Каркуша Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Прошу подержите нас в скорой ! тема срочная . Вчера сидя на работе .увидела как на дороге посреди проезжей части сидит кот ,и никуда не убегает .,мимо проезжают машины ,ходят люди и никому нет дела .Откуда он там взялся не видела ,мож даже из машины выкинули .. Что было делать ,вышла ,забрала ,притащила домой . Но тут взбунтовалось все мое стадо против него ,а он против них .Ор ,Драки .Ночь вообще не спавши .Держать нет возможности !! Это правда !!!! Если никто не сжалитьсяя и не заберет ,придеться выпускать на улицу !!! ПОМОГИТЕ !!!!! Кот вроде породный .. Крупный ,явно бывшедомашний ,не кастрирован ,Чистый . Что делать ????? тема финансирования . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220933 21.10.12-найден кот посреди дороги . 22.10.-12 .кота нужно куда то определить ,без других животных . 23.10-12-котику срочно нужен хозяин и дом . 24-25-10.12.-нужны финансы на кастрацию ,бесплатная передержка .пиар . 26.10.12- без изменений .нужно все . 27-10-12-нужны деньги на анализы. 28.10.12-Нужны финансы ,передержка . 29.10-12-У кота время до вечера .больше держать не смогу ,это не шантаж. 30.-31-10.12.-СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТАЦИОНАР И АНАЛИЗЫ . 1.11.12- кот в стационаре . нужны финансы на оплату .помощи нет совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, как я Вас понимаю, вот только помочь не чем, только темку поддержу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет породы вряд ли, фенотип нибелунга. А может, в клетку пока? Объявки поклеить. ОФФ Такая же сижу)) В разных комнатах орут - акустический эффект блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет породы вряд ли, фенотип нибелунга. А может, в клетку пока? Объявки поклеить. ОФФ Такая же сижу)) В разных комнатах орут - акустический эффект блин... Пробовала в клетку .. Не сидит ,начинает беситься ,,орать .Клетка вся ходуном ходит.. Еще муж беситься ,грозит выкинуть его ! Незнаю ,что делать ?? КуДА ЕГО ДЕТЬ ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обратите на котика внимание !! Он на улице пропадет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки, посмотрите какой красотун....в нем помесь с персам..если глаза оранжевые..и мордаха оч похожа ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, такому на улицу нельзя( совсем не уличное создание может сжалится кто? у Галины и так целый табун дома, представляю, что там за война была, если он не пришёлся по вкусу... все бы так - сначала тащили домой, а потом - просили помощи! а то ведь всё больше "темы-шансы сделать ничего не могу, он там сидит, а я пошла" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эхх..тоже помочь нечем,извините.. Но вобще он выглядит каким-то уж очень ухоженным для бывалого уличного... Может, потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, посмотрите какой красотун....в нем помесь с персам..если глаза оранжевые..и мордаха оч похожа ПОМОГИТЕ!!! Да у него глаза желтые ,яркие. голова крупная ,сам худоват .,шерсть не в лучшем виде , зубы желтые ,в налете .,явно не молодой . может потерях ? кто может макетики сделать ? много не надо ,штук 10 хотя бы ?? Явно что то от перса есть . Ночь опять прошла в битвах !!!! Что делать незнаю ???????? Он явно лидер по натуре !! В квартире сразу повел себя как хозяин . Так никто и не сжалиться ? Может кто на кастрацию нам поможет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может, его срочно кастрировать? Не айс, конечно, сразу после улицы - но он спокойнее должен стать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может, его срочно кастрировать? Не айс, конечно, сразу после улицы - но он спокойнее должен стать.... Кастрировать не начто и держать нет возможности !! Это ужас какой то ! Ну правда помогите !! Ну неумею я жалостливо писать ! Сколько кошек брала домой ,такого не было . Постоянные стычки у котов ,ходят и орут друг на друга !! Ну правда держать не возможно ,. Могу поменяться с кем нибудь на другого кота ,только помогите его куда то определить .!! Или придеться выпускать на улицу ,другого выхода просто нет !!!Помогите !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тут, видимо, уже все без денег остались... Может кто-то может по соц. сетям покидать? Нужно ведь еще передержку искать.. На все нужны деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В теме никого ... Никому кот не интересен .. Все ..Не судите .. но кота выпускаю на улицу .. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ох, форумчане((( что ж так! почему всем всё равно на явно домашнего кота? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Предыдущую тему снесли в архив . http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220472&hl= Но у меня конечно рука не поднялась его выс тавить обратно на улицу . В квартире идет битва котов , поэтому его надо быстрее кастрировать и пристраивать . В прошлой теме помощи совсем не было .. Прошу помочь финансово на кастрацию и пиаром .Может кто расместит в соцсетях ? (( Сама не умею . ПОМОГИТЕ НАМ С КОТОМ !!! ОЧЕНЬ ВСЕ НАДО СРОЧНО !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia123 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да ситуация не айс... Напишите ЯК 500р. смогу помочь пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Коту нужна бесплатная передержка, финансы на анализы и кастрацию. По мнению специалистов по породе, кот перс классик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Галина давайте как фотограф приедет я оплачу ему фото и потом вместе с Персиком размещу на Авито и Все зверушки. Пока могу только так помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Коту нужна бесплатная передержка, финансы на анализы и кастрацию. По мнению специалистов по породе, кот перс классик. Спасибо всем откликнувшимся .Его конечно надо в первую очередь кастрировать . Ох .бесплатная передержка ..гдеж ее взять ??? Кот по натуре лидер ,я ужеписала ..Завоевывает территорию . переполошил всех .. Может всеже найдеться человечек ,кто его сможет приютить ??? Галина давайте как фотограф приедет я оплачу ему фото и потом вместе с Персиком размещу на Авито и Все зверушки. Пока могу только так помочь. Галина ,спасибо за помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v22512 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может быть обратиться к Ирине Soyka? У нее очень бюджетная кастрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может быть обратиться к Ирине Soyka? У нее очень бюджетная кастрация. У нее запись на очередь ,и не всегда приезжает ,если даже есть договоренность . Проще в клинику отнести . 1000 руб стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light_in_Dark Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://cats.claws.ru/index.php?a=7844 вот по описанию похож.. но этот кастрирован.. Больше ничего даже отдаленно похожего не нашла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia123 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Котище КРАСИВЫЙ какой!!!! Жаль, что неуживчивый такой. А то я бы УХ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Котище КРАСИВЫЙ какой!!!! Жаль, что неуживчивый такой. А то я бы УХ..... Это он с другим котом неуживчивый . С кошкой может и уживеться .. а один так вообще без проблем .. Возмите котика ,или поменяюсь на другого кого ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот красивщуий!!! Очень похож на хайлендера или на перса классика, тут нужно шерсть смотреть. В любом случае, хоть тот хоть другой, характер у этих пород золотой, но проблемы со здоровьем, поэтому непременно нужно обследование, прежде чем кастрировать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти