им быть...

В гостинице отдают только тех животных, за которых не платят хозы!

Отдают пока только щенка, который в третьем посте!

Можно вывезти уже сегодня!

Но нужен куратор!!!!!

Щенок может быть вывезен уже сегодня на передержку в красково за 5000 в месяц +корм!

У него есть 7000 стартового капитала и 1500 ежемесячно!!!1

Нету только куратора!!!!

Вывоз возможен сегодня!!!

Когда следующий - неизвестно!!!!

Куратор! найдись!

Щенок может быть вывезен уже сегодня на передержку в красково за 5000 в месяц +корм!

У него есть 7000 стартового капитала и 1500 ежемесячно!!!1

Нету только куратора!!!!

Вывоз возможен сегодня!!!

Когда следующий - неизвестно!!!!

Куратор! найдись!

Не берусь сказать точно, но после разговора с Кристиной есть подозрения, что животные там умирают не от вирусняков( ттт), а ОТ ГОЛОДА!!! Сегодня умер кот - анемия скорее всего. Остальным, похоже туда же дорога(((( Реально судьбу щена можно изменить - он с деньгами, как писали выше, и предположительно передержку можно найти ( с деньгами все же не проблема) только вот без куратора на передержку не возьмут(((

Не берусь сказать точно, но после разговора с Кристиной есть подозрения, что животные там умирают не от вирусняков( ттт), а ОТ ГОЛОДА!!! Сегодня умер кот - анемия скорее всего. Остальным, похоже туда же дорога(((( Реально судьбу щена можно изменить - он с деньгами, как писали выше, и предположительно передержку можно найти ( с деньгами все же не проблема) только вот без куратора на передержку не возьмут(((

Есть передержка недалеко!!!!

Но без куратора туда не возьмут!!!!

Я тут. С фотографией мне нужна помощь. У меня не получается.

По семейным делам, вечером долго не могу быть у компьютера.

Нужна информация, для передержки. Щенок, привит или нет, есть ли анализы? Я понимаю.что Кристина может этого не знать. Просто, как туда могли попасть щенки? Без анализов его ведь не возьмут.

Я скоро с ума сойду.

Нужна информация, для передержки. Щенок, привит или нет, есть ли анализы? Я понимаю.что Кристина может этого не знать. Просто, как туда могли попасть щенки? Без анализов его ведь не возьмут.

Я скоро с ума сойду.

помощь какого плана Вам нужна с фото? Вставить или что? Я пока у компа - могу помочь, если проблема в этом...

Я скоро с ума сойду.

Сейчас вставлю через жалобу

Попросила через жалобу!

помощь какого плана Вам нужна с фото? Вставить или что? Я пока у компа - могу помочь, если проблема в этом...

Да, не могу разместить фотографию. Дома я у компьютера мало бываю. Муж не доволен. Поймите, меня пожалуйста.

Да, не могу разместить фотографию. Дома я у компьютера мало бываю. Муж не доволен. Поймите, меня пожалуйста.

Смотрите: внизу моего поста есть кнопка "ответить". нажимаете ее.

В открывшемся окне выделяете левой кнопкой мыши ссылку на фото, правой кнопкой выбираете "копировать"

Далее внизу первого поста нажмите "изменить". в открывшемся окне в тексте, в том месте, куда надо вставить ссылку, щелкните павой кнопкой мыши и выберите вставить . Все!

Мужья, да бухтят, понимаю...Тоже хотела предложить сделать это через кнопку ЖАЛОБА. Таня меня опередила. Тань, сделаешь?

Мужья, да бухтят, понимаю...Тоже хотела предложить сделать это через кнопку ЖАЛОБА. Таня меня опередила. Тань, сделаешь?

уже все вставили.

Забирать Винни надо завтра!!!

Там опять у отказников закончился корм!!!!

Они голодают!!!!!

куратор! где ты?

Форумчане! Те, кто занимается собаками! Ну вызовитесь кто-нибудь на кураторство одному маленькому щеночку с приличным финансовым состоянием и с целой командой сокураторов, которые будут делить между собой обязанности! нам нужен только НОМИНАЛЬНЫЙ КУРАТОР для передержки! Ну и советы! Но ведь это не сложно! Это даже полноценным кураторством назвать нельзя! Щенок замерзает на глазах, скоро некого будет уже спасать! :cry2: :cry2: :cry2:

Поделиться
  • Создать...