Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропадает белый 1,5 месячный котенок.

ЧИЖИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тамара-Смолянка приехала в Москву искать (!)кошек, пропавших с передержки серьезно заболевшей форумчанки Малинки. И нашла на улице малюсенького белого котеночка. Без вашей помощи, форумчане, у него нет шансов выжить. Он слишком мал. Помогите, пожалуйста, испереживавшейся Тамаре, оказавшейся в такой непростой ситуации в чужом городе. Возьмите кто-нибудь о нем заботу. Тамара очень просит откликнуться всех неравнодушных на ее мольбы о помощи! Сама Тамара, увы, увезти его в Смоленск к десяткам своих кошек не может. Да и есть ли в этом смысл? В Москве у него шансов устроиться в разы больше. Ребята, помогите! Фото Тамара постарается сделать. На ее телефон старой модели сделать фото не получится.

Марина, ну кто бы сомневался!!!

Я в любом случае собираюсь отправить Тамаре немного денег, правда планировала это сделать на следуюшей неделе.

Вот в отношении приютить в Москве - от меня толку ноль.

Марина, ну кто бы сомневался!!!

Я в любом случае собираюсь отправить Тамаре немного денег, правда планировала это сделать на следуюшей неделе.

Вот в отношении приютить в Москве - от меня толку ноль.

Лена! Надо постараться найти передержку! Москвичи! Всего один маленький котеночек! Стартовый капитал у него уже есть. Он не бесприданник! Помогите! Возьмите кто-нибудь шефство над ним!

Жалко, что нет фото. Может, он кому-то и приглянулся бы.

Еще на форуме есть команда белых. Понимаю, что у них все под завязку, но хоть за советом обратиться.

Хорошо бы фото. У меня родственница хотела котенка. Но надо уточнять и смотреть.

У Тамары грошовый телефон без фотоаппарата. И у родственников тоже. Но я твердо знаю, что она костьми ляжет, а фото сделает. Девочки! Родные! помогите!

Форумчане, помогите, пожалуйста, Тамаре. Положение безвыходное, Тамара не из Москвы, даже не из Подмосковья. Ей некуда деваться с котенком.

Ребята! Человек приехал из Смоленска искать московских кошек! (Вообще абсурд!) У котенка денежки есть. Возьмите на передержку! Пиаром поддержим! Пристроим быстро.

У Тамары есть мой телефон, странно, что она сама мне не позвонила. Жду ее звонка. Могу приютить и Тамару , и котенка. Ну а уж одного котенка - точно смогу.

Только что ей набирала - не подходит. Если кто-то с ней свяжется - заберите котенка - возьму до пристройства. Мой телефон в профиле, звоните, если срочно - даже ночью.

Только что ей набирала - не подходит. Если кто-то с ней свяжется - заберите котенка - возьму до пристройства. Мой телефон в профиле, звоните, если срочно - даже ночью.

Таня, спасибо вам огромное!!!

Я тоже не могу дозвониться до Тамары. Может быть, телефон отключен или батарея села?

У Тамары есть мой телефон, странно, что она сама мне не позвонила. Жду ее звонка. Могу приютить и Тамару , и котенка. Ну а уж одного котенка - точно смогу.

Отличная новость! Но Тамара трубку не берет. Наверное, уже отдыхает. А так хотелось ее порадовать!

Разговаривала с Тамарой _котенка она не забирала, а сейчас его и вообще не видно. Попросила его поискать.

Судя по всему нет.

Эх, малыш! Как же так! Все время приходил подкормиться, а когда пришла помощь, ты пропал. Найдись!

История котенка оказалась такой. Его взяла мама маленькой девочки в качестве игрушки. Как всегда, наигрались и решили отдать бабушке, которой котенок тоже оказался не нужен. Так он появился на улице и бегал там несколько дней. Подъездные коты, а главное котята-подростки стали его прогонять, бить. Котенок забежал в подъезд, там его я и увидела. Когда позже вышла с фотоаппаратом, уже его не нашла ни в подъезде, ни на улице. Женщина, которая там кормит кошек, обещала его посмотреть. Вечером буду ей звонить.

Позвонила опекунше. Котенка нет. Тему можно пока в архив. Если появится. будем работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...