ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тамара-Смолянка приехала в Москву искать (!)кошек, пропавших с передержки серьезно заболевшей форумчанки Малинки. И нашла на улице малюсенького белого котеночка. Без вашей помощи, форумчане, у него нет шансов выжить. Он слишком мал. Помогите, пожалуйста, испереживавшейся Тамаре, оказавшейся в такой непростой ситуации в чужом городе. Возьмите кто-нибудь о нем заботу. Тамара очень просит откликнуться всех неравнодушных на ее мольбы о помощи! Сама Тамара, увы, увезти его в Смоленск к десяткам своих кошек не может. Да и есть ли в этом смысл? В Москве у него шансов устроиться в разы больше. Ребята, помогите! Фото Тамара постарается сделать. На ее телефон старой модели сделать фото не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Марина, ну кто бы сомневался!!! Я в любом случае собираюсь отправить Тамаре немного денег, правда планировала это сделать на следуюшей неделе. Вот в отношении приютить в Москве - от меня толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Марина, ну кто бы сомневался!!! Я в любом случае собираюсь отправить Тамаре немного денег, правда планировала это сделать на следуюшей неделе. Вот в отношении приютить в Москве - от меня толку ноль. Лена! Надо постараться найти передержку! Москвичи! Всего один маленький котеночек! Стартовый капитал у него уже есть. Он не бесприданник! Помогите! Возьмите кто-нибудь шефство над ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жалко, что нет фото. Может, он кому-то и приглянулся бы. Еще на форуме есть команда белых. Понимаю, что у них все под завязку, но хоть за советом обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошо бы фото. У меня родственница хотела котенка. Но надо уточнять и смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошо бы фото. У меня родственница хотела котенка. Но надо уточнять и смотреть. У Тамары грошовый телефон без фотоаппарата. И у родственников тоже. Но я твердо знаю, что она костьми ляжет, а фото сделает. Девочки! Родные! помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Форумчане, помогите, пожалуйста, Тамаре. Положение безвыходное, Тамара не из Москвы, даже не из Подмосковья. Ей некуда деваться с котенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята! Человек приехал из Смоленска искать московских кошек! (Вообще абсурд!) У котенка денежки есть. Возьмите на передержку! Пиаром поддержим! Пристроим быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Никому нет дела..... Ну как же так???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У Тамары есть мой телефон, странно, что она сама мне не позвонила. Жду ее звонка. Могу приютить и Тамару , и котенка. Ну а уж одного котенка - точно смогу. Только что ей набирала - не подходит. Если кто-то с ней свяжется - заберите котенка - возьму до пристройства. Мой телефон в профиле, звоните, если срочно - даже ночью. Только что ей набирала - не подходит. Если кто-то с ней свяжется - заберите котенка - возьму до пристройства. Мой телефон в профиле, звоните, если срочно - даже ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Таня, спасибо вам огромное!!! Я тоже не могу дозвониться до Тамары. Может быть, телефон отключен или батарея села? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У Тамары есть мой телефон, странно, что она сама мне не позвонила. Жду ее звонка. Могу приютить и Тамару , и котенка. Ну а уж одного котенка - точно смогу. Отличная новость! Но Тамара трубку не берет. Наверное, уже отдыхает. А так хотелось ее порадовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разговаривала с Тамарой _котенка она не забирала, а сейчас его и вообще не видно. Попросила его поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Завтра с утра Тамара отправится на поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Котёнок нашёлся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Судя по всему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Судя по всему нет. Эх, малыш! Как же так! Все время приходил подкормиться, а когда пришла помощь, ты пропал. Найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 История котенка оказалась такой. Его взяла мама маленькой девочки в качестве игрушки. Как всегда, наигрались и решили отдать бабушке, которой котенок тоже оказался не нужен. Так он появился на улице и бегал там несколько дней. Подъездные коты, а главное котята-подростки стали его прогонять, бить. Котенок забежал в подъезд, там его я и увидела. Когда позже вышла с фотоаппаратом, уже его не нашла ни в подъезде, ни на улице. Женщина, которая там кормит кошек, обещала его посмотреть. Вечером буду ей звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Позвонила опекунше. Котенка нет. Тему можно пока в архив. Если появится. будем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения