Татьяна(нет) Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фотка пока такая ммс. Но и на ней видно насколько красив пес. Питомник BONANZA. Хозяин хотел сдать 10летнего верного друга в приют. Но "добрые" люди с ПИК дали мой телефон. Поскольку Бриаров я очень люблю-отказать не смогли. Для 10 летнего домашнего пса-это верная смерть. Сейчас в вольерах в Печатниках. Ему нужно медобследование и небольшое лечение. Цистит. Какие затемнения на яйцах(это по словам бывшего хозяина). После медобследования поедет к ПапаСану на доживание. В дом,на диванчик. Тема может и не для Скорой-но скоро существование нашей команды станет для Скорой. Потому как Гаврюша-ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ собака команда. Очень ищем финкураторов на доживание. Пусть он остаток жизни проведет в комфортных условиях. А семья Саши будет его любить. Даже не сомневаюсь. Пожалуйста,любители этой гордой породы-ПОМОГИТЕ!!! Тема Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8319074 Передержка Южная порт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumka Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень просим помощи.. Мы уже в таааких долгах, что скоро не то что собакам а себе помогать не сможем.. Пожалуйста, ну не в приют же его было отдавать. :cry2: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мда...А сколько стоимость доживания и сколько нужно на обследования? Хоть примерно... И в следующий раз, прежде чем забирать, нужно открывать тему и писать: помогите, гад сдает, ничего не можем!!((( Команда на грани закрытия на прием собак... Команда, которая берет на себя и бородатых, и "бритых", и лысых, кривых, косых, старых и малых...Породу я тут не упомянула осмысленно- она тут уже не имеет значения- важна борода...Хотя и она уже условна... ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, ПИАРОМ, ОПЛАТОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ВИПов, ИНАЧЕ ЗАВТРА КОМАНДА ЗАКРОЕТ ДВЕРИ,,,УВЫ,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Двери мы уже закрыли. Правда пока не на замок. Доживание-6 тыс/месяц Обследование УЗИ-1000 руб. Кровь-1500(развернутое).А дальше -не знаю. Кастрация точно. Постараемся под местным наркозом-1500руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну ведь Бриаров почти что нет. Есть суррогат от них-бриаристые метисы. Почему же никто не хочет даже видеть благородного преданного старикана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну ведь Бриаров почти что нет. Есть суррогат от них-бриаристые метисы. Почему же никто не хочет даже видеть благородного преданного старикана? ДА, "Бриары" есть и их достаточно много(больше чем хотелось бы..по породным признакам-у меня бриар-француз 9 летний...знаю что говорю...) Таня, естественно, тоже не могу пройти мимо бриара, хотя на мне одной уже 16 душ с Искры""...разово помогу-дайте карту СБ в личку, потом как сложится, но буду очень стараться (для любимой породы), отданный бриар - это трагедия для собаки, все собаки преданы хозяину, а бриары обычно преданы фанатично, даже "истерично" ...даже не представляю как он...(?) Питомник BONANZA- очень"продвинутый",по крайней мере так себя позиционирует...может с ними(с ней) связаться....хоть чем-то помогут "воспитаннику",,,нормальные заводчики-своих не бросают...хотя где они сейчас - нормальные(я все мголсовскими понятиями апеллирую) и "хозяин"(держись...чтоб не вырволось...) тоже не чем не хочет помочь конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ДА, "Бриары" есть и их достаточно много(больше чем хотелось бы..по породным признакам-у меня бриар-француз 9 летний...знаю что говорю...) Таня, естественно, тоже не могу пройти мимо бриара, хотя на мне одной уже 16 душ с Искры""...разово помогу-дайте карту СБ в личку, потом как сложится, но буду очень стараться (для любимой породы), отданный бриар - это трагедия для собаки, все собаки преданы хозяину, а бриары обычно преданы фанатично, даже "истерично" ...даже не представляю как он...(?) Питомник BONANZA- очень"продвинутый",по крайней мере так себя позиционирует...может с ними(с ней) связаться....хоть чем-то помогут "воспитаннику",,,нормальные заводчики-своих не бросают...хотя где они сейчас - нормальные(я все мголсовскими понятиями апеллирую) и "хозяин"(держись...чтоб не вырволось...) тоже не чем не хочет помочь конечно? Спасибо что заметили старика...А ежемесячно хоть на сколько никак? Хозяин помочь конечно не хочет- если он был готов сдать в приют, то...О чем говорить то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо что заметили старика...А ежемесячно хоть на сколько никак? Хозяин помочь конечно не хочет- если он был готов сдать в приют, то...О чем говорить то... Ирин,...это я..Лена С Искры..... 16 раскидаю...(15 - слепуха тоже практически на доживании) и смогу взять полностью Жду номер карты СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 старичков жальче всего: народ- помогите псу !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 С меня 500 руб. разово, если пристроится немец из моего поселка (но это не скоро), буду стараться ежемесячно, киньте в личку СБ карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Номер сейчас пришлю. Спасибо большое. А по всем остальным вопросам-хозяин НИ копейки не оставил. Я ж сним долго говорила-сколько нам все будет стоить и т.д. Все это время он пытался искать сам(полторы недели) хозяев. Как только сказала-не хотите помогать-не надо. Самит справимся-через час привез. Поэтому с души воротит.... По поводу питомника и вообще породников. На команде это же не первый Бриар. Т.к что мы уже давно забанены. Нам было сказано-раз берете-можете себе позволить. А нас нечего по пустякам отвлекать. И вообще они щенка продали и теперь это не из проблема. А по питомнику-только все самое плохое слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Номер сейчас пришлю. Спасибо большое. А по всем остальным вопросам-хозяин НИ копейки не оставил. Я ж сним долго говорила-сколько нам все будет стоить и т.д. Все это время он пытался искать сам(полторы недели) хозяев. Как только сказала-не хотите помогать-не надо. Самит справимся-через час привез. Поэтому с души воротит.... По поводу питомника и вообще породников. На команде это же не первый Бриар. Т.к что мы уже давно забанены. Нам было сказано-раз берете-можете себе позволить. А нас нечего по пустякам отвлекать. И вообще они щенка продали и теперь это не из проблема. А по питомнику-только все самое плохое слышала. В сети не ходок...сама не знаю - Есть породный форум по бриарам(пес хорош, правда не поняла окраса - палевый или красный?) ?может попробовать написать...по другим породам реагируют(сталкивалась по приюту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 500 рэ кинула, держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 500 р пришли. Спасибо и 3000 от Лены пришли. Пойду финотчет сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тема "не для Скорой"....но если кто может помочь хоть немного -пожалуйста, помогите Домашний пожилой бриар, брошенный "хозяином" - ЭТО ТРАГЕДИЯ!!!!! (Команде бородатиков можно просто ставить памятник за то количество собак, которых они спасают...и мимо которых не МОГУТ ПРОЙТИ МИМО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirim Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С меня 3 500 руб. ежемесячно песику. Киньте, пожалуйста , номер карты СБ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на тему в личку. Команде от меня - особое уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Огромнейшее спасибо за такой царское предложение. Вы нас очень-очень-очень выручаете. Только мы надеемся что пес еще проживет несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirim Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я тоже на это надеюсь. У него вместо того так сказать "хозяина" есть теперь все мы. С Божьей помощью справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Помогите Гаврюше собрать средства на обследование и доживание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila61 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Карту СБ дайте , пожайлуста, помогу хоть разово, а потом посмотрим..Все это просто ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Людмила,спасибо большое,но у Вас пока не работает личка. Новичое. Может Вы напишите мне свой эл.адрес-я на него вышлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Много лет назад, когда была еще старая Птичка, хотела завести бриара, и ездила в этот "питомник" БОНАНЗА. Конечно, со временем люди могут измениться, но судите сами. Щенков мне не показали, сказали, говорите, кто вам нужен, будем выносить по одному. К хозяйке кто-то приехал и она вышла на улицу, хозяин тут же настойчиво стал предлагать мужу выпить, пока ее нет. В общем, хоть я и была тогда молода и зелена, хватило ума унести оттуда ноги и никого не купить. Девочки, оттуда помощи даже не ждите. Жаль, что не могу вам помочь сама, без финансов совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila61 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне как-то высылают с этого форума номера карт, адрес почты:shaban1303@ramler.ru. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Гаврюши не хватает 2 500.00 ежемесячно.... Пожалуйста, ПОМОГИТЕ брошенному пожилому бриару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Номер карты отправила. Большое спасибо за желание помочь Гавриле. Пока парень продолжает стрессовать. Поэтому ему не делают никакого обследования. Ну в принципе нам теперь и торопится некуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти